【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴女っぽいいずみに気持ち良く逝かせてもらいスッキリした〜こんどは清楚系のまやと頑張んばってみよ おいらもここでどんだけ搾り取られたかわからん特にFェラ上手のれいなには(;^ω^) とある嬢に初めて入った時、店の他の嬢達のプライベート話とか悪口聞かされて萎えたんだが。。。 kikiは相性が抜群にいいので時間を余すことなく楽しみます 時間ギリギリまで楽しむとお別れするとき寂しく感じる すず入った事あるかたいたらどんな子だったか教えて下さい いずみはテクが半端ないです!毎日指名したいくらい! 未来 出勤めちゃくちゃ少ないのに総合ランキング5位?
指名ランキングじゃないの?
それともランキングを全く更新してないの? >>400
12月度のやつ。年明けからはほとんど来てない 愛梨はこちらの全身をくまなくって感じに丁寧に全身リ◯プしてくれたーーー >>401
もう3月なのに、12月の指名ランキング!?
12月末以降に働き始めた新人は絶対載らないじゃん
1〜2月に神接客した嬢の努力が評価されずに、
緊急事態宣言前の12月に鬼営業した嬢がその後
3ヶ月ランキング載りっぱなし・・・?
ランキングを見て嬢を選ぶ人も居るだろう
401さんの書き込みが本当なら、
店は1〜2月の本当のランキング嬢に
取りこぼした新規の予約相当金額を補填するべき
それぐらい酷い
せめて『○月分ランキング』と書けば良いのに。
古参の嬢に忖度してるのか・・・? >>404
書き方が女っぽいなwwww
この店のリピートランキングはこんなもんだよ。鬼出勤か色恋営業で太客掴むか。総合ランキング=本指名数ランキングだからね。ランカーよりも予約が埋まってる隠れ良嬢はいっぱいいる。 未来は本指名だけ出勤してるらしいから本指名ランキングはウソじゃないと思うよ
出勤上がってないけど店いるっていつもTwitterに書いてるぞ みずきはテクニシャンで責めてもらってるときの表情もそそる笑 >>405
ランカーより予約が埋まるくらい人気なのに、本指名が少ない(リピーターが少ない)ってパネマジ凄いかサービス地雷のどちらかじゃない?
良嬢なら姫予約や継続指名が増えるはず
ステマや修正写真で新規客を騙してるだけで ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 すずと遊んだけど見た目より全然エロいのな、あんなかわいい笑顔しててもドスケベ。 なかなかのレベルだね
すずなら何度も遊べる嬢や
好きなことをさせてくれるって感じ。 ジェシカ入ろうかな思ってみたらスケ無くなってた
まーた病気もらったかな?着いてる客の病気率ヤバすぎやろ >>416
パネマジもやが吉原年齢の基準がこの店はかなりヤバい
50近い嬢で20表記がおるし60近い嬢でも23表記
他店も当然吉原年齢というのはあるがこの店は特にヤバい
というか吉原年齢という部分では吉原一 へぇーそんなテクニシャンな嬢なのか!指名するしかないじゃん! ももにクソエロい顔でフ○ラされると最高に興奮する。美味しそうにアレをく〇えるんだよな。 美人なのにエロいのはれんかな。全員を知ってる訳じゃないんだけど・・・・ 未来、個人的には合わなかった
キス下手だし会話も噛み合わなかった
波長が合う人には良嬢なのかもしれないが >>426
未来姫予約しか出勤してないのに嘘書かれてかわいそう 未来は元ススキノNO1キャバ嬢だからね。会話スキルは高いよ。 ステマ多すぎ!まぁここ行かないからいいんだけど
流れでこのスレ見たけど いかにオキニを隠すかがソープ遊びの醍醐味だよなww KiKiは毎回毎回いい具合に絡んでくる。
それにフ○ラがめっちゃうまいな。 最近はこの店をメインにして遊んでる。フリーでもそれなりの嬢をつけてくれるんだよな。 znyan3108736
写メ日記と同じ写真上げてるよね? 未来キレてるぞ
いちいち反応する系→めんどくさい
でも まー
風俗なんだから気持ち良けりゃいいんだけどね 個人情報あげるのはアウトだろ
そりゃキレるわ。
どんだけ暇人なんだ同じ男として申し訳なくなる 未来はエッチが好きそうな雰囲気が出てるのですごく積極的 今在籍してる嬢でAF出来るのってどなた?
いずみさんって出来るのかな >>415
亀レスやけど素人AVみたいな感じで殆どない
素人とやってる感が欲しいならオススメ
俺には合わなかったけど 未来がやたら俺の息子を欲しがるのであげてやりましたよw パイズリできるくらいの胸あってよく喘いでくれる嬢ってだれ?? りょうはオッパイがユサユサさせていいね。
ピッタと張り付いたままの乳房じゃ全く興奮しねーーぇ。 いつの間にかこの店に足繁く通うようになった!
デカパイのりょうと出会えたのが大きいな! >>441
イマイチかなぁ。
他にもっといい嬢いっばいいる ジェシカってAV出てないのにセクシー女優のタグがついてんだな。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>462
あの顔面スタイルクオリティは吉原になかなかいないよ。
なによりエロいのはもちろん話してたら120分時間を忘れさせてくれるんだよな 未来さんで童卒考えてるんですがおすすめはできますか?自分の歳は20歳です。 >>468
とりあえず気になった子に入れば問題ない ジェシカ、腹が3段腹だよ。
これで、5.5-6.5は払えんと書いておこう。 >>466
>>467
がっつり管理買収にならない?
嬢は個人事業主でサービス料から費用を払う事で管理買収じゃない、とのポーズで回避しているのに ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww なのかはかなり気持ちよくしてくれて出した後は毎回賢者モード ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています