【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェシカってAV出てないのにセクシー女優のタグがついてんだな。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>462
あの顔面スタイルクオリティは吉原になかなかいないよ。
なによりエロいのはもちろん話してたら120分時間を忘れさせてくれるんだよな 未来さんで童卒考えてるんですがおすすめはできますか?自分の歳は20歳です。 >>468
とりあえず気になった子に入れば問題ない ジェシカ、腹が3段腹だよ。
これで、5.5-6.5は払えんと書いておこう。 >>466
>>467
がっつり管理買収にならない?
嬢は個人事業主でサービス料から費用を払う事で管理買収じゃない、とのポーズで回避しているのに ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww なのかはかなり気持ちよくしてくれて出した後は毎回賢者モード 嬢の悪口とかプレイは塩だったって書いてるやつ俺はティアラで結構遊んでてそんなこと無かったから書いてるやつに問題があるのでは? れいなの見た目がすごく好き!
今日は行けないから次遊ぶ時が楽しみ >>490
写真を見た感じはエロそうだな、性格はどうなんだろう なのかの体がいやらしいから息子がすぐ反応してビックリさせちゃったw それあるよな!もう大きくなってるってよく言われる! この前初めて遊んだんだけどその時のありすはサービス良かったな他の嬢も同じようにいいのかな? 大体の嬢が見た目からしてエロくてサービスもいいよ
前回遊んだももも抜群だった ここ人気ねーな
同じ価格帯の店は平日の朝からでもまぁまぁ客いるのに、ここは12時からでもガラガラなんだがw
やっぱ嬢の年齢層が高すぎなんだろなw
イチャイチャも基本できないしお仕事系ばっかだから誰に入っても金ドブなンだわ プロのソープ嬢とイチャイチャして何が楽しいんだ?
イチャイチャやキスは愛する彼女や嫁とするから楽しいんだろ
ソープは非現実的エロスを味わう場だぞ まあ、他店からのネガキャンと言うやつかな。
どこの店にも通用する文章で店を貶すやつかな。 エロい嬢がたくさんいるみたいだけどイチャイチャして楽しむなら誰? >>505
いろんな女と遊んでるがすずなら間違いなく記憶に残る嬢やわ。顔、体、テク全部たまらんわ れんはエロい嬢だったな。
あんなに性格良くてエロい嬢に初めて当たったわ(/・ω・)/ めっちゃエロいよな。
大当たりは言い過ぎかもしれないがとにかくエロい。 この店自体は悪くないんだけど
掲示板に一行か二行でどの嬢がエロかったみたいな具体性のない情報だけの書き込み多過ぎない?
書いてるの同じ人?目的はなんなの 業者がずっと同じ内容の無い書き込みしてるからな
ステマにもなってなくて逆効果でしか無い しずるが気になるのですが、入った方いらっしゃいますか? りょうを指名してよかった、エロさが俺にちょうどいいw >>517
サービスもルックスも良かったよ
21表記だけど若いよ みずきはよかったです。一見清楚風でも濃厚プレイで、自分もびしょ◯れになってた。 何回も遊んでるけどみずきはいいね。
笑顔が色気たっぷりでヤバイくらい可愛い。 いずみ動画で顔も出てるしプレイはドエロそうだから一回入ってみたいなと思って気になってたけど、ここの書き込みはステマ以外でいい意見ないね。
というか動画通りの顔で口コミ通りのプレイ内容なら即完売じゃないとおかしいレベルだと思う。
当日でさえ売れ残ってるのが何よりの証拠だと余って他を探す事にした 7万とかとるんだったらラブボートでも行けばいいのに >>524
顔は動画通りだし、クチコミと同じプレイもしてくれるけど、スタイルが残念
スタイル気にならないなら楽しめるんじゃないかな? >>526
めっちゃ同じこと思ったw
顔は動画とおり、口コミ通りの極エロサービスだけど、細めなのになんかだらしないし垂れ乳。
でもあの多種多様のエロすぎるサービスはいずみさん以外では味わうことはできないと思います。
強烈すぎて1年で1回くらいでいいと思うけど、また搾られにいきたい。 >>527
スタイルだけでこんなに人気って落ちるものなの?
ダイエットして体重も落ちたって言ってるし太ってるわけではないでしょ
昔太かったのか知らないけど皮が伸びてる感じなのかな?
口コミ通り本当にアトピー肌なら人気ないのは分かる 太ってるわけではないんだけど張りがないって感じかな
アトピーっぽくはなかったけど乾燥肌だったかな
ボディクリームとか塗らないのか尋ねたら、全身を舐めたがる客がいるから塗れないって言ってたよ!
エロで売るのも大変だなと思った >>531
乾燥かー
アトピー肌じゃなくて、顔は可愛いだろうしドエロサービスなら一度入ってみようかなー
スタイルはまぁいいに越したことはないけど腰回りがだらしない程度なら顔可愛ければ問題ないかな いずみ思った以上に写メ日記通りの顔で驚いたな
普通3割5割減だからそのまんまでマジかってなった ガチガチのサイボーグ抱きたい
吉原全部で一番でかいシリコン入れてるの誰だろう >>539
こないだまで出勤してた小雪はどうだろ。あのスイカみたいなおっぱいはなかなか見られない。身長170ちょいだし抱き心地は満点。献身的で性格はとっても良い子だよ。 >>537
またかよ…また病院行かなあかんやん…
流石にもう入らんほうがいいか この前、未来を指名したらいつもより早くいってしまった! >>542
例によって病気写メ日記は速攻消されてたw >>542
ソープ通ってるなら定期的に病院で検査しろよ >>542
性病が怖いならNSソープは絶対止めた方が良い さやかって入った方いますか?
どんな変態なんでしょうか。 今いるすずと、HPの動画で顔出ししてるすずって別人? >>556
もうおばあちゃんなんだしそっとしといたれ >>538
ジェシカすごいいい娘なのに、それが恐くて入れない。ケリーヒルズみたいに直近の客を問答無用で全員NGにするとかしないと根絶できないでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています