【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 何回も遊んでるけどみずきはいいね。 
 笑顔が色気たっぷりでヤバイくらい可愛い。  いずみ動画で顔も出てるしプレイはドエロそうだから一回入ってみたいなと思って気になってたけど、ここの書き込みはステマ以外でいい意見ないね。 
 というか動画通りの顔で口コミ通りのプレイ内容なら即完売じゃないとおかしいレベルだと思う。 
 当日でさえ売れ残ってるのが何よりの証拠だと余って他を探す事にした  7万とかとるんだったらラブボートでも行けばいいのに  >>524 
 顔は動画通りだし、クチコミと同じプレイもしてくれるけど、スタイルが残念 
 スタイル気にならないなら楽しめるんじゃないかな?  >>526 
 めっちゃ同じこと思ったw 
 顔は動画とおり、口コミ通りの極エロサービスだけど、細めなのになんかだらしないし垂れ乳。 
 でもあの多種多様のエロすぎるサービスはいずみさん以外では味わうことはできないと思います。 
 強烈すぎて1年で1回くらいでいいと思うけど、また搾られにいきたい。  >>527 
 スタイルだけでこんなに人気って落ちるものなの? 
 ダイエットして体重も落ちたって言ってるし太ってるわけではないでしょ 
 昔太かったのか知らないけど皮が伸びてる感じなのかな? 
 口コミ通り本当にアトピー肌なら人気ないのは分かる  太ってるわけではないんだけど張りがないって感じかな 
 アトピーっぽくはなかったけど乾燥肌だったかな 
 ボディクリームとか塗らないのか尋ねたら、全身を舐めたがる客がいるから塗れないって言ってたよ! 
 エロで売るのも大変だなと思った  >>531 
 乾燥かー 
 アトピー肌じゃなくて、顔は可愛いだろうしドエロサービスなら一度入ってみようかなー 
 スタイルはまぁいいに越したことはないけど腰回りがだらしない程度なら顔可愛ければ問題ないかな  いずみ思った以上に写メ日記通りの顔で驚いたな 
 普通3割5割減だからそのまんまでマジかってなった  ガチガチのサイボーグ抱きたい 
 吉原全部で一番でかいシリコン入れてるの誰だろう  >>539 
 こないだまで出勤してた小雪はどうだろ。あのスイカみたいなおっぱいはなかなか見られない。身長170ちょいだし抱き心地は満点。献身的で性格はとっても良い子だよ。  >>537 
 またかよ…また病院行かなあかんやん… 
 流石にもう入らんほうがいいか  この前、未来を指名したらいつもより早くいってしまった!  >>542 
 例によって病気写メ日記は速攻消されてたw  >>542 
 ソープ通ってるなら定期的に病院で検査しろよ  >>542 

性病が怖いならNSソープは絶対止めた方が良い  さやかって入った方いますか? 
 どんな変態なんでしょうか。  今いるすずと、HPの動画で顔出ししてるすずって別人?  >>556 
 もうおばあちゃんなんだしそっとしといたれ  >>538 
 ジェシカすごいいい娘なのに、それが恐くて入れない。ケリーヒルズみたいに直近の客を問答無用で全員NGにするとかしないと根絶できないでしょう。  ジェシカ繋がりでお聞きしますが、ランドマークにいたジェシカはどこに行ったんでしょうか?  予約終了ってのはどーゆー意味か分かる方教えて下さい  >>565 
 完売か本指名予約のみの出勤の場合じゃない  西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して 
 「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている 
 痴女。  悩んでたらいろいろと妄想してしまって息子が起き上がってきた  すずは大抵の人が声あげるんじゃないかってくらいの気持ちいいフ○ラをしてくれる。  最近は一緒にいて落ち着く嬢がいいかな。 
 菅野さんみたいな・・・癒し系が・・・  今更だが一般ページの愛美の写真更新されてるのに気がついた 
 一時期オキニで指名してたがだいぶ劣化してるな  ももちゃんは気遣いのできるいい女だった。 
 それにエロのセンスいいわ。  前から気になってたSAYAKAと遊んできた。 
 パイオツ上の上。サービスは上の中。  いろはって辞める辞める営業してきたけど辞めないの結局  いろはって辞める辞める営業してきたけど辞めないの結局  いろはさん酒飲んでる写真あげて緊急事態宣言中アルコール提供がだめなのに寿司屋も迷惑だろ。常識ないな。遊びまくっている=客が警戒して指名したくなくなる  この店で1番パイズリ上手いのだれだろ? 
 まりかさん気に入ってたけど客とトラブルあったみたいで出勤してないし…  いずみは良かったっす。 
 グラマラスが好きな人に向いてるんじゃねーか。  やっぱこの店ってコスパいいな。 
 なかでもなのかはエロカワイイ女の子ですこ。  すずのプレイは濃いな。 
 エロい見た目からは想像できなかった。  >>578 
 わざわざこんな掲示板に連投して誹謗中傷書いてるお前もなかなかに常識ないし迷惑だと思うけどなw 特大ブーメランw  >>583 
 可愛らしい雰囲気のあるすずの乱れ姿は刺激的でたまらんでえ〜  >>579 
 雄琴に行った原因はコロナよりそっちなの?  >>588 
 それが本人じゃないんだよなw 
 いろはと直接連絡取れるならラインで言えばいいのに、掲示板にしか書けないヘタレなんだね!それか例の店でいろはに嫌がらせしてる嬢かな???  小雪最近出勤したのま? 
 気になってたからはいりたかったなぁ〜  >>591 
 まあ、騙された感があるのはわかる。 
 でもガッツリサイボーグのスタイルの良さも結構好きだなぁ 
 しのはら姉さんとか良く入ってたし。  遊んでみたくなる嬢いっぱいいるな。次どれにするかってのも楽しめるw  >>578 
 お前のせいでいろはが辞めた。乞食自粛警官営業妨害だぞ  いずみさん、胸にもう少し張りがでてきたら入りたいと思うんだけどなぁ。 
 実際今はどんな感じですか?  SAYAKAは人当たりが柔らかいし、おっぱいもやわらかい、また尽くしてもらいたいかも  るな移籍っぽいけど、どこから来たか知ってる人いますか?  まりか、客とトラブル起こしたというけど、いったいどんなトラブル?  トイレのあと便座そのままの男どう思うかというかそもそも洋式で立っておしっこするなとかそういういう話じゃない?  色んな嬢と遊んでみたけど、 
 殆どがいいサービスしてくれるね。 
 遊ぶ前に余計なことを考えなくていい店だな。  色んな嬢と遊んでみたけど、 
 殆どがいいサービスしてくれるね。 
 遊ぶ前に余計なことを考えなくていい店だな。  >>609 
 >色んな嬢と遊んでみたけど、 
 >殆どがいいサービスしてくれるね。 
 >遊ぶ前に余計なことを考えなくていい店だな。 

何も考えてないだろ、ボケ  いずみは極上なボディをしてた。 
 もちもち感のある柔らかさで 
 スペック上に表れない良さがあった。  カラダだけじゃなくいずみはサービスもしっかりしていて安心して身をゆだねられるからな  文体ワンパターンだしちょっとは頭使え 
 無能にもほどがあるぞ  ここの嬢はなんか落ち着きじゃないけど和むところがありますね〜  しずる、30後半だろうけど改造してるからわからん 
 体型は低身長のずんぐりだが、おっぱいはFぐらいのふかふかモノホン 
 接客は色恋じゃなくてお仕事系。キスはあんましてくれない 
 アソコの締まりはふつうだが騎乗位は気持ちよかった 
 マットもやってくれるし、テクもあるっぽいし、話しやすくて、(演技だけど)喘ぎもするんで悪くはないがリピはないかなって感じ 
 少し年齢いっててもTheソープってテクを味わいたいのならがいいのかも 

あと高級店はどこもだけど、スタッフにお茶引き2輪の割引勧められる 

新人るな、まゆ、すずに入られたからレポ下さいませ  この間 未来と遊んだが完全にハマってしまった。特定回避の為書き込まないが想像以上にエロかった。あのエロい身体を生中出しで味わえるんだからたまらんぜ!  >>617 
 ナイスレポ! 
 ありがとうございます。 
 自分もしずるはパネルで気になっていましたが、写メ日記で怪しさを感じたので敬遠してました。  るな良さそうだと思ったけど 
 マット経験ないとか初日記言い訳からはじまるとか微妙か  この際なのではっきり言います 
 掲示板に書き込むあなたたちは迷惑で許せない存在でした  りょうのテクってめっちゃ男性そのものを興奮させるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています