【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約終了ってのはどーゆー意味か分かる方教えて下さい >>565
完売か本指名予約のみの出勤の場合じゃない 西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して
「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている
痴女。 悩んでたらいろいろと妄想してしまって息子が起き上がってきた すずは大抵の人が声あげるんじゃないかってくらいの気持ちいいフ○ラをしてくれる。 最近は一緒にいて落ち着く嬢がいいかな。
菅野さんみたいな・・・癒し系が・・・ 今更だが一般ページの愛美の写真更新されてるのに気がついた
一時期オキニで指名してたがだいぶ劣化してるな ももちゃんは気遣いのできるいい女だった。
それにエロのセンスいいわ。 前から気になってたSAYAKAと遊んできた。
パイオツ上の上。サービスは上の中。 いろはって辞める辞める営業してきたけど辞めないの結局 いろはって辞める辞める営業してきたけど辞めないの結局 いろはさん酒飲んでる写真あげて緊急事態宣言中アルコール提供がだめなのに寿司屋も迷惑だろ。常識ないな。遊びまくっている=客が警戒して指名したくなくなる この店で1番パイズリ上手いのだれだろ?
まりかさん気に入ってたけど客とトラブルあったみたいで出勤してないし… いずみは良かったっす。
グラマラスが好きな人に向いてるんじゃねーか。 やっぱこの店ってコスパいいな。
なかでもなのかはエロカワイイ女の子ですこ。 すずのプレイは濃いな。
エロい見た目からは想像できなかった。 >>578
わざわざこんな掲示板に連投して誹謗中傷書いてるお前もなかなかに常識ないし迷惑だと思うけどなw 特大ブーメランw >>583
可愛らしい雰囲気のあるすずの乱れ姿は刺激的でたまらんでえ〜 >>579
雄琴に行った原因はコロナよりそっちなの? >>588
それが本人じゃないんだよなw
いろはと直接連絡取れるならラインで言えばいいのに、掲示板にしか書けないヘタレなんだね!それか例の店でいろはに嫌がらせしてる嬢かな??? 小雪最近出勤したのま?
気になってたからはいりたかったなぁ〜 >>591
まあ、騙された感があるのはわかる。
でもガッツリサイボーグのスタイルの良さも結構好きだなぁ
しのはら姉さんとか良く入ってたし。 遊んでみたくなる嬢いっぱいいるな。次どれにするかってのも楽しめるw >>578
お前のせいでいろはが辞めた。乞食自粛警官営業妨害だぞ いずみさん、胸にもう少し張りがでてきたら入りたいと思うんだけどなぁ。
実際今はどんな感じですか? SAYAKAは人当たりが柔らかいし、おっぱいもやわらかい、また尽くしてもらいたいかも るな移籍っぽいけど、どこから来たか知ってる人いますか? まりか、客とトラブル起こしたというけど、いったいどんなトラブル? トイレのあと便座そのままの男どう思うかというかそもそも洋式で立っておしっこするなとかそういういう話じゃない? 色んな嬢と遊んでみたけど、
殆どがいいサービスしてくれるね。
遊ぶ前に余計なことを考えなくていい店だな。 色んな嬢と遊んでみたけど、
殆どがいいサービスしてくれるね。
遊ぶ前に余計なことを考えなくていい店だな。 >>609
>色んな嬢と遊んでみたけど、
>殆どがいいサービスしてくれるね。
>遊ぶ前に余計なことを考えなくていい店だな。
何も考えてないだろ、ボケ いずみは極上なボディをしてた。
もちもち感のある柔らかさで
スペック上に表れない良さがあった。 カラダだけじゃなくいずみはサービスもしっかりしていて安心して身をゆだねられるからな 文体ワンパターンだしちょっとは頭使え
無能にもほどがあるぞ ここの嬢はなんか落ち着きじゃないけど和むところがありますね〜 しずる、30後半だろうけど改造してるからわからん
体型は低身長のずんぐりだが、おっぱいはFぐらいのふかふかモノホン
接客は色恋じゃなくてお仕事系。キスはあんましてくれない
アソコの締まりはふつうだが騎乗位は気持ちよかった
マットもやってくれるし、テクもあるっぽいし、話しやすくて、(演技だけど)喘ぎもするんで悪くはないがリピはないかなって感じ
少し年齢いっててもTheソープってテクを味わいたいのならがいいのかも
あと高級店はどこもだけど、スタッフにお茶引き2輪の割引勧められる
新人るな、まゆ、すずに入られたからレポ下さいませ この間 未来と遊んだが完全にハマってしまった。特定回避の為書き込まないが想像以上にエロかった。あのエロい身体を生中出しで味わえるんだからたまらんぜ! >>617
ナイスレポ!
ありがとうございます。
自分もしずるはパネルで気になっていましたが、写メ日記で怪しさを感じたので敬遠してました。 るな良さそうだと思ったけど
マット経験ないとか初日記言い訳からはじまるとか微妙か この際なのではっきり言います
掲示板に書き込むあなたたちは迷惑で許せない存在でした りょうのテクってめっちゃ男性そのものを興奮させるね 確かにそうだね、
りょうはフ○ラする時にどうしてほしいですかとか、
色々聞いてくれて気持ちよくしてくれるから好き! いかにも、なステマだな
りょうってそんな人気ないのか ありすは癒し系なんだよな。
マジでまったり施術ができる。 なのかよかった巨乳でフェ〇チオがお上手で好みにドンピシャやった。 りょうは思っていたよりエロいからたぶん、おかわりするかも スタイルいい嬢が多いな。何人か試したけどデブもブスもこない りょうはグラマーで良かったな。
好みはあると思うけど、
私は珍〇うをく〇えた顔がエロエロだと思った。 ここの嬢とは幾度となく遊んでるが飽きがこねー。
エロい新人と楽しめることが多いからかな。 ジェシカまたクラだって
最近入ろうと思ってたけど、出勤消えたりでおかげでお土産貰わなくて済んだけど多いな >>652
本当だ。自分も気が付きませんでした。
ハールブルクの新人さんに登場してますね。
チョット見では判らない位になってますが、知らずにフリーでついた場合に、嬢に対面してから気がついた場合は、嬢に御祝儀として安くなった分を出した方がいいのかな。 同意する、もももリアルにかわいいよな。
あの顔に眺めながらされるとすごく興奮する! 蓮と遊んだ時は楽しかったなぁ〜あの嬢は性格いいから 昔、在籍してた蛍さんはどこかでまだやってたりしますか? こんだけ性病なるなら1回店辞めてデリヘルにでも行った方がいいだろ
本誌の客にヤベー奴いるわ絶対 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています