【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りょうはグラマーで良かったな。
好みはあると思うけど、
私は珍〇うをく〇えた顔がエロエロだと思った。 ここの嬢とは幾度となく遊んでるが飽きがこねー。
エロい新人と楽しめることが多いからかな。 ジェシカまたクラだって
最近入ろうと思ってたけど、出勤消えたりでおかげでお土産貰わなくて済んだけど多いな >>652
本当だ。自分も気が付きませんでした。
ハールブルクの新人さんに登場してますね。
チョット見では判らない位になってますが、知らずにフリーでついた場合に、嬢に対面してから気がついた場合は、嬢に御祝儀として安くなった分を出した方がいいのかな。 同意する、もももリアルにかわいいよな。
あの顔に眺めながらされるとすごく興奮する! 蓮と遊んだ時は楽しかったなぁ〜あの嬢は性格いいから 昔、在籍してた蛍さんはどこかでまだやってたりしますか? こんだけ性病なるなら1回店辞めてデリヘルにでも行った方がいいだろ
本誌の客にヤベー奴いるわ絶対 なのかはなかなかのテクニシャンでおっちゃん気持ち良くて声出ちゃった >>661
一時期ムーランに移ってその後の消息が不明 >>661
ハールブルクにいるよ。
お店の意向で写真の雰囲気だいぶ変わってるけど 蛍は激痩せしてから死体とやってるみたいで怖かったわ…痩せる前はムチムチでよかったけど 桃園れなに近い体型の嬢はいますか?
あれくらいのムチムチ系が好みなんですよね。 >>666
ここでGカップハールではDかハールは良心的だな >>655
客だろ
男も検査する金をケチって握りしめてくるんだよ れいなに入ろうか迷ってる
ここのレポはアテになるか不安や
ランカーに入っておけば間違いはないのかな? ありすの体がいやらしいから息子がすぐ反応してビックリさせちゃったw それあるよな!もう大きくなってるってよく言われる! >>673
れいなマジでいいよ
スレンダー
胸は実際にはCからDくらいだけど 菅野は良かったっす。
グラマラスな嬢が好きな人に向いてるんじゃねーか。 やっぱこの店ってコスパいいな。
なかでもももはエロ可愛い女の子ですこ。 巨乳が好きなんでるなのおっぱいがすげー柔らかいから気に入った 吉原のソープの中でも超豊満ボディの嬢が多いな。
発掘した抜ける店かな。 りょうは細身でスタイルで良かったな。
顔は好みが分かれるかもしれないが、
あのフ○ラ顔が好き。 ここの女とは幾度となく遊んでるが飽きがこねー 新人でリフレッシュできるからかな SAYAKAはエロさもありスケベなテクもありました SAYAKAはハンパないな。
サービスが尋常じゃなく濃くていい。 前回はありすに入ったんだが、可愛いしプレイは濃いしかなり満足した次の出勤はいつだろう すみれの身体が忘れられん!何処に居るか教えてちょんまげ!! かなり濃厚なサービスで逝かせてくれるね。
蓮ちゃんってめっちゃエロいんだよな。 やべえ〜またれんのエロい体のことを思い出してしまった ワクチン打てる目処ついたしそろそろ出陣するかな
五輪中止になって欲しい 公式に出勤予定でていてヘブンに反映されてない嬢は
干されているの?
客来なくて潰れそうって聞いてるけど 未来ってサバサバ系?
なんがスポーツエロな感じがして
入るの躊躇ってる 蓮はかなりいい感じのエロいテクニックでいかせてくれるから次回はお礼しないとw ここの店でアソコの具合が良いのは誰だろう?
入った体感では、身長が高い子は総じて緩かった、、、 未来徹底的に攻めてくれるのがうれしいわ。
充実感あるね〜 蓮はありゃ当たりだな。スタイルもルックスもよくてプレイも激しめで・・・ ふみかはマシュマロとセクロスしてるみたいで、おれはよかったな。まあスリム好きにはオヌヌメ出来ないが 半分どころかほとんどステマだぞ
わかりやす過ぎてステマになってないけどな ここ高級店の割にキャストの年齢高めだし巨乳揃いでもないからここに来る価値ないんだよな
同じ価格帯なら王室やらソシアル行くわ
って客がほとんどだろ
キャストもここはHPからしてダサすぎって言ってるぐらいに時代遅れ
いつまで10年以上前の動画垂れ流してるの?w
待合室がガラガラになるのは当然ですわ
そら店員が暇になるわけだw れいなは今まで出会ったことのないタイプのスケベでした 蓮はいろんなテクニックもってるから何度も指名したくなる いずみが気に入った。
この店の中でもプレイが濃厚な嬢じゃないかな。 エロだけじゃなく優しさや癒やしもあるから満足感がある。 >>735
確かに、背中が汚いと萎えるね。
このお店だと、肌に気を付けているのは、一人くらいしか会ったことがない。 ここの嬢って感度の良い嬢が多いっすね!他の店は不感症の嬢が多いかもw すずってパイオツが素敵すぎるだろ〜
揺れっぱだったぞ。あーあーたまらんわ。 >>740
それよか、エロくて艶っぽいアへ声を聞きたいなぁ すず、部屋入ったときタバコと灰皿の吸い殻そのままだった
12時枠で箱と吸い殻両方あったから前の客のじゃなくて本人のだろう。
見た目は若くて可愛くて会話の引き出しも多かったが
サービスは推して知るべし >>743
王室は、体験入店で去る嬢も多いが、若い嬢が続けて供給されるので、脅威なのだろう。
特に、最近の入れ替わりはすごい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています