【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蓮はかなりいい感じのエロいテクニックでいかせてくれるから次回はお礼しないとw ここの店でアソコの具合が良いのは誰だろう?
入った体感では、身長が高い子は総じて緩かった、、、 未来徹底的に攻めてくれるのがうれしいわ。
充実感あるね〜 蓮はありゃ当たりだな。スタイルもルックスもよくてプレイも激しめで・・・ ふみかはマシュマロとセクロスしてるみたいで、おれはよかったな。まあスリム好きにはオヌヌメ出来ないが 半分どころかほとんどステマだぞ
わかりやす過ぎてステマになってないけどな ここ高級店の割にキャストの年齢高めだし巨乳揃いでもないからここに来る価値ないんだよな
同じ価格帯なら王室やらソシアル行くわ
って客がほとんどだろ
キャストもここはHPからしてダサすぎって言ってるぐらいに時代遅れ
いつまで10年以上前の動画垂れ流してるの?w
待合室がガラガラになるのは当然ですわ
そら店員が暇になるわけだw れいなは今まで出会ったことのないタイプのスケベでした 蓮はいろんなテクニックもってるから何度も指名したくなる いずみが気に入った。
この店の中でもプレイが濃厚な嬢じゃないかな。 エロだけじゃなく優しさや癒やしもあるから満足感がある。 >>735
確かに、背中が汚いと萎えるね。
このお店だと、肌に気を付けているのは、一人くらいしか会ったことがない。 ここの嬢って感度の良い嬢が多いっすね!他の店は不感症の嬢が多いかもw すずってパイオツが素敵すぎるだろ〜
揺れっぱだったぞ。あーあーたまらんわ。 >>740
それよか、エロくて艶っぽいアへ声を聞きたいなぁ すず、部屋入ったときタバコと灰皿の吸い殻そのままだった
12時枠で箱と吸い殻両方あったから前の客のじゃなくて本人のだろう。
見た目は若くて可愛くて会話の引き出しも多かったが
サービスは推して知るべし >>743
王室は、体験入店で去る嬢も多いが、若い嬢が続けて供給されるので、脅威なのだろう。
特に、最近の入れ替わりはすごい。 たまに遊ぶんだけど他店よりコスパよく感じる。
嬢の質がいいからか。 >>752
金を生まないサービスにコストパフォーマンスは使わないよ。 ラビアンローズのミュウちゃん辞めちゃったみたいだね…同じく元ティアラのユリアちゃんもしばらく前にいなくなってるし…
5〜10年前のティアラはアイドル系が多くてこれが吉原の当たり前なんだと思ってたけど(そもそもあ〜りんいたしね)今、どこの店を見てもそうでもないよな〜? すずが
お客さんにユリアさんって人によく似てるって言われる
って言ってたからゆりあ好きなやつは入ってみれば
おれはゆりあ知らんから知らん いずみはプレイが丁寧でいいな。
フ○ラが上手で次も指名して遊びたいな。 >>759
どこにいる!?
なんで今までNSだったのに今更Sになるの? 過去スレみるとふみかはあそこが気持ちいいと評判なようですが、具体的にどのような感じなのでしょうか?
膣圧が強いとか、ヒダヒダが絡みつくとか。 >>764
わかるけど口とまんこか臭かったな…その日の調子によるのかな?この店無臭の女がほとんどになったぶん、トラウマになったわ すず、ティアラの「すず」と同一人物?
空き枠の話なんか未経験な感じがしないし、肩書は同じ女子大生。
ヘアスタイルがロングとショートの違いがあるけど、写メの感じは似ている。
向こうと二重在籍してるのかも。 ムーランのすずのことか?
両方入ったけど違うよ
こっちのすずの方が100倍良いよ >>768
レスありがと
ご指摘のとおり、当方が店名書き間違えてました。
タイミングがあったら、こちらにも入ってみたいと思います。 >>759
えーもしご存知ならお店教えて下さいませ るなはじっくり時間をかけてスケベなことをしてくれました。 ジェシカはありゃひどいわ。。
1週間パンパンに溜めてったのに怒涛の膣コキで4発。流石にキン○マ空っぽにさせられたは。
種搾りサイボーグになる日も近そう。 >>779
日本の女性の大半はおばさんってことですね。 吉原の高級ソープでよく遊ぶけど、ここはまだないんだけど、美人のおすすめって誰? なのかがいいよ。唾液たっぷり垂らしながらするふぇらちおで逝かせてもらった。その後はもうあんま覚えてねー ここの嬢はなんか落ち着きじゃないけど和むところがあるなぁ。 菅野はやることがいちいちエロい(^^)v
リアルにエロい事をするのが好きなんだろうな 最近はこの店ばっかりで遊んでんだな〜吉原の高級店でこの店以上にエロい泡姫が揃った店は知らない ダイマだったら尚更店員の書き込みって事になるじゃないか どっちにしても大変そうだね
事前予約したのに待合室で二輪車勧めたり上り部屋でもう一回どうですかと声かけたり イズミさんって実際どうなんですかね。エロいという書き込みはありますけど、写メ日記のだらしない体を見ると勃ちそうにないんですが。。。 >>802
エロいけど体型は写メのままだよ
俺はリピしなかった 最初からドキドキできるし濃厚プレイで昇天させてくれます ありすって葉月美音っぽくて気になってるんだけど本人? まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわ〜
だから今はすずとほとんど遊んでた 最近好みの嬢がますます増えて、肝心のオキニと遊ぶ回数が減って困ってしまいます。 >>802
顔体型は写メ日記のまんま偽りなし
プレイが超ハード痴女系AVみたいな感じ ティアラって他の高級店と比べて、実際の年齢と吉原年齢の差が大きくない? そうか?王室が一番大きい気がするが
20代は全員20のイメージ いずみってあんなになんでもしてくれそうなのに乳首NGなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています