【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すず、ティアラの「すず」と同一人物?
空き枠の話なんか未経験な感じがしないし、肩書は同じ女子大生。
ヘアスタイルがロングとショートの違いがあるけど、写メの感じは似ている。
向こうと二重在籍してるのかも。 ムーランのすずのことか?
両方入ったけど違うよ
こっちのすずの方が100倍良いよ >>768
レスありがと
ご指摘のとおり、当方が店名書き間違えてました。
タイミングがあったら、こちらにも入ってみたいと思います。 >>759
えーもしご存知ならお店教えて下さいませ るなはじっくり時間をかけてスケベなことをしてくれました。 ジェシカはありゃひどいわ。。
1週間パンパンに溜めてったのに怒涛の膣コキで4発。流石にキン○マ空っぽにさせられたは。
種搾りサイボーグになる日も近そう。 >>779
日本の女性の大半はおばさんってことですね。 吉原の高級ソープでよく遊ぶけど、ここはまだないんだけど、美人のおすすめって誰? なのかがいいよ。唾液たっぷり垂らしながらするふぇらちおで逝かせてもらった。その後はもうあんま覚えてねー ここの嬢はなんか落ち着きじゃないけど和むところがあるなぁ。 菅野はやることがいちいちエロい(^^)v
リアルにエロい事をするのが好きなんだろうな 最近はこの店ばっかりで遊んでんだな〜吉原の高級店でこの店以上にエロい泡姫が揃った店は知らない ダイマだったら尚更店員の書き込みって事になるじゃないか どっちにしても大変そうだね
事前予約したのに待合室で二輪車勧めたり上り部屋でもう一回どうですかと声かけたり イズミさんって実際どうなんですかね。エロいという書き込みはありますけど、写メ日記のだらしない体を見ると勃ちそうにないんですが。。。 >>802
エロいけど体型は写メのままだよ
俺はリピしなかった 最初からドキドキできるし濃厚プレイで昇天させてくれます ありすって葉月美音っぽくて気になってるんだけど本人? まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわ〜
だから今はすずとほとんど遊んでた 最近好みの嬢がますます増えて、肝心のオキニと遊ぶ回数が減って困ってしまいます。 >>802
顔体型は写メ日記のまんま偽りなし
プレイが超ハード痴女系AVみたいな感じ ティアラって他の高級店と比べて、実際の年齢と吉原年齢の差が大きくない? そうか?王室が一番大きい気がするが
20代は全員20のイメージ いずみってあんなになんでもしてくれそうなのに乳首NGなの? >>819
ここは1〜2カップ盛るし身長も盛りますよ なんならウエストもサバ読む
おかげでそういうの怖くてオキニ以外入れない
入ってみたい巨乳嬢いるんだがdbだったら目も当てられない にしてもサイズも違いすぎるし
プレイの幅も広いほうですなんて言うキャラじゃないだろ ここってやっぱり、サービスはいいけど歳いってる嬢が多いのかな?
個人的にはサービスはよほど酷くない限りあまり拘らず、できるだけ若くて美形な嬢を求めたいのだけれどもオススメな嬢はいます? 一条って評判悪いまでいかないけど
どっちかっていうとイマイチくらいじゃなかったっけ
とりあえず店で写真見たいんだが他に指名したい嬢がおらんわ あおどうなの?てかあの人なの?
入った人いないの??? まりか戻ってこないかな
あのクラスの乳であのスタイルはなかなかいなかった
低身長巨乳のほうが好みだけどあれはよかった
いればリビってたのに >>826
このお店にはいない。
該当する嬢が在籍しているのは、面接も厳しい川崎の超高級店かな。 なのかは体の感触が柔らかくて気持ちいい。
抱き心地は最高だな。 まじなのかの体はよさそう。
次回遊んでみよ!
あんなことやそんなことしてみたい。 >>838
未来は話に夢中になると止まらないからなあ… >>841
コンスタントにクラ感染するしな。いま、休んでて明けるのは順当なら次は25日や おっぱいもんだら
崩れるから下から持ち上げるようにしてと言われた
それでも触りたいから下から持ち上げるようにしたんだが
そうじゃないって!形が崩れるでしょっ!!と
怒られて、出すだけだして帰ってきた >>813
20歳表記で30歳の嬢が出てきたことある……
さすがに25ぐらいまでにして欲しいわ 30はザラにいるだろ
むしろ今時のアラサーは若く見えるし安定感があると思うのは自分がオッサンだからだろうか >>851
ぽちゃは30歳ぐらいになると後ろ姿が残念で萎えるぞ
そもそも、20歳表記で30歳が出てくるのこの店ぐらいじゃね? >>853
移籍かどうかは分からない。
ただ、暫く休んでいるのは事実。 >>844
人によると思いますよ。おこづかい用意してったら機嫌よくなったのか子宮口に亀頭でディープキスさせてもらいました。何度か通ったうちの一度ですが大枚叩いたかいがありましたね。
誰でもではないと思うのでダメでもショック受けないでくださいよ >>858
ん?キスした後はビュッビュッビューッ!!の孕ませ三段活用なんだが?? ミナの腰の動きって吾輩を逝かせようとしてるんじゃなくて、本人が逝きたがってるとしか思えなかった。それでも別にいいんだけどね(#^.^#) ミナってエロいんですか!?
HPの写真じゃそんな風に思えなかったから敬遠してた >>856
銭ゲバぽいですね。
お小遣いで、明確に態度が変わりますね >>843
ジェシカ担のオレとしちゃ推測で感染ネタはよくないと思うぞ。たまに書き込みあるが証拠はあるのか?仮に本当だとしても悪いのは客側じゃないか?? >>864
時間限定で写メ日記にクラちゃんにかかりましたって書いてあったよ >>865
超短い期間限定の日記あれか、、その前に入った客も検査すべきだろうから客目線の対応とは言いづらい印象うけてしまうな。風評被害が心配なら入った客だけわかる日記タイトル付けるとかほかにも方法あるだろうし、、
教えてくれてありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています