◆吉原◆マキシム東京◆12つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁネット鳴らないくて、鳴ってもリピートにならない嬢もいるよね こころレポ
顔は写真とほとんど変わらず
話好きだけどスイッチ入るとめっちゃ攻められる
こっちが上になると足でガッチリホールドされて腰を離さない
騎乗位も上手いし油断して3回も搾り取られた
ランカー上位な理由がよく解ったよ >>157
Please check at #73 一回しかできない人には関係ないとか思うかもしれないけど、回数制限なんてつけている嬢は他もサービスも期待できないからな >>163
この価格で100分で3.4回やりたがるとか
もうただの乞食客だよね 逝くまでの時間が違うのに回数で批判するのは意味不明だな
ただ回数できる人を妬んでるだけでは?
もし逝った直後に1日経った状態の体と変われるなら、それを繰り返して抜かずの10発したいだろ? なかなか逝かずに長い時間ズコズコやられ続けらるるより適度な時間で逝って回数したほうが嬢の体に負担少ないし、そのほうがいいって言う嬢もいる >>161
130は制限ないが100は2回迄でそれ以上は断っていいと店から面接の時に言われるそうだよ
余程の早漏だったり会話が続かない奴だと気まずいから三回戦も誘った方が楽な時もあるらしい 俺は100分で入った事無いから回数制限とか無かったのか? サービス精神の問題だろうね
100でこの店利用して1回したけど
2回目誘われた
でも2回は無理だからって断ったら
マッサージしてくれた子いたよ 100分で3回戦以上可能なのは
@客が早漏&回復早い
Aマ○コの負担が少ない
の2つの条件に合致する場合だけ。
特にAの条件が最重要。
極端な話、客のチ○コが巨根過ぎてマ○コに負担が掛かる場合は
1回戦すらさせてもらえないことだってある。 >>170
そういう条件ついてる時点で時間一杯客に楽しんでもらおうっていう考えがないってこと
他のサービスもお察し こころの鬼出勤具合やばいな
ホストの担当君の為に頑張れ(笑) こはるのほどよいプリっとした体がたまらない。日記見て誘われてしまう プリティから来ました
ここのお客さんで他にいく店はどこですか? >>178
やっぱり・・
けどダンディの代わりの店を探しています。
なんかダンディ劣化してくよな >>179
ここも、プリティもダンディも人気嬢しかぱっとしないもんな ダンディはひなしか勝たん、って感じだし。プリティはふうか争奪戦(笑) >>180
オレはプリティならば選択肢がいくつかあるから愛用してる
ここも期待しているぞぉ かおりの写メ日記のエロさアピールはなんか下品とゆうかなんとゆうか?それに比べてこはるは小悪魔的なエロかわゆさが引かれてしまう >>188
写メ日記の顔みてないの?
掲示板にもトトロとか書かれてるじゃん シティヘブンのこはるのコメント
ひどいよね(笑)
パネルとは別人イメージ
顔バレを避けてるとか(笑) とりあえず1回いって早期予約電話番号もらってくるわ
正月休みあけぐらいからすいてくる? 先日入った子良かったけど、この店にも他の店にも気になってる子いるから、裏を返すってほどじゃなかったかな こはる歯茎がロナウジーニョ並み
こはる入れるなら誰でも大丈夫お前は選ばなくてもいいレベルの本当に女に相手されないキモイおっさんなんだな >>197
こはる口元やばいよね
口閉じてないレベル ソープ嬢なんて別にやる事やらせてくれればそれでいいんだけどホス狂ってなんか引く かおりさんは段取り良くしっかりお仕事してくれました。
まずはMで。そのあとB。
顔も良かったです >>204
かおり入ってあみ気になってるのはかおり裏返さないって事ね 実物は写真よりか少しはマシなんじゃないの?かおりみたいに 風俗=ホスト 頭が幼稚 他県の店から直接来るから18時〜 >>211
家が遠いパターンあるよね
昔茨城から通ってる子いたよ かおりの小さくて狭いオ○ンコ最高。
お潮吹いちゃうのも最高だ >>215
送迎に割高感がでて、客が減少する
絶対ない判断 >>215
ケチすぎるだろ(笑)そんなんなら
店利用するなよ(笑) 今月は今日しか出勤しないから
客絞り込んでるだけだろ かおり予約入るようになってきたけど、今までの本指名客の姫納めなだけなのかな? かおりはもうちょっと人気出てもいいかなぁって思う、外見も性格も悪く無いし、入ってみて損はしないと思う。入ってみたうえで裏を返すかは人それぞれ好みの問題だけど、俺は今までソープでセ○クスしたなかで、かおりが一番良かった。 ナンバーワンでもほぼ話題にならない仮面ライダーヲタクちあき
宣材写真とか出来はいいけどソープ嬢としてはただのバカだろ >>225
Twitterとかでは盛り上がってるみたいだし
ちあきの客もオタクが多いからいいんじゃないの? 実質的本指名No.1はみか。
みかがランキング拒否してるから変な形になってるだけのこと。 ちか気になってるんだけど、入った人いる?小柄が好きだからサービスが地雷じゃなければ入ろうかなって思ってる。 ここは情報提供してくれるやつほとんどいないから自分で入ってみるしかない
それほど高くないんだから試しに入ってみろよ そもそもこのスレ自体が過疎ってるとゆうか自粛期間中状態で書き込んでるやつ2・3人てとこだろ >>231
初めて入るなら割り引き有るし、思いきって入ってみたら? >>231
ちかいきなり休む可能性あるから
気をつけて この店は今はNS嬢はいないんですか?NS情報サイトに生ビールのマークって書いてあったけど、見当たりません。 今まではセ○クスしたいからソープ行ってたけど今月初めてかおりとして、これからは、かおりとセ○クスしたいからソープいきたいって気持ちになった、めっちゃかおりとやりたいけど来月半ばまで我慢(泣) >>240
同じだよ!
スタンプ集めたいなら100分で入れよ! 231です、返信ありがとうございます。
確かにここお安いですし、一度ちか入ってみます。 >>237
ハートマークって詳細プロフィールのページの美乳とか美尻とか書いてあるところですか?
そうするとほとんどの嬢がNSなんですね。
即即なのかな? なんでそんなに即即したいんだろ?
即即の何がいいの? >>246
即即はお風呂時間もプレイあてられる あとは自己満足だな 洗って無いのに直ぐスタートとか 回復までの時間が長くなるから2回できるようになる。
普通に洗ってからプレイだと1回目が終わるのが40分後くらいだけど、即即だと5分から10分で終わるから休憩して回復を待つことができる。
この差は大きい。個人的には130分なら特に無理せず2回いけるが100分だとかなり時間をうまく使わないと2回は難しい。 なるほど。
回復力が有って、連続タイプの俺には関係無いかな。
相手にもよるけど、今までで一番のかおりとなら何回でも出来る自信有るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています