◆吉原◆マキシム東京◆12つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いずみ、ちかで迷ってます。
オススメはどちらですか? >>4
日記でやたらち○こ型画像を載せてるけど、痴女を演じてるだけじゃないの??? >>5 翌日休みの日じゃないとヘロヘロになりますよ。
>>6 50はいってないと思うけど45くらいかね。 >>11
イイコだよ。ニコニコしててバスガイドみたい
マットは足の指かかとまで舐めてくれる こはる良かった
二発目はいつも無理だが
頑張ってと言われ出た こはるは出っ歯の掛け持ち転々女。あんなのによく金払って入るな >>10
飲み屋か(笑)
色々居るからわかりづらい。
若くはない? >>17
若くない。スナックにいそうな感じ
キャバとかだとれいが見た目は近い かおりといずみで迷ってます
どちらがおすすめですか? >>22
自分の予定に合う方にすれば良い。
どっちも良い娘だから。 ここは値段の割にはすごいハズレはいないよ
だから潰れないんだと思うし ここは嬢の働き方を考える典型的な店かな。
ロングコースしかないからゆったり接客できるけど手取りは少ない。
出勤ノルマも無い。 前は金返せ的な嬢が何人かいたが、今はいなくなったかな。何人かオキニできて新人チェックしてないからかもだが。 >>29
いないよ?てか在籍も10人弱くらい消えたな ちあきと浜咲のランキングだけはなんかずっと動かないね >>34
店の方針は、”猿はお断りします!"だからな。
もっと発射したかったら、高額店へいけよ! かおりってホス狂?日記で「来年もだいちゅきなきみに貢ぎます」って >>37
だから何?
他人様のプライベートに首突っ込むなよ。 ホス狂でもいいだろ
見た目からしてホス狂ぽいんだし >>37
お客さんのことです。ホスト興味無い
かおりより かおりの顔の写メ怖すぎない?
豆乳の日記のやつ
目がヤバイ… こころって即々可能ですか?顔・体型はどのような感じですか? 浜崎がランカーになるような店の客に聞く方が間違ってる >>47
返信ありがとうございます。プレイ内容はイチャイチャ系ですか?お仕事系ですか?質問ばかりですみません。 >>57
タバコ系ではないのか
可愛いけど臭いはやだな… >>59
あ〜前スレでどこかの殿方が書いてたなぁ。
その時昼飯中にマックでバカ笑いして周囲から睨まれたわ。 >>57
今週こころさんに入りたいんだけど性格はどんな感じでしたか? ここって1回通っても、一見さんよりはやく
予約できる電話番号て教えてもらえないの?
1日前はつらいなぁ >>65
1回行けばスタンプカード希望すれば貰える。
それに1週間前から予約可能な電話番号が書かれている。 >>67
ありがとうございます。
それ目当てで一回いってみます
初なんで1日前でもとれそうなレベルでの
おすすめ嬢がいましたら、教えてください >>69
浜咲は回数制限あるよ
何回もやりたいならやめとけ そらは何回もさせてくれたよ
100分で3回とかはよくあるみたいだし 店の基本方針は、100分2回、130分3回
それ以上望む客には、嬢から断って良いと話しているようだ!
基本方針以上の回数は、嬢次第の対応ということ。 >>73
ホームページに明記してほしいよなー
100分なら3回期待しちゃうし >>74
100分でマットして3回とかなら
めちゃくちゃ時間ギリギリだろうね
130分ならまだしも >>82
もう日記は顔出ししないとか言いながら
最近顔出してるしさ
顔つきが独特だよね >>83
かおりが考え方をコロコロ変えることで君にとって何が問題なの? かおり入ったけど
昔は綺麗だったんだろうなって感じの
元ギャルって感じだった 初めて訪問します
風俗慣れ・女性慣れしてないですが
おすすめ嬢をお願いいたします >>86
自分はそらさんだったな。オススメもできる。 意外とかおりは癒し系かなぁ、ギャルっぽいのかと思ってたけど可愛いよ
人それぞれ好みは有るけど俺はかおり好みだな。 こはるの日記にくみはって書いてあるけどくみって誰だよ(笑)出稼ぎかかけもちしてるのか? >>88
たしかに。そらがいいと思う
希望きちんと聞いてくれるし
気も使ってくれるし
明るくて良い子だったよ >>93
かおりも聞いてくれるよ。
見た目含めて好みの問題になっちゃうと思うけど、いろんな子入ってみるのもいいだろうし、お店選びから女の子選びまで人それぞれだよね。
俺はかおり入って凄い良かったし、とてもいい子だったから、他にも気になる子いるけど、かおりにまた入りたいかな >>95
他の子入ってみたいけど気に入ったらリピート派なんですよねぇ、長い時間で入ってじっくり派だし、前からかおり気になってて入ってみたら思ってた以上の満足感で、今まででかおりが一番ですわ >>87
昔ギャル系で派手な子だったのかなー
って雰囲気があるよね >>97
でも可愛くて甘えたがりなところがいいんだよな >>92
知らなかったのかよ
総合商社並に全国飛び回ってるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています