◆吉原◆マキシム東京◆12つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは情報提供してくれるやつほとんどいないから自分で入ってみるしかない
それほど高くないんだから試しに入ってみろよ そもそもこのスレ自体が過疎ってるとゆうか自粛期間中状態で書き込んでるやつ2・3人てとこだろ >>231
初めて入るなら割り引き有るし、思いきって入ってみたら? >>231
ちかいきなり休む可能性あるから
気をつけて この店は今はNS嬢はいないんですか?NS情報サイトに生ビールのマークって書いてあったけど、見当たりません。 今まではセ○クスしたいからソープ行ってたけど今月初めてかおりとして、これからは、かおりとセ○クスしたいからソープいきたいって気持ちになった、めっちゃかおりとやりたいけど来月半ばまで我慢(泣) >>240
同じだよ!
スタンプ集めたいなら100分で入れよ! 231です、返信ありがとうございます。
確かにここお安いですし、一度ちか入ってみます。 >>237
ハートマークって詳細プロフィールのページの美乳とか美尻とか書いてあるところですか?
そうするとほとんどの嬢がNSなんですね。
即即なのかな? なんでそんなに即即したいんだろ?
即即の何がいいの? >>246
即即はお風呂時間もプレイあてられる あとは自己満足だな 洗って無いのに直ぐスタートとか 回復までの時間が長くなるから2回できるようになる。
普通に洗ってからプレイだと1回目が終わるのが40分後くらいだけど、即即だと5分から10分で終わるから休憩して回復を待つことができる。
この差は大きい。個人的には130分なら特に無理せず2回いけるが100分だとかなり時間をうまく使わないと2回は難しい。 なるほど。
回復力が有って、連続タイプの俺には関係無いかな。
相手にもよるけど、今までで一番のかおりとなら何回でも出来る自信有るわ 初めて会った女の子と部屋に入ったらすぐディープキスをして、5分10分後にはもう繋がっているという非日常が興奮するんだよ >>247
これどういう論理?
まさか嬢が何もしてないとでも思ってんの? ここ書き込んでるの本当に2.3人だね。自作自演バレとるで。 >>255
分数で優劣を付けるのは良嬢じゃないよ。
この店ではないけど、30分や40分の時間で入ってもいつも笑顔で最高のサービスをしてくれる嬢がいる。 プリティの嬢はホス狂揃いみたいだけど、ここはどうなの? >>272
聞いて何になるの?接客中は別に
ホスト話とか病んでる話されないなら
稼いだお金を何に使おうが客には関係のない事なんじゃないの? >>273
このご時世に繁華街を遊び回ってるリスクの高い女は回避したいってことだろ >>274
その考え方って浅はかだよねえ。
市中感染、家庭内感染の危険性が騒がれてる中なんだから
ホスト遊び嬢を受け入れてる吉原ムラ全体に新型コロナが
蔓延しててもおかしくない。
ホスト遊び嬢を回避すれば何とかなるレベルじゃないのに。 かおり良かったんだけどねぇ、またかおりとやりたいんだけど、他の店で気になる子いるんだよなぁ、三人も。この店ではかおりしかなんだけど、ダンプリファンに1人ずつ気になる子いるんよ こころパネマジで別人が出てきた
テクもないし、ディープキスもなし
色気もなし こころパネマジで別人が出てきた
テクもないし、ディープキスもなし
色気もなし ディープいっぱいされたけどな
嫌われてるか>>282が嫌な事したんじゃない? 年末いずみに入ったが、ちょいポチャだが色白でなかなか可愛いな。舐めるのが好きみたいで根本まで咥え込んでたし、キスも積極的だが、アナル舐めは周りチロチロなのとあそこが緩めなのが残念ではあるが。 かおりスタイルいいよ、おっぱいが小ぶりだから巨乳好きには物足りないだろうけど、バックでやるとキレイな背中と細いウエストからのヒップが最高にたまらん
栗ちゃんいじめると潮吹くし >>288
可愛い系ではないよね
普通な感じがして生々しい >>71
吉原デビューでそらに入った
100分コースで入ったけど、50分はトークと手コキだったよ
時間が無くなり急いで1回で終了 >>301
遅漏すぎだろお前(笑)
100なら普通に二回はやるよこの店の子は かおりの次はそらの話?
ちあきはあんなパネルなのに
話題にもならないんだね(笑) 合う人には合うのだろう、それを否定する気は毛頭無い
まぁ年末年始の当日朝の段階で完売嬢多発の中、一枠も売れてないあたりが一般的な評価の現れだろう >>308
ここホームページの更新が
間に合ってないときあるよ
空き枠あるから電話したらもう完売したと
言われたことが何度かあるから >>313
こはるって子いないから
名前同じでも良かったろうにね ここの店初めて行こうか考えてますが、
ゆずはデブ?多少むっちりでもサービスが良ければ入りたい >>317
HP見たら喫煙でしたね。ありがとう。
入れたらちあきかみおに行ってみたいと思います 浜咲入ってたけど他の子も今度ためしてみようかな
3位以下のランカーでおすすめいたら教えて欲しいです >>315
まじ?
だから名前間違えたりしてるのか ここよりプリティに気になる子多いんだけど、プリティの嬢はほとんどホス狂ばっかだからな >>321
マキシムで稼げなくて出稼ぎ行ってるっぽいのに出稼ぎ先でも暇なんか? みおとちあきならお掃除フェラ濃厚にしてくれるのはどっちですか? かおりって写メ日記とかで何か言うとかもなく突然出勤取り下げるよな こはるも当欠
あんなに日記書いてたのにな。。出稼ぎ帰りの疲れ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています