◆吉原◆マキシム東京◆12つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
おれはこの店では、こころの具合が一番気に入ってるぜ かおりの潮ってチョロチョロしか出ねぇじゃん、飛び散るくらいにブシャーっと出るの期待した >>359
だったら「聖水かけてくれ」って言えばいいと思うぞ >>356
いた。
元AKBセンターにかなり似ていたよ。 AKBセンターって言われても全然分かんねぇw
もう歳だな かおりさんはベッド汚すくらいのハメしろうと吹きますか? >>368
介護って書いてあるけど
親の介護でもしてんのかね >>371
おまえキモイよ
犯罪者になる前にあらゆることを自粛しろよ 明日のかおりWの予約でも入ったのか?物好きもいるもんだな わざわざ、って言葉、敬語として使われるみたいだけど、別に来てくれなくていいのに、って感じがしてしまう >>377
それはおまえに学がないから。
何でもかんでもイメージ、感覚だけで生きてきちゃったからだよ。
そういうおまえが他人からどうみえるかというと「頭の悪い残念な奴」。
無知は晒すもんじゃない。 >>378
ならどんなイメージしたの?
わざわざって言葉に >>380
来てくれた客に対する感謝だろ。
別に間違った使い方をしてるわけじゃないし。 ずっと真琴がナンバーワン。東南アジアとのハーフ。寿退職の後は群雄割拠からちあきの時代。これがこの7年で150回はいってる俺が言うから間違いない。 >>391
もらってない。途中未来が天下を取りかけたこともあったがかおりの天下時代はないね。 >>396
ガタイ大きい男体型。顔は日記のまま美形。25歳表記の通り肌のハリは無い。内容はさくら系。
キララはスレンダー美巨乳。 >>396
40は超えてない。
>>399
2年前と同じ設定。
確か大学卒業年だったかな。
当時は年齢相応の若さだなと思った。 >>394
さやかレポ
接客丁寧、M、中イキ外イキ潮吹きあり、水泳体型デブではない普段からランニングしてるというだけあってラインは綺麗、顔は写メ日記通り綺麗
、表記年齢25歳だけど見た目30〜32くらい、
遅い時間までいないのがマイナス要素 さやかは白石麻衣にみえることがあるね。
声、喋り方が違うからトータルで「全然違う」という意見も出るとは思うが。 ちあきのツイッター、通りすがりの風俗嬢だ!覚えておけ!ってワロタ。
あのキャラでちょっと興味出てきた。
宣材も写メもその都度イメージが180°違うけど実物どんな感じ? そらに入った。
Pちゃん(元AVの風子)に似てた。
性格は本人が写メ日記で書いてるようにおかんキャラ。 >>404
写真のイメージはアレだがお願いも聞いてくれるしちゃんと気遣いできるまともな嬢
プロフ写真とか写メとか嬢には珍しくほぼそのままで美人だよ >>407
そうなんですか、ルックスは悪くないとは思ったんだけどね。
写真によってガラリと違うからどれが実物に近いかなと思ってね。 >>409
ルックス気に入ったなら入ってみるといい >>404
愛想ヨシ仕事ヨシのおネイサンだよ。
ただしコッチもライダーヲタで話が盛り上がってしまうと
その限りでは無い。 浜咲、療養とか聞いたけど出勤してんのか
出てなかったらちあきにトライしようかと思ったけどどうするかなー >415 肥えすぎちゃうんか?と書こうと思うたらIDがfatで草 >>403
確かに似てる
エロいしスタイルいいし美人 川崎
いまも写真残ってるけど顔全体ぼかした形に変えたし日記も全消し ねねさんのW60は覚悟して行った方が良いでしょうか?今日予約しようか迷ってます 他のスレでこの店に可愛い子が居ると聞いたのですが誰ですか? かおり当日になって出勤取り消すこと多いな、客だってシフト見てわざわざ行く予定考えてるんだけどな かおりに今日の予約入っていたか?
予約入ってなかったなら店がOKなら当欠しようが別に良いと思うが
直接的な被害客はいないんだし
来るかどうかもわからない客にまで責任を負う必要はない
そもそもだが、そんなにかおりが気になるなら事前予約して遊んでやれよって話だし こころはいった
テクは結構責めるのはうまい
話を積極的にしてくる印象
下は毛がないのはそのとおり
見た目的にはうーん
写メ日記みて疑問を感じたらその直感はほぼ間違いないし、その疑問通りの見た目
あとちょい出っ歯
プレーは先駆者と同じくきつめにホールドしてくる(だがそれがいい)
結論ではビジュアルさえ気にしなければわりといいほうかと ネット鳴らないし、新規じゃないのに本指名しない客いるし、かおりもやる気失せるわな。まぁネット鳴らないのはかおりの努力が無いからだけど、日記に魅力感じないし この価格の店で
2回目会うのに本指名にしてないとか
乞食すぎるだろ客 こころこの価格帯ではルックス良い方じゃないか
俺は好きだけど
若い頃の森下愛子に似てる ちあき入ったけど評判通りいいね
接客も本番も積極的で好感持てる 明日(14日) かおり入ろうと思ってたんだけど出勤消えてるね、写メ日記に載せてたシフトには入っていたのにあてにならん奴だな >>440
あてにならないっておまえ自身もそうだよなw
直前にならなきゃ予定がわからないんだろ?
まさにブーメランw >>442
絶対そうだね、いたらラッキーで入るパターン 何でその嬢に執着してんのか知らないけど、全員が対象ですからw フリーで入っても前に会ったことあるのなら
それはフリー扱いにはならないだろ フリーで行ったって待機嬢全員から選べるとは限らないよ。 さやか あや
口元隠しているけど
歯並び綺麗ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています