◆吉原◆マキシム東京◆12つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いずみさん可愛いですか?
スタイル、サービス気になります。 新人あすかちゃん可愛い感じだね。
AVで見たことある気がするんだがどうなんだろ。 >>488
奴隷は人道の問題。
ホスト通いは度量の問題。
比較にならんわ。 本来ならバッキンの年齢なんだよ。
けど集客悪すぎるからこっちにしたんだろう。 >>498
それは潰れない程度の集客はあるからだよ。
各嬢が旧店から引っ張ってきた常連客がほとんどだと思うけどね。
稼ぎたいと思う嬢には不向きな店ってだけ。 表記年齢 実年齢
20代 30後半
30 40
31 41〜43
32 44〜46
33 47〜49
34以上 50以上 マキシム客がバッキンを検討するくらいなら、恵里亜・レースクイーンを検討した方が良いと思う。 マキシム時代25の未来が何年も歳を取らず、移籍した途端22になったのはびびった。
ジズイズ吉原。 あみ
って子がハーフぽくて最高に良かったんだけど、コロで出勤減ったと思ったら在籍消えてた。 どこ行ったろう
また入りたいんだが みおさんですが、スタイル良さそうですが
ルックスはどうでしょうか? この店の常連は本当に新人キラーの先生タイプの人が多いなw
入店当初ほぼ予約完売状態からの、徐々に空き枠が増えていく様を見ていてそう思う
新人マーク取れる前に口開け空いてたり予約ゼロになる嬢はハズレってことかねぇ
殺到してた先生方に去られた嬢達。。。w >>518
全店そんなもんだよ
結局リピーター増やせない嬢はどこ行っても過疎るし
近年需要過多だから嬢側もキビしくなってる すいます
…まぁ519は真理に近い線をついてるのだろうとは思うし
おそらく先生方も皆そんな事はあらためて言われるまでもなく十分わかってるのでしょうけど
それならば新人というのは前店で稼げなかった嬢というのは容易に推察出来るハズなのに
こぞって群がり続けてしまう先生方の悲しい習性… 新人ならねねかあすかが無難か?
さやかは当欠多くて予約飛ばされ、けいこは予約とれん。 ちあきさんに入りたいのですが、仮面ライダーやアニメ?の話題が全くダメなオヤジですが楽しめるでしょうか? >>524
会話の押し売りはしてこないから、全然大丈夫。 >>524
むしろその方が風呂サービスは楽しめる。
下手に仮面ライダーで話が弾むと、
時間がなくなるってのもあるが、
それ以前になんか和んで性欲が落ち着いてしまうぞ。 >>525
ありがとうございます。来週入ってみますね。
優しい子だと良いな?と思ってます。 >>526
ありがとうございます。地方住みで年二回の上京で楽しみにしてます。
表情豊かな子だと良いなと思ってます。 ソープ初めてのアラサーなんだけど浜咲はどう?
体型に関しては一切何も問題がないから、それ以外の話で みおさんですが100分だと2回戦でしょうか?
回数制限無しの嬢? >>529
聞くことが恥ずかしいの?
まさかそんな聞き方で自分の望み通りの情報が得られるとか脳内お花畑じゃないよな?
>>530
みお問わずだいたい2回戦だろうね。 >>531
体型以外で、入った感想とか聞けたらと思うのですが、如何でしょうか? >>529
自分も同じくらいだけど真面目に接客してくれたよ
入ってみれば >>533
あんたが超早漏か、がっつく客で仕方なくのどちらか。
確実にマイノリティの方だからな。
嬢の迷惑にならんようにちゃんと自覚しとけよ。 3回戦とかこっちがキツいわ
気持ちよく帰るには2回戦で終えて休憩が一番 >>533
ここ自分の体力基準で語る爺さん客だらけだから気にすんなよ
好きなだけやればいい ちあきもそらも優しいから断れなかった
だけだろ。
身体のこと思ったら3回も求められないよ ちあきから咥えてきたけどな
まー自分は3回できないからって僻むな >>540
写メ日記はアップ後3ヶ月ぐらいで消えるよ。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>531
行って来ました。ベット、マットの濃厚2回戦でした。若い割には濃厚ですがちょっと緩い感じですが、また行こうと思います。 あや はどう
くびれがあって
30代のお姉さんっみたいだけど >>549
20代後半に見えなくもないってとこだな
仕事系でわりとよかった記憶がある 歯並び悪かったら印象に残ってると思うけど、特に覚えてないから悪くはないんじゃないかな かおりDGに移ったのか、スリム系が少ないから、それなりに需要有るだろ みおスタイルとサービスはいいんだけど顔がなぁ…
オススメ嬢だとやたら顔褒められてるけどもしかしてあれが世の中では美人なのか? >>561
俺もそう思う。
プレイは本当にいいと思うけど、決して美人ではないよ。 確かにルックス抜群ではないな 愛嬌のある顔ではあるけど
ひと昔前の垢抜けないAV女優みたいな感じ
でもそれをカバーできるプレイの良さはあったわ
客層がそう若くないから、よっぽど樽とかでなければ
プレイ内容で評価しての上位ランカーなのかもね 店内禁煙で
店員が喫煙していた
店員が糞だろ
無駄に店員が多いからリストラしろ
三ノ輪の送迎ならのみなら廃止して経費削減
客と女性に還元すべき 店内禁煙じゃないと思うけど?
なんでそんな勘違いキレしてんの? >>566
待合は禁煙
そことカーテン隔てたフロント内でパカパカ店員が見える位置でタバコ吸ってるのはこの店は有名 待合室いつから禁煙?
確かスタッフに頼めば灰皿出してくれるはずだが? 店員わりと接客態度はいい方なんだけどな
確かに煙草吸ってるのは見たことあるわ
こっちも待ちが長い時は吸いたいんだが…今度聞いてみるか 最近は待合室禁煙の店増えてるけど、1月に行った時は灰皿ないから
禁煙か聞いたら置いてないだけど持ってきた
禁煙なら目に付き場所に禁煙表示される ついでに、ちあき入ったけどマットは時間かけて丁寧だけど
テクあるとは言えないけど最近は中級店以下で、まともにマット
できる女好きないからそれから比べると良い方だけど、自慢がうざい時ある 誤 まともにマットできる女好きない
正 まともにマットできる女少ない
>>574
自分が店のNO1だとアピールしてる ちあきさんそんな自慢するかな。リピート何度もしてるけど期待されるのが大変だから頑張らないとっていつも言ってて努力もしてるし自分は好感持てるよ。捉え方は人それぞれだけどね。 ちあき外出したとか他の客すごいでしょ
自慢がたしかに鼻につくかもね ここの人たちはちあきさんになにかされたの?
ここのスレ褒めるとアンチ沸くね、全員同じ人かな?
そんなに鼻につくならここでグチグチ言うなら直接本人に言ってあげた方がいいよ
全部素直に受け入れてくれるし直してくれるよ。 ランキング見たら2位がちあきだと一瞬思ってしまったw
みお、ちあきの後を追いかけてるのかな?
しかしちあきの写真・・・ディスってんのか?違うと思うけど酷いな >>581
ちあきのセルフプロデュースはオタク売りで故に客層はオタクが多いよ。だからパネルもあんなのばっかり撮ってる
オタク話ばっかりしないし気遣いもしてくれるしかなりまともだよ。
ギャップ萌えってやつだなw >>579
予約埋まらない凍結嬢の妬みじゃない。
ランカー上位は本指が多いから影響なさそう。 浜崎は太客がいるんだろうけど万人受けするタイプじゃないし
S付の桐島を除くと後は団子状態なのかもな
最近ランク入りしたのはけいこか 何で新人あすかさんには新人キラーの先生方ガン無視なんだ?w
出戻りとか他店でとかの悪評が知れ渡ってるとか? >>587
今年の新人のなかでは1番良かったよ。
by新人先生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています