◆吉原◆マキシム東京◆12つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
返信ありがとうございます。プレイ内容はイチャイチャ系ですか?お仕事系ですか?質問ばかりですみません。 >>57
タバコ系ではないのか
可愛いけど臭いはやだな… >>59
あ〜前スレでどこかの殿方が書いてたなぁ。
その時昼飯中にマックでバカ笑いして周囲から睨まれたわ。 >>57
今週こころさんに入りたいんだけど性格はどんな感じでしたか? ここって1回通っても、一見さんよりはやく
予約できる電話番号て教えてもらえないの?
1日前はつらいなぁ >>65
1回行けばスタンプカード希望すれば貰える。
それに1週間前から予約可能な電話番号が書かれている。 >>67
ありがとうございます。
それ目当てで一回いってみます
初なんで1日前でもとれそうなレベルでの
おすすめ嬢がいましたら、教えてください >>69
浜咲は回数制限あるよ
何回もやりたいならやめとけ そらは何回もさせてくれたよ
100分で3回とかはよくあるみたいだし 店の基本方針は、100分2回、130分3回
それ以上望む客には、嬢から断って良いと話しているようだ!
基本方針以上の回数は、嬢次第の対応ということ。 >>73
ホームページに明記してほしいよなー
100分なら3回期待しちゃうし >>74
100分でマットして3回とかなら
めちゃくちゃ時間ギリギリだろうね
130分ならまだしも >>82
もう日記は顔出ししないとか言いながら
最近顔出してるしさ
顔つきが独特だよね >>83
かおりが考え方をコロコロ変えることで君にとって何が問題なの? かおり入ったけど
昔は綺麗だったんだろうなって感じの
元ギャルって感じだった 初めて訪問します
風俗慣れ・女性慣れしてないですが
おすすめ嬢をお願いいたします >>86
自分はそらさんだったな。オススメもできる。 意外とかおりは癒し系かなぁ、ギャルっぽいのかと思ってたけど可愛いよ
人それぞれ好みは有るけど俺はかおり好みだな。 こはるの日記にくみはって書いてあるけどくみって誰だよ(笑)出稼ぎかかけもちしてるのか? >>88
たしかに。そらがいいと思う
希望きちんと聞いてくれるし
気も使ってくれるし
明るくて良い子だったよ >>93
かおりも聞いてくれるよ。
見た目含めて好みの問題になっちゃうと思うけど、いろんな子入ってみるのもいいだろうし、お店選びから女の子選びまで人それぞれだよね。
俺はかおり入って凄い良かったし、とてもいい子だったから、他にも気になる子いるけど、かおりにまた入りたいかな >>95
他の子入ってみたいけど気に入ったらリピート派なんですよねぇ、長い時間で入ってじっくり派だし、前からかおり気になってて入ってみたら思ってた以上の満足感で、今まででかおりが一番ですわ >>87
昔ギャル系で派手な子だったのかなー
って雰囲気があるよね >>97
でも可愛くて甘えたがりなところがいいんだよな >>92
知らなかったのかよ
総合商社並に全国飛び回ってるぞw 最近出勤してないけど、静に入ったことある人いたらレポもらえるとうれしいです。
熟女耐性あるけど、流石に50代真ん中辺りくるとアレなので‥ こはるの日記にくみはって書いてあるけどくみって誰だよ(笑)出稼ぎかかけもちしてるのか? >>107
特定すげー
palourde rougeのくみか ここお茶はないと思うよ
今日はネット担当いない日だから
記載ずっと変わらないし かおりリピ考えてたけど他の店にも気になってる子いるから、そっち味見して決めようか ここ、100分で3回リクエストしたら断られちゃう? 名刺くれたけど連絡先教えてもらえなかったの姫予約NGってこと? >>117
連絡先交換嫌がる人いるから
自分からはそーゆー話は
しないって子いたよ
聞かれたら交換するって こはるってたくさんキスとかエッチなことさせてくれますか? >>116
>>119
オススメ嬢のサイトにレポ沢山あるぞ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>121
手抜きでも、やることはやらせてくれるんでしょ? >>124
いろんなとこに出稼ぎ行ってる子だよ
察しな >>122
オススメ嬢のレポは良いことばっかりで。こころさんって実際どんな容姿なんですか? またかおりとやりたい
かおりの可愛いお○んこペロペロしてパコパコしたい >>126
まずは裏返してからだね、今度本指で入って聞いてみる。 今までソープであまりクンニしないんだけど、かおりのは夢中で舐めてたな。 >>132
2度目入って聞いたら教えてくれる子もいるよ
連絡先聞かれたら答えるって子もいるし
会いに行った時連絡先の交換できるか
聞いてみたら? かおりって当欠しても日記で報告しないよな、出勤なはずと思ってたらホームページで出勤じゃなくなってるし かおりまた入ろうかと思ったけどなんか今イチだし、誰かおすすめいないかな? とりあえずかおり裏返しやめて、MDのひなちゃん入ってくる かおり!オ○ンコ洗わないから、口開け以外は臭いやばいな 店のホームページの在籍表かおり一番上になってる。店も客着けてやろうと必死やなぁ、フリー客の来店無いのか? 石亭スレは梅毒で賑わってるし、吉原コロナより梅毒やばくねぇか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています