◆吉原◆マキシム東京◆12つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○出勤安定かつ本指名多い
ちあき、みお、こころ
○出勤少ないかつ本指名多い
浜咲、桐島、すず、キララ
○出勤多いが、本指名率低め
そら、あや
○久しぶりの出勤で本指名多かった
あず
こんなとこですかね、ランキングざっと分類すると >>654
25の人は前にいたラタンゴでも同じように他の人のこといろいろ書いて叩かれてた >>655
さやかさん
○出勤不安定で当欠多い人
に名前書き忘れてますよ >>657
4月のランキングに対するコメントなんだからさやかは不要なんだよ。
そんなにさやかが気になるなら別なところでおまえ自身がやれよ。 所詮、金が取り持つ数時間のドライな関係。ギャラの行き先なんて気にしても仕方ない。金が足りない事情で風俗嬢やってるなら、ほぼ借金でしょ。
気になるなら、パパやれるぐらい稼ごうね。それならもう少しプライベート踏み込めるでしょ。 >>655
すずはやっぱり若いから人気なんかな マットないのに
ちあき、あや、みお、そら、キララは入ったが
まあそれぞれランカーらしい長所はあったよ ここであーだ、こーだ言っても好みは人それぞれだしねぇ。 >>662
すずのヨイショという掛声連発に萎えた! >>665
在籍消えてるね。なかなか闇が深いTwitterは店名入ったままだけど。 こはるは川崎か。
それもショート専門店とは・・・
マキシムと真逆じゃねえか。 激安ドットコムって嬢の手取り
45分5000円 60分6000円らしいのにすごいな >>672
こはる出稼ぎ行ってたよね?
今出稼ぎいけない感じなのかな こはるも辞めたのか
こはるは激安ドットコム
ねいろプリティーガールか。 >>679
そんなユルユルって感じではなかったけどな
そしてキツマンってわけでもない ふつう なぎさってどうですか?
キスやエロいことに積極的な感じではないですかね。
外見はかなり良さそうなんで迷っています。 >>685
ありがとうございます!助かります。
教えていただきたいです。 金曜日に凸ります。
出勤メンバーの中でおすすめランクありますか?
身体デカすぎる人、貧乳、30代後半はNGで考えてます。
私もレポりますのでぜひぜひ >>688
2年前だよ?勘の良い人はこれで察すると思うけどね。
まあなぎさ本人は若かったから2年経って良い意味で大人になってると良いね。
・スレンダーではなく標準型、背が高いからガッシリ系に見える。
・食い過ぎなのかお腹ポッコリでパッと見妊婦。
・顔はクオーターの面影ありだけど、パネルとは違うような気がする。
・プレイスタイルは基本的に受身でマグロ。
・こちらがお願いすると聞いてはくれるけど、サービス精神は低め。
・自分の時は一応2回戦やったけど、1回戦で終了の話もちらほら聞く。 >>690
おお!ありがとうございます。
たぶん入りません、助かりました。
そうなると、入る嬢限られてくるな〜。 >>675
風俗は業種、金額問わず昔からだいたい嬢6割、店4割でそっから雑費やらなんやら引かれるんじゃないかな。
店によって雑費の種類、金額は多少違ったり本指の指名料なんかが手取りにプラスされる。
今は昔と違ってヘブンとかの宣伝費を引かれる店もある、昔と比べて引かれる金額が増えてる普通の勤め人と同じように風俗も手取りは少なくなってるかもね。 >>687
接客もやる気なく1回戦です。
ひょうたんおπでした。
25才表記は40〜45才でしょうか。 >>695
人によるのかな。
自分の時はさやか主導でのプレイ。
自分から懇願することもなくちゃんと2回戦やれたし。
さやか本人の告白では実年齢35だったよ。 さやか気分によってな感じするね
自分の気分がいいときちんとプレイする
みたいな 小柄巨乳好きとしてはあやにしてみようかな。皆さん情報あざす。みおは予約するまできっと悩むw さやかは良く言えばこだわりが強い、悪く言うと発達系の感じ。
正規の診断では予備軍とも言われないけど、実はギリギリのライン位とか。
なので客として満足するなら、それなりの対策が必要な面倒臭い嬢。
対策ができないなら避けて他嬢と遊ぶべきだよ。
その方がお互いのため。 みおがこれだけ人気になったのは、正直、俺がテクを仕込んだおかでしょうw
みんな俺に感謝してくれなw 感謝しますとも!
感謝してもしきれません
どうしても感謝の気持ちを形にして伝えたいので
店の前でずっと「みおはワシが育てた」ってプラカードを持って立ってて下さい >>691
近頃入ったけど690と似た感じかな。
マグロという感じともまた違うけど積極的ではなく完全に受け身な感じ。
最初はツンツンな感じは有るけど話しているウチに仲良くなっていく、故に人見知りなのかも。クールでSっぽく見えるけど実はドMなのかも知れない。それを思ったのは言葉攻めに答えてきた所。
確かに少しお腹ぽっこりだが、おっぱいの大きさと形は素晴らしい。
入る人によって評価が分かれ万人向けではないけど、一定数オキニにしてる客はいると思います。 >>705
昨日立ってたぞ
沢山の本指客から握手を求められたなw
涙流して喜んでた奴も居たなww マットの時に69の形になり、お尻をこっちに向けて来たんだけど
N店だからさすがに穴を舐めるのは抵抗があり、クリだけ舐めた
時間は夜だったから前客のも入ってると思うとね・・・
皆は舐めれる? >>708
前日休暇の口開けでもなければ舐めないかな。それでも後で喉の調子が悪くなることあるので、風俗では基本的に舐めないことにしてる。 この店新規で行こうと思ってるんだけど、どうせならナンバー1と思ってるけど、全然予約が取れん。
こころも良さそうだから、ここから入って一週間前に予約とれるようにしないといかんか。 >>713
新規で人気嬢に入りたいなら会員になるしかない!
捨て駒が必要だな! >>716
普通に後1週間ほど待てばちあきも当日可能だと思うけど。今個人イベやってるから入れないだけ >>718
去年フリーで入ったことがあるけど、>719の通り そらはあれだ、AVの風間ゆみみたいな感じ
胸は確かにあるし、思いっきり腹だけ出てるって感じでもないが
おばさん感は否めないな サービス含めて悪くはなかったけど そらはコスプレイヤーのツナマヨ(咲夜由愛)に似ていると思うわ
ただし喋りがおばちゃん。お仕事慣れてる感じで
ここが人を選んでしまう大きなポイントなんだろう
おっぱいはでかいし柔らかいから楽しめるよ
好きな人は好きって感じ >>722
見た目も会話内容もそこそこ年齢はいってるけど、それは全く気にしない
むしろ歳が近そうで大歓迎
しかし長いFとローション手コキで萎えてしまい、残り15分くらいで上になって軽く胸を触ったら痛がられて、それ以来入ってない あすかは(26)表記ってことはまあまあ歳いってる? 辞める人多いな?
鬼出勤の心休みがちだから移籍するのかな? 以前から出勤人数こんなに少なかったっけ?
毎日ほぼ同じ顔ぶれだし埋まってる人ガラ空きな人もだいたい決まってる
これじゃ新規客増えないしそれほど熱心でもない常連の足も遠のく… コロナ禍で辞めたのがいるだけで出勤比率は以前と変わらない。
平日少なめ、土日祝は多め。 ここは60分コースの新設とボーイをリストラしたほうがいい
送迎も廃止 >>733
それをやったら更に嬢離れが深刻化する。
この店の良さを消して改善できるほど今の吉原は甘くない。 ここは常連と新人キラーの先生方の入り方が極端すぎるからな…
ほとんど毎回予約完売が居る一方、全く稼げないまま去った新人も多かっただろうから、
「稼げない店」「偏った店」みたいな評判が嬢やスカウトの間で定着してると思われる
故に女の子が集まらない こころのマンコ(略してココマン)が大好きなんだけどなー 仕事切り上げて行こうとしたらお目当ての出勤が消えてる(泣)
初ゆきのにするかプリプリみおに再訪か迷う さやかはそろそろ辞めそうだな
店は優しいから在籍許容すると思うけど本人がアレなんで辞めるって言い出しそう 今日この店知っていろんな嬢見たけどプロフィールの店長のメッセージに大抵イきやすいって書いてあるから誰がほんとにイきやすいのかわからない… みかは、姫予約で半月先までほとんど埋まってるな。
新参は1週間前に空いてる枠を予約するしかないか。 去年は結構空いてて当日口開けも入れる日がちょくちょくあったのにね
ソープ行くのも命がけになる爺さん達がメイン顧客だったのかなーと思ってた みかは川崎行けば何時でも入れそうだな。
予約スカスカだし。
実年齢でプロフィール公開してるし(;^_^A みかは去年ちあきと揉めてランキング外れたけど、これだけ金持ち爺さんの
太客いる限りはお店辞められないし・・・
川崎で活路を見出そうとしてるけど、全く売れないらしいよ!
熟女・人妻店を転々として金持ち爺さん取り込んでる最中( ´艸`)
40過ぎて売れる時間が少ないと思ってるから焦ってる!
計算高くて頭切れるから、爺さん連中騙されるんじゃない?(笑)
我々庶民のことは相手してあげてるって感じ
本音は腹黒の金稼ぐことだけが目的!
結局♨穣の優しい言葉に騙されるのが男だからしょうがないか〜 >>745
頭に血が昇った、売れないバカ嬢の書込みと言うことはわかった。 >>739
吉原ムーラン、吉原ファンタジー、埼玉ニュー不夜城、吉原ラブストーリー、高知ピンクダイヤ(全て退店済) >>746
あら、図星で痛いとこつかれた(笑)
吉原〜川崎の掛け持ちで身体崩さないでね〜 堀之内も結構NS穣が増えてるみたいよ
リピーター増やすのに頑張ってるようね
吉原からの流れ穣がバンバンNSで人気穣になって危機感抱いてる
でも、基本テクニック無いとリピーター拾えない(笑) 誰とは言えないけど
吉原から流れてもテクニック無しじゃね〜(笑) そら自分には全然合わなかった。
声としゃべりがババアすぎて磯野貴理子みたいだった。 みかは堀之内再デビューみたいね
古い熟女・人妻店
堀之内でも落ちた嬢が行き着くお店
スタッフ対応が良くてリピート率高いみたいね
ショートメインだから処理には良いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています