トップページソープ板
1002コメント225KB
◆吉原◆マキシム東京◆12つ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 08:52:09.12ID:1JbPVZas
つくし
人気あるね
0852名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 11:31:05.37ID:YA1FIuwa
>>851
新人で若いからだろ
0854名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 19:32:16.68ID:YwejFAqM
ここの常連の先生方は本当に偏食だなぁ…
サイト見る限り、明日の予約ゼロ…w
0855名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 22:55:39.90ID:sM5m91KP
新人キラー先生だらけだな
後は毎週月曜日はネット担当不在ってちあきが日記に書いてたしそれで更新されずなのもあるんじゃね?
0856名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 18:27:40.19ID:UeiwGvIX
けいこ人気だな
0857名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 20:35:21.22ID:0iXJ9lDz
本指名ランキング、ちあきさんと2位の差はどれくらいあるんだろう
0858名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 19:14:36.74ID:dQ2bP+oG
みおはお掃除フェラしてくれますか?
0859名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 20:36:53.57ID:rxN+OQuc
>>858
自分の時はしてもらわなかった。
ただ、希望しなかったからかもしれない。
そもそもNGかどうかは不明。
0860名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 20:56:29.44ID:pwZd5w9z
大量中出しのあとたっぷりさせとる
来月で辞めるらしいから今のうちに
すっからかんになるまでだしてこい
0861名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 22:31:01.76ID:dQ2bP+oG
>>859
>>860
ありがとう
0862名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 22:34:47.68ID:7KfzuBpP
>>860
休暇みたいだよ
0863名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 23:24:53.00ID:qfUgAOvy
ももさん情報ありませんか?
0864名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 04:52:05.26ID:kC2OJLwO
当欠神さやか
お店来ないな
0865名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 09:01:25.66ID:v3ouDma+
予約無いから出てきてもしょうがないと思ってるんでしょう
他にも同様の神が数柱います
0866名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 10:56:48.98ID:t7foeGwG
>>862
休暇という名の退店
0867名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 12:51:03.86ID:hVXQYpbb
ダメ元で予約してみたら
ちあき2マス連続で取れたが、
どうしたもんか。
0869名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 07:40:54.94ID:yEZEsek2
おばあちゃんゆきのにフリーで入りたいんだが、こいつも休むよねえ
0870名無しさん@入浴中2021/09/05(日) 01:47:06.17ID:UDuvBKIR
>>869
今日いたよ
0871名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 09:38:27.12ID:7sgTfUbU
さくら、W60であの写真の腰周りはなさそう。実際のスタイルはどんな感じでしょ?
0872名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 08:59:18.39ID:UveV4+Ll
当欠神出勤予定
店にたどり着くか?
0873名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 13:38:32.56ID:Tx4/fdBn
>>872
アンタが貧乏臭いフリー割引狙いやめて予約入れれば出勤すると思うよ。
0874名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 15:41:56.07ID:EVlMVRHq
>>873
予約いれても休む子は休むよ
0875名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 19:12:57.59ID:66D8Np4w
写メ日記で具がはみでてるやん
0876名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 20:05:59.63ID:iqPAqwEw
>>875
だれが?
0877名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 23:47:24.24ID:dxcaOHPl
予約飛ばす当欠嬢の予約要求は空予約ダブルトリプル入れてやれ
当たり0のフリー割行く奴いるか
0878名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 23:51:58.43ID:lorgqjpC
ごめんなさいフリーでしか行ったことありません…
0879名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 23:56:39.60ID:66D8Np4w
>>876
ちょうど最新のところの誰かだね。よくみてみたらよい
0880名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 09:13:43.67ID:k49Cp5GD
>>879
最新?
0881名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 15:35:02.11ID:gS6qx0NJ
9日17時のこころか
0882名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 17:08:00.36ID:9llpF4c3
>>881
これかなり際どいな
0884名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 17:14:03.49ID:H1WvEeFa
割れ目に水着引っかかってるだけじゃん。下の具なんて出てないし未だに消されてないレベル
ヘブンのサイトパトロールはケツ丸出しでも平気だし具が出てるか出てないか出そうかが全て
良い体エロい体の嬢は消されやすい気がする
0885名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 18:26:35.40ID:9llpF4c3
>>884
あまり過激なのを載せすぎると
ヘブン側から注意受けるらしいよ
0887名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 08:09:50.42ID:AHa7MHt1
顧客の店に所属する知識・知恵、分別のないアホがやらかす
サイト経営サイドは万が一にもそのとばっちりを食らわないよう責任逃れ工作をする
ただそれだけ
0888名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 09:15:31.57ID:XifpJpuc
ソープで胸出してる動画日記上げて削除されないヤツもいて基準がよく分からない
0889名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 11:12:04.20ID:ahABBqJ8
>>886
あまりに目にあまると店の子全員が
日記書けなくなったりするみたいだよ
0891名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 16:16:29.09ID:GNc3IQrS
>>890
あまりに注意が多くて無視し続けると
そうなるんだよ
0892名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 16:54:07.41ID:xcFP3geM
>>891
へえ、具体例は?
あ、「するみたい」とかいい加減な表現は良いんで
0893名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 20:05:28.81ID:GNc3IQrS
>>892
いちいち日記ごときにムキになるなよ(笑)
0894名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 22:54:12.18ID:BRXP/ZMs
>>893
確かに、ただの雑談なのにw
普段からこのコミュニケーションなんだろうね。けどスレ荒れるのは嫌なんでこの辺にしときましょ!
うた、良かったですよ!即、マットよし、2回目も渾身的!
0895名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 03:33:24.22ID:4OIzf+ui
説明しよう
むしろムキになってるのはそう指摘してる方本人で
指摘されてる方はぶっちゃけ日記はどうでもよくて、妄想で語ってる者を意地悪く突っついて面白がってると思われます
突っつかれてる方は引けなくなりムキになって続けていたがついに言い返せなくなり人格攻撃に走り勝利宣言をして逃げた、と
以上ですキャップ
0896名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 07:47:02.56ID:d3xMwj6N
>>892
知らないのか?以前隣にあったソ○イユがやりすぎて店自体掲載禁止になった事実があることをw

真横でやられてますよw
0897名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 13:39:05.88ID:R3ifDGU/
>>895
長文だるい
0900名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 16:59:54.47ID:WgWa7Exq
つくし飛んだな。

れなも日記更新してないしそろそろだな。
0901名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 17:02:07.58ID:WgWa7Exq
この店きっとやる事に対して給料少ないから若い子続かないんだろな…
みおも辞めるんだろうし残りのメンツで見たら
もはや少し若い熟女店だな。
0902名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 19:57:42.57ID:q/l2r5J2
>>900
れなちゃん入りたかったなあ
0903名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 01:18:19.81ID:pkAsfxi/
先生方の入り方が偏りすぎてるからなぁ
及第点をクリアしてるのが最低条件だけど、上手い具合に勢いに乗れれば超売れっ子、逃せば毎回お茶の危機な感じ
ダメだと感づいたらさっさと店を移る方が賢い
0904名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 12:50:33.08ID:F7WLZpBa
>>902
今週の出勤終えたら飛んじゃいますかね。若い子残らないですね。
0905名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 17:40:55.35ID:8CQQS87D
お値段以上な事出来ないならマットの無いソープかデリヘルとか行くべき
人気嬢はお値段以上じゃないと売れない事を理解している
100分本指名の値段は激安店より安いから値段設定間違ってる気もしなくもないが・・
出入りが激しいのは他も同じだけど新人の人数が少ないのは問題だよな
0906名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 23:41:39.57ID:fwQ/ovMe
今夜いきなり全員受終になったな
何があったんだ
0907名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 03:47:49.06ID:+MTRxIIj
>>906
みんな予約埋まったんだろ
0908名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 17:11:08.48ID:+/2T/mP7
予約しようとカード出したら前回浜咲に入ったのにつくしって書いてあった
時々こういうポンコツなとこ出すよなここ
0909名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 20:32:48.50ID:OxCeQMDK
>>908
俺の場合、嬢の名前違いもあったけど、他の客のカードを渡されたコトもあった。
良く見ずに受け取った俺も悪いけど、受け取ったカードの方がスタンプがたまってた。
気付いたのは家に帰ってからだったので、そのカードをそのまま使わせてもらった。
取り違えられた同志よ…スマン!!
0910名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 15:42:19.96ID:x/LIiFWy
俺なんてスタンプ渡して返されたらスタンプ押されてなかった事あったよ
マジで信じられん
0911名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 23:59:44.42ID:02G7jvf1
ここのろ割れ目ちょいみせは、狙ってるんですかねー
0912名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 00:38:11.60ID:fIcTjYP4
馬鹿そうだから気付いてないんじゃねw
0913名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 05:15:03.01ID:EKRA1c2s
Sさん
同店の他嬢のことを書くのはやめましょう
0914名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 05:20:38.45ID:NdwD1jpg
此処の炉?
直近の2ページくらい見てみたけどそれらしいのは見あたらなかった
0915名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 00:51:21.83ID:ffX/SFe2
πが綺麗な嬢はいますか?出来ればで色素が薄いこがいいです。乳輪や乳首の大小は問わないです
0916名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 08:14:57.93ID:AyeMrXIo
>>913
Mさん
そろそろ川崎に専念したらどうですか
0917名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 20:25:38.16ID:ceMQoXdS
もう無理
0918名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 02:00:57.65ID:9nvaMYL0
過日さやかさんに入りましたが垂れぎみでシミなどがありお尻が全体的に美しくなく萎えてしまいました
このお店でプリっとした美尻な嬢はどなたですか
0919名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 08:50:56.79ID:dsurW2Gn
>>918
みれいかな
0920名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 11:38:30.41ID:il6Hw5Yu
>>919
乳が綺麗なのはどなたでしょう?
0921名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 15:57:12.52ID:yr+o8dKX
>>915
それこそちあきじゃないかな
形は張ってるし色素薄めだと思う
0922名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 11:52:09.49ID:SybCi/O2
Mさん
もう無理って^^;
川崎の外で稼いでると評判だよ〜
どこでも太客取り込む良嬢!
商売上手いね〜
0923名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 15:54:35.69ID:kKJI5SJm
>>911
そんな日記?ブログ?あるか?
0925名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 15:33:23.76ID:X0ti9aev
こころも堀の内のNS店でかけ持ちしだしたけど、殆ど指名が入らずで^^;
ダメ壌は何処でも変わらず
ペパーミントのいちかはもう堀の内で人気壌で稼ぎまくってる
0926名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 17:40:29.04ID:Ytbc3DqJ
>>925
こころどこにいるの?
0927名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 18:49:16.37ID:X0ti9aev
堀の内NEWYORKSTYLE
0928名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 19:30:09.94ID:hGfpez+K
そこ吉原との掛け持ちホスト狂嬢ばっかの店w
0929名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 20:15:55.21ID:LVGEzAXY
掛け持ち探してる方が川崎でミカやこころを見つけて書き放題ですね
ご自身は見つけられなくて最近必死に出勤されてますね
ホス狂と書くのはあのお方様
こわいこわい
0930名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 14:56:12.09ID:kaTceiBK
Mさん
同店の他嬢のことを書くのはやめましょう
0932名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 02:36:51.84ID:8R9XXg8W
10年の古株だが真琴が1番だったな。
0933名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 04:06:05.67ID:ICGYpsmq
>>932
静香は?
0934名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 15:12:18.57ID:8R9XXg8W
>>933
悪くないが微妙。
評価は高くなかったがななことか満足できるのもいたな。
0935名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 17:13:11.15ID:EYJMMwYw
>>934
静香はババアすぎんだろ(爆笑)
0936名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 14:27:28.33ID:Iwr6dNkP
こころ良かった
0937名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 22:33:21.48ID:6TVgiT+x
>>936
どうよかったんだ?
0938名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 14:35:43.71ID:mdHdMBeW
そらさんの年っていくつぐらいですか??
0939名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 16:51:26.71ID:jfcNpm+A
>>938
30代じゃない
0940名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 17:44:39.69ID:wiJIfA1y
今日、みおさんに夕方の17時か19時のどちらかの枠に入ろうと思っていたのだが
昼間はゴルフだからゴルフの終わる時間が読めなかったから予約をせずにいたら
午後2時に確認したら何と予約が埋まらなかったみたいで17時終了に変更されていた。泣
0941名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 00:23:57.20ID:0iI4WYMj
>>940
で?
0942名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 00:40:27.99ID:i/ov8kbZ
みおは辞めたら復帰すんのかな?
0943名無しさん@入浴中2021/10/04(月) 05:30:30.13ID:S/DoOzw1
お礼日記を書く嬢にまた行く男の性(笑)
0944名無しさん@入浴中2021/10/04(月) 11:01:05.40ID:VGAUocz5
みかさんの年っていくつぐらいですか??
0946名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 07:17:09.14ID:Mgpa9OBa
土曜日の出勤でそらさんに入ろうかなと思ってるんですけど、ほかにおすすめの嬢はだれです???
0947名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 08:37:31.97ID:bty+PLPF
うたがおすすめ
美巨乳で良かったよ
0948名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 09:44:52.93ID:LA/x0s+V
はまさきもいいよ
0950名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 18:19:52.17ID:TR+YD/HH
>>949
帝王?なんで?
女だから女帝じゃないの?
0951名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 20:54:52.19ID:ztYVuLb5
たぶんそれは龍が如くのキャラクターで、ここのはまちゃんとは何の関係もないレスだと思われる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況