【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602846956/ 明日予約してるから楽しみ♪
長澤まさみ似でFカップスタイル抜群の娘とパコれる幸せよ ソープいきたいですね。彼女作って結婚もしたいです。
そのためにも、勃起力をたかめないと、いけないすよね。
18っさいのそー婦嬢は諦めて、20っさいまで格下げしようと
おもい、現在進行形です。 >>10
>彼女作って結婚もしたいです。
>そのためにも、勃起力をたかめないと、いけないすよね。
その前に定職を見つけないと……。 俺は身だしなみやファッションも
ソープに行くときが一番きれい
普段はテキトー >>12
シャワーして歯磨きしてる
家から20分で風俗街行けるし 来月で35歳だ
もう結婚は諦めたから
死ぬまで週2でソープ通います >>16
今日新婚さんいらっしゃいで59の男と29の女だったぞ >>17
毎週20歳の可愛い子抱いてて29歳とか抱ける?
故にもう結婚諦めました‥ 30代の女とかエロくてたまらんぞ
二十歳そこそことかセックスしてるうちに入らん
若いだけでだいたいマグロばっかりだろ >>12
仕事帰りに行くからシャワーが出来ない
パチ屋のトイレでデオドラント系のウェットティッシュで身体をよく拭いてから突入している そのまま行ってセルフで洗ってる頭も洗うけどドライヤー無し。安い店なんて玉も洗わないよ竿だけササッと洗って終わり 10年以上前6万円の高級ソープで馴染みだった女に格安熟女ソープで偶然再会した。
若い時に5千万円稼いだとしても、浪費癖も付いてるし、人生は長いから、それ位の金アッと云う間に無くなって結局はソープから抜けられないんだろな。
まぁ、借金返したらキッパリ辞めるって云う目標持ってる嬢も居るんだろうけどね。 せっかく実例に触れてるのに憶測ばかりでがっかりした
コミュニケーション苦手? 昨日友達が急に来たんだが
とりあえず冷蔵庫にあったもんで豆腐と油揚げの味噌汁と冷奴に納豆だしたらお前は大豆の妖精かよ言われたわ >>12
勿論、清潔感は1番大事
嬢に限らず全ての女子共通 2日連続でソープに行ってる夢を見ちまった
溜まってるのかな.. コロナで自粛というよりも、経済的な理由で性風俗遊びをしなくなる、できなくなる人達が増えそう。
ここのスレ民は当てはまりそう。
【経済】冬のボーナスは軒並み激減! 次は無駄に給料が高い45〜55歳の団塊ジュニア・氷河期世代の大量リストラだ![11/18]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605709975
【経済】年末年始に資金ショートを起こす企業が急増するのは必至 新型コロナ感染“第3波”の深刻度 倒産・廃業は過去最多に[11/21]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605968963 脱ぎやすい服やコスプレみんな着るけど、ばっちりオシャレした私服着てほしんだけどなー。リアル感あって脱がせるの興奮する。
面倒なのは分かるけど… わかるわ〜
デリだとそれが味わえるので一時期行ってたけど大ホームランもあれば三球三振もあるからやめた >>32
アパート大家だから収入全然変わらん。
しかも安アパートだから不景気の方がお客さんが居てくれる。 行ってきた
2回目の嬢だったんだけどやっぱめっちゃ可愛かった
2発ごちそうさまでした♪ ソープって仕事終わりに行くと疲れるから
休みの日に行った方がいいな >>12
何時も超高級店だから直前に(一時間くらい前)にきっちり洗っていきます
そうでない時は、先に風呂要望してます
少ないけど汚いままでプレイ開始の客もいるらしい(それじゃ良い子には入れない >>32
それじゃ、税収が減るのに、コロナ対策に回さずgotoなんかに回してたら
虻蜂取らずだ
レイガノミクスにならないか? やっぱりセックスはしたいときにしたいですよね。
ソープは資金がないとしたいときにできないのが欠点ですね。
恋人嫁さんがいれば、この欠点や解決するのに。
毎日バイトCHUUもセックスしたいことばっかりかんがえてます。
セッックスしたいときにセックスできるようになりたいです。
セックスしたいですよね。セックスしまくりの、人生を贈りたいですよね >セックスしまくりの、人生を贈りたいですよね
その為に連射できるキンタマの替えが欲しい。
若い時は最高一日十回できたが、今はその半分も行くかどうか。
森林原人の絶倫ぶりが羨ましい……。 ほんまそれな
金があまりだしてからはパワーダウンが激しい >>41
お前みたいな素人童貞に欠けてる視点というのは、女にも性欲が有るって事なんだよ、理解出来る?
女にもやりたいタイミングとかやりたい相手ってのが居るんだよ?
それが解らないからお前みたいなゴミは今の今まで素人童貞なんだよね 明日初めて高級に行くつもりだったけど何やら騒がしいのでやめておく 三連休はどこも人出で混雑したそうだが、土曜日の吉原もかなり賑わっていた。
どういう人が感染するのかいまだはっきりしないが、もうびくついても始まらないという風潮になりつつあるんだろうな。 >>48
こういう人は言うだけ。ソープ行かない人。 >>51
俺もそう思うしスレチ
しかも何故行かない事をわざわざ書き込む必要があるんだ >>39
「超高級店だから洗って行く」ってどういうこと?
俺は店に関わらず風呂入って行くので、その感覚がわからん 昨日吉原に登楼して来たけど、賑わってたね。
送迎車もひっきりなし、徒歩の人も結構居た。
行った店もボーイがてんてこまいだった。
良い事だ。 受け身の嬢に当たると何をしていいかわからないおじさんです。
素人童貞のまま、生きてきたので困ってますわwww 客は気にしなくていいんじゃないか?
サービスするのがあちらの仕事だよ
ただタイプは多少調べた方がいいよね >>56
わかる、若くてかわいい子狙うと引くこと多くて焦る コロナ感染者増えて
風当たりは強くなってるね
旅行スレだと飲み屋街風俗閉めろの大合唱 風俗ゆーてもソープは関係ないんだけどなぁ
問題になってんのはオッパプとかあの辺りやろ >>33
オキニは今月私服でお迎え
普段エロ寄りなだけに新鮮!
私服のノーパンって妄想膨らむ〜 >>33
オキニは今月私服でお迎え
普段エロ寄りなだけに新鮮!
私服のノーパンって妄想膨らむ〜 すまん日記にしてしまった
いつもは格安行ってるんだけど先週180分6万近く払ったのでいっそ高級行ってしまえと思ったわけよ >>64
全く別物、百聞は一見にしかず
どっちも安いんだから自分の目とチンコで
確かめる方が早いぞ 昨日私が入った嬢どうやらその後早退したみたいだ
私に問題があったのかな〜💧
次予約入れて欠席されたら私NG客決定って事かな? >>67
ガシマンとかしたならNGになるよ
接客出来ないぐらいダメージ与えたらダメだよ >>69
嫌全然
至って普通のHなんだけど
超ブサメンで50代だから生理的にダメだったのかな〜
兎に角もう一度予約してみたらハッキリするだろうね >>67
あんた優しいな
自分だったら性病の症状我慢しきれなくなったのかって思って背筋が寒くなる >>46
はい、オッシャル通りです。
相手のことを思いやる気持ちは大切ですよね。
僕はその点でいえば、彼女嫁さんが51年間できない理由なんですね。
でも、これからは相手のことを思いやる気持ちをもって
接していきます。そうすれば彼女つくれますよね。 >>72
優しくはないよ
ずっとニコニコしてて楽しそうだったし体調も悪くなさそうだったのにあの後帰ったって事は本当は私の事が相当嫌だったんだろうかとか色々考えちゃってね >>75
コロナ脳基地外が暴れて一方的にカキコしているだけということがわかった。
ソープ板と同じように別スレでヤレッて注意されてもアスペが無視してコロナを叫び続けてるwww >>59
何言ってんだか
呑み屋は納得だな、大声出してバカ騒ぎだし
只、割引ないと旅行しないニワカ旅行者が
何を偉そうに笑わせるな ここはピンク板のソプスレなんだから
コロナ及び経済効果やGOtoネタは明らかにスレ違いだよ
ソープに行きたいスレだよここは >>78
そうだよね
コロナでソープ行きたくない人はココにも来なけりゃいい 行きたいからコロナ対策だろう
店のHP見た事ないの? 風邪ひいてる子は出られないし
またロックダウンありそうだし
ボーナス前の今が行き時だな ロックダウンになってから行けばええんちゃう
たぶん出来ないと思うけど >>84
ヘルスってそんなもんじゃないの?
新規でやらないんだったら馴染み嬢を作って頼むとか
この手の質問はまず店に聞いたほうが早く確実ではないかな >>83
各店舗判断で営業自粛
千葉みたいに一斉にやったところもあった
>>84
40分だとマットヘルスですら最短
ほぼないと思われる >>86
互いに糞貰う。
痔瘻と言う、厄介な病気もある。 >>86
ちょっと仲良くなったら頼んでみたらいい 意外とさらっと対応してくれるかも >>89
まさに痔瘻で手術した経験があるんだけど前立腺責め大丈夫かな? >>86
その手のオプションがあるM性感に行けば? >>92
痔瘻になって苦しむのはアナタじゃない。
穴痔とも言う。肛門の周りからバイキングが入って小さなトンネルができ膿が出て来る。手術しかない。他の切れ痔、脱肛より悪質。入院期間も長い。 >>94
アナル周りに膿が溜まって発熱、吐き気、括約筋が動かなくて排泄も排尿もままならなくて地獄だったな >>94
続き
場所が場所だけに膿が出ても病院に行くのをためらいトンネルが幾つもでき症状が悪化する。 夢精しちゃったです。でも夢ではメチャクチャ気持ちよかったw
これは今日はソープいけということですねw
また借金していきますかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています