【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602846956/ 昨日行ったけど今日は朝から疲れてるわ
久しぶりだったからと年齢かな 彼女に合うくらいのつもりで身だしなみ気を付けて行ってるわ
彼女いない歴=年齢だけど ソープいくようになって勝負下着の意味がよくわかりました ぼく
>>178
同士よ、僕も彼女いない歴年齢の52っさいです。
お互い早く彼女見つけるようにがんばりましょうw
ソープもいきましょうw せっかく下着可愛くてもすぐに取るよね
なんかもったいない >>181
高い下着だから、汚れるのが嫌なんだろうね こっちがきれいな下着着ていっても嬢がボロの時もあるしまぁ 行きつけがコスプレソープで嬢から着たまましますか?って言われる事があるんだけどやっぱ裸が見たくて脱がしちゃうんだよね ソープ行きてぇなぁ。
オレの大好きな二輪車で、マットでの二人ペロペロやダブル騎乗位(一人はチンポ、もう一人は顔面)やってもらいたいけど、あれこそ三密の極みだもんな。
今はジッと我慢の時ってか。 11/27(金) 石川県
🔴40代男性 死亡🔴
⚠️自宅で死亡しているのが見つかり、
警察からの依頼で実施したPCR検査で陽性判明⚠️
ご冥福をお祈り致します
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201127-00927275-hokkoku-l17 ヘブン会員登録してみようかと思ったらいきなり電話番号入力求められたんでやめた >>188
俺も
鍵付きや会員限定って気になるけどさ
何か、胡散臭い感じがして
ソープ(店)や嬢だったら仕方ないが
エロサイトに電話番号入力は嫌だわ 店によってはネット予約が最速だからある意味こっちは必須だわ 今はTwitterも電話番号求められるから気にしすぎじゃないの ヘブン登録してるけど変な電話一度もかかってきたことない
というか、電話自体1年以上誰からもかかってきてない きょうび仕事予約関係以外で電話なんてそうそうかけないだろ
友達ならLINEだし、それ以外もメールで終わり
中高年は知らんが >>193
ネット予約より電話予約が優先されて、ネット予約が取り消されたこと数回ある。電話聞き取りにくいし記録残らないしネット優先にしてほしいわ。 >>196
自分はかかってくるのはスーツやシャツ、靴のオーダー店からのみ。
友達がいないからなんだけどね。
もちろんLINEなんてやったことはないよ! >>191
素人童貞のおまえに安心しろと言われてもな〜
何の意味も説得力もないぞ
それよりも自分の頭のハエでも追え 今時電話なんて親と宅配や株屋や旅行代理店など以外無いよ
友人からでもメールかラインだよ 私はソープ以外の楽しみ持ってるから友人は居るけど親友って呼べる人は居ない
もういいおっさんだしこの年齢になると友達って中々出来ないよね 11月は3万2千円を4回行った、仕事が減って生活が厳しいのに何してんだか・・・
ただ最近は対応がスゲー良くなってるから、止められない! 俺も月2回だわ
昨日はランカー上位の子でテクも身体も良かったけど内面がイマイチだった 20代30代の女がで口臭って
1日何本もしゃぶるから
じゃない? オレオレ詐欺らしき電話が時々かかってくる。
留守電にしてるから直ぐ切られちゃうけどw
電話もメールも、仕事関係以外何の音沙汰もないわ。 >>216
おれ!おれおれ!…サラだけど!
とか? >>215
ほぼ虫歯しかないと思うよ?
治療しているなかが腐ってたり、見えないところに汚れが溜まってたり 虫歯、歯周病、歯垢、舌苔、あと臭い玉とかいろいろな要素があるわな。おまいらも気をつけや。マジ臭いからな 入学祝い就職祝い貰ったりあげたりしたら電話あるな
あと葬式のお知らせがlineやメールで来たことは無い コロナや性病が怖いけど、マンコに生チン入れるのがヤメラレない
今週も仕事ガンバろう >>212
1カ月に13万も遣えるなんてうらやましい
オレは普通のサラリーマンだから限界で7〜8万かな…
オキニが大衆から格安に戻ってくれたから助かってる 7、8万とか羨まし過ぎるわ
俺なんか結婚してて子供2人いるから3、4万しか使えなくてつらい なんかさあマットしないんだったらホテヘルの方が可愛い子多くて良くない?割高な分だけ可愛くないと生き残っていけないからなんだろうけど。2渡せばほぼ確実にやれるし、店外に持ち込める可能性高いし。どう思います? >>227
おまえさんはホテヘル呼んでればいいんじゃね? 月に30万使ってるがオキニにすべて取られてしまう、、、 デリは情報が少なくてな〜
高い金払うんだから失敗したくないのでデータの豊富な行きつけのソープ一択なんだよね >>230
店は通してないから全額オキニにいってる
それが救い でも昔に比べたらネットの普及で情報取れるよね
ネットがない時代だったらまず足を運べなかった気がする ソープもパネマジ酷いけどデリはハンパない
第一、在籍すらも怪しいぞ
振り替えや空振りなんて金と時間の無駄 真面目な話、ソープでコロナにかかった経験者の方いますか?
この1年行けてなくてそろそろ我慢の限界です >>237
それきいてどうするの?いなかったら行くの?
自分で決めた方がいいよ いないって言っても信用しないだろ、最初から
しかも、ソースとか言い出す奴もいるし
だから自己責任 >>238
現在出ている感染者は実は風俗が原因…
という様な噂をよく聞くので、実際はどうなのかなと
このスレにおられる方々はよくソープに通っており、実際の状況をよく知っていると思われるので是非皆さんがどうなのかを聞きたいです そういうことにしておくと、安心できるからスケープゴートにされてるだけ
いつも必要悪として黙認されてるけど社会不安が強くなると
攻撃対象にされるのが風俗 アーソープいきたいな、バイトCHUUもソープいきたくて
ミスばっかしてますw
こんなていたらくは、まづまづそーぷいけないですねw
年末ジャンボ当たらないかな、そうすれば、ソープいっぱいおっぱいいけるのにw >>241
ありがとうございます
間違いなくそういう側面もあるでしょうね
風俗といっても全てのタイプで同じ感染リスクがあるという事ではなく、例えばおっパブやピンサロは感染しやすいが、ソープは比較的安全な方という意見も見た事があります >>240
月1〜2回金津園のオキニに通っているが問題無い。
コロナ対策はソープがどうこうより、個人の意識の問題が大きいと思うわ。自分と嬢と嬢の客の対策次第やな。 唾液にコロナが大量に含まれてるなら
風俗全般リスク高いのは明らかでしょ
どうしてもかかりたくないなら、生フェラキスNGにして
マスクONで会話しなければリスクは減らせるよ
そんなの自分はゴメンだけどw 身長165以下の男はどんなに顔が綺麗でも受け付けないよね 身長162だが169の嬢に通ってたよ。全然問題ないよ。
相手がスレンダー体系だから上に乗られても重くないし。 ソープに行っても当たり障りない会話して普通の性交しかしないから飽きてきた >>33
脱ぎ着しやすいんだろね
こっちが先に服着始めたのに嬢のほうが先に着終わるもん >>240
家族間を除けば、ほぼ会食・宴会だと思うよ。
ホス狂姫はなるべく避けた方が良いかもね。 >>250
めっちゃわかる
だからといって何を求めてるのかは自分でもわからない 一度今の状況を俯瞰で見てみるといいよ
自分の娘より若くて可愛い嬢とHしてるところをね
飽きるなんてあろうはずもない >>255
そういうのも含めてもう飽きちゃったという事でしょう。 飽きたんならラッキーじゃん
これで金を他に使えるんだから >>256
で、また気づけばふらふらっと
ソープ人生その繰り返し 行ったその日はもうしばらく行かなくていいやと思いながらも翌日にはヘブンを開く 今月こそソープを2回までに控えよう
考えてると行きたくなってきた 何万円も使って何してんだろう
と、呆れてばかり
されど給料日の週末、予約してしまう俺 当日ふと行きたいと思っても人気嬢は予約取れないのがつらい 即尺、即即が好きじゃないから高級店を避けたいんだけど、それ以外のサービスと嬢の質は落としたくないんだけど、いい店ってある?
即尺、即即じゃなくて若くて可愛い子がいてサービスがいい店を探してる >>264
同意、
ムラムラした時に行きたいよね。
何日か前に予約取ってもその時ムラムラが最高潮とは限らないからなあ。 >>263
確かに何が良いかって言えばスキンシップが一番の喜びだな正直
快感とか実のところどうでもいい 自分の休みの曜日を教えるとその曜日会いたいって営業LINE来てウザイから教えない方がいいな ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ >>266
>>270
そうなんだけど。
即即があるから値段が高いイメージが有るのと、即即が嫌で高級店に行かない子がいるって聞いて、即即がない分安くて可愛い子が多い店があるのかなと思ったんだけど。 即即しないなら嬢のほうが喜ぶよ、少しでも清潔になるんだから。要するに値段が安くて可愛い嬢が多い店ってことだろ?
探しなさい、情報を集めなさい としか言えないわ >>268
君みたいなお客様多いよ。
わたしそういう嬢になるから君の求めるスキンシップ教えてや
スキンシップて仲良く楽しくふざけ合ったりてこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています