【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602846956/ >>125
コロナ煽り馬鹿。ソース行ってレポしろ。 こっちの大衆店の嬢は即尺はしてくれるけど、アナル舐めはしてくれない。
一応は俺だにNSしてると言ってる、見た目だけは良い不人気嬢・・・ 孃日記「鼻水ダラダラでごめんなさい」
いや、出勤しちゃダメだろ... 21歳童貞
初めてにおすすめなお店があれば教えてください
予算は3万円程度で場所は吉原です >>310
ソープで童貞卒業スレか初心者スレのが向いてる いちゃいちゃしてるときにタイマーが鳴って嬢が素に戻る瞬間が本当に嫌い >>310
21歳なら頑張って素人で勝負だよ
30歳過ぎて、それでも駄目ならソープでも遅くないぞ
素人童貞拗らせて妬み爺いだけにはなるなよ >>299
問題なく高級行ける容姿であえて格安にいる嬢ってそういうパターンばっかりだったけどなぁ。いや、こっちも紳士的に接して裏返せば変わることも多いけどさ。 即即ってデリヘルでもオプション扱いで取り入れたりしているからソープの専売特許でも無くなったんだよな
有り難みが薄くなったって感じ >>310
アカデミー行っとけ
少し予算オーバーだけどw 52っさい素人童貞です。
18っさいのかわいいソープ嬢がいるお店教えてください。
本気で捜してます。大衆格安キボンヌ。
バイト休んでも行きますので、情報ください。 >>317
即即が生ならいいが
即Fは生で即ハメはS着だったら意味ないぞ 入りたかった子が復帰する様子だけど
既に予定を入れて日程が合わない
キャンセルも悪いしどうしたものか ムラムラしてきて、ソープ行こう!!→インターネットカフェで調べる→エロ動画に手を出す→自慰→射精→強烈な眠気→フニャチン→まったくいく気がなくなる→悲しい…… >>318
川崎堀之内じゃ駄目?
今、TGグランローズ(吉原アカデミーと同系列)に「ゆま」っていう高級出身の超優良姫がいるんだが、アレは間違いないよ。
童卒には最適。100~120分で入ると良い。
過去レス検索してみなされ。
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594259465/ いい大人がバーカってガキより酷い
素直にスマンでいいだろ、そこは 「バーカ」は小学生のようで酷いが、福原や金津園を紹介しているわけじゃないし、良いんじゃない?
予算も100分なら32,700円だから、大きくハズレてもいないしね。
そもそもこのスレでお店紹介はNGなんだが、まあ親切心は分かるよ。
紹介されてる姫俺も知ってるけど、確かにいい娘だよ。 最近はかなり違うよ?
吉原はまだマシだけど福原は本気でヤバい >>333
まあそうだね。
「東大王」の地理問題で「地球押し」を狙ったら伊沢拓司でも間違えるレベルの誤差w
>>334はコロナによる倒産数とかかな? 今日入る子の予約状況見ても前後日自分しか予約してない
ちょいと不安になってきたけど当たりやったら儲けもんだしポジティブにいくわ >>330
キチガイだなw
吉原使うけど川崎は無理だって人もいるんだよ
例えばだけど吉原で童貞卒業したいって思いがあるかもしれない
東京近郊って聞き方してないだろ
日本語不自由なんだなwww >>310
童卒にコダワリがあるなら倍出して高級だな。 なぜなら、格安〜大衆店でアタリ嬢引くのはある程度勘と経験値がいるから。高級なら大ハズレはしない。
ただ卒業しておきたいだけなら3万で十分だけどね
個人的には童貞卒業なんて大した思い出にならないから誰でもいいとは思う 21歳でソープにはまるのはどんなもんかね。
20台のうちは一生懸命働いて貯金して、風俗遊びは30過ぎのほうがよくはないか。 風俗じたいが初めてなら、最初はヘルスの方が良いと思うけど・・・ 本人の好きなようにさせれば良いと思うけどお節介な奴多いな
1度しかない人生犯罪犯さなければやりたいようにやれば良いよ
吉原総合スレが童貞卒業スレの方が良いかもな 18の頃からソープにハマって10年以上週一で通ってる俺もいるぞ 先月は16万ソープに使ってた
9回も行って自覚なかったわあ 20代後半からガクッと体力と精力が落ちるからサルのうちに行った方が体がついていくよ 俺は30半ばだなあ
20代で行っとけばよかったなあ 20代なら素人抱き放題だろ
同世代彼女とかナンパとかバイトとか幾らでも手段がある
逆に結婚してから会社の素人食ったりナンパしたりはリスク高すぎる >>291
遊び以外を期待するから食事代だけなの?
次から連絡取れなくなるパターンだよ
嬢から見たら客と食事の時点で仕事
ケチ客と思われたら次回に繋がらないので絶対にやらない
ちなみにそれやって次も会ってもらえた? >>351
抱き放題は言い過ぎだが少しは金に頼らず
自力で何とかモガく事も必要かな
だが、それが一番難しいからソープなんだろうな
とりあえず一度は素人を経験すべし
素人童貞のままだと何かと大変だぞ >>339
キミも大概
質問者がスルーするだけのこと。 >>355
全部違う嬢なら嬢にとってはショートのたいしたことない客扱いだけど、同じ嬢なら仲良しさんぐらいには思ってくれてるよ
違う嬢でも店同じなら店の常連さんぐらいの認識にはなる 格安つっても16万で9回って毎回40か50だろ?
クソ客だなw >>323
あるあるだよな
あまりおすすめは出来ないが、今の時期なら38度熱があると言えば向こうから来るなと言ってくるだろう >>353
実技はソープのお姉さんに習って、その成果を一般人に試せば良い。
「めぞん一刻」の五代裕作だってトルコ風呂に行ってた。
……それでも響子さんとは、最初勃たなかったんだっけ。 >>351
ほんまになんでも、相手も選ばずでも20前後までやろ
少しはましなやつならもう少し行けそうだけど
まぁそんなこと無理なヤツもおるし 格安は回転で稼ぐのが目的の嬢が多いから短い時間だからと言って必ずしもくそ客認定されないと思うけどなあ。
むしろヤバい客に長い時間入られる方が耐える時間が長いからキツいって嬢からよく聞くけど。 どんな業種でも単価が安い店ほど比例して客層も悪いからクソ客も多いって事じゃないか? 大衆店の人気嬢に60分で3発ヤってるよ
流石に最後がワクに入れと言われてるけど、見た感じ嫌がってない 回数は超早漏なら文句言われんやろ
60分フルで一回いけるかどうかみたいな方がいやがられそう 大陸エステで生中だし60分10000円
2回戦有り
めっちゃ可愛い留学生の二十歳
ソープしばらく止めるw ルックスとカラダだけで高級ソープのナンバーワン取れる逸材なのにw >>364
そうだね、容姿もマナーも最悪だって嬢が言ってたわ
特に何日も風呂入ってない不潔な輩や
回数乞食が多いって >>367
と思うだろ?
俺結構早いんだけど体洗って、ベッド移動して、前戯そこそこから挿入ですぐに逝って
時計見たら残り40分あったんだけど、60分コースは一発だけなんだ言われて、体流されて15分時短で部屋出されたことある >>371
大衆店の初めて入れる嬢に2回以上したいなら、最初に言わないと絶対ダメでしょ!
嬢にだって予定やマニュアルが有る 僕は3発は出したいですねw
口に1っぱつ、マムコに2ぱつええすねw >>370
安い店には虫歯や歯周病や歯が無い客、口臭ドブやウンコなのにキスしつこい客、洗っても洗ってもチンコが臭い客、汚い手を洗わずに無理矢理レイプのようにガシマンする客が多いと聞いた
嬢も大変だよな 歯周病は本当に行ったらダメだぞ
嬢が咽頭炎とか尿道炎になるのってまず客の歯周病菌だもんな
待合で呼ばれる直前にリステリンの紫使ってる
部屋に入ったらまたイソジン使うんだけどついな とうとうラジオからマライア・キャリーのAll I Want for Christmas Is Youが流れ始めたか……。 今年も終わりだな〜 >>372
相性悪くて客から部屋出ていくならともかく嬢が時短して追い出すのはダメだろ ベッドでもう始まってるのに
「ごめんちょっと友達にLINEしていい?」
と言われて中断したことならある
今でもその子がオキニだけどね 嬢がコロナ罹ったら追跡調査されるんですか?
もう何ヶ月も行ってなくて禁断症状が出そう デリ行って感染した嬢と濃厚接触して晒された自衛官居なかったっけ? >>382
でもそれで風俗が客リスト出したらやべーよなあ 予約する場合は電話番号取られるから覚悟の上で利用しないとな
フリーが最強かも 繁忙期のフリーは危険
地雷しか余ってない場合もある フリーって俺には無理だわ
いくら割引あっても殆どお茶嬢だろ
素人娘なら多少難ありでも我慢できるけど
金払ってBBA、BS、DBは勘弁してくれ >>387
待機が確認できる店
隠れフリー要員が居ない
そう言う店なら絞れるからましかな わいはオキニのみ。そのオキニは昼職業でストレス発散のための月2回くらいしか燈籠しない。お金には困っていないこ。月終わりから月最初まで3週間出勤の間が空いての口開け。これなら感染確率もほぼ一般とかわらん。 フリーと指名だと嬢の好感度が違う気がする(指名料なかったとしても)
次来るか分からない奴に尽くしたくないと思う子がいても不思議じゃない 久しぶりスレ覗いたけど
>>373の障害者まだこのスレいたんだ、すげーな
名前欄にコテ()付けてるけど、レスがうざいからNG用に付けさせたのか?
俺がいたときは応援されてたんだけどな >>394
失礼な中国人ですねw
僕は健康面はスコブルブル快調ですよw
まいにちユカオナかかさずして、常に精子は新しい状態にたもってるw
ものわすれも、そんなにないですし、この前携帯落としたけどww
至って52っさいのソープ大好きまんですよw
ソープいきたいですよ。行きたくて行きたくて行きたくて行きたくて行きたくて行きたくて行きたくて、吉原や川崎に散歩に行ったりしてるんですよ。お店は入れないけどwとくきかく、そーぷが大好きで
ソープいきたいです、 ほらな
こんな基地外視界に入れたくないわ
仮に狙ってるんだとしても違う意味で基地外だから
結局基地外なのは変わらんわけだ
お前らしっかり首輪付けといてくれよ
よろしく クラブKGでポイント無料配布だって
ダサい格好した冴えないブ男達の行列写真がまたさらされるのか?笑
12月5日(土)3店舗ラリー最終章
3店舗ラリー最終イベント‼
ご来店者様全員に1万ポイントプレゼント♪
さらに…
クリスタル京都堀之内・クリスタル京都南町での店名変更イベントにてお配りしたラリーカードをお持ちのお客様は12月5日イベント日にお超しいただくと
1万ポイント+コンプリート賞として
更に1万ポイントプレゼント♪
コンプリートで合計4万ポイントGETの超絶チャンス♪
※クリスタル京都(南町)からスタートでも合計25,000ポイントGET♪
開催日 12月5日(土) 13時〜14時
さらに16:00〜握手会あり!
※開催時間にご来店のお客様のみ対象となります。
この度の握手会は近隣住民様をご配慮致しまして開催時間を1時間に致しました。 >>397
「よろしく」ってムリに決まってる。
つーか、お前何様。 フリーだとお茶嬢に入ることが多いだろうが、それほど外れにもならない気がする。
店だって客にはリピーターになってもらいたいだろうし。 >>401
そう思うだろ、ところがだよ。。。
そもそもボーイが嬢の何を知ってるのかって話だよ
抱いたことも裸を見たこともないって話だよ?嬢に聞いたところだと
そんなやつに余り物の中からおすすめとか言われても何を信じろと? まぁ、一定確率で値踏みされて、一見だから地雷でも当てて少しでも金になりゃいいわ、もされるけどな
ランナーや良嬢は常連やその後も予約や指名入る可能性高いし、フリーには付かない可能性の方が高いけどね >>402
フリーはオススメじゃねぇんだよなあ
まぁやるなら、若い子よろしく!とかスレンダー、小柄みたいな具体的なワードをダメ元で挙げる方がマシかな
リクエストは無理で蹴られる事もあるけど、通ることもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています