【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602846956/ >セックスしまくりの、人生を贈りたいですよね
その為に連射できるキンタマの替えが欲しい。
若い時は最高一日十回できたが、今はその半分も行くかどうか。
森林原人の絶倫ぶりが羨ましい……。 ほんまそれな
金があまりだしてからはパワーダウンが激しい >>41
お前みたいな素人童貞に欠けてる視点というのは、女にも性欲が有るって事なんだよ、理解出来る?
女にもやりたいタイミングとかやりたい相手ってのが居るんだよ?
それが解らないからお前みたいなゴミは今の今まで素人童貞なんだよね 明日初めて高級に行くつもりだったけど何やら騒がしいのでやめておく 三連休はどこも人出で混雑したそうだが、土曜日の吉原もかなり賑わっていた。
どういう人が感染するのかいまだはっきりしないが、もうびくついても始まらないという風潮になりつつあるんだろうな。 >>48
こういう人は言うだけ。ソープ行かない人。 >>51
俺もそう思うしスレチ
しかも何故行かない事をわざわざ書き込む必要があるんだ >>39
「超高級店だから洗って行く」ってどういうこと?
俺は店に関わらず風呂入って行くので、その感覚がわからん 昨日吉原に登楼して来たけど、賑わってたね。
送迎車もひっきりなし、徒歩の人も結構居た。
行った店もボーイがてんてこまいだった。
良い事だ。 受け身の嬢に当たると何をしていいかわからないおじさんです。
素人童貞のまま、生きてきたので困ってますわwww 客は気にしなくていいんじゃないか?
サービスするのがあちらの仕事だよ
ただタイプは多少調べた方がいいよね >>56
わかる、若くてかわいい子狙うと引くこと多くて焦る コロナ感染者増えて
風当たりは強くなってるね
旅行スレだと飲み屋街風俗閉めろの大合唱 風俗ゆーてもソープは関係ないんだけどなぁ
問題になってんのはオッパプとかあの辺りやろ >>33
オキニは今月私服でお迎え
普段エロ寄りなだけに新鮮!
私服のノーパンって妄想膨らむ〜 >>33
オキニは今月私服でお迎え
普段エロ寄りなだけに新鮮!
私服のノーパンって妄想膨らむ〜 すまん日記にしてしまった
いつもは格安行ってるんだけど先週180分6万近く払ったのでいっそ高級行ってしまえと思ったわけよ >>64
全く別物、百聞は一見にしかず
どっちも安いんだから自分の目とチンコで
確かめる方が早いぞ 昨日私が入った嬢どうやらその後早退したみたいだ
私に問題があったのかな〜💧
次予約入れて欠席されたら私NG客決定って事かな? >>67
ガシマンとかしたならNGになるよ
接客出来ないぐらいダメージ与えたらダメだよ >>69
嫌全然
至って普通のHなんだけど
超ブサメンで50代だから生理的にダメだったのかな〜
兎に角もう一度予約してみたらハッキリするだろうね >>67
あんた優しいな
自分だったら性病の症状我慢しきれなくなったのかって思って背筋が寒くなる >>46
はい、オッシャル通りです。
相手のことを思いやる気持ちは大切ですよね。
僕はその点でいえば、彼女嫁さんが51年間できない理由なんですね。
でも、これからは相手のことを思いやる気持ちをもって
接していきます。そうすれば彼女つくれますよね。 >>72
優しくはないよ
ずっとニコニコしてて楽しそうだったし体調も悪くなさそうだったのにあの後帰ったって事は本当は私の事が相当嫌だったんだろうかとか色々考えちゃってね >>75
コロナ脳基地外が暴れて一方的にカキコしているだけということがわかった。
ソープ板と同じように別スレでヤレッて注意されてもアスペが無視してコロナを叫び続けてるwww >>59
何言ってんだか
呑み屋は納得だな、大声出してバカ騒ぎだし
只、割引ないと旅行しないニワカ旅行者が
何を偉そうに笑わせるな ここはピンク板のソプスレなんだから
コロナ及び経済効果やGOtoネタは明らかにスレ違いだよ
ソープに行きたいスレだよここは >>78
そうだよね
コロナでソープ行きたくない人はココにも来なけりゃいい 行きたいからコロナ対策だろう
店のHP見た事ないの? 風邪ひいてる子は出られないし
またロックダウンありそうだし
ボーナス前の今が行き時だな ロックダウンになってから行けばええんちゃう
たぶん出来ないと思うけど >>84
ヘルスってそんなもんじゃないの?
新規でやらないんだったら馴染み嬢を作って頼むとか
この手の質問はまず店に聞いたほうが早く確実ではないかな >>83
各店舗判断で営業自粛
千葉みたいに一斉にやったところもあった
>>84
40分だとマットヘルスですら最短
ほぼないと思われる >>86
互いに糞貰う。
痔瘻と言う、厄介な病気もある。 >>86
ちょっと仲良くなったら頼んでみたらいい 意外とさらっと対応してくれるかも >>89
まさに痔瘻で手術した経験があるんだけど前立腺責め大丈夫かな? >>86
その手のオプションがあるM性感に行けば? >>92
痔瘻になって苦しむのはアナタじゃない。
穴痔とも言う。肛門の周りからバイキングが入って小さなトンネルができ膿が出て来る。手術しかない。他の切れ痔、脱肛より悪質。入院期間も長い。 >>94
アナル周りに膿が溜まって発熱、吐き気、括約筋が動かなくて排泄も排尿もままならなくて地獄だったな >>94
続き
場所が場所だけに膿が出ても病院に行くのをためらいトンネルが幾つもでき症状が悪化する。 夢精しちゃったです。でも夢ではメチャクチャ気持ちよかったw
これは今日はソープいけということですねw
また借金していきますかw もう引退したが、オレの前のオキニはアナル攻撃が得意だった。
スケベ椅子で、上目遣いで見つめられながら人生初のアナル指入れされた時は、ウッ!!と呻きながらも、こんな快楽スポットが有ったのか。なんて思ったもんだ。
その後のマットでもアナル攻撃が止まる事は無かった。
又、あんな嬢に会いたいな。 本当にそんなにいるのか!?
バレないようにする方法はあるのか?
お風呂入るから匂いとかで分かるだろ? >>106
いくらでもある
無臭なのを使ってくれるし帰りに焼肉屋とか焼き鳥屋でも寄って一杯やれば無問題 >>106
そんなヘマするかよ、昨日今日行ってるわけじゃないし
独身時代だって彼女にバレた事ないわ >>106
基本的にバレるのは匂いくらいかな。
嫁にもよるだろうけど。 >>112
嫁も仕事してるので帰ってくる前に風呂に入ってしまえばOK >>106
基本的にバレるのは匂いくらいかな。
嫁にもよるだろうけど。 奥さんいる人に聞きたいけど
性病伝染すの怖くないの?
そうなったら相当厄介だと思うけど
(レスの人はすまん) 奥さんとセックスなんてしてんじゃねえ!
嬢に失礼だろ!怒 >>117
私も含めてほとんどの方がレスどころか一切の接触がないから無問題
でも嫁のことを愛してるけどソープには毎週通ってます 「仕事とセックスは家に持ち帰らない」
のが日本人の美徳 >>117
それは怖いよ。でもやめられないけど。新規開拓をよくしていた頃は月一に検査はしていた。気休めかも知れないけどね。 >>117
奥さんとは会話も無いし、ソーシャルディスタンスもとられているのでコロナも大丈夫です! 40代女性が亡くなったのは衝撃的
診断から一週間足らずで死ぬなんてヤバくない?
強毒化してない?
【東京都】新型コロナ
死亡例 11/26発表
❶70代女性 10/23診断 11/1死亡
❷70代男性 10/23診断 11/20死亡
❸40代女性 11/14診断 11/20死亡
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/taisaku/saigai/1010035/1012289/1012332.html >>117
結婚前からやってるでしょ
子供ができたら男と女じゃなくて
パパとママの関係なの
だから女を求めるのは家庭外、わかったかな 俺50代だけどここに来て性欲が止まらない!!
先日も19歳の娘と2回戦して来た!!
でもふと思うんだ
父親より歳上のキモいオヤジとやる嬢はどんな気持ちなんだろうって アンタが80とか90の婆さんに奉仕するのと同じ気持ちだよ >>130
もしそうだとしたら凄ぇな
その時間だけは恋人の様に振る舞って楽しそうにHするんだから
男には無理だわ >>129
そりゃあアタシの父親もどこかのソープで遊んでんだろなって思うだろうね。 >>131
やれるなら多少ブサくてもホストやれると思うよ 新規開拓しようと女の子一覧見てて良さげな嬢が複数いたとして、この子にしようと決める判断材料ってどこ見てます? 良さげってのが何を基準に良さげと思ったのかが判らんからそれ以外の条件の提示のしようがないっていう 新規開拓で入りたい子が二人いたけど
二人ともお休みになった
コロナのせいなのかしら 私の行ってる店は会員専用のHPが有ってそこのデータベースを見たりあとは一週間先迄の予約状況が見られるので予約がすぐ埋まる嬢に入ったりしてる
まあ個人の好みがあるので一度入ってみないとわからないよね 俺のオキニは去年の今頃は当日でも予約スカスカだったのに今は予約困難ランカーになった
プレイも見た目も変わってないのにふしぎ! 俺が初めてソープ行ったときの嬢がそんなだったなあ
フラッと入ってお茶引いてる感じだったのに、数ヵ月後には予約困難になってたなあ 久しぶりに表記が10代の子に入ったけど肌の張りとか全然違って最高だったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています