【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602846956/ プライベートsexの経験はまったくないけど、責任が伴うのは気が重いな。 >>445
俺も結婚する迄、ずっと彼女いてソープと無縁だったけど今じゃそんな過去は夢のまた夢
お金払ってソープ通いだよ、寂しいな 自虐風自慢がはじまったな
知らんおっさんの彼女だの結婚だのどうでもいいわ 彼女作ってやりまくるのにトータルでそれくらいかそれ以上はかかるだろ
あとはソープみたいに演技で優しくしてくれなかったり不機嫌になったり面倒事を乗り越えてのやりまくりなんだろうし
そう考えると18万は安いって事 あんまり期待せずに行ったら、とんでもない美人で、
無茶苦茶良い娘だった。 >>452
そういうのがあるから新規開拓はやめられない そもそも風俗って指名した通りの人を客にちゃんと出してるの?
初めて行った店でAさん指名してるのにBさんをAさんだとして出して来たり、
NO1のAさんをネット指名して店に行っても、不人気な子の在庫処理したいから別人を出してこれがうちのNO1のAさんですって言っても確かめようがないよね?
写メ日記とかやってないプロフ画像だけの店とかなおさら >>454
基本的には高級店メインの時々中級だから別人ってことはないかな
身ばれ防止で修正してると言われたらしょうがないかと諦められるレベルのパネマジかな高級店は
一度だけ大衆店行ったときはまさに別人じゃないかと思ったから、そのキモチはわかる なるほど、あまりにも安い店とかヤクザのフロント企業の粗悪店だとそういう振替というのがあると聞いて
プレイ時間のタイマーも電波時計できっちり50分とか測ってるわけじゃないし、時短とかもありそうだけど
そこは店によるのかね 安いデリへルは韓デリ並にまったくの別人だよ
大衆店もパネマジ酷い店は別人かと疑いたくなる
それ込みで大衆店だからランカーか予約困難姫以外は怖くて入れない HPでw58の嬢を指名したらブタが出てきた!
ムカついたので30分くらいケツの穴を舐めさせたよ! デリは実店舗もなくクレーム来たらいつでも閉店できるから振り替え当たり前だそうだ
店舗がある店はそうはいかないだろうけどな
Twitterで見かけた説明
https://twitter.com/waiyakedo/status/1320716433270009859?s=09 >>462
Twitterのは振り替え店というよりミラー店だな デリヘルでは明らかに振替店とバレバレなのがシティヘブンにもあるけど今どきソープには無いんじゃない?
昔の川崎は雑誌に載ってた看板嬢なにかと理由つけて指名できないとかあったらしい >>454
写メ日記では可愛いく、スタイル良いので指名して入ったら田舎のズングリブスが出てきたことがあった。
川崎南町の握手会をやってる店。 >>465
安い店なら仕方ない
マックでもふんわりしたハンバーガーの写真見て頼んでもペッタンコのが出てくるだろ フーコレ何も書かれてなかったりするよね
マイナスコメは記載されないのかな?
じかんがあっという間でした
ランプの精に時間を戻してと思ったりw
いつか近いうちに必ずリピしたいです。
的に何かしら注意喚起出来るといいけどな >>465
クリ南かな?
俺はクリ南よく利用するけどパネマジを感じたことはないな 中では吉原は振替が当たり前のようにあった時期があるって聞いたけど本当? 「学園系」とか「素人」をやたら売りにしてる店ってようは講習もまともにしてないマットも
できない素人同然のテクの嬢が出て来る店でOK?
嬢紹介の店からの紹介分の隠語もクール→そっけない いちゃいちゃ→やる気あり
スレンダー→あばら骨が浮き出てる鶏ガラ ロリ体型→貧乳 人妻→BBA ウエスト57未満→貧相ガリ ウエスト58→当たり
ウエスト59以上→デブ 性感帯探してください→マグロ 趣味オナニー→淫乱・当たり マットプレイ×→やる気なし
て感じ? >>472
そんなに間違ってない気がするけど
自分にとってはウエスト59の子が当たり >>471
おまえ店によりけり嬢によるばっかだな
知らねーなら黙ってろ >>472
個人的な意見ね
クール→そっけない(朴訥と言うよりほぼ無礼)
いちゃいちゃ→やる気あり(の場合もあるが、テクなし責める気なしのプロ意識欠如の場合あり)
スレンダー→あばら骨が浮き出てる鶏ガラ(貧乳ならそうかもしれないが、D以上ならボンキュッボンの可能性大)
ロリ体型→貧乳(か寸胴)
人妻→BBA(お見立て通り)
ウエスト→省略(てんで当てにならないが60オーバーはぽっちゃり当確)
性感帯探してください→マグロ(か、エッチそのものが嫌い)
趣味オナニー→淫乱・当たり(頭おかしい可能性あり)
マットプレイ×→やる気なし(講習ない店なら当然なので何とも言えない)
まあ、怒る人もいるみたいだけど、店により嬢によりな部分は多々あるw 趣味オナニー→淫乱・当たり(頭おかしい可能性あり
↑
これわろた
頭おかしいくらいのがぶっ飛んだセックスを楽しめたりするんだけどねw なるほど、他に特徴として
趣味ダンス→ヤリマン、当たり
性感帯クリ→クリ攻め可、当たり
得意技濃厚キス・濃厚フェラ→やる気あり、当たり
得意技手コキ→手抜き・やる気なし
好きなプレイお仕事系→やる気なし
全国ミスヘブン総選挙とかに選ばれてる→サービス良人気嬢、当たり
予約困難・受付終了→人気嬢、当たり
SSS級・アイドル級→当たり
伝説・復活→過去のランカー嬢の出戻り・当たり
病み付き・どハマリ→リピーター本指名多い、当たり
激カワ・美人・美少女・キレカワ→外れ
タバコ吸いません→吸う嬢よりスケベ度ダウン、淡泊な可能性あり
二輪車○→なんでもやらないと人気出ない嬢、ハズレ
こんな感じ? >>470
20年以上前、ネットもない時代。MANZOKUというソープ誌を見て可愛い子を電話で予約した。吉原でいまもある店。
当日お店に入って受け付け後ボーイが来て「この子はサービスから何も出来ない、触ってもダメな子なので別な子をお勧めする」と言ったのでお勧めの子にした。初めてのことだったのでそれが振替だと分かったのはずいぶん後になってからだった。 最近どの県もソープ嬢辞めまくり、人いなさすぎ、質落ちすぎで行く気全く出ない >>482
どんだけの県のソープとソープ嬢に行った上での質落ちたっていう統計だよww
お前は何だかんだ理由つけて一生行かないだろ >>482
大変ですね
東京や川崎なんかは逆に新人祭りな感じですが…
店にもよりますが… 西川口も去年の今頃とは比べ物にならないくらい新人の供給数が凄い 新人の微妙なの増えて逆に前からいた美人かなり減ってる
やっぱイククルで客とってるってマジなんだな ID:lV10uRGG
ならなんでこのスレにいるんだよw
行く気起きないならこんなスレ来なくて良いだろ 川崎は若い子多くていいよな
吉原は学園系でもアラサー多いイメージ このご時世で入ってくるのは外見はともかく、内面微妙そう
それは客にも言えるわけだけど 吉原のNS店で淋病+梅毒のWパンチの状態で出勤していた嬢がいるから9月〜11月で思い当たる人は検査した方が良いよ 川崎も大宮も18歳表示の姫のほとんどは何年も前に成人式迎えてるよ
リアルアンダー20なんて絶対とは言わないけどまずいない
地方もソプもデリもバンバン潰れてるのになに言ってんのかねーとしか >>496
店の方針で20歳表記になってる19歳なら入ったことはある。 >>497
今年だけで俺も2回あった@川崎
21歳表記での19歳もいた 身分証見せてくれるわけでもないのに…
「これくらいに見える」で適当に年齢設定してるぞ 普通にトーク中にボロ出るからなあ
吉原年齢より実年齢低かった娘はいない 自然な流れで東日本大震災の時何してたか確かめればボロ出すよ
23歳設定なのに働いてたり まあ姫がそう言えばそうと信じるか信じないかだからな
それでいいよ
ちなみに東京都は非常にうるさいから20歳過ぎたら雇うケースしかないよ
まあ世間知らずな5chのかまってちゃんらしい妄想だね 栄町は適当だから高校生が働いている事があるよ。生徒手帳を見せてもらったことがある。 >>485
僕も18っさいのことhしたいですねえ
18っさいのまんこはきっと綺麗なピンク色で
いい匂いがして、万汁もおいしんでしょうねえ
まんこ舐めたいですねえ
そうぞゆしただけで、勃起ものですねえ
hしながら、ベロCHUUをして、18っさいを
味わいたいもですねえ 10代のまんこは手入れされてなく臭いし毛もボーボーで汚い
手入れをしてる20代後半からが至高 >>504 世間知らずはお前だろ
キャバクラとかもそうだけど18未満のいわゆるミテコが風俗にもいてたまに客の男が逮捕されてるじゃん
俺の先輩も17と知らずにヤッて新聞沙汰になった >>507
同感
10代なんて文字通り小便臭そう、勘弁してくれ まぁ風呂屋には露骨に低いのおらんやろ
風呂屋の娘で、そこまで手入れしてないのも 夢の国のかわいいキャストが風呂屋にいてコロナの影響を実感したわ
ありがとうコロナ、そして岡村は正しかった 10代からみたら人権ない死んで欲しいレベルのクソキモいハゲジジイがなーにいってんだw 男女として対等な立場を得ようとしてるわけではなく、商品を選んで買う購入者だから商品の善し悪しを話し合うくらい仕方ないだろ 嬢に相手してもらえなかったら誰にも見向きすらされないキモ猿w
金払って相手してもらってるんだから立場弁えろよ、バーカwww >>513
商品とかいう無神経な言い方
男でも引くわ >>515
姫も時々書き込んでるよ。知らんの?
キレて喧嘩売ってくるケースは初めてだが。
10代の娘なのかな。 一般論で言えば性経験少ない人はあそこの洗いが甘い
これは年齢関係ないと思う
だから業界未経験の子はたまにカスたまってたりする まあでも>>513の言い方は良くないな。
俺なら「対価を払ってサービスを受ける側だからサービスの善し悪しを……」と書くところだが、それでもちょっと角が立つ感じだ。 臭い汚いも言い過ぎ偏見だね
幸運なことに高校生の時処女マン舐めさせてもらったけどやらしい気分になるいい臭いしたよ >>511
船橋付近のデリにもいるが。
キャストというても、いろいろあるからなぁ。 >>520
わかる
病気無かったらスレてないなぁで済むんやけど 吉原の高級店行ってみたけど、今までデリヘルでハズレばっかり引いてたから、出てきた女の子めちゃめちゃ可愛くてびっくりしたわ。
ブスな嬢にハマるなんてバカなんじゃねーの?と思ってたのに、かわいいこ出てきたら普通にハマるわ。今までごめんな。
これまでにない勢いで金がなくなってく ソープ好きは株やると良いらしいぞ
19 山師さん (ワッチョイ ab7e-hZ9l [113.197.141.150])[] 2020/12/09(水) 12:46:28.60 ID:ik+3791/0
株って風俗と似ている
あらゆる情報をかき集めて騙しに慎重に注意して
検討を重ねた上で買った女の子は失敗しない
ぱっと見の印象やお店の紹介コメントを鵜呑みにすると絶望の淵に落とされる
風俗の経験が株に役立つとは思わなかったよ >>527
俺も久しぶりに吉原行ったら大衆店で良嬢に当たってから月3〜4で行ってるわ >>506
来年成人式を迎えるという可愛い娘を見つけた。
もっとも19歳だから、お前は眼中にないかw >>530
19っさいでも僕はオーケーですよ。
妥協して20っさいまでがオーケーです。
とにかくピチピチの若いソープ嬢hしてみたいと
日々バイトCHUUも、電車CHUUも
jk見ながら考えてますw
違法な年齢のはダメですよwアウトガンちゅうですw >>528
株と風俗は全然違うよ。
慎重にリサーチして買った女の子が地雷嬢だった場合、次は指名しないだろ?
ところが株はその地雷嬢にどんどん金を注ぎ込み破産するんだよ。
株の初心者の君には信じられないだろうけど。
まあすぐに経験することになるよ。 >>531
だったらバイトじゃなくて正社員になったら
バイト代じゃ何回も行けないだろ
有給もボーナスもないし てかコロナで株乱高下してるのにリサーチも糞もないじゃん。 >>536
現物でも破産する事はあるんやで。
それよりもこれはナンピンの話な。 風俗いくような奴が株をやれる金銭感覚持てる訳ないだろw
金ドブの最たる趣味が風俗なのにw 株の話は
「株/FX/先物で儲けてソープに逝こう」
でお願いします。 株のやり方を覚えたいけど、少し怖いニートです
俺の場合親から貰った不動産の貸しビル収入だけで、出費は最低限の生活費とソープ代だけ・・・
週1のソープだけが楽しみないい加減人生がヤバい46才です 働かないで食べていけてソープに行けるだから
かなり恵まれているだろう >>540
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
年齢もほぼ一緒w
オレは安アパート一棟だから君より収入少ないと思うけど、コワくて株をやる気にはならんなあ。 みんな何日溜めていく?
またサプリやドリンク剤など行く前に服用してるものある? >>538
違うな
ソープ行く奴が株をやるんじゃなくて
株で儲かった奴がソープ行くって事だわ
俺も最近絶不調で10月から自腹で行ってる
スレチすまんな ワイは毎月1回行けるだけの配当金は準備してある
仮に結婚してもこれで問題ない
株は嫁には渡さない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています