【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602846956/ まあ姫がそう言えばそうと信じるか信じないかだからな
それでいいよ
ちなみに東京都は非常にうるさいから20歳過ぎたら雇うケースしかないよ
まあ世間知らずな5chのかまってちゃんらしい妄想だね 栄町は適当だから高校生が働いている事があるよ。生徒手帳を見せてもらったことがある。 >>485
僕も18っさいのことhしたいですねえ
18っさいのまんこはきっと綺麗なピンク色で
いい匂いがして、万汁もおいしんでしょうねえ
まんこ舐めたいですねえ
そうぞゆしただけで、勃起ものですねえ
hしながら、ベロCHUUをして、18っさいを
味わいたいもですねえ 10代のまんこは手入れされてなく臭いし毛もボーボーで汚い
手入れをしてる20代後半からが至高 >>504 世間知らずはお前だろ
キャバクラとかもそうだけど18未満のいわゆるミテコが風俗にもいてたまに客の男が逮捕されてるじゃん
俺の先輩も17と知らずにヤッて新聞沙汰になった >>507
同感
10代なんて文字通り小便臭そう、勘弁してくれ まぁ風呂屋には露骨に低いのおらんやろ
風呂屋の娘で、そこまで手入れしてないのも 夢の国のかわいいキャストが風呂屋にいてコロナの影響を実感したわ
ありがとうコロナ、そして岡村は正しかった 10代からみたら人権ない死んで欲しいレベルのクソキモいハゲジジイがなーにいってんだw 男女として対等な立場を得ようとしてるわけではなく、商品を選んで買う購入者だから商品の善し悪しを話し合うくらい仕方ないだろ 嬢に相手してもらえなかったら誰にも見向きすらされないキモ猿w
金払って相手してもらってるんだから立場弁えろよ、バーカwww >>513
商品とかいう無神経な言い方
男でも引くわ >>515
姫も時々書き込んでるよ。知らんの?
キレて喧嘩売ってくるケースは初めてだが。
10代の娘なのかな。 一般論で言えば性経験少ない人はあそこの洗いが甘い
これは年齢関係ないと思う
だから業界未経験の子はたまにカスたまってたりする まあでも>>513の言い方は良くないな。
俺なら「対価を払ってサービスを受ける側だからサービスの善し悪しを……」と書くところだが、それでもちょっと角が立つ感じだ。 臭い汚いも言い過ぎ偏見だね
幸運なことに高校生の時処女マン舐めさせてもらったけどやらしい気分になるいい臭いしたよ >>511
船橋付近のデリにもいるが。
キャストというても、いろいろあるからなぁ。 >>520
わかる
病気無かったらスレてないなぁで済むんやけど 吉原の高級店行ってみたけど、今までデリヘルでハズレばっかり引いてたから、出てきた女の子めちゃめちゃ可愛くてびっくりしたわ。
ブスな嬢にハマるなんてバカなんじゃねーの?と思ってたのに、かわいいこ出てきたら普通にハマるわ。今までごめんな。
これまでにない勢いで金がなくなってく ソープ好きは株やると良いらしいぞ
19 山師さん (ワッチョイ ab7e-hZ9l [113.197.141.150])[] 2020/12/09(水) 12:46:28.60 ID:ik+3791/0
株って風俗と似ている
あらゆる情報をかき集めて騙しに慎重に注意して
検討を重ねた上で買った女の子は失敗しない
ぱっと見の印象やお店の紹介コメントを鵜呑みにすると絶望の淵に落とされる
風俗の経験が株に役立つとは思わなかったよ >>527
俺も久しぶりに吉原行ったら大衆店で良嬢に当たってから月3〜4で行ってるわ >>506
来年成人式を迎えるという可愛い娘を見つけた。
もっとも19歳だから、お前は眼中にないかw >>530
19っさいでも僕はオーケーですよ。
妥協して20っさいまでがオーケーです。
とにかくピチピチの若いソープ嬢hしてみたいと
日々バイトCHUUも、電車CHUUも
jk見ながら考えてますw
違法な年齢のはダメですよwアウトガンちゅうですw >>528
株と風俗は全然違うよ。
慎重にリサーチして買った女の子が地雷嬢だった場合、次は指名しないだろ?
ところが株はその地雷嬢にどんどん金を注ぎ込み破産するんだよ。
株の初心者の君には信じられないだろうけど。
まあすぐに経験することになるよ。 >>531
だったらバイトじゃなくて正社員になったら
バイト代じゃ何回も行けないだろ
有給もボーナスもないし てかコロナで株乱高下してるのにリサーチも糞もないじゃん。 >>536
現物でも破産する事はあるんやで。
それよりもこれはナンピンの話な。 風俗いくような奴が株をやれる金銭感覚持てる訳ないだろw
金ドブの最たる趣味が風俗なのにw 株の話は
「株/FX/先物で儲けてソープに逝こう」
でお願いします。 株のやり方を覚えたいけど、少し怖いニートです
俺の場合親から貰った不動産の貸しビル収入だけで、出費は最低限の生活費とソープ代だけ・・・
週1のソープだけが楽しみないい加減人生がヤバい46才です 働かないで食べていけてソープに行けるだから
かなり恵まれているだろう >>540
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
年齢もほぼ一緒w
オレは安アパート一棟だから君より収入少ないと思うけど、コワくて株をやる気にはならんなあ。 みんな何日溜めていく?
またサプリやドリンク剤など行く前に服用してるものある? >>538
違うな
ソープ行く奴が株をやるんじゃなくて
株で儲かった奴がソープ行くって事だわ
俺も最近絶不調で10月から自腹で行ってる
スレチすまんな ワイは毎月1回行けるだけの配当金は準備してある
仮に結婚してもこれで問題ない
株は嫁には渡さない >>544
3日溜めても2回目が厳しい時もあれば、昨日抜いたのに2回目楽勝な時もある
我ながらホントわからん
ドリンクは飲んでも黄緑色のションベンが出るだけだからやめた 株の配当金は年100万いかないや
ファンドの分配金は今月100万以上だ
今年は金溜まり現象が起きている
ソープ解禁後は月100万くらい使いそう あのさあ、前から思ってたんだが多少の脱線良くない?
多分数人だと思うけどスレチスレチ騒ぎ過ぎてて正直鬱陶しい。
興味本位で姫が書き込んだっていいし、ソープ資金から生業の話に飛んだっていいし、コロナが怖くてソープに行けない不満をぶちまけたっていい。
最終的に軌道修正ができて元の話題に戻れればいいんで、そんなに一々咎めるほどのことじゃないじゃん。
数年前はもっとまったりしてたよ。 そもそも「ソープしか楽しみがない」と言うのがおかしい
言葉の綾だろうけど、関連してれば良いと思う
ホントにソープ以外の楽しみ無い人いるの? オナニー怪文書書きてぇならtwitterで一人でやってろよ
鬱陶しいならくんな
それが5chだが? >>553
鬱陶しいと思うなら来るなよwww
それが5chだろwww いちいちIDコロコロごくろーさん
関連ある話なんでもいーならここで勝手に軍事話しててもいいんだな?スレチとか言うなよ? 最終的(5年後)とかに元の話題に戻せばいいんだろW? >1
1991年、さまざまな分野の学者等12人が参加して、
「ジオカタストロフィ学会」が発足した。この研究会は1年にわたり開かれ、
「西暦2090年ごろに人類が滅亡する」というシナリオをまとめあげた。
ここで簡単に「ジオカタストロフィ学会」の研究を紹介してみたい。
人口や食糧、エネルギーといった問題以外に、
政治、経済、社会、自由や大量消費を享受した
人間心理や貧富の格差などを考慮して作成された、
2090年ごろ人類滅亡のシナリオは、33年ずつの3幕により構成されている。
これに対し、生物学者ライアル ワトソンなどは
「ジオカタストロフィは、2020年にはやってくる」との予測をたてている。
今の世界はスピードが早いから、1幕は10年と考えるべきであり、
もう既にカタストロフィは始まっていると言うのである。 2020年〜2090年ごろ
地球の定員オーバー、各種資源の枯渇不足が実感され、
文明維持の努力の限界が予感される。
もはや、個人や国家の、エゴイズムがあらわになり、
全世界が、完全に無秩序、無統制な乱世になる。
全世界規模での、気候変動激化、巨大洪水や、巨大飢饉、
深刻な資源不足、>1 有害危険疫病大流行やら、
局地的な、カタストロフィが続発する。また、全世界規模で、難民がテラ発生。
強欲搾取主義、偏狭な民族優越主義や、危険な選民思想が横行し、
全世界で。激増する貧困層や、異民族や難民は、
強大な武力によって、排除、追放され、
人々は、自由や希望を失い自暴自棄になる。
全世界規模での、巨大暴動や巨大テロが頻発する。 人間が認識できる3軸XYZ(+時間だの重力だの)の他に
次元を移動する際に変化するD軸があるとする
生身の人間が一瞬で移動できる距離がだいたい1歩くらいだったり
ジャンプしても重力で地面に引き寄せられるみたいに
いろいろな条件で人間が生きていけるD軸の座標は
全人類がだいたい同じ座標に集中しているんだと思う
(多少ずれてても互いに認識できる程度の差)
ただ海を渡れば別の大陸があったり
重力を振り抜ければ別の惑星の地面に落ちたり
極端な話壁をぶち破れば隣の部屋に入るみたいに
なにかの拍子でD軸1からD軸50万くらいの距離(?)に
すっとぶことはあるのかもしれない
ただし普通に道を歩くだけでも道を歩くだけの負担がかかるのに
「え?オレ異次元に移動しちゃいましたか?」みたいな
無自覚移動はかなり厳しいと思う 東京602人!
そろそろソープでDキスは止めるかな
でも女性との会話やふれあいの無い自分には、ソープの楽しみの1つなんだよな・・・ https://keen-area.net/2014/210/
1922年にはすでに反重力エンジンが完成していた!本当の地球の歴史とは?
この記事曰く、ブリル協会はブリルエネルギーと言われる物質?を作ったらしいですね、宇宙人との接触で。
このブリルエネルギー使い方によっては若返りができるとの事です。
これは反宇宙の説とそっくりです。
エネルギーの元は反宇宙? とにかく記事には
トゥーレのTriebwerk は電磁重力系エンジンだった。心臓部は、加熱水銀のはいったタンクと3つの平行ディスクだ。タンクは高速回転しており、
平行ディスクはそれぞれ相対する方向に回っている。伝導体になった水銀に磁場との相互作用を起こさせる。水銀は超伝導体のように振る舞い、周囲の環境を局所重力の影響から隔絶する。
最近の考察では単原子ゴールドの反重力観測を、加熱水銀に生じているかもしれないことになぞらえている。他の原子との凝集結合に関わっていない原子
"solitary atoms" は、通常なら結合に費やされるエネルギーを取り戻して加速し、核粒子の軌道を歪めることが知られている。この歪みが、なぜか重力の影響から原子を自由にする。 >>564
もうメモ帳もメモリも一杯で保管できねーしな >>170
立教大生殺害事件 容疑者不詳で書類送検へ 事実上捜査終結
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20201208/k10012752281000.html
24年前の1996年、東京のJR池袋駅で立教大学の学生が男に殴られて殺害された事件で、
警視庁は容疑者を特定できないまま事実上、捜査を終えることになりました。
警視庁は、近く容疑者不詳で書類送検する方針です。 1996年の4月、東京のJR池袋駅のホームで立教大学の4年生だった小林悟さん(21)が口論になった男に殴られて殺害されました。
現場から逃走した犯人は逮捕されておらず、警視庁は容疑を傷害致死から時効のない殺人に切り替えて捜査を続けてきました。
しかし、有力な手がかりは得られず、父親の邦三郎さん(75)が「もう十分捜査をしていただいた。
担当の捜査員の方にはほかの事件にあたってほしい」と申し入れたこともあり、事実上、捜査を終えることになりました。
警視庁は、近く容疑者不詳のまま書類送検する方針です。
警視庁によりますと、事件に関する情報は引き続き受け付けるということです。 何十年も前、まだ『手数料』というものが銀行に存在しなかった頃…
ある地方の小さな銀行に10人の若者が開店と同時に入店し、受付に行儀よく列を作り並んだ。
最初の一人が「この銀行に預金口座を作りたい」と係の女性に告げ、1円玉を差し出す。
そして、それが終わると列の最後尾に再び並ぶ。
以降の若者も同様に預金口座開設を申し出て1円玉を差し出し、それが終わると最後尾に並ぶ。 そしてそれらが1周し、再び最初の若者が先頭に来ると、彼は先ほど対応してくれた女性に「さっき預けた1円を引き下ろしたい」と告げ、1円玉を受け取る。
これもまた、全員が同じ動作を繰り返し、用が済むと最後尾に並ぶ。
そして再再度最初の若者が受付に「さっき下ろした1円を預金口座へ預けたい」と告げ、1円を預ける。
以降の若者も同様に預ける…
この行動を彼らは銀行閉店時間の3時まで延々と繰り返し、3時になると大人しく店を出ていくのだが、最後に「明日も来るから…」という言葉を残していった。
銀行員達はその言葉に酷く怯えたが、結局のところ、翌日以降、彼らがその銀行を訪れることはなかったという…。
過去に実際に日本で起きた事件だというが、この話しを知っている方、いますか? 12月2日 午前1時15分頃、千葉県浦安市舞浜の○○ホテル中庭に
4人が倒れているのを宿泊客が見つけ警察に通報した。
千葉県浦安市舞浜にあるホテルのベランダから一家4人が飛び降り自殺。
亡くなったのは岐阜県の会社員(39歳)、妻(35歳)、長男(11歳)、次男(6歳)の4人。
一家が宿泊していた10階の部屋には遺書と、子どもが描いた祖父の似顔絵、
「東京ディズニーランド」で買ったぬいぐるみやミニカーが残されていた。 一家は同年10月18日、岐阜県の自宅から姿を消し、あちらこちらを旅した後、
11月26日に同ホテルに投宿。
遺書によると、母親の心臓病、糖尿病などの病気を苦にしたものと見られる。
テーブルの上には、祖父母や近親者に宛てた遺書があった
「おじいちゃん、おばあちゃんありがとう。妻が心臓病で、生きていても長くないので死を決意した」(父親)
「苦しくて生きていけない、もうよくはならない。」
「夫と○○(長男)と3人で話し合い、死を選び旅に出ることにしました。
今日でこの旅も終わりです。私の体は悪くなるばかりで、生きていてもこれから先、みんなに迷惑をかけます。
そう考えて決めました」(母親)
「お父さんお母さんが苦しんでいるのを見て僕も決めました。おじいちゃん、おばあちゃん、ありがとう」(長男)
一家のチェックアウト予定は2日だった。
近所のディズニーランドを楽しんだ後一家で心中を図ったと見られている。
https://i.imgur.com/AOHMGhs.jpg
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151002199 >>566
IDコロコロに見えたら休憩すべきだよ
お前の意見が全てではない
そしてお前はソープに掠りもしない単なる荒らしになり下がったって事だ 茨城 行方不明
>>107
1981年(S56) 酒寄はるみ 9歳
1987年(S62) 根本直美 15歳
1990年(H02) 石嵜容子 14歳
2002年(H14) 大川経香 9歳 >>77
北海道なんて札幌クラスの都市部ですら、ちょっと移動すれば
すぐ荒野しかないようなとこばっかだぞ
普通にどっかの川か海か山で事故って死んで遺体が上がらないだけじゃないかね
他にも北海道で家出と思われてた少年が
何年も経ってから白骨死体(事故だったか自殺だったか忘れたけど)で見つかったって
ケースもあったしな http://jikennews.blogspot.com/2017/12/blog-post.html
「人がたくさんいて帰れない」のやつ
ちょっと細かめに書いてあるブログみつけた
買い物の内容とか、ちょっと佐久間奈々ちゃん誘拐事件と被る
北の拉致を疑われてるけど、拉致のピークは1970〜1980年前半だし
大概、拉致後に迅速に国へ連行できるよう海岸や港の近くでの拉致が多い
この誘拐は1990年の茨城(の内陸部)であって
北の関与より、普通に変質者に拉致された説が高いような気がするけどな…
それこそクジラックスのアレみたいな感じでロリコンが数人で拉致して…とかの方が
確率高そう https://news.yahoo.co.jp/articles/d32524710060c6c220379de597958853a3049ae2
静岡県下田市で、子どもとみられる遺体の骨の一部が見つかったことを受け、警察が現場付近を再捜索しました。
再捜索は県警の捜査員が骨が見つかった海岸付近をスコップで掘ったり、海の中に潜ったりして進められました。下田市田牛のサンドスキー場では、先月19日、人のあごや足などの骨が見つかりましたが、体の一部の骨がまだ見つかっていません。
警察によりますと、遺体は10歳から13歳くらい、身長は141センチから146センチほどで、死後1年以上が経過しているとみられます。
捜査関係者によりますと、遺体の詳細が発表された13日以降、静岡県警には県東部などから遺体に関する情報が数件寄せられていて、今後、DNA鑑定を行い、身元の確認を進める方針です。 盛り上がってるな
毎週風俗行くための財テクのほうがまだええわ 雑談スレあるんだしそもそもピンク板の話題でもない
5chはスレが細分化されているのだからスレチの指摘受けたらやめるべきだろ
少しの雑談OKにしたバカのせいで荒れたんだから考えろよ >>550
あんた雑談オッケーってスレ立てて総スカン食った挙げ句、
スレストされた人でしょ
変なこと画策するのはやめてね 雑談オッケーか。
おまいら京都のおすすめ食堂みたいなのない?
年末は京都旅行行くんだよな。 せめて風俗に絡めろよ
雑談力皆無だから風俗しか趣味無いんだよ >>588
京都に風俗嬢と旅行に行ったらいいだろ?
京都って実際温泉少ないよな。 荒らしてるの
ソープ行くな!コロナが!
って人と同一でしょ? コロナで風俗行かないとか甘え。
嬢の為なら親の葬式無視してでも行くのが当たり前。 スレチと騒いでる連中が雑談封じのために自演して荒らしてるんだよ
狡猾で悪質 でも正体が分かった 昔の吉原は教養もある嬢が一流だった。
日本人の魂、都々逸の「三千世界の鴉を殺し〜主と朝寝がしてみたい」
とか一般教養は知っていて当たり前。
それが日本の大和魂であり日本の素晴らしい風俗。
今は白豚カブれの頭にヒロポン射ったようなキチガイばかり。
俺の嬢位だ、一般常識を知っているのは。
あぁ、嘆かわしい。 >>600
「三千世界の鴉を殺し〜主と朝寝がしてみたい」
その都々逸の作者がちゃんと知っていたかどうかは知らんが、「(恋人の共寝を邪魔する)朝の鴉が憎い」は長文成「遊仙窟」まで遡る文学的伝統だね。
奈良時代に唐から日本に伝わったがあちらでは散逸した。
松尾芭蕉の時代には一般に広く知られて一種の慣用句のようになってたようだ。
つーか、もうここ本当に雑談厳禁なんだね。
荒らしが誰か知らないし確かめようもないけどさ、このスレもう終わったね。 スレチ爺さんは爺さん同士、雑談専用スレで慣れ合っててくれ
それでWin-Winだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています