【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602846956/ 風邪ひいてる子は出られないし
またロックダウンありそうだし
ボーナス前の今が行き時だな ロックダウンになってから行けばええんちゃう
たぶん出来ないと思うけど >>84
ヘルスってそんなもんじゃないの?
新規でやらないんだったら馴染み嬢を作って頼むとか
この手の質問はまず店に聞いたほうが早く確実ではないかな >>83
各店舗判断で営業自粛
千葉みたいに一斉にやったところもあった
>>84
40分だとマットヘルスですら最短
ほぼないと思われる >>86
互いに糞貰う。
痔瘻と言う、厄介な病気もある。 >>86
ちょっと仲良くなったら頼んでみたらいい 意外とさらっと対応してくれるかも >>89
まさに痔瘻で手術した経験があるんだけど前立腺責め大丈夫かな? >>86
その手のオプションがあるM性感に行けば? >>92
痔瘻になって苦しむのはアナタじゃない。
穴痔とも言う。肛門の周りからバイキングが入って小さなトンネルができ膿が出て来る。手術しかない。他の切れ痔、脱肛より悪質。入院期間も長い。 >>94
アナル周りに膿が溜まって発熱、吐き気、括約筋が動かなくて排泄も排尿もままならなくて地獄だったな >>94
続き
場所が場所だけに膿が出ても病院に行くのをためらいトンネルが幾つもでき症状が悪化する。 夢精しちゃったです。でも夢ではメチャクチャ気持ちよかったw
これは今日はソープいけということですねw
また借金していきますかw もう引退したが、オレの前のオキニはアナル攻撃が得意だった。
スケベ椅子で、上目遣いで見つめられながら人生初のアナル指入れされた時は、ウッ!!と呻きながらも、こんな快楽スポットが有ったのか。なんて思ったもんだ。
その後のマットでもアナル攻撃が止まる事は無かった。
又、あんな嬢に会いたいな。 本当にそんなにいるのか!?
バレないようにする方法はあるのか?
お風呂入るから匂いとかで分かるだろ? >>106
いくらでもある
無臭なのを使ってくれるし帰りに焼肉屋とか焼き鳥屋でも寄って一杯やれば無問題 >>106
そんなヘマするかよ、昨日今日行ってるわけじゃないし
独身時代だって彼女にバレた事ないわ >>106
基本的にバレるのは匂いくらいかな。
嫁にもよるだろうけど。 >>112
嫁も仕事してるので帰ってくる前に風呂に入ってしまえばOK >>106
基本的にバレるのは匂いくらいかな。
嫁にもよるだろうけど。 奥さんいる人に聞きたいけど
性病伝染すの怖くないの?
そうなったら相当厄介だと思うけど
(レスの人はすまん) 奥さんとセックスなんてしてんじゃねえ!
嬢に失礼だろ!怒 >>117
私も含めてほとんどの方がレスどころか一切の接触がないから無問題
でも嫁のことを愛してるけどソープには毎週通ってます 「仕事とセックスは家に持ち帰らない」
のが日本人の美徳 >>117
それは怖いよ。でもやめられないけど。新規開拓をよくしていた頃は月一に検査はしていた。気休めかも知れないけどね。 >>117
奥さんとは会話も無いし、ソーシャルディスタンスもとられているのでコロナも大丈夫です! 40代女性が亡くなったのは衝撃的
診断から一週間足らずで死ぬなんてヤバくない?
強毒化してない?
【東京都】新型コロナ
死亡例 11/26発表
❶70代女性 10/23診断 11/1死亡
❷70代男性 10/23診断 11/20死亡
❸40代女性 11/14診断 11/20死亡
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/taisaku/saigai/1010035/1012289/1012332.html >>117
結婚前からやってるでしょ
子供ができたら男と女じゃなくて
パパとママの関係なの
だから女を求めるのは家庭外、わかったかな 俺50代だけどここに来て性欲が止まらない!!
先日も19歳の娘と2回戦して来た!!
でもふと思うんだ
父親より歳上のキモいオヤジとやる嬢はどんな気持ちなんだろうって アンタが80とか90の婆さんに奉仕するのと同じ気持ちだよ >>130
もしそうだとしたら凄ぇな
その時間だけは恋人の様に振る舞って楽しそうにHするんだから
男には無理だわ >>129
そりゃあアタシの父親もどこかのソープで遊んでんだろなって思うだろうね。 >>131
やれるなら多少ブサくてもホストやれると思うよ 新規開拓しようと女の子一覧見てて良さげな嬢が複数いたとして、この子にしようと決める判断材料ってどこ見てます? 良さげってのが何を基準に良さげと思ったのかが判らんからそれ以外の条件の提示のしようがないっていう 新規開拓で入りたい子が二人いたけど
二人ともお休みになった
コロナのせいなのかしら 私の行ってる店は会員専用のHPが有ってそこのデータベースを見たりあとは一週間先迄の予約状況が見られるので予約がすぐ埋まる嬢に入ったりしてる
まあ個人の好みがあるので一度入ってみないとわからないよね 俺のオキニは去年の今頃は当日でも予約スカスカだったのに今は予約困難ランカーになった
プレイも見た目も変わってないのにふしぎ! 俺が初めてソープ行ったときの嬢がそんなだったなあ
フラッと入ってお茶引いてる感じだったのに、数ヵ月後には予約困難になってたなあ 久しぶりに表記が10代の子に入ったけど肌の張りとか全然違って最高だったわ。 >>141
どこのお店かヒントだけでもいいので教えてください
店のイニシャルでもいいですよ。川崎ですか?吉原ですか?
他にも18っさいくらいのソープ嬢いますか?
ヒント下さい。お願いします。18っさいのまんこは
きれいでしたか?CHUUはいっぱいできましたか?
ヒントをおねがです。 若い子はマグロ率上がるからなあ
あんまり反応薄いというか完全受けモードだとやりにくい >>142
神奈川埼玉千葉で探せばいくらでも居るでしょ。吉原(東京)は10代は居ないよ。 最近は高齢化社会を肌で感じますね。みなさんは両親を大事にできてますか?
おれは某家具店で働いてるんだけど、お客の中には年老いた親のために高齢者用の家具を選んであげたり、連れ立って家具を選びにきたりする親子がいる。こういう光景を見るとこっちも自然と親切にしたくなる。
このあいだソープに行ったら、写真では明らかに20後半は行っていそうな嬢が20才表記になっている。普段なら絶対に選ばないが、このときはなぜか母性を欲している気がして、その嬢を選んだ。 >>145
つづき
実際会ってみるとやはり20才はキツい。美人ではあるので年齢をごまかさない方がアピールになると思った。
「母性溢れる美人ママ!子供のころ授業参観とかでこんなキレイなお母さんだったら鼻高々ですよね!子供に帰って甘えちゃいましょうw」とかいう紹介文だったら一定の層に需要があるはずだ。そういう雰囲気の嬢だった。
接客は実にすばらしかった。見た目通り上品で、もてなしの気持ちが随所に感じられるし、綺麗な敬語が心地よい。プレイも積極的で気持ち良かった。
あまりに話しやすくて、つい口が滑って普段は聞かないようなことを言ってしまった。
「なんでソープで働いてるの?」
こんなことを口走ったことを一瞬後悔したが、本当のことは言わないだろうと思ったし、この嬢ならうまく聞き流してくれると期待した。 >>146
つづき
「わりと高級な老健施設で働いていました。」
半ば想定の範囲内の答えだ。介護関係の仕事は風俗嬢の供給元としてとメジャーだよなぁ(建前も含まれるだろうが)などと短絡的に考えていたら、嬢が続きを話し始めた。
「施設に刑事が来たんです。利用者の家族から、窃盗の通報があったって。」
重い。フィクションだとしても想定の範囲外だ。聞けば介護施設ではこういった窃盗事件が時々あるらしく、彼女は担当ということで疑いをかけられてしまったらしい。
結局犯人は他の同僚だったそうで、後日示談をして事件が明るみに出ることはなかったそうだが、この件のせいで精神に不調をきたして辞めてしまったとのこと。
「落ち込んでいたときに、友達に誘われてホストクラブに行ったんです。二人とも初めてだったんですけど…あとは想像の通りだと(笑)」
なんだか意外に感じた。人は見かけによらないという前提があっても、この嬢はホストに依存するように見えなかったからだ。 >>147
つづき
「ごめん。辛いこと思い出させたね。」
自分から聞いておきながら、かける言葉が見つからずそれが精一杯だった。こんな話をしても、嬢の表情は曇らなかった。彼女の話す日本語は相変わらず美しい。
最後にもうひとつ聞きたくなった言葉を飲み込んで、感謝の意を伝えた。また来てくださいと笑った嬢の顔はさっきより美人に見えた。
帰り道でなんだか母親の声が聞きたくなり、半年ぶりに実家に電話をかけた。 コピペじゃないとして俺の従姉妹も旦那と子供いる真面目な公務員だったのにホストに嵌って家庭崩壊したから誰が嵌まっても不思議はない
俺程度でも客となぜか波長が合って初回で契約になるパターンがあるからな 普段全く歯磨きしない俺が
ソープで久々に歯磨きしたら歯茎から血が大量に出てきて嬢に大爆笑されたわ >>154
接客中止で追い出される可能性あり
もちろん返金無し 歯周病持ちは風俗に行くなよ
性病と変わらん
嬢が咽頭炎とか膀胱炎になるのってかなりのところ客の歯周病菌が原因みたいだし 人気嬢に予約したものの、あんまりムラムラしてない日は、誰かに譲ってもいいんだけど、キャンセルすると予約できなくなるからなー
そういうマッチングシステムあったらいいのに 海外だと客が事前にシャワーやマウスウォッシュする国あるけど
濃厚サービスの日本じゃ無理なんだろうな 家出る前にシャワーするし直前にトイレでマウスウォッシュするけどな 予約困難な子と店外していると転売したらどう?って話しになる。win winなんだけどな、avでも売れている子だし。いやと言われて却下される。 家出る前:歯磨き、歯間ブラシ、仕上げにマウスウォッシュ
道中:キシリトール系ガム
お店待合室:口臭予防タブレット
直前:マウススプレー
失礼のないようにできる限りのことはしてる
嬢の口臭がキツイと萎える やりすぎはミント臭くなったり化学香料くさくなるからあかんやで 在宅で体力落ちすぎ
2回戦目で中折したわ
みんな頑張れるの? 50代だけど早漏なので1回目はすぐイッちゃう
そのくせ回復が遅いので2回目は中々イケなくて困る
でも最近バックだとイキやすい事を発見してから最後はバックでなんとかって感じ >>169
俺も40代
2戦目は手コキフィニッシュだった
途中で疲れてくる 「いきなりエイズ」発症して初めて発覚、感染者の半数に
2020/11/27
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20201126-OYT1T50142/
発症して初めてエイズウイルス(HIV)の感染がわかる「いきなりエイズ」の人が、滋賀県内の感染者の半数を占めていることが県の集計でわかった。
2008〜19年で110人中54人(49%)。
HIVは感染しても数年〜10年は無症状で、この間に検査を受ける人が少ないのが要因とみられる。早期発見で発症は防げるといい、県は検査を呼びかけている。
県ワースト3 検査呼びかけ
HIVは性行為での感染が大半で、日常生活でのリスクはごく低い。感染しても無症状かインフルエンザのような症状がある程度で、気付かないまま進行すると次第に免疫力が低下する。 >>173
肺炎や脳症などで死亡するケースもあったが、現在は抗ウイルス薬の進歩で、症状を一定、コントロールできるようになっている。
県内では08〜17年の10年間、感染や発症が判明した88人のうち44人が「いきなりエイズ」で、同期間の全国平均(30%)を上回り、ワースト3位だった。
感染と同時に発症がわかった人の多くに、原因不明の長期間の発熱や下痢、帯状疱疹など、感染者によくみられる兆候があった。
この症状が続く場合、感染の可能性もあるとみて保健所や医療機関での検査を受けるよう呼びかけている。感染から3か月以降には抗体の有無で感染が分かるという。 昨日行ったけど今日は朝から疲れてるわ
久しぶりだったからと年齢かな 彼女に合うくらいのつもりで身だしなみ気を付けて行ってるわ
彼女いない歴=年齢だけど ソープいくようになって勝負下着の意味がよくわかりました ぼく
>>178
同士よ、僕も彼女いない歴年齢の52っさいです。
お互い早く彼女見つけるようにがんばりましょうw
ソープもいきましょうw せっかく下着可愛くてもすぐに取るよね
なんかもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています