新型コロナウイルスの影響情報スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
ある程度以上のウイルス量じゃないと感染しない
自分の免疫力も関係
少しのウイルス量でも抗体はできるにですか? 板の運営およびスレを読む方へ。
スレッドの主旨の情報が6ヶ月以上もありません。
>>3 の状態です。
アスペが集い、延々とソープ業界と無関係の同じ内容のレスでスレを消費してるだけの無用のスレッドです。 その無用のスレに延々と常駐、粘着しているお前はどこの誰? >>201
それは楽観論でも供給に半年、まだ1年以上は見た方が賢明。楽観論で話しても効果があるから、違う副反応の問題がでる。
トランプが使ったマブなんかも副作用が低いけど、免疫の人為的制御は違う病気を発症するリスクもある。
>>203
ワクチン療法の最初の種痘、生の病原菌だからわずかでも抗体はできる場合があるにだw
むしろ大量にぶっ込んだら身体破壊するから少ない方が、どー考えても安全性取るならいいよな。 スレチの内容を書き込むために延々と常駐、粘着しているお前はどこの誰? 核つかれたらすぐ馬鹿の一つ覚えのおうむ返しで糊塗す
お前はほんとに自分の言葉がないのな
哀れな奴だ 明日12月12日(土)、吉原に新店がグランドオープンする。
今年度になってから少なくとも2店舗目。
川崎は今年度になってから少なくとも3店舗がグランドオープンしてる。 コロナ禍って感染症意識は高くなって数多の感染症は減少傾向なんだけど、やっぱり孤独死、自殺など経済破壊でヤバイ死に方が増えたんだよな。
しかしコロナ自粛警察のクズたるゆえんて、日頃は人工透析とか感染症に弱い弱者の事など思いも馳せない癖に、よく言うよとマジ思うよ。
むしろどっかの議員と同じ屑発言と同じこと思ってるよな。 本当にコロナ対策は木下とかの規模ないと無茶振り、パーティションして黙ってマスクして食えなんて無駄なあがきで基地ってるよw。ただ新橋のPCRは完璧に医療、感染症利権共は面子があるから潰す算段考えてるぜ。
元々建設以外の介護、スポーツ興行など関連グループ存続する手段からの延長でビジネスの発想はいいよな、でも官僚、政治家は一銭の得にならんから面白くないだろう。 いや意識高いオシャレ番長だから知らんが古裂とかあーゆーので手作りって、ダニやカビを口に塗れさせて御満悦って「大丈夫か?」と思うよ。
そーゆー意味じゃ「馬鹿は風邪ひかない」って根拠ないけどw マスク効果があるってそーゆーことじゃね? マスコミまでマスクもファッションとか言っちゃうのがアホな日本らしい
不細工な顔隠せてる時点で十分ファッションなんだからそれで我慢しろっての まともなメーカーの不織布マスク、もうコンビニでも買えるのにな ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい 送迎の運転手に、また春先のような営業自粛するのか聞くと吉原で出たって聞かないしかかる時はかかるからとの事
じゃあ店でコロナの嬢が出たら言うか聞いたら、絶対言わないでしょうね遊んだのは自己責任ですからだって >>219
これさ開発した会社が横浜にあるから神奈川県がダイプリの厄災後いち早く取り入れた奴な。
ただこれも利権が絡んで認可がモタついたいわくつき。
https://www.mhlw.go.jp/content/11124500/000660104.pdf
とにかくなんぼでも低価格で迅速な検査は理論的に可能なんだけど、臨床論文や診断云々絡むとなw >>223
219のURL先のスレッドからのコピペ乙 「スンナ派」ってオモロイこと言うのもいるけど、スンナ派が跋扈するあちらの板が香ばしいなw
厚労省の承認の文章も非常に回りくどい、どーとでも停止もできる内容w 武漢で街毎燃やしていればこんなに死骸の山は築かれなかったのに >>228
日本語使えてないみたいだし、朝鮮人かな? 「日本語〜」言う奴に限って日本語を漫然と意味不明に使うし、
>>226←ID:0R4CkRJb
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602506382/464
>無症状の人も居れば入院も出来ずに死ぬ人も居る
当たり前だろその原因を探り治療に持ち込むのが検査なんだから、何もしなきゃそーなるのは頭ヘーキかよ? 大爆笑w
だけど話は武漢、あっちはクラブなどマスクもせず「うぇ〜〜ぃw」でも余裕なんだよw
隠蔽したってバレるの知ってる当事者だからw 嘘とは言えない話だぜ。
日本はまさかだがこーゆーことで負けたのは皮肉にも戦争と同じ失敗に思えるよ。 同じクラブなどでソウルと武漢、自粛後の集団感染の有無の違いが出たのは、ラテン系wか否かの文化よりも、検査隔離の徹底度の違いと言えちゃうよな。
スェーデンでもロックダウンが議論されてるが結局のところは、台湾のような成功例と比較した時、違いは医療資源なんだろうと思うよ。
日本って医療含め自助努力のみでやってきたが自粛後、自殺者が700人台/月なって、そのペースに乗れば8千人/年だから経済破壊せず動く方法模索できなきゃ
どの道、死者の山が増える。 >>211
増えたといってもバラツキの範囲内
そもそも感染しないし、医療崩壊もないレベルでしょ
先ずは感染者入れない事(上手くいってる国は動きが早かった)
他人に感染させなければ2週間でウイルスはなくなる
全数検査は効果的(外国で実証済み、日本はその能力がない)
上手くやった国は今マスクもしないで経済ガンガン回してる
結局コロナ対策が最大の経済対策で有ることは世界を見れば明らか
何ででコロナウイルスを温存しようとするのかな
ソープはこの機会に衛生状態改善すべき
ソープ客は金溜まり現象が凄いんだから、収束したらガンガン使うのは間違いない >>233
コロナ禍からの急激な自殺増加は教科書通りでバラツキ超えてる。>>231の数字は希望的楽観論で実態は万の数字の自殺者は絶対と言えるくらい固いかもね?
コロナウイルス温存云々の話は調査前提で言わない限り、大きいマスに断定できない風俗さらにソープなど特定業種は議論の意味も成さない。
逆に言えば夜の街風俗を目の敵も自殺増加に拍車かけたと断定できるのは、女性の増加が圧倒的に多いというファクターでも想定できる。 >>235
男はアホだから、そーゆーのは思ってもみっともないと思う“見栄”、よー言わんと思ったが
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601431335
どんだけパイパン(不毛)男が勢揃いしてるんだw 拗れてるとか云々じゃねー学習しないのか?
お為ごかしだろうが多少の憐憫かけれないからスタート地点も立てない敗北。 こんだけGOTO叩かれてんのに風俗がまるで叩かれないのは不思議だよな >>238
さすがロクに納税した事ない奴らしい発想ですねw
税金つぎ込んで感染拡大と比べる発想が謎だw
確かにgoto否定派は都市部で余裕のある方が批判的とも言われる所以もそこにある。
カツカツで瀕死の地方は感染より銭が欲しいの選ぶからな。
風俗営業が協力金も融資も受けられない自力の実態を考えれば、批判する理由すら薄れる。 >>239
風俗で感染者でとるの?全く報告見ないんだけど‥ 誰も正直に報告しないから
経路不明の大半は後ろめたいから >>241
>>35だね、それと>>242は言われなくても想像できるだろ >>238
分かっているのに言わないだけ、風俗はマイナーだし経済的に大したことない
テレビでは取り上げないだけだが、一人だけ専門家がみんな(出演者)言わないだけだと発言
当たれば一番危ないのが風俗 一番危険:風俗
一番コロナを拡散させてる:酒のあるなしにかかわらず飲食店全般 食事は一人で入って黙って食ってる分には問題無いだろ
食べながら喋る一部の下品な奴がウイルスばら撒いてるだけ
その一部が飲み屋だと大多数になるからクラスターが発生する 風俗行った後に飲み会が一番やばそうだがやってる奴かなりいるだろうな ある格安PCR検査所では、陽性の割合が1-1.5%らしい。検査したい人の中には何らかの症状がある人も含まれると思うから、
一般的な都民の陽性率はこれより低いだろう。しかし、風俗は一般的な都民よりリスキーだろうから、
PCR陽性率はもっと高いのではないだろうか。さらに通常では他人に感染させないレベルの感染者でも、
風俗のような超濃厚接触だと感染させるリスクは飛躍的に高まるだろう。感覚的な意見になるが、1回の利用で、
2-3%くらいの確率で風俗客は感染するかもしれない。3%として10回利用しても感染しない確率は70%。逆に言えば、10回利用で3割が感染する事になる。高いとみるか、低いとみるか。誰か検算お願いします。 >>254
その計算で客から嬢に感染する確率も同じとすれば、10人相手した嬢の感染確率は30%、20人なら50%、30人なら65%。
一回の出勤で5人相手するとして、6回出勤すれば3分の2が感染することになる。
で、そこから2週間たてば、キャリアとしては感染させない嬢が3分の2になると。
まあ、今の歌舞伎町のホストが安全なのと同じだな。 >>255
サンクス。素人新人に入るより、人気のランカーに入った方が安全という言い方もできますね。 完治後にまた発病する人も居るからランカーやベテランが安心とは言えない 吉原の従業員も歌舞伎町のように集団免疫獲得してる可能性がある へー10回でも20回でも自覚なき感染の可能性… それもう何か問題あります? バカでないかい。
例の「50代以下は動くな」という趣旨も理論的な危険性あっても「あーそーですか」でもう聞く耳もたんだろ。
それとも外に出た50代以下は医療崩壊の危険反乱分子とみなし根絶やしに射殺しますか?
いや個人的に50代以上のソープ嬢しかいない世界は嫌だよなと思うから、こんなホゲタ話で、医療崩壊の根本は高齢化と人口減少に伴う医療費抑制が根本にあるだけなんだよな。 間違いないのは、風俗に行けば感染確率が高くなると言うこと。そして、感染者激増の現在、リスクも激増していると言うこと。 各地で医療崩壊起こしてるから重症化しても入院すら出来ない可能性も出てきた 人と人の接触を減らさないといけないのに、自分から超濃厚接触しにいくのは馬鹿げてるな
風俗全般でソーシャルディスタンスは無理だな
日頃からしっかり感染対策をやってても、風俗に行ったら意味ないんだよ PCR検査を活用程度でウイルスに対抗はおこがましいが、それすら活用しないで風俗云々はたんなる、銭無しニートかやばいカルトの方便だからなw
まずはそれらで峻別すれば減らないにしても、人類程度の知性がやれる合理的対抗だよ。
イギリスでも変種が1000件程度の見つかったようだが、非常にウイルス視座で観れば教科書的な進化で、強力な感染力と弱毒化してる。
こうなると50代以下の皆殺しも想定した行動抑制、検査による判別で活動の選択、どちらを選ぶしか益々なくなる。風俗云々なんて瑣末な話。
あとワクチン接種はあくまで予防だから、撲滅や病気にならないとは同義語ではない。 800人、、、。重症者対応に、使える手段は使い切ったと。もはや、モラルの問題ではなく、我々の命のかかった問題になってきた。特に50代以上は。 50代以下(射殺は言わんがw)は分科会のあの人が言うたことですぜ。
ニュースも読めない、わからないって、マジで某国カルト宗教とかの集団かよw
元々20,30,10代順に多かったのが40,50代と広がって概ね8割占めるって、人口分布で少子高齢化で60歳以上が約3割なのに2割程度ならどう贔屓目だって悪いのは2,30代だろ。
まぁ動くなって言われても元気だからな、基礎的弱者は動けないだけだけどw
そういう意味でも「ただの風邪」はレトリックでも正しいんだよ、基礎的弱者にとって風邪は非常に危険だし。 今って、ソープは忙しいのかな?暇なのかな?
暇であまりお客さん来ないならむしろ行くチャンス? 感染を恐れないなら連日ガラガラだから行ってあげると喜ばれるよ
嬢もだいぶ辞めちゃったけど ガラガラって部屋が減ったから、値段に見合わない馬鹿嬢がコロナに乗じサービス低下したらカラカラw
なんか自家用車客が増えたのか、駐車場は安い方から埋まってギリギリだと焦るから注意な。
ただハイエースすし詰めがないのか待合室も分散傾向で、喫煙者なんかも稀に一人とかで、案外快適。
だが肝心のお姫様達… これじゃ結果的に自粛するなって面子が増えた。 うーむ、オキニは今日も完売みたいだ。コロナ爆発中なのに行く奴が信じられない。。。 今日は何人かな、ちょっと減って783人とかじゃね? >>272
都内664
競馬や当たりくじの予想みたいなもんだね 感謝したやつみたことねえwもう1年になるのに
物凄く確率わるいなw 自分の活動地域と累積感染者数見ればそうそう会わないのが分かるよ
でもやはり他人との接触が桁違いになる店員と言う職業の人からはちょいちょい出てる 遂にうちの会社でも「濃厚接触者」が出た
遉に発病した感染者は未だ出てないが 社内で感染とかも増えてるみたい。会社によっては未だに休憩室で密やってるとこもあるし 介護職、スーパーのレジ打ちとかナンボでも言えるし、数的によっぽど出てる何をいまさらw
あと笑っちゃうくらい低賃金だよね、エッセンシャルってのは。
まぁ看護やってボーナスカットって資本主義のおそろしい現実だよな。
まるで、ひきこもりが嫌味を言う、銭金に疎いのかな?説得力がなw
ただね、コロナ禍でひきこもりが一番の合理的行動で、病院、他のエッセンシャルはコスパ通り越して経営破綻の赤字化もあるから。
だいたい百姓だってお店が軒並み営業してないと売れないくらいの世の中だからな。 昨晩ホテルに馴染みのデリヘル嬢を呼んだけど、ディープキスするとき緊張した。一時の性欲に負けて感染して、職場や家族に迷惑かけちゃうのかなって。
でも、結局、やることはヤッた。 他のコロナスレで仲間にはいれないからといってこのスレにくるな!
他スレで一生懸命書き込んだレスがことごとくスルーされてるのを見てるよー
誰も話題にのってくれなくて残念だねー
だからと言ってこのスレでスレチをするのは間違いだし人間として残念なことなんだよ
引きこもってる子供部屋のPCからでるな。 店のHpじゃ、コロナ云々がこれでもかとばかり書かれてる
女の子の検査日なんかまで書かれてんだから、コロナの影響は半端ない
みんな金たまってんだよ エロい店行かなくなってから金の使い道が無くて困る
今年に入って二百万は貯まった
老後は安泰だがこんな虚しい人生で長生きしたくもない
コロナさえ収まれば遊び放題なんだが 今月12月の吉原は、超高級店が2店もグランドオープンしてる。
格安店も1店グランドオープンしてる。 今日の東京はね、多分昨日よりちょっと落として691人とかだな ソープ客が減ったてことは、金を使わなかったってことだ
皆んな金貯まってるだろうけど、他に使わなかったのかな
株価が異常に高いのは先を見越しているからだ
株始めた人はかなり儲かってるだろうが、コロナ収束したらソープは大盛況だな 今年になって40ぐらい潰れたけど金あるグループがどんどん開業したとか 吉原なんて昼も夜も閑散としてるからな
呼び込みのおっさんに同情する 6月時点で1/3が閉店に追い込まれたからな
今年中にもあと何軒潰れるか 先週金曜の午後吉原で遊んだ。
人気店の予約状況みると、ボーナス時期だと言うのに明らかに空きがみられる。
客足は落ちてる様子。
しかし春のような閑散には程遠くそれなりに客入りはあるみたい。
慣れだろうね。
俺も含めて。 遂に暢気な政府もGoToを諦めたのに未だそんな遊びしてる恥知らずも居るんだな >>299
吉原は昨年末(コロナ禍以前)の状況と同じだぞ
交通の便も立地も悪いし若い子がいないし。
若い子とチョメチョメしたくて格安や大衆の料金でしか遊べない客は、既に新宿渋谷池袋のデリやホテトル、川崎埼玉のソープに流れてる。
昔しながらのソープのサービスとNSの高級店に行く価値しか見いだせない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています