新型コロナウイルスの影響情報スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11/22に死者2000人が
たった一か月で3000人越えた
40歳未満の死者はトータルで5人程度だが
特に65歳から死者が急増、若い人は発症もしにくいが高齢者との接触は
気をつけないと。 >>321
それでも医療崩壊は起きないんだよ
コロナがいかに凄いかだ
ただの風邪や自殺、交通事故、倒産しても大したことないことになる イギリスから感染力が強いとされる変異した新型コロナウイルスが入ってくるぞ
まだまだ酷くなる
君子危うきに近寄らずだ >>324
それは当然ある
しかし風俗みたいなのは依存症がいるんだよな
危険は知ってるがそれでも止められない
わかっちゃいるけどやめられないってのが一番厄介 確かに
昼時コンビニ行ったら、おにぎりや弁当の棚前でマスク無し現場作業の方4人がくっついて大声で口角泡を飛ばしまくってた
あの棚の商品は 知性の低い人は危険も分らなければ他人の迷惑も考えられない >>326-327
ひきこもり嘘松w
お前はコンビニに行った事ない上級国民ですか? まぁスッゲー田舎で常連客だらけでも無理筋w
嘘は「お外で宴会」くらいとかじゃなきゃリアリティな過ぎだw
前科(ホリエ)モンの餃子店騒動だって入店拒否されただろボケ。 インドか何かのよく当たる占い師がユーチューブで、22日頃から変異したウィルスが拡散して、世界が死の海になるなんて予言していた、こわ。 >>329
対処法がなくて悲惨な未来しかない占いの結果は言わない
なぜなら相談者を苦しめる時間が長くなるから
これは一般的な手相見の場合だけどね
その人は知らないけど、何か希望の光があるから予言してるんじゃないの? >>334
賢者が風俗で免疫獲得するための準備期間。
これからは騙されて自粛してた愚者は容赦なく死んでいくぞ。 政府は23日、新型コロナウイルスの感染再拡大を受け、コロナ対策の特別措置法改正に向けた調整を本格化させた。
営業時間の短縮や休業に応じた店舗への支援措置を明記。要請に応じない場合の罰則も検討する。来年1月召集の通常国会に特措法改正案の提出を目指す。自民党の下村博文政調会長は23日の記者会見で「ペナルティーの法的な根拠を設けることは理にかなっている」と強調した。 不要不急でない外出とマスクを外しての会話にも罰則つけろ 今日の東京は748人だったね。俺の予想よりも23人プラスか・・・ >>333
たぶん明日そのくらいの数字出るんじゃね? さあ、今日の東京どれだけ出るねん?のお時間がやってまいりました!
今日の私の予想はズバリ!843人でお願いします! >>337
アドバルーン上げて世論形成w 憲法うんぬんは端折っても財源が大変だなぁw
検査体制やワクチン国費負担や昔のように結核病棟みたいな… もう保証の話になったらw
なまじ元来、冬に白菜配る国らと比べ、自己責任論振りかざして、真逆の大きな政府の政策だからなー
ベーシックインカムを本気で考えない限り机上の空論で効果ゼロだぞー o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセクロスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセクロスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセクロスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセクロスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセクロスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 若い人は大丈夫だけど60以上は危ないよ。
濃厚接触の極みなんだから、多分、無症候性感染者多いように思うんだが。 南アフリカで発生した変異種はより強毒化して若者も重症化するらしいな
入国規制もせずについ最近までGoToとかやってた無能政府のことだから間違いなく国内でも蔓延する
1日あたり最大30万人程度が命を落とすことになるだろう 今が最後のチャンスじゃないか?2月には大変な事になってそう 40,50だか知らんが基礎疾患ある人が多い年齢にどうこう言う方が、脳ミソ検査するレベルw
数多の感染症があるひとつだし、むしろ自己免疫で対処できる分マシと思うかだぞー
風邪だって個人差で治りが遅い場合があるし、その原因は個人差がある。
医療崩壊の背後は単に寛解まで漕ぎ付けるのが手間が掛かり、読み辛い患者が多いのが原因。
これもケケ中のような「今だけ、金だけ、自分だけ」が支配した“新自由主義者の効率” 重視は大きいぞ。
ワクチンだっていわゆるアレルギー持ちには使えないとか万能じゃないのに株価は上昇w
ただ、
やれ60,40は基礎疾患ある人が多いのを今さらだし、無症状で弱毒だから広がりやすいのに足留の可能性示唆する強毒って、お前ら支離滅裂って気づいてねーだろ 大爆笑w >>348
これさ女性が書いた前提で読めば、担当の奪い合いで敗北した見苦しい五寸釘打たんがな呪詛とかw 24日は世界中で性夜になっていたと仮定すると、年末年始のPCR陽性者の押し上げ圧力となりそうだな。引き続き発生する家族内感染により、年始も高止まりするかもしれんな。 さあ、皆さんおはようございます!
今日の東京どれだけ出るねん?のお時間がやってまいりました!
昨日はなんと888人とか、もうヤバいんじゃないかって思い始めてきましたよ。
そこで今日の私の予想はズバリ!803人でお願いします!なんだかんだで金曜は木曜より数字落としてるんですよ。 悪夢のオーバーシュートだ
検査拒絶や自宅待機中に亡くなるケースがこれから多発する 今年の初旬の推移を見れば、3月4月位までは感染者が増え続けることが予想される
甘いんだよ菅と二階は >>353
なんか理由というのか基準? もうどーでもよくね?
じゃなきゃ
火暴(笑)野色ーzeee
だと思うなコピペの主 大火暴(笑)vv 飲食店の時短とか言ってるけど、時短しない店もあるしな
イブの日、夜8時にイルミネーション消したら5分で人がいなくなったそうな
一方、日比谷でやってた食のイベントは夜10時までやってて明かり消されたところから
蛾のように人が集ま多らしい。
いっそのこと、東京は夜8時になったら街灯も全部消したら自粛するよ
大体、地方は街灯少なくて夜になると真っ暗になるから人ではすごく少ないよ。 おれ風俗大好きだけど
医療関係者として、嫁、彼女だけにして欲しい。
いない人間はオナして欲しい。 >>350
それな
変異種が流行ってエボラ出血熱並になる前にがんがんソープ行こうぜ 首都圏の陽性者の発表は日本国籍と外国籍の人を分けて数字を発表すべきじゃないか?
言語の問題で感染に対する注意の徹底差があるんじゃないかと思う。
国籍ごとの公表は必要はないと思うが、首都圏の日本人が悪者のように言われるが、それだけだろうか? 変異種はエボラ以上の人類史上最悪の感染症だ
国内では直ちに指定感染症1類としロックダウンを決行すべき
無策のままでは1年後には人類が滅亡している可能性がある
滅亡から逃れるには全世界で徹底的なロックダウンを決行するしかない 感染確率が上がったら
ソープ個室では、唾液飛沫の完全遮断が必要だろう
変異種は若年層の重症化が問題になる可能性が高まった その通りだ
濃厚接触している以上感染から逃れることは出来ない ススキノを始めとして歓楽街を中心に感染が拡大してるのは明らか
飲み屋と性風俗業が一番危険 >>356
わざわざ高い金出しても検査する人達で溢れてるのに拒否ってw
土台、国や自治体主導で無理だったから民間が参入してるのになw
おなじく、本来は感染症法適用だったら自宅待機は原則御法度だろw 乳飲み子と母親だって区切って遠隔で顔見世であやすべきだし。
責任放棄というかキャパが小さ過ぎ、まぁ元来ピークよりベット数減らしたからなw
急にカネ出すから増やせなんてむしが良好き、なくともしてる簡単にできないだけ。 なんか飲食店営業、ウイルスが夜中は活動しないとかエビデスでもあるのか 笑
いくらなんでも、ちょっと気分だけの対策ばかりだよ。
ようは7割の確率のPCRでも複数回社会的検査で確率が上がるのだから、できない時点で何をどうしたって無駄。
それも信用足りぬ非効率ならニワトリと同じ対策以外ねーよ。
ひきこもりの「働いたら負け」、正解なのは重々理解してるが気分だけだとニートからの殺処分といいかねないぞw
まぁ生産性ゼロだから効果もゼロなのは自明だが 大爆笑w >>371
ススキノは飲食店が時短や営業自粛して患者数が減少していった。その間ソープは通常営業。ソープは関連性が薄い。 >>374
例えば “患者数” だと、自覚症状が乏しい不顕性感染者の実態の有無はない…
ウイルスがニートと同様な夜型生活でないと、夜間自粛って意味がない…
真面目にエビデンスって意味で 大爆笑w >>376
不顕性感染者数は顕性感染者数である程度予想はつく。不顕性感染者数と顕性感染数とでは全く関連性が無いとでもいうのか?
あともちろんウイルスが夜型って訳ではないが、多くの人は夜間活動性だ。あんたは違うかもしれないがw
つまり夜に酒を飲み、交流をする。そこを制限するのは大きな意味がある。 >>374
性産業も強制的に営業停止にすれば2,3週間後には目に見えて感染者は減るだろうな よぅみんな!今日の東京どれだけ出るねん?のお時間がやってきたぜ!
昨日はなんと東京は884人、一昨日から四人しか減らなかったね。
そこで今日の私の予想はズバリ!976人だ! 昨日、菅総理がgotoトラベル7000万人だが感染者は数百人、とか言ってたけど
みんなが防護服でいったてことか? >>377
本当にEBMできる人間だったら強弱で言うし安全マージンの疑義なだけで、エビデンスとしてランダム化比較試験(RCT)云々は有ればなお良い。
ただBest availableでEBMはいうけど、変種とか亜種を考慮すれば “患者数” のみで不顕性の増減を言うの? 検査の漏れとかは?
あのさー家庭で広がってるのに、夜型とか根本的に無意味だろ。ガースーが年下のパシリ宴会批判と現実にない事実とかと比較してさw
そういう意味じゃ現実的に無意味な行動抑制を示唆するエビデンスw >>382
現在進行中でエビデンス?
馬鹿か。そんな事いちいち確認していたらどんどん蔓延するわw疑わしい事はどんどん実施していかないと。
家庭感染の前に飲み会がある。当然規制が必要。 【速報】ー型コロナ「変異種」への感染者 東京都内で複数人確認 検疫以外での確認は初めて 厚労省 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608970731/ 比較的に安全なのは
メンエスかオナクラぐらいか?
風俗いきてぇなぁ https://www.jiji.com/jc/article?k=2020122600219
政府、全世界からの新規入国停止へ 新型コロナ
2020年12月26日20時54分
政府は26日、新型コロナウイルス感染の世界的な拡大を受け、
全世界からの外国人の新規入国を当面の間、原則として停止する方針を固めた。 >>386
中◯しだろうがア◯ルでも一緒です。全ての風俗、飲食店避けても他にも要因がるので意味ありません。
だから心置き無く行けばいいだろ。
>>388
ニートにだけは言われたくないだろうな、いくら究極の感染症対策だと言えさw ただフォローすれば
究極の感染症対策ニートの真逆こそ、上級国民達の自粛要請という上から命令でコンパニオンを感染症対策で呼ぶ。
そりゃ陰性同士だったら問題も御座いませんけどさ、戦前の数多の前線で玉砕どころか餓死兵で溢れてるのに、芸者呼んで酒盛の連中と変わらないとはなw よぅみんな!今日の東京どれだけ出るねん?の時間がやってきたぜ!
今日は日曜、いつもの傾向だと土曜日より少し数を落とすのでズバリ!791人でどうだ! ニートが謎の存在意義見出してて草
そろそろ寒いしイタいことに気づけよ😫 >>396
コロナ脳基地外の隔離スレですから。
コロナ脳逃げ込み先の劣化スレw
covid板や新型感染症板でも受けいられなかった完全童貞且つ恋愛経験ゼロのコミュ障の逃げ込み先www
ソープ板の他スレを、情報ソースの無い妄想だけのコロナの話題で荒させない為に、このスレで隔離する役割が求められている。 コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする >>400
どんどんソープ行って業界支えてくれ、終息するまでに店がつぶれないように
おれは終息してから行くからよろしく また風俗店員の「風邪と同じ」説か
だったら医療崩壊なんてしないよ >>402
都合が悪くなると風俗店員のせいにするんだなwww 53歳羽田議員、昨日まで普通に話をしていたが。
複数の立憲関係者によると、羽田氏は数日前から風邪の症状を訴えていて、27日に新型コロナウイルスのPCR検査を受ける予定だったが、病院に到着する前に容体が急変したという。
あまりに突然のことで、悲しみで言葉もありません」と投稿した。 症状あってPCRを受ける感染者数を1とする
だとすれば、症状軽微で自然治癒して
PCR受けない感染者数は5くらいか?
無症状の感染者でPCR受けない人数は、症状ある人のと同じくらいいそうだから、6
つまり、
PCR陽性1に対して、実際は12の感染者はいそう。
いま、東京は毎日1000人新規だから、実際は毎日12000人か?
2週間は感染力あるとして、2週間前の新規感染者数を500人、つまり、6000人とすれば
2週前から現在までの期間に、新規発生して、つまり現在も感染力があるかもしれない人は
6000×14+(12000-6000)×14÷2=126000人。
診断されて、感染対策を行なっている人は十二分の一だから、114000人
都内人口1300万とすれば、約1%に感染力がある?
風俗嬢のリスクは高いから、5-10%に感染者がいる?
誰か検算お願いします 省エネルック 親子鷹 御冥福お祈りします
しかし途中訳ワカメな偏見リスク言うより、
東京ですらPCR検査体制が脆弱で医療介入や感染症予防に問題があるとなぜ思わん。
明らかに亡くなった原因と迄言いたくはないが陽性率が3%台だった時点で増やさなかったから、11月から増加して今は8%突破してる現状が糖尿病既往歴ある故人の命に影響したんだろと思うべきじゃね?
仮に痺れ切らして民間PCRの結果で積極的医療介入すると違法性も指摘されるから、もう自助公助じゃないんだよ。 >>407
若い人は無症状でウイルスばら撒いてると思った方が良い >>407
新規感染者の12倍いる可能性があるのは確かだが、感染力がある患者は感染者の10〜20%と言われている。
(厚労省のホームページ等を参照)
https://www.google.com/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/66936
ただしその感染者の感染力は凄まじいので、その感染者が居酒屋等に紛れ込めば多くの人に感染させてしまう。
だから専門家は大人数の会食を控えろと言っている。また感染力があるのは発症2日前から7〜10日後。
その点ソープは一対一の接客であり、少なくとも発症者は出勤していないと考えられるので大人数の会食よりリスクが低いと考えられる。
正しく恐れましょう。 また東京都の医師会長はこうも言っている。
「飲み会をして2日目くらいから10日目くらいまで、もしかしたら感染してしまう。発症する人は体調が悪いから分かるが、無症状の人からうつることもある」と警告し、「一度飲み会をやったら、10日休んでいただければ、まず感染は起きないのかなと思っている」
私も今年も40回程度登楼したが、正月は老いた両親に合うので、姫納めは既に済ませた。 ウェッウェッウェッ!みんな元気にしてますか?
コロナうつされたりしてませんか?
今日の東京何人出るねん?の、時間がやってまいりました!私、司会の村山実です。
今日の東京、まあ月曜日でございますのでズバリ!592人でいかがでしょうか?
それでは、また後ほどお会いしましょう! 多分だが減少し、横ばい推移するぞ〜
だって年末正月三が日なんだから検査体制が減少、数字が減るべ。
ほんと「日付感覚がない人達」だと良くわかる生暖かい目になっちゃったよw
ただねーその後は… よーは語るなら陽性率や実行再生数などをみろって話や この間行った店での嬢の話
ずっとフェイスシールドをつけたままの客が来店
当然客からのキスなどの攻めはなし
嬢にとって楽な客なのか、萎える客なのか 仕事は金曜日で終了、しかし帰省せず都内で新年を迎える。
姫納めは30日、これだと新年に医療機関に行ける。 糖尿病やら高血圧だったとはいえ国会議員が発熱からたった3日で死ぬとはな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています