新型コロナウイルスの影響情報スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
確かにこの独り言ジジイは本当に邪魔だな。 またIDコロコロ始まったよ
ただバラされてキレて恥ずかしい奴 >>623
正直曖昧表現したんだがw 本当にそれ正しいと思い込む根拠って知ってる?
「ら」抜きでもそうだが、日本語に正しいより多数決が全てだって事実。
これは金田一 先生の受け売りだけどねw
これ真面目に話したら神学論争だから正直端折るけど、とりま多数決だからでいい? >>626
孫ぐらい歳の離れた吉原のNS店の20歳のランカーのひなに生入れ中出しするのが楽しみなんだろ。
ロリコン素人童貞老害ジジイ、キモイwww さっさと間違い認めてればタイプミスなんか俺もよくやるしどうでもいいのに、無理に正当化するせいでアホがばれてしまったのは残念と言わざるおえない。 >>621
ID:P4ZdoQoB
孫ぐらい歳の離れた吉原の20歳の嬢に腰振って中出ししてるときもうんちくを独りぶやいてるの?
ひなちゃん人気なんだねー
全国ミスヘブン総選挙2020
東京 激安ソープ部門 第5位 >>630
ストローマンらしいお約束な論法でコッチもメシウマw 例えば
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602221412/925
「帳簿に書き入れ」のみで藁人形なスカスカは言うのと一緒のアスペルガー気質。
まぁ上品な人は「酉の市の熊手」を連想したようだが、個人的にはソープ嬢のお仕事や行動を想像したら大正解だとおもったよw
結局日本語とは正解という根拠も判然としない癖に正誤いう奴に限ってただの、藁人形だと自己紹介したと自ら気づかないおマヌケなんだよ 大爆笑w >>632
話逸らさないで「おえない」と曖昧に表現した根拠や理由を説明しろよ >>629
>>631
>>633
自作自演せざるおえないw
IDコロコロがよくいうなw ストローマン論法しか返しができないw
だけどコピペ番長はなぜあらわれない? アヤシイw いやストローマンじゃなく真面目に日本語大丈夫? と断言したくなった。
>>633
「多数決と正誤が曖昧な文化」という説明を理解できないだけでなく、
>>631
直近入っていない、馴染みじゃない嬢だから評価を確認してる文面なのに…
っていうか若いの入っちゃいけないって罰ゲームかよw マジ関係ね〜w 大爆笑のクソジジイもウザいが相手する奴もほどほどにしとけよ。 このスレの主旨は以下。
0001 名無しさん@入浴中 2020/07/26 16:24:34
まったりと客の入りや規制、料金の変動など風評影響などについて語りましょう
(デマ、ガセ禁止。匿名なので安易に信じないように)
スレチは他でやれ。
COVID-19板
http://itest.5ch.net/subback/covid19
新型感染症板
https://matsuri.5ch.net/infection/ 日本語すら満足に使えない莫迦に限って偉そうに説教するなぁ
先ず自分の知性をなんとかしろ >>642
ウマシカとの違いを説明しろ、そうではなきゃ機微が伝わらん。
ようはそう言うことと同じだ、人に指摘する重要な点はなぜ間違いかが明確に説明できてない。
単に常用で添削では、足りない人なんだよ。 それより20時以降、湧いてきたのが察しちゃったw
IDとか自作自演とか偽装云々以前になw >>644
ドルチェとかAS、アクア、ハニーなどスレの方がよっぽど幼稚園なのはご存知な癖にw 東京から出稼ぎできた嬢がみんな(東京で)PCR検査した
友達に陽性がたくさん出たが自分は陰性だったと言ってた
引くだろ・・・言うなよ >>647
http://hissi.org/read.php/soap/20210109/U253TlZJK08.html
ただの「なんとなくばか」だと思ったら、想像以上に他人を棚に上げていうのなw
お前のようなID変えて24時間とか流石にしないから結果からみたら制御され少なく見える
保健所のPCR検査と一緒にするなw
でもマジで「違いがわかるひと」なら違う説明をクラクラするアンポンタンにも簡潔に答えれたはず 大爆笑w 大爆笑氏は分かりやすく論破されて分かりやすく逃げるから見てて楽しいよな。 >>650
わりとこのカキコミがバカっぽすぎて、益々、若いやつは「ウェ〜ぃw」
と陽性でも大したことない気分にさせられて逆効果w
南アフリカ変種も、あくまで変異の懸念の割に、若者の件はミスリード報道だったとか
「若いって元気だよね」とマジでジジ臭くなる気分 大爆笑w
両方ともPCR検査しない限りエビデンスを掴めない、
本当に嬢ちゃん達がそのようなチャラい言動が拡散されるくらいじゃないと
日本は確実に閉店ガラガラw 何でこんな日本語が微妙なのにやたら居丈高になれるのか
無敵の人の精神は理解不可能 NGIDにしたよ。
あほ過ぎて、誰も相手してないからスレの進行には関係無いしw >>654
大爆笑のクソジジイは今日も登場かw
三連休なのにソープに遊びに行けないんだな 大爆発w >>652
なぁ自然科学だって例外ってあるのに、まったくそれがない再現性の高さ。そういう状況証拠でそれ言うから益々
そんなもんはイカサマ以外起こり得ない胡散臭いって知ってたw
恥を捨てた冥府魔道入ってると一人の人間ですら状況変化あっても不思議ではないのに
ワンパターンなことやってる自覚ないのなw >>659-655
高い再現性w 本当に堪えしょうがないなw
「一期一会」とか無意味な噛みつき亀、狂犬なのが良く分かったよw
ウマシカと何が違うかは表現の機微なんだから「なんとなく」なら
「ら」抜き言葉程度の間違いより、むしろ居丈高でオカシイぜ 大爆笑w 支持者ゼロで散々馬鹿にされてるのにこいつの脳内では自分はジャック・バウアー並みの無敵のヒーローなんだろうな
おめでたいこった >>663
ほう支持者ゼロと断言する根拠があるんだw
ほんと自作自演って自白するやつらってw >>660
ID:AuOlRbwu の連キチでコロナ脳も書き込む隙なし。
かまってもらえてID:AuOlRbwu に今頃激しく嫉妬してるなw >>657
最近思うのが平日って案外客が多くなって(俺も登楼してブーメラン発言w)、待合室が怖いw
三連休で言えば中日、後半が空いてるかもな? 割引目当て考えても休日にメリットはないんだけどさ。
こーゆーレスは基本出禁とか行ったことないひとの戯れ事かなーと薄々感じてしまうなw >>666
ダミアン、「コロナ脳」って定義示して。
なんか一部、本来は自粛警察を揶揄した表現なのに間逆に使ってるオカシナのがいるからさw >>667
吉原のミスターダンディーは、孫ぐらい歳の離れた20歳の女の子に生中出したいキモイロリコンジジイ客ばかりだな 大爆発 >>669
まえからバカのひとつ覚えだから聞きたかったが、ドヤ顔に泥塗りたくるが
吉原年齢とか知って言うてるのw >>670
孫ぐらい歳の離れた20歳の女の子に生中出してるキモイロリコンジジイということが晒されて、
話題をそらそうとして今度はどや顔で吉原年齢ご教授ですか 大爆発
日記やtwitterの写真みて選んだろ?
ひなちゃんは吉原年齢20でも実年齢も20代前半だなw >>671
まえから不自然だと思ったのはパネマジとかは入ったから知ってるんであって、なんで知らないのに断言してるんだ? どう考えても変だろw
まぁ最近はパネマジ写メが自分の本当の姿だと思い込む病み嬢もいるけどw \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__,.....--‐――――--..、
,/ l ヽ \
/ / ヽ
l l !
ヽ / ● ● |
! ヽ l ヽノ と思うわんわんであった
,! \ │ _ヽ
,! `´ (:::::::)l
| `---、  ̄ l
! `ー 、.._./⌒iノ
! ヽ >>673
ヤベーつまんねーAA、もうこのやり口は自称デカチンとかフカシの出禁真摯だw
申し訳ないな本当はあっちもミニラと本当のことバラすから激オコ超えて鬼オコでしたかw
確かダンディも某嬢に粘着追いかけで、本当に店からも出禁だったのかw
パネマジ度とかはしょうがないよな、写メやツイでシコるしかなかったのね 涙w ソープ嬢特にNS嬢はすでに免疫を獲得しててその嬢と交わる事により客もワクチンのような効果がある可能性も微レ存 それはないが、早く感染して免疫をつけておくことは推奨されてよい コロナで当分行けないと思い先日行ったが過去ワースト3に当たったデブのブス 厚生労働省は10日、ブラジルから到着した10〜40代の男女4人が新型コロナウイルスの新たな変異株に感染していたと発表した。
同省によると、英国と南アフリカで見つかった変異株と共通する部分もあるが、異なる株という。
国立感染症研究所の脇田隆字所長は「感染力や重症度、検査法やワクチンへの影響は不明」と話している。
同省によると、4人はブラジル・アマゾナス州から2日に到着し、空港検疫で陽性が判明した。
40代男性は到着時は無症状だったが、呼吸状態が悪化し入院。30代女性と10代男性は咽頭(いんとう)痛や発熱などの症状があり、10代女性は症状がない。 政府は感染症の経路をはじめとした保健所の調査に対し、性風俗店利用歴の回答を拒否したり虚偽の回答をしたりした感染症患者への罰則を設ける検討に入った。
新型コロナウイルスなどの経路や感染状況の速やかで正確な把握につなげる。
18日召集の通常国会に提出する感染症法改正案に盛り込む。
保健所が患者から行動を聞き取り、感染経路などを把握する「積極的疫学調査」が対象となる。 cell lineの話だったらRNAウイルスがそれなりに長期化してるんだから…
まぁありえる話だし、変異や異種じゃないからワクチンや治療などに大きい影響はないと思うよ。
しかし日本は感染研とかラボは最先端だと思い込んでたけど、
明らかに中国&英国とドイツがタッグ組んで日米は後塵なのかね〜
まぁ新宿のエピセンターの件はどうなってるんだ?
治療だけなら抗原検査でいいが明らかにPCR検査が不十分な影響が基礎研究にも見えてしまったな。 国内では英国と南アフリカの変異ウイルスへの感染が計30人確認され、うち23人は空港検疫で見つかったが、7人は入国後の陽性確認や国内での感染が発覚。
既に国内に変異ウイルスが侵入し、感染を増やしていると見て間違い無いだろう。 昨日都内のソープでオキニにコロナが怖いので、しばらく来ないと言ったらオキニも休むと言い出した、今日になったら本当に1ヶ月の予定が全部休みになってた!
他人の人生を変えちゃった気がする。 店が空いてても客入ってる?
最後に行ったの11月だけどその時はまだ居た >>671
生出し嬢のひなちゃんのTwitter見たい
教えて〜 ほんと、くだらない日本語先生はいても ウイルスとか分類理解してないのは、理解できないで風説の流布流す奴らってマジで思う。
とりまソースはこれだべ、
https://www.niid.go.jp/niid/ja/diseases/ka/corona-virus/2019-ncov/10107-covid19-33.html
>>687
まぁギャグがズレてる、分類を理解できないのが良くわかる。
mRNAの特性でワクチン開発したんだから変異株の問題は、まさにアドバンテージがあるだろってわかってないw
吉原年齢無視で騒ぐのと同じだ、あいつはもっと若い子いるのを知らんのか? 本当に写メ、ツイしか接点がってw
正直、アラカン好みではないのだから否定もクソもないw >>691
わりとマジ入れた冗談で聞くが、プライベートや裏垢知りたいとかキモい質問か?
表は店とリンクしてるのだからオカシイべ、店の公式HPやheavenからブロックされたのか 大爆笑w >>672
全国ミスヘブン総選挙2020 東京 激安ソープ部門 第5位 の生出し嬢のひなちゃんはパネマジが凄いんだ
パネマジであると言えるということは大爆発ロリコン老害ジジイは入ったことがあるんだなw
加齢臭漂う精子を膣壺に吐き出させて貰えた女の子なのによく言うな 大爆発 >>695-696
いや自分の精神状態を他人になすりつけるなよw
むしろ「ミスheavenがー」とかカキコミすればするほど、色々察しがついてドン引きだぞー
AAも正直本物のIWTはもっとキモいチョイスだから違和感あったんだけどな。 >>697
自慢の妄想力をいかしてすり替えか
必死だな 大爆発 スレの本筋と関係ないことだけはID変えて唯一無二、反論してる気になりイキイキして 大爆笑w
そりゃマスゴミ報道も「種」と報じてたから、基本のない人達が多いことに影響あるから不安だけどなw >>701
自覚がないからスレ違いでも言うが、
パネマジ本人に慇懃無礼レベルの「褒め殺し」って発想しないのかな?
客だって積極的に風潮するほど野暮なやつがいないが、さすがにこれじゃ「オイオイ」とツッコミ入るよ。
俺だって「かわいい」と挨拶程度のフォローがギリギリなんだから、
褒め殺しは営業妨害と信じないなら、
ご自由にどうぞw 吹聴を風潮と勘違いして生きてきたのではないかと疑わざるおえない。 >>706
ら抜き言葉レベルではなく、これは予想変換頼りの誤変換ですよ満足かw
まさに「種」「株」の区別は問題解決のメカニズムに重要なのにテキトーだが、
こーゆーレスと関係ないクソマウント必死なのは
マスゴミに躍らせるレベルだとよく分かったよw >>708
お、誤変換は認められるのに「せざるおえない」は正当化したってことは、本当に間違えてたんだな。
あと、「マスゴミに躍らせる」は「マスゴミに躍らされる」かな? >>709
お前ら他にも同様なことするスレ違い荒らし野郎なのに
コピペ番長だか将軍が出てこないのなw >>691
ほい
孫ぐらい歳の離れた20歳の女の子とHしたいキモイロリコンジジイに、加齢臭漂う精子を生中出しされてる女の子
ひなちゃんのツイ
https://twitter.com/MrDANDY_hina 逆に言えば分類を理解してれば、コロナ脳がカルトと断言できるんだよ。
例えば、アルコール除菌は脱脂だからウイルス全般に効果ある、
アビガンがRNA阻害するからインフルエンザ以外の応用する。
エビデンスが判然としない場合、そういう基礎から予想して対応するってこと。
カルト診断はその手の教養云々がモノサシだってとこ。 >>711
それ宣伝用のパネマジだろw どーせID晒されるの怖れて偽装してるなら裏垢とかやればw コロナ気にするとかバカバカしい
罹ったところで大したことないのに
病弱と老人だけ気を付けといて >>714
若くても後遺症出るから
ハゲた女子大生とか悲惨だよ >>703
スレ違いでも言うがって、オマエはスレ違いのレスしかしてないだろ 大爆発
やはり基地外だったな >>715 そんなのどんな病気でもある、性病の後遺症といっしょ、無知すぎる 世の中全て運!
コロナでハゲても運が悪かったと思って諦めるしかない 海外からの入国者、完全ストップしないガースー
日本で確認された新型コロナ変異種はガースー変異種と呼ぼう 今ソープはめっちゃ暇かな?
暇なら行っても大丈夫かな〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています