新型コロナウイルスの影響情報スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆に言えば分類を理解してれば、コロナ脳がカルトと断言できるんだよ。
例えば、アルコール除菌は脱脂だからウイルス全般に効果ある、
アビガンがRNA阻害するからインフルエンザ以外の応用する。
エビデンスが判然としない場合、そういう基礎から予想して対応するってこと。
カルト診断はその手の教養云々がモノサシだってとこ。 >>711
それ宣伝用のパネマジだろw どーせID晒されるの怖れて偽装してるなら裏垢とかやればw コロナ気にするとかバカバカしい
罹ったところで大したことないのに
病弱と老人だけ気を付けといて >>714
若くても後遺症出るから
ハゲた女子大生とか悲惨だよ >>703
スレ違いでも言うがって、オマエはスレ違いのレスしかしてないだろ 大爆発
やはり基地外だったな >>715 そんなのどんな病気でもある、性病の後遺症といっしょ、無知すぎる 世の中全て運!
コロナでハゲても運が悪かったと思って諦めるしかない 海外からの入国者、完全ストップしないガースー
日本で確認された新型コロナ変異種はガースー変異種と呼ぼう 今ソープはめっちゃ暇かな?
暇なら行っても大丈夫かな〜? 時短案内
「営業時間変更のお知らせ
平素はピュアをご愛顧賜り。厚く御礼申し上げます。
級ではございますが、新型コロナウイルス感染拡大を受けまして、当店では営業時間の短縮を決定いたしました。
まことに勝手ながら、下記期間は時間を短縮して営業いたします。皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますが何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
【期間】2021年1月11日~2月8日
【営業時間】 変更前 9:00〜23:00 変更後 9:00~21:00
尚、2月8日以降の営業につきましては、通常通りの営業の予定ですが、しゃかいじょうせいを踏まえて、期間を延長する場合があります。変更時は改めて告知いたします。
尚、ポイントカード割引も12月26日~1月11日の間、お休みさせて頂きます。」
漢字変換もできない店員、さすが不人気店なだけはあるw 21時だと?都の要請は20時だ!
罰則として営業停止処分だ! >>716
スレの文脈から同一人物と断定するが、IDワザワザ変えて楽しいのw
仮に違うというなら、精神分裂状態だから病院逝けw >>724
都のガイドラインによれば、
純喫茶と同じニアンスで「普通浴場」と銭湯など公衆浴場と呼ばれるのはインフラゆえ対象外、「特殊浴場」以前にスーパー銭湯やサウナだと規制ってどうなの?
なんかねー、飲酒が規制基準も含め効果なんてどーでもいい権力の濫用する為の法律整備だなw 従う側もただの同調圧力でポーズだけでいいだろw
だからそんな非科学で意味がない策ゆえ、オミせんせーも効果が現れるのは二月末から三月中頃ってそれじゃ、
ただの季節要因!まじ意味ねーw >>727 だよな、Withコロナで3密回避、マスク、手洗いだけで十分
あとは罹っちゃったらしょうがないから、病院へ収容してくれればいい
コロナ病床さっさと増やせよ >>730
カタカナの外来語の場合、正解と言い切る方がアスペルガーとか以前に偏執カルト気質だろ、病院…
いやもうオワッタなw 何故生き恥さらしてまで執拗にレスしたいのか
まったく理解に苦しむよ >>732-733
文の流れがメチャクチャなのは少しは偶然装う技か? ただの分裂症かw >>734
やっぱ語源学で理解してねーw
本来それなら色彩などグラデーションの意味とか指摘ならまだ理解するが、日本語で導入された時点で意味や発音が違うのだから問題ある訳ねーだよバーカw
前々からそういう日本語センセーが単細胞というか無能、否「無脳カルト」らしいと言うてるのw
辞書を作る側の人間だって時代と共に変わるのを肯定するのに、否定する立場の根拠がカルトだろw ついでにバカの漢字だってウマシカは当て字だって本当に知ってたのかw
一般的に「をえない」漢字書かない理由もさ、本来は文節文法が判然としないのに「を得ない」以外と決めつける時点でカルトw
だいたいその手の語源や文法の機微が判然てしてない批判や指摘ならマニュアル作成とか決め事で文章つくる作業以外はカルトなんだよw ソープランドの名付け人とか言われたひとに通報とはなんかなw
ガースーに通報されたらハブとマングースw それが日本の現状、縮図だよ。
キモち悪いカルトは百歩譲って、性病とゴッチャでコロナ語って非科学。
そりゃ普通浴場だって性病と呼ばれる種類の感染症うつらないと言い切れないが、コロナやインフルより低い。
逆は少人数ソープランド… 淫乱カルトは常に10人以上の乱交が普通なんてしらんよw >孫ぐらい歳の離れた20歳の女の子とHしたいキモイロリコンジジイに、加齢臭漂う精子を生中出しされてる女の子
ソープ目の敵(仇)をヒスババァって思ってるひともいるけど、なんかこーゆー文章のセンスはルサンチマン丸出しオッさんクセーんだよなぁーw
あくまで個人の見解でどーでもいいけど、岡村隆史に噛み付いた何某氏のような気質と似てるんだよなぁ。
あーゆー自称フェミニストは福祉とか関係者から見れば爆笑されてるんだよw 2.3日前から、味覚はなんとなしにあるが、嗅覚が全く無い、、年末遊んだからかな、汗💦 >>743
まあ、社会のために検査受けてきなよ。
遊んだことは正直に言わなくてもいいから。 743です、我慢出来ず、年末いたしました、検査いったら根掘り葉掘り色々問診されるんですかね、、あと採血とか、、汗💦 ってこと、は、遊んだ店、女の子、時間日時全てさらけ出さないと、罰せられるって、事なんかな?頭悪いんで汗💦💦 その通りだ
プレイ内容についても詳細を話す必要がある >>747
早く検査したほうがいい。変異したウィルスの場合、若くても突然死がある。命の方が大事。 そんなー、あんな事や損な事まで、他人に話すなんて、心臓張り裂けそ、、😿 >>714
分かってきたこともあるが、
まだ分かってないことも多い
今は若いから発症しなくとも
帯状疱疹のように潜伏していたウィルスが
数年、数十年後に免疫力落ちた時に悪さしないとも限らない 吉原自警団出動。8時過ぎの店に出入り、顔写真と店名晒される。ぼかしなし >>751 そんな「かもしれない」なウィルスなんてゴマンとあるがな
今回の新型ウィルスだけじゃないぞ
今回のを気にしてたらウィルス恐怖症で一生不幸になる
コロナは今のところ風邪といっしょなのに騒ぎすぎ
病気そのものが怖いというより、社会全体のパニック状態が怖い >>753
一応、100年に一度の災禍なんだがな。
みんな、評価低いな。 >>748
摘発予定のソープの出口調査を私服刑事がやってるよね 「感染蔓延で経路調査に意味なし」感染経路や濃厚接触者の調査を原則やめると発表 全国初<新型コロナ>
2021年01月08日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/78861
8日、新型コロナウイルスの感染経路や濃厚接触者を調べる「積極的疫学調査」の対象について、9日から県内全域で大幅に縮小すると発表した。
周囲に感染が広がると重症化リスクの高い病院、高齢者施設、福祉施設などの関係者は調査を簡略化して続けるが、それ以外は原則として調査しない。
調査対象を絞るのは全国で初めて。 入院や行動歴調査を拒否すれば罰則も検討 自宅・宿泊療養を義務化 政府が感染症法改正を検討<新型コロナ>
2021年01月08日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/78841
政府は8日、新型コロナウイルス対策を強化するため、入院勧告を拒否したコロナ感染者に対し、刑事罰を科せるよう感染症法を改正する方針を、コロナ対策を巡る与野党との連絡協議会で示した。
軽症者らの自宅・宿泊療養の義務化も検討する。政府は与野党の意見も踏まえて改正案を策定し、18日召集の通常国会に提出する方針だ。
◆行動歴の調査を拒否した場合に罰則も検討
保健所などが感染経路を把握するため行う行動歴などの聞き取り調査を拒んだ場合の罰則も検討する。 >>742
エチモロジーならナンボでも言えるが、いぬのきもち、ねこのきもちより、エテコウ以下のカルトの気持ちはわかりませんw
>>743>>745
そもそも
味覚障害は嗅覚か味蕾でも診断が変わるから、根掘り葉掘りって当たり前だろw
むしろ検査の意味が不明で、それだけ楽しそうにレスしてるから個人的耳鼻科じゃ問題なさそうな病気なきがするぜw
だからプレイを聞くのは記憶の確認であるかもしれんが、診断と無関係な
その病気はたぶん、“認知症”などの見当障害だw 補足すれば、脳の萎縮が嗅覚に影響するのは初期の段階だから、まぁ気を落とすな。
どちらにしてもコロナ以前にインフルエンザだろうが感染症が原因ならもう少しダルいはずだから、ダラダラ体力を休めばいいだけ。
どちらにしてもと言うか、むしろ感染症ならまだマシだ。 >>693
>>713
>プライベートや裏垢知りたいとかキモい質問か?
それお前のことだろ
オマエがしてることがポロッとでたか 大爆笑
孫ぐらい歳の離れた20歳の女の子に加齢臭漂う精子を生中出してるキモイロリコンジジイだけでなく、嬢のプライベートも裏垢も探ったストーカーだったな 大爆笑 >>741
おまえにぴったりのその称号
よほど気に障ったようだな
必死に否定しようと無駄なあがきをしてるのがオモロい
今後も醜い老害を晒してくれよな 大爆笑
孫ぐらい歳の離れた20歳の女の子に加齢臭漂う精子を生中出してるキモイロリコンストーカージジイ >>761
カルトは今日もヒスババァのようなステレオタイプのキャラ付けどーよ、
正直、性別云々からしてもやり過ぎ感、ルサンチマン垂流し文章だなw
普通に写メと同じパネマジで唯一違うと言えば、客の調教で下手したらオッさんと会話w してる可能性、そんなの興味あるわけねーだろ!
こっちはそんな夢見る程若くないのは事実だよw >>762
支離滅裂な倒置法かw
以前はID違ったから偶然書き込み重なった別人だと解釈 “も” してたがさw
よっぽど性別に関してやましい何かあるんだなぁw 今日の
孫ぐらい歳の離れた20歳の女の子に加齢臭漂う精子を生中出してるキモイロリコンストーカージジイのID
ID:LpeZKIn0
http://hissi.org/read.php/soap/20210112/THBlWktJbjA.html 毎度毎度同じやり方繰り返しは統計や自然科学でもありえない、イカサマというんだよw
ID偽装は私ですと自白、蓋然性が高いと断定されるんだよw
性別云々もなーw 岡村理論に粘着した何某氏もタダの風俗嬢をダシにするようなゲス、社会福祉のプロ目線だと見抜かれたように、深夜のコロナ脳パーティもなんだかなーと思うよ、特に昭和な絵文字w ソープ行かなくなると金が貯まっていいな
去年だけで40万ぐらいは節約できてる
実際072の方が気持ちいいしコロナ対策にもなっていいこと尽くめだわ >>767
アホは追い込まれるとますます饒舌になる 大爆笑 >>768
まぁセルラー携帯電話文字で下駄が出る機器も減ったけど、
掲示板自体、技術的に古いからむしろ、本当に昭和なアスキー文字でしろやw
LINEスタンプ積極的にするオッさんじゃないんだから。 >>770
そのセリフ、吐き捨て負け惜しみで何度も聞いたw
毎度毎度繰り返すから、蓋然性高いエビデンス積み重ねられてID変える意味不明w しかしコロナ禍でカストやスカウトのような分かりやすい悪だけじゃなく、何某氏のようないっけん善人面な屑も銭をタカる時代なんだよなぁw >>757-758
保健所がパンクするくらい破綻してクラスター追えない現場無視して、罰則ってw
ほんと為政者って偽善者な屑と同じ隙あらばって内在的思考は同じなんだなw
仮にプライバシー保護は、損害賠償ができるかとトレードオフを無視した議論じゃ効果ゼロな無駄な強権。
だからって為政者の暴走すれば「10-30代を皆殺し」という効果的な策をいいかねなない。だって人口構成からすればカスだもんw
まぁ個人的には反対するよ、ロリコンと汚名を喜んでw 甘んじる。 吉原は全く時短も休業もしないんだな
昨春の休業で懲り懲りなんか >>769
一年間で300万近くは貯まった
何の愉しみも無い虚しい人生だが此の儘続けば老後は安泰 >>755-779
生活(書き込み)行動まるで夜の街の住人とおなじだなw 性風俗店の規制は効果ない、大規模クラスターになる余地がない
単に嬢と客が濃密なだけ 真面目な話、ソープの再生産数は、嬢を基準にして、せいぜい3程度でしょうな
嬢が客と1対1(3Pとかは少ないので無視)で接客して100%感染させるとする
であれば、コロナ陽性の嬢が感染力を持っている期間に接客する人数がそのまま再生産数になる
平均的な嬢の1週間の勤務日数は2日で接客人数は5人
有症者が5割(陽性時に無症状が有症化するのを含む)、無症状者が無症状のままで終わるのが5割
感染力がある期間が発症前3日、発症後7日、無症状者は3日
発症後休まない嬢が5割、無症状者は全員出勤として計算すると
有症者の接客人数は4.5人、無症状者は2人だから平均的な接客人数は3人強程度
クラスター(5人以上)にならない程度の再生産数にしかならない 別の見方をすると、ソープの開業時間が9-24時で嬢の出勤者が日に20人で客が1日50人で
嬢が完全に区切られた部屋で平均2.5人を接客するだけで、待合室では黙っていて感染困難
一方、席数20の居酒屋が20-23時で2回転して店員ともども50人が
しゃべって飛沫が飛び交い、テーブルや調味料入れに飛沫がべたべたの状態を
入れ替わり立ち代わり動き回るわけだから
換気やってようがアルコール消毒しようがムダ
検温くらいでは無症状者が入ってきて一発アウトで数十人クラスター化する
どれだけ効率よく大勢にウィルスをまき散らせるかを少し考えたら
飲食店の方がはるかにリスクが大きいのは明らか こんばんわ、743です、今日病院行って検査しようか、迷いましたが、普通に出勤してしまいました、薄給なので、出勤減ると、収入減るだけでなく、カミさんにやられるんです、、😢 無駄に読点多くてウザいし会社勤め(そういう設定か?)してる人間が「こんばんわ」って。。 788さんこんばんわ、濁点は、昭和生まれなので、お許しください、でも、コロナで、残業なし色々つらいしで、この度無臭症状、💦 ソープ板にいる基地外達の隔離スレとして役立ってるな
ソープ板の他スレをこいつら基地外達に荒させないために、
このスレで隔離する役割が求められている 今日は、早々上がって軽く晩酌して、寝ます無論カミさんとは距離置いて、、、明日こそ検査いくかな?。、 >>786
斬新的な新しい学説登場
で、その根拠は? 土曜日にソープに行ったけど明日の検索で何か出るかな?
ちなみに日赤で血液検査です。 >>795
血液検査って交代検査なんじゃないの?
なら、数週間はなにもでないんじゃ。 >>795 ばーか何も出ねえよ、そういう奴は来るなって言われるよ
感染成立かどうかは、鼻腔か咽頭拭いないし唾液によるPCR検査か抗原検査だ
血液なんか使わん >>794
君のような 爆笑ノイローゼ を あざ笑う というより 爆笑し続ける 爆笑
携帯電話絵文字でかく写メ日記は昭和生まれのバ… 熟女とお手合わせだとフラグがたつ、が正確な意味だけどなw あと確かに「こんばんわ」はドドメだったりw
>>795
血液検査は一般的な検査、日赤ってマジか?
なんで日赤なのか根拠がなイマイチ予断でしか言えないが、町医師に風俗云々告白しても感染のような
分野が違うので回す理由が地域性でたまたま以外、弱い。逆にいえばコロナ以上で本当に認知症とか死の病かよって怖い。 >>801
ワンパターンな日本語センセー以外も再現性高いイカサマ連中の巣窟w
そういう連中の女性観もワンパターン、仮に男だったらよっぽどソープランドで学べばいいと思う。 743.です、、朝病院いきました、疲れからによる、副鼻腔と診断でした、抗生物質等お薬貰いました、コロナじゃなくてひとまず安心してます。… >>805 コロナだって大したことじゃないし
そもそも滅多なことじゃうつらない、まだ1000人に1人も流行してないから当たったらラッキーだな >>802
>>803
>>804
再現性高いIDコロコロ負け惜しみの自作自演 火暴(笑)eee >>807>>808
再現性という点ではIWTと同じ自作自演を指摘されると同じ返しという点だねw
AAはむしろ可愛すぎて、昭和生まれでも余程じゃなきゃ知らない古い野球ネタ出すオッさんらしくないけどw >>810
文脈にもよるけど、風俗のリスクについて語るときに累積は適当じゃないよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています