新型コロナウイルスの影響情報スレ★11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
また再現性が… じゃねーバカの一つ覚えw
累積100万人も超えてすらない話でパンデミックw とかも正直どーかと思う。
これでは医療崩壊する根本を逸らしたのが明白で話にならん。 >>810
新宿だと65人に一人が既に感染者かよ
出来れば職業別にもデータ出して欲しい所だな
風俗嬢だと1/5位の確率で当たりそうだな >>811 正しい
>>810 おいおい、1年間の合計で見るとか頭大丈夫かよ
感染力はせいぜい5-6日といったところ、それ以上長期は病院に入ってしまうから無視できる
今、人口当たりでいちばん流行しているのが東京で、人口1400万人に対して1日2,000人弱
なので、感染力を有する陽性者は把握済で1万人いるとして1,400人に1人だ
無症状者で検査で捕捉されない分が7倍の7万人くらいいると仮定したら200人に1人だな
あなたは毎日何人と濃厚接触する?せいぜい2-3人だろう?
それなら1週間で感染する確率は6.8% 0.068=1-(1-2/200)^7
飲み屋へ毎日行ってるなら10人くらいかもしれんが、しかもそういう場所に感染者がいる可能性は1/100としようか
それなら1週間で感染する確率は52% 0.52=1-(1-10/100)^7 >>814 全くもってその通り
東京の全病床12万のうち3.3%の4,000床しか割当てないで
医師会が医療壊滅とか騒ぐのは内乱を煽っているとしか思えないレベル
都がようやく3病院のコロナ専用病院下を打ち出したが、
イギリスやフランス、ドイツでは3月からやっている当たり前の施策
日本では6月には予算化されていて半年経っても医師会が拒否ってコロナ病床転換が進まない
厚労省は仕方なくコロナ病床1つに2,000万円まで補助金積上げてお願いモードだが、
本来なら病院に対するコロナ病床整備命令を罰則付で法整備すれば緊急事態宣言など要らない
金、金、金の医師会にまんまと騙されて騒ぎ立てるマスコミも困ったもんだ >>816 当たると抗体持っているおかげで罹らなさそう 良かったね >>816 真面目な話をすると風俗嬢はリーマンほど行動半径広くないから
専業嬢ほど濃厚接触人数は減って逆に既感染率は低そう
1対1でDKすりゃ、そりゃあうつるが、そもそも客より嬢の方が友達付き合いが広くないという事実 >>821 ホストはあるが
今や一般家庭が主たる感染源、昨日のクローズアップ現代でもやってた おきにの嬢が緊急事態宣言明けまで休むと言ってきた
個人的に会っても良いと言ってはくれるのだが クロ現とか偉いな『ねぽりんはぽりん』「こたつ記者」の方がおもろそうなのにw
ここで湧いた日本語先生だかカルトは、間違いなく足で稼がない「こたつのコピペ記事」以下で 爆笑w
こたつ記事で一番問題になったのも医療情報サイト、「新型コロナ = 味覚障害」というメカニズム無視の話もこーゆー情報に踊られた結果、まるで過去の亡霊でなんとも言えんよ。
まぁここは風俗、ソープ板なので、ロリコン云々の情報もこたつ記者がコピペしてたのがw
>全国ミスヘブン総選挙2020 東京 激安ソープ部門 第5位〜
いやむしろアフィカスレベルの広告程度のコピペ、それ銭もらえる文字稼ぎですか?
heavenのメカ… もとい裏を脚で稼げばアホ臭くならんかw ロリコン云々は別にどーでもいいけどなw
あともっと正確にいえば脚というより、三本目の(おっと他人の下品さに因縁つける資格ないなw 個人的に何人と会うんだろ
会わないで宣言明けを待ってると
上客ランクが落ちそうだな >>818
まぁまぁ、まるで風俗嬢に人気の高須せんせー批判のように誤解されるからw
根本にあるひとつの示唆する原因に
国公立の法人縮小合理化ってケケ中流のやり方がコロナ禍で逆流した印象は拭えない。
正直、赤字になるって無茶振りで罰ゲームだろw コロナで来なくなる程度なら最初から上客じゃないだろ。 補足で言えばさらにケケ中を悪くしたアトキンソンの「中小企業の無駄論」。
これを医療や福祉法人に当てはめたら、きめ細かい採算がない活動無視、雑なアメ公らしい屑野郎。
ソープや風俗、水商売も零細が多いから、こーゆー否定論はこの雑な屑と同じカルト脳だよ。 >>804
おまえらIDコロコロがスレ違い越えた
スレ汚染だと学べるレスをするのは貴重
たまにはチャント書き込みしてからな説得力まったくないから。 風俗で何故感染拡大しないのか?それはマンツーマン接客だからです
飲食店の様に不特定多数の集まる場所は其々が様々な抗体を持っています
また風俗店の様に殺菌消毒はしません
風俗店の場合必ず殺菌消毒を施してからの濃厚接触になります
また嬢は免疫ができています
これらの観点から非常に安心安全だと言えます
かくいう私去年も変わらず普段の様にお遊びしています
飲食店は元来呑まないので行きません。
以上参考に >>828、>>830 ごめん、その点は反論する
効率化生産性向上の意味で病院の集積と高度化政策は正しくて
それができていれば、今回のコロナ病床転換ももっと進めやすかっただろう
むしろ、慢性病の病床で楽して儲けたい開業医(高須せんせーもこっち側)が
急性期病床の集積と高度化を邪魔してきた結果、
開業医連中の利益団体である医師会はコロナお断り、それどころか慢性病患者が来なくなって死活問題だから、
医療壊滅を叫んで国民に自粛を強いてなんとかコロナ流行を下火にして老人を自分の病院に戻したがっている
はっきり言って医師会は国民、特に飲食店の敵だから、焼き討ちにしてもいいくらい
開業医の中小病院をいくら燃やしてもコロナ治療には影響しません 笑 中小企業の無駄論も単純労働を減らす意味では正しいのだが、
イノベーション促進や新市場創出では別のアプローチがないと失業増になるだけ
これにケケ中流?が重なると雇用の流動化はいいのだが賃金と社会保障切り下げになって
コロナ自粛で首吊りだらけになってしまう、
実際自殺は7月以降増加の一途をたどり5年前のレベルまで後退、今年はリーマンショック超えの可能性も さて、吉原くらい大きければ売春合法化で店の法人化を促進し、社会保障とかのセーフティネットに組み込むのも
ソープ文化保存と公衆衛生改善に役立つのでは
新規参入と出会い喫茶みたいのと融合した新業態(売春イノベーション)も認めれば、
価格低下や店外公認とか、客にもいろいろメリットがありそう >>833
いやいや地べた観るリアリストなので、非現実を妄想しないだけ。
だって慢性病棟だってレセプトの変更で赤字化、ベットそのものは減ってる。
ようはゲバラはアメリカというかネオコンに殺され、ゲバラの精神はこの国ないのだから、
赤字なのは厳然たる事実でどの道、そんなお人好しは潰れる無理ゲー。
>>835
まぁさ元々が何某のカルト的価値観で法が構成されたんだから、そりゃ歪みや無茶があるさw
さすがに昨今は世界も “非犯罪” という日本的な価値観に親和性高い方へシストしたが、方便は保守的で曖昧文化の象徴ですからw 誤解しては困るがパラノイアな話やN・H・Kは肯定的に観てる点はあるからw
特にコロナ禍で「働いたら負け」スローガンはジワジワ効いてるよ、
ソープ通いと往復の人生はぜってー勝ち組だと思うw >>839と>>840は、途中でID変わってしまったが俺のだ、行ったことある店がバレてるなw
838のは別人 ソープ通いのNSで毎月2〜3回遊んでる自分、日赤で血液検査したけど何も問題なかった♪♪♪
最後にコロナには普通に注意してくださいと言われたけど、ソープでイソジンしてるから大丈夫だね! ID:J1Eo+3/vは必死使いかたがわかってない、だけではなくID晒さされた過去にトラウマで必死ないつものIDコロコロだ藁www 大爆笑さんちぃーっす!
今日は1500人か。
もう終息宣言していいな。 >>843
大爆笑さん頭がおかしいうえにロリコン中出しジジイなのは周知の事実だけど、日本語もおかしのな 大爆笑 >>845
あぁ自作自演がばれそうだからって「なんか違う必死w 」なレス で。
そりゃ己が一番自覚あるからそーいう態度になるよなw >>842
これもさ「こたつ記事(記者)」以下は明白なんだから、何をいまさらだが
ノリで話を盛ってやっても感謝の念すらないw
ツーか日赤ってマジ意味がわかんねーよw
>>799
レスの「私はホス狂風女」と真面目に自己紹介かよw >>844
なんだか民間PCR影響が出たから下げ幅が小さく陽性率がw ようするに保健所がパンクしてる。
しかし夜8時自粛すると人が激減して逆に安全に外へ出れる皮肉w
まったくひきこもりやコミュ症に優しい社会になったねw
大阪だっけ?「家で夜8時以降、お酒飲むな」とまで首長が狂ってきたのは?
ウイルスは夜行性とかじゃねー もうバカすぎw 新型インフルエンザの時はなぜか気にせず行ってたけど今回は自粛している この人、いつもこんな感じで変な日本語書き出して、変な例え話でスペース食って、なんだかんだで話を逸らして逃げるから時間のムダだよー
人のことダメ出しするだけで、自分がどういう立場でどう言う意見を持ってるのか、一度も聞いたことないね
これだけは歴史が物語ってる さっきからロリコンとか再現性高く言う奴が変態熟女好みなのかしらんけど、普通のソーパーに地味に敵をつくってるってわかってるのかしら(笑) >>850 >>845
キレかたがヒスババァ
これだけは歴史が物語ってる(笑) >>852
爆笑さん
この時間もいるんだ
暇なの? >>850
こいつという誰に何を言ってるか支離滅裂だから、書いてる本人のが頭がオカシイかと思ってたが
>>853
やっと主語がわかったのでやっぱりオカシイひとだったw ID:WxKhlCNtがあすぺ池沼で 絡まれてる姿にみえて(笑) 批判レスされたら
1 おうむ返し
2 自演認定
3 人格攻撃
4 馬耳東風
5 大爆笑
これを無限ループしてるだけ >>856
一番スレ違いなコロナ脳とかの風俗悪ループとか抜きって、どういう意味で言うてるの? >>849
それなw PCRの功罪。
インフルエンザは医療ではたんぱく質抗原検査主体で感度低いから実体はわからんよ。
新型コロナ問題ってトドのつまり差配する人間と資材不足がアセスメントを悪化させてるってあるかもね。いや誰が悪いとかじゃない、しいていえば国が長年築いた問題の顕在化としか言えんよ。 >>856
ID:WxKhlCNtがドンピシャだ(笑) >>859
カルトな風俗否定論者こそ人格攻撃、馬耳東風とか特にだが、IDを指摘されて文脈でもわかるし同じならなんの問題ないのに不自然だからな自作自演とかも。 >>851-852
ようはロリコン云々なんか重症患者… もといほぼみんなと言い切るは言い過ぎだが、特定の板見てからいえばアホ過ぎてスルーだろ。
むしろ熟女情報メチャメチャ欲しいのか? 普通はそんなの誘導するようなことしたら憤慨されるだろ。
まぁアラカン熟女にフルボッキならコスパいいとは個人的に思うけどさ… 怖 >>861
ばばぁマジイラネ、ロリコンとかウザいのがばばぁじゃなきゃホシインジャネ >>862
最初に書くべきレスは「オレは爆笑さんじゃない、人違いだ」だったんじゃないの?
そうすればもっとうまくごまかせてたのに >>863
2.自認認定、3.人格攻撃
「おまえがなー」とツッコミ入ってる人間を察せない、毎度々々カルト気質らしいご神託 大爆笑w
ロリコン巣窟店で無意味な必死使いで自作自演以外の総スルーという、大爆笑なええもん観させていただきました。
誰だって触れないくらいヤバいって気づけよ、マジでさ岡村隆史批判が正義と勘違した偽善者と同じかよw ://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610602266/
一次ソースはゴミ売りでも著作権あるので掲示板の二次で申し訳ありませんが、コピペ自粛警察もこういうソースはスルーする無能かよ?
もし銭かかってるなら、そいつのリストラ具申したいよw
しかしなんだ、
警官も人の子で感染はお互い様、無能上官の不条理な命令で病むのとかよくわかるけどさ…
さすがに上が無能とかの詭弁すら庇いきれねーw
何でもかんでも「風俗、飲食店、夜の街、悪」とかもうどの口の連中から言うw 滋賀ではなく緊急事態宣言が出されて閉めてるソープも多いのに東京では何処吹く風だな
だから東京は全国でも断トツで感染者多いんだろうな >>867
え?
全国ソープ街は普通に営業しているだろ。閉めているのはどこ? >>866
自分のかいた文章棚あげの人格攻撃ですな 火暴(笑)eee
ようには書くがファビョって意味不明だからスルーするだろ、正直、誰だか何をいってるか意味不明なんだから。
だけど爆笑ノイローゼ、池沼、基地がIDコロコロ偽装でーすって普通言う? >>869
要点をまとめて標準語でお願いします
自認認定=意味不明ってこと? >>870
IDがちがう奴になに噛みついてるんだよ(笑)
それじゃ>>856
>批判レスされたら
>1 おうむ返し
>2 自演認定
>3 人格攻撃
>4 馬耳東風
>5 大爆笑
>
>これを無限ループしてるだけ
まんまで違うのは5はノイローゼでおかしい人だ。 >>870
いや要点より、あんたが何いってるか何したいかわかんね笑 >>872
オレは>>869に絡まれた方なんだが
もし本当に869が864と同一人物じゃないならな 馬鹿がとるセリフ・行動一覧表
1唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
2AA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
3レッテル貼り…突然、「引き篭もりだから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
4脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
5自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
6強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
7脳内ソース…「○○だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探せよバカ!」
8放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
9逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
10晒し…自分を叩いた人のIDを抽出し、その結果を意味もなく晒し続ける。 なんでたったひとつを示せば論破できるのにそれをしないんだろう?
ほんと、質問に答えられない人多いな。 >>867
雄琴とかソープ街で言えよ、つーかあるのか? 緊急事態じゃないのに休む馬鹿。
それはただ単に女の子が居ないと言えない詭弁、方便としか思えんよ。
確か雄琴のコロナ騒動はホストがらみの某店、出稼ぎ嬢だから綺麗事で彼女達を雇わないと営業できないと思うし。 確かにススキノはソープというより風俗全般だが営業が半分以下と聞いた、緊急事態前で感染爆笑
… もとい爆発して知事はススキノなど要請、呼応したけどな。
どちらにしても、地方はフィールド外なのでその程度しかし知らん。
あと沖縄の真栄原だっけ? 吉原でマスクといえばわかる人がいる評判が悪い店が絡んだ臭い店はコロナ関係なくずーっと前からやめてるしw 汚客様の汚チンポをしっかり消毒!
汚客様の汚尻の穴もガッツリ消毒! >>879
つーか、ソープどころか温泉街丸ごと自粛・休業店多数だよ >>882
地方都市の自民党地方議員が大好物なスーパーとかピンクコンパニオンと言い方ある温泉芸者スタイルだとあるかもなぁ… 知らんけどw
それはそれで華やかな色街、特浴街などの地方文化が消えて経済が滅んでるんだろうな。 コロナ感染後の後遺症最新情報
女性は抜け毛
男性はインポ及び中折れ
だってよ
絶対嫌だわ感染 【新型オチンコロナ】東京都で2001人の感染確認 6日ぶり2000人超え、緊急事態宣言後も減少せず
オス→食う 寝る セックスの悲しい人生卒業しましょう
メス→目を覚ましましょう。風俗嬢にマスクとコンドームは必要ないです。 >>753
風邪とは違いますよ!
そんな事言ってるから増え続けてんだね >>887-888
風邪引いたら引いた奴が悪いと非難するか?
逆に言えば「風邪以上の感染力なら不可抗力は風邪以上に明白」と論理的思考できないクズだから、
ハッピーサイエンスw
三大欲求は生理的欲求と定義できない非人間性もクズの証明なんだが、マスクとコンドームの否定ってw ホンモノのカルト集団が言ってたなw 厚労省のHPで見るとPCR検査数は昨年4月の7倍で一日7万件を超え、その大部分は民間の検査機関が行っている。
検査キットは1セット3500円ぐらいするが検査を受ける人は15000円くらい払う。
テレビで検査のコマーシャルがあるのが理解できる。無症状の陽性者も感染者に数えられる。誰かの金儲けが背景にある。
検査キットを大量に仕入れた企業はどこでしたっけ🙄
掃けさせ無いと大損する企業はどこでした⁉︎
‥そうです☝️
あの企業です‼︎
検査は要らない‼︎
症状が出た方々のみ現在すれば良い!
完璧に罹患者拾うには朝昼晩四六時中現在せねばならなくなります‼︎ 「ザル入国」一時停止も“特段”の懸念 入国してしまえば観光も阻止できず…昨年12月は5000人入国、これで変異種流入防げるのか
https://twitter.com/zakdesk/status/1350276591226650625
今日も空港、中国人が多かったそうです。 >>892
何としても2月7日前に感染拡大を止めて、緊急事態宣言を停止しないと、ビジネス名目で入国する中国からの春節の客を受け入れられない。2Fさんが困る。 >>1
国会議事堂に侵入し、暴動を扇動した極左テロリスト、ジョン・サリバンはユーバーのCMに出ていたとジョン・カルディロが指摘した。
アンティファ構成員のサリバンはCNNと協力関係にあったことがすでに報じられている。 >>888 新型コロナは今はちょっと強いインフルだが、数年でただの風邪になる
>>890 正しい
>>891 民間検査は不安につけこんだおいしい商売、マスク買い占めより悪質
>>892 今は中国人の方が日本人よりウィルス保持者は少ないだろ
>>893 中国から来ていいのはビジネス客だけ、観光客は名目ゼロ、実質でもほぼゼロ >>1
>>894
1月6日にワシントンDCの国会議事堂に乱入、暴動を煽って逮捕されTた暴力団左翼アンティファ構成員、ジョン・サリバンの別ショット。
トランプが暴動を煽ったとデマや贋報道を発信し、トランプへのヘイトクライムと人権侵害に加担した殆どのメディアの責任はどう追及されるのか。
日本人も他人事ではない。
https://twitter.com/kohyu1952/status/1350159239516360705 >>894
>>896
今日出演した生放送番組でも触れたが、ツイッターとフェイスブックはトランプ大統領への言論弾圧と人権侵害で、時価総額510億ドル(約5兆3千億円)を失なう事になった。
米国にまだ希望がある。ウォール街の一部がDSと繋がっていても市場は公正で正直だ。米国にまだ希望はある。
https://twitter.com/kohyu1952/status/1350366818485997571
TwitterとFacebookは暴落で5兆3千億円の代償を払ったがそれで済むのか?
寄ってたかってリンチと暗殺に加勢するCNN,WP,NYT等も法や民意で制裁を受けるべきだ。
日本メディアも同じ事。共同,時事は恥を知るべき。
共同はラスムッセン調査でトランプ支持率が上昇した事は報じない。 >>895
民間は鶴見のラボなんか研究目的だから破格値だぞー
高いのは医師の問診が絡んだ自由診療w
正直、医療抜きは二度手間というデメリットがあるが、社会的検査という経済社会活動には必須なコストになっちゃったな。
だが選択以前に資源が足りなさ過ぎw
>>897
スレチだが、
その程度のコストと、内乱煽ったキチガイ擁護したら損害賠償で大損だバーカ
メルケル ママがドイツ人らしい原理原則で批判しただけでもキチガイは感謝しろよ。
基本あーゆー低脳がだいっ嫌いなのにさw >>895
貴方の個人的な意見なんて誰も聞いてないよ >>900 バーカ、お前は俺からちゃんと勉強して正しいコロナの知識を持て しかし中国も河北省の件は強権を伴う規制じゃ効果があやしい結果を証明してるかも知れんのに、与党の特措法の罰則強化って無脳集団だと証明しちゃったなw >>897
ANTIFAのアカウントは停止しなかったのにな。
ツイッター、Qアノン関連7万アカウントを停止
AFPBB News 2021/01/12
https://www.afpbb.com/articles/-/3325765
米ツイッター(Twitter)は11日、ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領の支持者らによる先週の連邦議事堂襲撃事件を受け、
米極右陰謀論「Qアノン(QAnon)」に関連する7万以上のアカウントを停止したと発表した。
同社は前日10日には、トランプ氏のアカウントを永久停止している。 緊急事態追加7府県の一部で週末の人出増加
共同通信 2021/1/16
https://this.kiji.is/723120840961310720
緊急事態宣言の対象に7府県を加えてから最初の週末となった16日、
NTTドコモが午後3時時点でまとめた主要駅や繁華街の往来データによると、
7府県の計17地点のうち4地点で前週末の9日に比べ人出が増加した。 中国の石家荘、都市封鎖延長
3000人収容の緊急施設も
共同通信 2021/1/16
https://this.kiji.is/723126121902964736 電力逼迫で大停電危機 コロナ禍の巣ごもりに寒波とLNG在庫減少…専門家「大規模停電は現実的な問題」
2021/01/15
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/210115/dom2101150008-s1.html
全国的な電力不足が深刻化している。寒波の影響で電力需要が大幅に増加する一方、火力発電の燃料となる液化天然ガス(LNG)も在庫が減少。
コロナ禍の「巣ごもり」で家庭の電力消費も高止まりしており、専門家は「大規模な停電は現実的な問題だ」と警鐘を鳴らす。
なぜ電力が逼迫(ひっぱく)化しているのか。
エネルギー問題に詳しいジャーナリストの石井孝明氏は、
「これまで電力供給の3割を担っていた原子力発電所がほとんど動いていない。
運転を再開した九州電力川内原発がかろうじて電力供給を支えているような状態だ」と述べる。 >>907
原発以外は「電力各社が主力とする液化天然ガス(LNG)は、コロナ禍で液化プラントやタンカーの稼働が低迷し、供給が混乱している。
太陽光パネルは北陸地方や北海道西部などに多く設置されているが、悪天候で日光量が少ないうえ、雪がパネルを覆い満足に発電できていない」(石井氏)のが実情だという。
緊急事態宣言を受けて家庭の電力消費が増加する可能性もある。
石井氏は「巣ごもりで暖房などの電力使用が増えた影響は5%程度だろう。
コロナ禍を考慮しなくても電力の逼迫はいずれかの段階で問題になっていたはずだ。
最大の原因は、電力供給体制を整えないまま石炭火力発電所を抑制したり再生可能エネルギーを過剰に後押ししたことにある」
と強調する。 中国のやり方観ると最先端ではないが、一見強権なんだがフォローはスケール感もあり一応するから、我が強い国民性なのに概ね従うんだなw
あとワクチンも株を持ってる強みかしらんが旧来の方法で完成、迅速にバンバン人体実験かと思えるくらい打つしなw
これは発展途上で爆発的に波及するのは確実、携帯電話と同じ、安く性能そこそこ、扱いやすい数で勝負。
土台日本で真似はできないとはいえ、検査も病棟も部屋数・店舗数減らすソープ店と同じw 稼働率上がるだけで需要は増やせないw
人手不足感は売れっ子集中という現象に近い。そりゃ誰でもできる仕事は機械化は簡単にできる、ソープも医療看護介護も馬鹿にしてるのは、この国の為政者だ。
AIリモートテクノロジー進化したって替えがきかない部分は残るのに。 >>908
それなロシアパイプライン依存のヨーロッパ・ドイツの裏表だよ、シーレーンは。
原発だってシーレーンに影響あればやっぱ稼働に影響するぞ〜、どさくさ紛れの推進論w
自然エネルギーコジェネ普及が一番いいんだが、自分家で自家発電されたら電力会社の意味がないからなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。