【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂上がりして銀座に行った子もいるけど
またコロナがなーーー >>16
ステマ業者はスレ上げが目的なんだよ
sage進行しないとステマ業者に協力してるようなもんだぞ -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- コロナ感染率100%の風俗でなんか怖くて底辺の人間しか遊べない でも実際ソープやパチンコ店がコロナのクラスターになった話は聞かない、ソープの待合室やパチンコ店で客は無言で喋らないからな
やはりキャバクラ・ホストクラブの客や従業員たちは大声で喋ってコロナ飛沫飛ばすからな >>20
ソープでもらったなんて申告できるわけねーだろ 水野、ホームページに写真あるやん。
まあ、架空在籍みたいなもんやけどなw >>30
シティヘブンからはいなくなってもうた、、 島崎の笑顔に癒されてテクに癒され、明日も会いたい気分です。 小野はテクニシャンで良い嬢だったって知ってたか?? >>47-48
自分に「知ってたか?」と問いかけて、ID変えて「知ってるよ!」と自分で答えるなw 滝沢のグラマーなボディなボディが好き!
中味はチョーホットでいいや。 滝沢の体に一言物申す。
そんな豊満な体で俺を悩殺にするのは、
もう止めてけれ〜貯金が底をつく(T_T) 楓のとてつもないエロさに興奮してすぐいってしまった。 ナンバーの子入ったけどがっかりだったな。
超高級ってどこも熟女店ってことか? >>58
コロナ禍でまともな超高級店はピカソ、ルーブル、粋蓮しか残ってない
金額や謳い文句に惑わされちゃうけどね >>59
粋蓮はホスラブでステマと自演を繰り返してるぞw
ここもステマ店だけど -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>58
閉店前はもっと良い子いたんだよ
復活したときには人気上位は誰も残ってなかった 「すごーい 並んで階段登れる〜」
もう在籍してない嬢の油断した一言↑
「やっぱり太った人多いんだ?」
「あ えと あははっ」
お前ら、健康気を付けろ しーらけどーりとーんでゆーくーみなみのそーらーへみじめみじめ >>67
ルピナスに直接きいてみたらどうかね。
移籍理由が地雷客がいたからとかじゃなく前店の閉鎖だからおしえてくれるかも。 スマホでは、ソープ板が開けるけど、
パソコンではソープ板が開けない。 >>76
どこに復帰?
ルーブルに復帰してほしい。 >>67
あんたしつこいね
しょーがないから教えてやるよ
大島 >>76
らしいじゃなくて、正式に復帰してから言えよw >>88
みんなって誰?
お前ひとりで騒いでるだけだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています