【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>200
新サブになって以降行った事あるやつは話に含んでない
「今の価格も知らんと叩いてるような奴」がアホなんじゃねえのと言ってるだけで
関係者でも店員でも無いから潰れた理由なんか考える意味もない この店には性格のいい嬢が多いよね。
いつもリラックスできて癒されてる。 石原はやっと見つけたグッドルッキンガール。
体の曲線もたまらなくエロティックだ。 エロい嬢だから指名したら会う瞬間までドキドキします 目黒(瀬戸)さんのルピナスでの源氏名を教えて下さい >>218
楓さんじゃない?俺の勘。
違ってたらごめん。 >>227
若かったような気がします、あまり印象には、残らない子だったかな?、 >>237
葉月
170cmのモデルみたいな美人だった
もういない 百瀬は普段から色気が出てるみたいですね・・・大好き! ちょっとした事なんだけど男はそういうのに弱いんだよね >>258
おめぇーの事だよハゲw
やっぱり何も知らねーじゃんw
見栄を張るなよw >>260
鴨の分際で弁えろよ
おめぇーはただのカモなんだよ
wwww 「いいカモ」の意味
騙しやすい人。 こちらの都合のままに財貨などを搾取できる相手。 単に「カモ」などとも表現する。 >>261
あっ、悔しかった?w
「秘密」って書いて、本当は何も知らない事を指摘されて悔しいんだなw >>259
多分戻らないよ
あっちは手取り6万円で条件がサブより良い スタイルって重要だと思っていたけどやっぱりテクがのほうが重要だな -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 百瀬は健気に尽くしてくれるからいいね。
お金を払ったかいがあったわ。 俺もその子と遊ぶとストレス解消されるわ。
月1は欠かさずに必要だな。 >>255
パパになってあげたら、月27万円で
そのかわり30年めんどうみてやれ
27万×12月×30年≑1億円
ただし
25才+30年=55才 乙 >>277
60才でパパ
30年後は90才のジジイ 乙
介護してもらおう サブマリンの新人が気になる。
若くて、テクニックあるなら、入りたい。 コロナ禍もあるけど、正直この値段だと長くは持たないね。
風間さんとか三国さんが居なくなったら間違いなく潰れるよ。 コロナ禍もあるけど、正直この値段だと長くは持たないね。
風間さんとか三国さんが居なくなったら間違いなく潰れるよ。 2人ともMSJの生え抜きだから、最後まで離れないつもりなのだろう。 婆とか言ってるやつ何歳なの?まさか30代以上じゃないよな? 何故金払う側が自分の年齢と比較して発言しなければいけないんだよ。金額に見合う女を用意しろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています