【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
楓さんじゃない?俺の勘。
違ってたらごめん。 >>227
若かったような気がします、あまり印象には、残らない子だったかな?、 >>237
葉月
170cmのモデルみたいな美人だった
もういない 百瀬は普段から色気が出てるみたいですね・・・大好き! ちょっとした事なんだけど男はそういうのに弱いんだよね >>258
おめぇーの事だよハゲw
やっぱり何も知らねーじゃんw
見栄を張るなよw >>260
鴨の分際で弁えろよ
おめぇーはただのカモなんだよ
wwww 「いいカモ」の意味
騙しやすい人。 こちらの都合のままに財貨などを搾取できる相手。 単に「カモ」などとも表現する。 >>261
あっ、悔しかった?w
「秘密」って書いて、本当は何も知らない事を指摘されて悔しいんだなw >>259
多分戻らないよ
あっちは手取り6万円で条件がサブより良い スタイルって重要だと思っていたけどやっぱりテクがのほうが重要だな -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 百瀬は健気に尽くしてくれるからいいね。
お金を払ったかいがあったわ。 俺もその子と遊ぶとストレス解消されるわ。
月1は欠かさずに必要だな。 >>255
パパになってあげたら、月27万円で
そのかわり30年めんどうみてやれ
27万×12月×30年≑1億円
ただし
25才+30年=55才 乙 >>277
60才でパパ
30年後は90才のジジイ 乙
介護してもらおう サブマリンの新人が気になる。
若くて、テクニックあるなら、入りたい。 コロナ禍もあるけど、正直この値段だと長くは持たないね。
風間さんとか三国さんが居なくなったら間違いなく潰れるよ。 コロナ禍もあるけど、正直この値段だと長くは持たないね。
風間さんとか三国さんが居なくなったら間違いなく潰れるよ。 2人ともMSJの生え抜きだから、最後まで離れないつもりなのだろう。 婆とか言ってるやつ何歳なの?まさか30代以上じゃないよな? 何故金払う側が自分の年齢と比較して発言しなければいけないんだよ。金額に見合う女を用意しろ。 俺のオキニは引退してしまった…
目標達成らしいけど、喜ばしい話なんだけど、寂しいもんだな >>299
わしは95才だが何か?
目標は令和生まれの嬢と遊ぶ事じゃ、112才で現役でいかくてはならない 歳をとるのは客も嬢も同じ、かつての姿麗人の新人だった永瀬・佐倉・香月はそれぞれ22・21・20才だったが今は27・26・25才位のはず >>305
佐倉は、今、どうしてるの?
2016年〜17年頃に、姿麗人で入った。
サブマリンでは、広瀬?、広田?に入った。この嬢は今40半だと思う。川崎や新宿を転々としてる。 あの頃の姿麗人はまだそれなりにレベル高かったな。
第一希望の嬢に入ろうとして予約一杯だったから誰でも空いている子を、といったら案内されたのが佐倉だった。 この店、月間スケジュールを設けたね。
この1ヶ月先のスケジュールを見て、嬢を予約してよ。に見えますね。 >>306
お風呂上がりしてお水屋で頑張ってるらしい >>310
それって、佐倉?
お酒とか体質にあってないと思う。 >>301
年増になってもいつまでも風俗を上がらずにしがみついてる嬢より好感持てるな 新人が細見で高身長ですが、
俺は早乙女のような肉感ボディーがいいな。復帰しないかなぁ、
ルーブルあたりで、、 懐かしのサブマリン嬢を語ろうのスレ
落ちちゃったね。 風間さんは、いつぐらいから、いるの?
ちなみに姿麗人って、いつぐらいにできた店? ソープは新築出来ないんだから昭和生まれの店しかないよ
店名が変わったり中身が変わったりはしてるんだろうが
だから老舗とか創業何年とかほとんどがデタラメと思って正解 夕月だけは昭和から同じ経営を続けてる本当の老舗らしいけどな
あそこも事件があったり一時大変だったよな >>314
まあでもこのスレが懐かしのMSJを兼ねてるからいいんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています