【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風間さんは、いいですか?
三橋さん、井上さん、今泉さん、風間さんで、迷ってます。 >>320
誰だかは知らんがサバサバというより愛想のない子だったんだろうね。 >>321
三橋さんはマットが上手いらしいよ
ある嬢が言ってたけど
三橋さんは理論派
白石さんは感覚(天才肌)派
あっ サブはマットが無いんだった >>324
わたなべまほと、と、今泉佑唯は結婚したね。 >>319
結局入ってないんだけどナンバー1の仁科さんでしたっけ?
あの嬢がコルドンブルーに移籍した時にここの現状が分かったような気がしました
もはやそういうポジションの店なんだな、と シャレードのナンバー1ならどこでもやっていけそうな気がするが、何故少し安い店に移籍したのか… シャレードのレベルが低いのか、安い店のがかえって客が多くて稼げると判断したのか。
仁科さんには入ったことがないから分からない。
サブマリンのナンバー1の石川さんや早乙女さんは良かった。 その後仁科はコルドンブルーをすぐに辞めたね
事情があって早退したと写メ日記に書いてたけど何かトラブルでもあったのかな 石川さん早乙女さんならルーブルや粋蓮でもやって行けたと思います
現サブマリンにあのクラスはいないのでは?
比較しちゃうと仁科さんより指名取れない元シャレの嬢がほとんどですから めったに行かないんだけど、この前入った嬢はかなり良かったです。 楓みたいな良い女とプレイしたくなったらすぐ行きたくなっちゃう。 >>332
前から言われていたけど石川さん早乙女さんが圧倒的に人気で、続いて小出さんや世良さんや水野さんもなかなか人気がありその他はパッとしなかったらしいね >>326
すぐに別れるだろ
ユーチューバーなんてロクでないヤツばかり ここに良嬢が集まらない理由は女の子間で評価が低いというかそもそも知名度が無いからでは?
他で遊んだとき粋蓮とかルーブルの名前は出るけどサブマリンって全然知られてない
まだシャレード復活させた方がマシだったのでは >>339
客の送迎車もないの?
だったら、入浴料を30000円にしてほしいね。
客からしたら、マットはない、送迎もない、それで35000円はおかしい。 >>322
愛想はめちゃくちゃ良かったよ、いつも笑顔だったし
ただ、媚びずに物事をハッキリと発言する子ってこと >>340
ここはタクシー代を出すから、
上野駅や三ノ輪駅から自分でタクシー拾って来てくれと言うよ。 >>340
他店が8万ならサブマリンは67Kくらいが妥当だとは思うね
シンプルに嬢の若さ、外見レベルではピカソ粋蓮には及ばないし
箱の良さホスピタリティではルーブルに及ばんでしょ
俺は送迎なんか使わんしだからここに行かないって訳ではないけどさ
マジレスするならね >>337
なぜサブマリンだけ良い子が集まらないのか?
経営者は少し考えた方がいいとは思うね ここの店、予約終了とか、最新の予約状況の情報がないよね。
それだけ、予約がないのか??
最新の情報、載せてほしい。 Twitter、写メ日記、やってる嬢とやってない嬢がいるよね。 写メ日記なんて必要か?あんなのやらなくても接客がよければ充分客はつくだろ。 島崎が乱れる様がとてもエロかったです。マジで興奮する。 >>343
帰りは勝手に帰れって感じ。とても35000円の価値はない。働いてる女の子がかやいそう。 最中もマスクしなきゃいけないの?
フェラする時はどうしてるの >>353
ごめん姿麗人時代の俺の知ってる姫はもうあらかた辞めてしまって、現在残ってるのは三国さんだけ。 優名はオレがイキそうになったの焦らしてくるんだよw 久々に遊んでみたけどまた遊んでもいいかなって思えたww ステマ業者は月末が休みらしい
だから1月31日はステマの書き込みがゼロ 誰が美人ですか?フ○ラも上手いとより良いんですが。 島崎が1番ではないが良い嬢だよ、あとは写真を見てタイプの嬢に入れば間違いないと思う。 三国さん、三橋さん、井上さん、今泉さんが、気になってます。
どうですか? 4人とも他店にはいない素晴らしい嬢です
順番に全員に入ってサブマリンマイスターを目指してください 他店にはいないっていうか、他店で通用してたらサブに来てないと思う
ここのランカーさんがピカソで通用すると思う? >>363
なんか俺もマジレスしてしまったようだw
このスレにステマ業者?が住みついてるようだね >>372
あんまり話題にならないけど隠れた人気嬢だと思ってる。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>374
ピカソ、いいですか?
良いなら、行ってみようかな。
自分が、行ったことある8万円以上の店は、ルーブル、旧サブマリン、旧姿麗人、川崎の琥珀、 三国は良い。
でも数年前と比べると時の流れの影響を感じる。 >>378
容姿レベルならピカソと粋蓮が吉原ツートップです
ピカソは変な噂があるので行くのに抵抗がなければですが 今年、現在まで、高級ソープに3回行ってる。川崎2回、吉原1回、
ペースが早いかな? 粋蓮だめですかね?
昨年初めて行ったらビビるくらい美人に当たって5勝1敗1分け
ピカソと粋は琥珀ルーブルよりも上だと思いますけどね ちなみに粋蓮の1敗はなんで採用した?レベル
1分けは6万の店なら当たりレベル
他に比べたらけっこう勝率高いと思いますよ 若い清楚な美人が好きなら睡蓮は勝率高いかもね
好みの問題だけど、自分は睡蓮は容姿はいいがちょっと若すぎて会話が楽しくないのと色気が足りないと感じた。
よって最近はルーブル一択。妖艶で話術も技術もある姐さんが多い。
サブマリンはどちらかというと清楚な子を揃えて睡蓮の路線を目指してるんだろうけど当たり外れが大きいかな。サブマリンにはすごい美人もいればすごいブスもいる。 風間さんは誰に似てますか?
アナルも舐めてくれますか? 綺麗な嬢が多いけど今は優名が1番気に入ってる。
スタイルいいし、色っぽい雰囲気が特に良い。 >>354
マジで?帰りは送迎なしで、タクシーも呼んでくれないんですか? 嫌ならピカソ行けよ
ピカソなら車呼んでくれるし嬢もここよりは容姿レベル高い >>385
部屋と接客はルーブルが断トツだよな
やっぱ吉原じゃピカソ、ルーブルは別格
容姿レベルならサブマリンより牛若丸行った方が遥かにコスパ良い >>391
んな訳ねえだろ
タクシーを呼ぶかどうかはちゃんと聞いてくれる
送迎は無い なんで送迎なくなったの?
MSJグループから外れたから? >>395
単に車輌維持費と運転手の人件費を削りたかっただけだろ。 それはそれで貧乏臭いけど琥珀のワゴン車に相乗りよりはマシかな?
まあでも入浴料38000円払うこと考えるとどうなんかね? 越智はテクもあってちゃんと気持ちよくしてくれる素敵な嬢でやんす サブマリンのステマ部隊は1時間おきに2回書き込むのが決まりなのか? >>402
そうだよ
いたの5年くらい前だよな?
あの頃のシャレードはまだ良かった ルーブルは部屋が広いのは、いいのよね。
高身長の女性が好みなので、ルーブルに移ってほしいな。 その前に現在のサブマリン嬢がルーブルで採用されるか分からんよ 探していました。
教えてくれてありがとうございます >>405
このご時世で、どこのお店も、お客さんが、こないからね。。
どこのお店も厳しいから、お客さんをつれてこれる嬢がほしいんだろうね。 >>403
いやー5年前は既に凋落が始まってたと思うな
樽みたいな中級店レベルやNS店あがりを採用したりして
それが今に繋がってる感じ そういえば中級の六花やミンクの嬢をシャレやサブマリンに移籍させてたよね?
あれも辞めてほしかったな >>413
この時間まで、起きてますが、眠れないですか? >>414
いや、コーヒー飲んでこれから仕事なんです 石原の本当のエロさって実際にプレイしてみないときっとわからない。あの容姿からは全く想像つかなかった。 今の一番の楽しみといったら初めて遊ぶ嬢との初対面の時のドキドキ感。 >>412
うん、だから現在のサブマリンよりは全然良かったでしょ
ルーブルのランカーになれる嬢が在籍してたという意味で >>413
ミンクにも良い嬢いたよ
常連なら知ってるはずなんだが…
偉そうな事言ってあんまり通ってなかっただろ?
サブマリンやシャレードで通用するレベルだが
あえてシフトのゆるさでミンクに在籍することを
選ぶ嬢もいた
ミンクが潰れた時に何人かサブマリンに移ってきたけど一部売れっ子やルックス良い子だけ。誰かれ構わず昇格させてた訳じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています