【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
>>519
ID変えて自分にレスするな 井上さん優しくてホスピタルティ高かった。
満足しました。裏返します。 >>518>>520
南町なら無敵もいいよ。完全S着だけど。
シェルウエストは経営代わって若い子ばかり集めてるよ。
俺的には昔のシェルも好きだったな。
すげえ仕事派のお姉さんとかいてさ。 >>522
井上さんに入ってみたいけど、
今年に入って、ソープに4回(川崎2回、吉原2回)も行ってるからな。。。迷ってる。 >>526
サブマリンよりは広い
でもラブボの売りは生ハメ顔射ごっくん何回戦でもOKのプレイ内容だから
ラブボで元シャレやルーブルの嬢に何人も中出しや顔射したよ 珍しくスレが盛り上がってると思ったら川崎とラブボの話かよw ぽつぽつと少し凝ったステマが始まったね。この店もいよいよ終わりかな。 越智の乱れっぷりはスケベそのもの
何度でも楽しめるエッチな嬢です やたらほしがる嬢がいると聞いたんだけど誰なんでしょうか?? 内容:
こんなステマばかりしてる送迎もない箱も狭い値段だけが高い店が、何故今までやってこれたかというと石川さん早乙女さんのおかげだったんだと思う。 俺は2人とも入っておいてラッキーだったよ。 たしかに事実だけ並べてみると酷い店だなw
まあ行きたい人だけ行けばいいんじゃないの 三国 姿麗人が潰れても業界に残るとは思わなかったな…。
どうせなら他の優良店に移籍すれば良かったのに。 島崎は声がエロくて興奮してしまいますよ!ムラムラ。 テクも良くて声がエロいとか最高じゃないですか!指名してみたい! -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 楓はルックスもプレイもいいね。
やる気が伝わってくるよな。 >>541
いい女だよな楓は。
ガチの美人だし色気あるよな。 >>541
>>543
ID変えて自分の書き込みにレスするな
>>542 も同一人物の書き込み >>541
そんな楓は、出勤してないよね。
また、ステマですか? 今泉さん良さそうですね。
締まりや濡れ具合いかがでしょうか? >>551
入って、確かめたら?
でも、部屋、狭いよね。
ルーブルは部屋が広いから、ルーブルの方がいいな。
この店、偉い立場の人が下っ端をどなり散らしていたから、行きたくない。SDGsの世の中と逆行しているお店は淘汰されるよ。 瀬戸さんは、ルピナスにいるらしいけど、ルーブルに移ってほしい。 姿麗人の前のHPに新店への誘導を残してくれれば良かったのに。
経営変わったから無理だったのか?
メール苦手で嬢と連絡先交換してなかったから、ブックマークしてたHPが消滅した時点で他店に行き始めたよ。
今更オキニの移籍に気づいても戻れないな・・・。 >>555
水野は数か月前までたまに連絡とってたけど、コロナ終わらないと出る気配なし。
だから連絡とるのやめて復帰の連絡待ちだけど、多分ないと思って諦めてる。
休業前に30過ぎてたから確実に劣化もしてるだろうし、
もう色んな意味で期待しない方が無難だと思うよ。 カモとか牛若丸行くとサブでこの料金はありえないと感じる
いや、貧乏人のひとり言だ >>563
普通に考えて老婆の風間が無双してる辺りこの店にいい嬢がいるわけない。察せ。 >>567
いや、それだけ風間さんがいいってことでしょ!
自分のシャレのときお世話になったが確かに良かった
ガキにはわかるまい? >>570
若くてお肌ピチピチ。
ルックス美人、スタイル抜群だぞい 誰にしようか迷うといつも越智。
だって何させても凄く上手なんだから・・・ -----------------------------------------------
二行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 井上って体が目茶エロイ!
メリハリボディを見るとそれだけで
ギンギンになるからたまらん @ステマで客をだます。
↓
Aステマを信じて入った客が落胆する。他店へ逃げる。
↓
B客が減る 売上が落ちる
↓
C客を増やすためにステマを増やす。
↓
Aへ。以下無限ループ
こんな簡単な事が何故解らないのか。
ステマする暇や予算があるなら、嬢の福利厚生を充実させて
良嬢を集めるなり、誠実な商売をして客の信用を得るなり、
選択肢は他にいくらでもある。
なぜ悪手を打ち続けるのか、不思議で仕方がない。
怒る気もしない。
ただ不思議なだけ。 三橋は会話を盛り上げるのうまくていい雰囲気に包まれたプレイだった。天真爛漫って言うのかな?ああいう明るい嬢って好き いいフ○ラするんだよね三橋って。
俺の時はハードにせめてきた。 三橋さんはエロい女。うまいしスタイルいいしあの美脚がたまらん。 今泉さんとてもスタイル良くて積極的で美しくて最こうでした なんか仕事で苛ついてくると楓の顔が思い浮かんでくる・・・また癒して欲しいな〜 >>587
急に、出勤しなくなったね。。掛け持ち。。 一行ステマを散々からかわれて試しに止めてみたら1週間書き込みなし。
スレ落ちしそうで慌ててバレバレの4連投。
馬鹿にされるだけなのにミジメだねえ。 >>588
苛ついたらダメよ
ステマ屋さん
落ち着いて 今後に期待もなにも、三国さんはもう姿麗人で実績のあるベテランでしょ。 百瀬は気遣いのできるかわいい嬢だった。
それにエロのセンスいいわ。 前から気になってた百瀬と遊んできた。
パイオツ上の上。プレイは上の中。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 高級店に魅力を感じてなかったけど、目覚めてしまった。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 井上に入ったらかなり興奮したw
他にもエロい嬢がいる感じだなこれ 嬢は、全員、22時受付なの?
夜、仕事終わりに行こうかな、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています