【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
普通に考えて老婆の風間が無双してる辺りこの店にいい嬢がいるわけない。察せ。 >>567
いや、それだけ風間さんがいいってことでしょ!
自分のシャレのときお世話になったが確かに良かった
ガキにはわかるまい? >>570
若くてお肌ピチピチ。
ルックス美人、スタイル抜群だぞい 誰にしようか迷うといつも越智。
だって何させても凄く上手なんだから・・・ -----------------------------------------------
二行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 井上って体が目茶エロイ!
メリハリボディを見るとそれだけで
ギンギンになるからたまらん @ステマで客をだます。
↓
Aステマを信じて入った客が落胆する。他店へ逃げる。
↓
B客が減る 売上が落ちる
↓
C客を増やすためにステマを増やす。
↓
Aへ。以下無限ループ
こんな簡単な事が何故解らないのか。
ステマする暇や予算があるなら、嬢の福利厚生を充実させて
良嬢を集めるなり、誠実な商売をして客の信用を得るなり、
選択肢は他にいくらでもある。
なぜ悪手を打ち続けるのか、不思議で仕方がない。
怒る気もしない。
ただ不思議なだけ。 三橋は会話を盛り上げるのうまくていい雰囲気に包まれたプレイだった。天真爛漫って言うのかな?ああいう明るい嬢って好き いいフ○ラするんだよね三橋って。
俺の時はハードにせめてきた。 三橋さんはエロい女。うまいしスタイルいいしあの美脚がたまらん。 今泉さんとてもスタイル良くて積極的で美しくて最こうでした なんか仕事で苛ついてくると楓の顔が思い浮かんでくる・・・また癒して欲しいな〜 >>587
急に、出勤しなくなったね。。掛け持ち。。 一行ステマを散々からかわれて試しに止めてみたら1週間書き込みなし。
スレ落ちしそうで慌ててバレバレの4連投。
馬鹿にされるだけなのにミジメだねえ。 >>588
苛ついたらダメよ
ステマ屋さん
落ち着いて 今後に期待もなにも、三国さんはもう姿麗人で実績のあるベテランでしょ。 百瀬は気遣いのできるかわいい嬢だった。
それにエロのセンスいいわ。 前から気になってた百瀬と遊んできた。
パイオツ上の上。プレイは上の中。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 高級店に魅力を感じてなかったけど、目覚めてしまった。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 井上に入ったらかなり興奮したw
他にもエロい嬢がいる感じだなこれ 嬢は、全員、22時受付なの?
夜、仕事終わりに行こうかな、、 ところで、この店、送迎って、始まったのかな?
誰か教えて。
ヘブンを見ると、送迎がある事になっているけど? 今泉
顔:△〜〇。写真以下です。
スタイル:◎(170越えの高身長です)。
プレイ:◎。
総合:〇
おそらく、5年位前にいた元シャレードの市川。
同じようなスタイルの蒼井とほぼ同時期に入店も数か月で川崎へ。
プレイ途中で気づきました。本人には言いませんでしたが。
でも、相変わらずなかなか良かった。
越智、井上はどう? >>625
お年は、おいくつ?
過去のことは、言わなくてもよいと思います。 > 過去のことは、言わなくてもよいと思います。
有益な情報だと思いますが? あーあ。優名の写真更新、今月中にやるとか書いてたけど、やってねーじゃん・・・ 三国がとてもエロいことしてくるからすぐ昇天してしまいます ステマでお茶嬢に客をつければ、確かに当日の売上は上がるだろう。
だが、お茶嬢には容姿や接客などお茶を挽くだけの理由がある場合が多く、そうした嬢に客をつけて延命する事で、客は逃げ、店の新陳代謝が滞る。
客を掴めない嬢には早めに辞めてもらい、新しい嬢を次々に採用すれば、稼げる良嬢ばかりが定着して、良い店になる。
その過程で一時的に売上が下がるかもしれないが、必要な投資。
微妙な嬢達をかばい、残す事で、店全体が少しずつ衰退していく。 >>636
お前は残酷なやつだな。
新しい嬢もろくに入らなければ稼げる良嬢もいないんだよ。
わかってて言ってんだろ。
死体蹴りはマナー違反だってわかれよ。 >>638
姿麗人の方が家賃が高くて払えないからかな デリヘルで遊ぶときにはこの店って地味に使える。美人の宝庫や! ここはなんだかんだサービスいい嬢いるんだよなあ。
女の子を吟味しなくてもいい嬢に当たることは多い。 このステマ屋はデリやピンサロのステマも担当してるからな
たまに間違えて他店のステマ書き込むこともある 問題はこんな無能なステマ屋を雇うほど店が落ちぶれてしまった事だ 奴は実際には入っていないから、具体的なレポが出来ず、
一行の簡単なステマしか出来ない。 六花、ミンク、姿麗人 と3店舗もつぶしてもステマを続けるの無能すぎる。
ステマによって潰れたのに。 風間はエロい嬢だった。プレイ全般はもちろんだけど特にあのfェラは強烈だ! エロさなら優名でしょ、おしりパンパンしたら喜んでるし 具体性がないから、あーこいつ入ったことないんだなって、すぐわかる。 相も変わらずこの店は新人の写真をUpするのが遅いな😡
客商売というか商売の基本を理解出来ていない。
入店1週間前から予約可能ならそれまでに写真用意するのが当たり前だろう。
まして既に出勤しているのにどうして写真Up出来ないのか理解に苦しむ。 三橋さんは積極的にガンガン攻めてくるね。
こっちも負けてられないって気になる。 >>657
身バレどうこうじゃなくて、店の営業方針としての意識の問題。
であれば、写メで写真出しているのは何故。矛盾している。 やっぱここでいいのは島崎さんかな。
癒し嬢って呼ぶのにふさわしい嬢だな。 >>656
嬢に聞いた話だがパネル代が嬢の自腹だからでは?
因みにルーブルと粋連は経費は全て店が払ってくれるらしい
恐らくこういう部分でも嬢レベルに差が出るのではないかと思った 写真撮影関係や性病薬物検査、シャンプー石鹸等のサニタリーは自腹が普通 ルーブル、粋連、ピカソ、ルピナスはパネル代店持ちらしいよ
サブは雑費が高すぎるという不満はよく聞くね せめて最初の写真くらいは店負担にしないとな。
旧MSJでは更新は嬢負担だったような。うろ覚えだが。 お茶引いても雑費だけはしっかり徴収されると言ってた
これじゃ良嬢が集まらないのも当たり前だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています