【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
そんなにステマがないと寂しいの?wwwwwww
なんだかんだ言っても弄る対象がないと、毎日Pinkを覗く楽しみがないのかな。
元々不人気店のスレはステマに頼って何とか投稿数を維持し、落ちないようにしてるだけ。 お前だけじゃない!俺だってエッチなことしてもらってるぞw >>734-735
ID変えて、自分に対して「おまえ」とか言ってんじゃねーよw >>735
ねぇ、何で自分 >>734 に向かって、お前って言ってるの? ステマ業者の報酬って回数計算なのかな?
基本単価は安くして、客が増えた場合だけ歩合で上乗せにすれば頑張って効果的なステマをしてくれると思うんだけどな。 三橋はテクがすげえのよ!なんか勝手に出ちゃってたw テクニックある嬢も良いけど新人で素人感まんさいの嬢も捨てがたい >>740
バクサイにはステマは風俗媒体のオプションサービスだと書いてあった。
あとホスラブではステマ業者が営業かけてくる事もあるみたいな。
まあホスラブやバクサイに書いてるのもどこまで本当かわからんがね。 >>742
三橋さんと、もう一人の嬢で、迷っていたけど、
三橋さんにしようかな。。 もう誰もいい子がいない。部屋の雰囲気は悪くないけど狭いしな。 >>747
同じ意見です。
部屋、狭いよね。
ルーブルなみの広さはほしいよね。 でもまあ超高級の看板だけで情弱さんは釣られて行くんでしょうね
普通この店レベルなら6万円台がいい所だと思いますけど >>749
高額であらば価値があると幻想を抱いて釣られる時代錯誤の爺しか来ない 早乙女はいじめっ子だとか石川は客を見下した態度だとか色々言われてたけど2人がいた時代のが店は盛り上がってたよね
この店はクセの強い嬢のが人気出るのかな 要するに今は石川早乙女クラスがいないって事
箱が超高級の器じゃないんだからいい女がいないと店も廃るでしょ
そのためにはスカウトバック良くするとか待遇を変えるとか企業努力しなきゃ
そこが足りてないんじゃないの? >>753
確かに嬢の取り分1万円程多くしたら良嬢が集まるかもね
石川早乙女は人気もある分アンチも多かったけど風間はどうなんだろね 連休も終わりということで、、
シャレードは、佐倉、蒼井、岡崎(すぐ辞めた嬢)に入った
サブマリンは、早乙女、
そして、広末に入った。
サブマリンで広末で、シャレードで白鳥だったような。入れ父で二回目は手コキで最悪だった。なんでこんなのが高級店にいるんだと思った。転々虫で、川崎のNS店や新宿の格安店にいて、今は上がったのかな。。 >>756
何度も話題になってるが何故かここには良嬢が集まらない
だから他の8万店じゃ断られるようなレベルでも採用してしまうのではないかと 緊急事態宣言の最中に平気で出勤する嬢と遊ぶ客。クラスターが起きていないわけが無い。 優名ってためらうほど素敵な容姿だった。
それに一糸まとわぬ裸体は理性が吹っ飛ぶエロい体をしてた。 >>761
優名のプレイは激しくていい。フィニッシュまで余計なことを考える暇を与えてくれなかった。 >>764
ねぇ、何で自分の書き込み >>761 にID変えてレスしてるの? 日曜日、高身長の女性が多いなぁ、、誰かに入ろうか、迷ってる。 片瀬さんはお色気ムンムンで好き、
それとあの感じる姿には演技のかけらもないと信じたい。 セクシーだけどおっとりした癒し系の嬢が多くてグッド!
片瀬と遊ぶと癒されるんだよな! -----------------------------------------------
二行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>771
それなら、
ルーブルで、復帰してほしい。 >>771
こんな店に戻っても幸せにはならない。
卒業を祝ってあげよう。 もし戻るならもっと好条件の店を勧めてあげたいよね
ここはダメだと思うわ 「癒される」ってコメントは、だいたい自演な気がする。 >>778
IDを変えて自分の書き込み >>777 にレスするなwww >>779
不満は出てるんだよw
>>749 や
>>774 をよく読めw 確かにここの嬢さんも決してブスではないんだけど値段に見合うか?と言われると、、
サブ行った後にピカソとか行くとビックリするよ
同じ価格帯の店かってくらい容姿ランクが違う ピカソでもレベル落ちたといわれてるんだからね
昔の超高級店はどんだけ凄かったんだろう?って >>784
俺は逆にサブマリンで大当たりの嬢引いてピカソでハズレ引いたことある
それに、サブマリンにはピカソから移籍した嬢もいたよ
一概には言えないんじゃないか
サブマリンの全員に入った訳でもピカソの全員に入った訳でもないんだから 今のサブははっきりレベル低いと思うよ
過去には石川さん早乙女さんクラスの当たりもいたんだろうけど 優名は逝き方がエロくていい。
一緒に逝くと1ハッピーGETできる。 けっこう好みの嬢がいた。エロい嬢が好きならこの店はいいかもな。 怖いけど、高級店に月1・2回くらいはいいかなって思ってしまう。
プレイの前後にきちんと体と口洗ってDKも控えるようにする。
コーヒータイムもべったりにならずに少し間をおき、マスクはしないがお互い扇子で口元を隠すように喋る。
お気に入り嬢とはそういう暗黙ルールができあがっている。
もちろん効果は不明だが、なんの警戒もなく不特定多数に入るよりずっとリスクは下がる気がする お気に入りの嬢と最初から最後まで激しいプレイをするのが大好き 風間さんと遊んでみたが想像してたとおりの痴女。
でもエロすぎて笑ったわ。 その風間に入ってきた。
おっしゃるとおりルックスいいしサービスは超弩級のエロさ。 この閑散ぶりはなに?
サブマリンは終わってるってことかな 島崎は良い感じの色気を持ってるからいろいろと楽しめました。次回指名するのはいつかな。 色気にやられて頭の中が嬢のことばかり・・・俺って変態かもw >>811
ここの住民はそんなヤツばっかだから気にすんな・・・ >>812
お前はID変えて自分の書き込みにレスすんな・・・ 風間は気配りの出来る嬢で気分良くプレイできた。
テクのいい嬢は接客にも余裕があるかな。 毎回違う嬢と遊ぶけどまだはずしたことがない。
あと3回くらいは大丈夫かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています