【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
お前はID変えて自分の書き込みにレスすんな・・・ 風間は気配りの出来る嬢で気分良くプレイできた。
テクのいい嬢は接客にも余裕があるかな。 毎回違う嬢と遊ぶけどまだはずしたことがない。
あと3回くらいは大丈夫かな。 風間さんは見るからにエロい女だね。
あの雰囲気にそそられた。 井上さん最高でした。
とても美人。
また会いに行きます。 パイオツが大きな女が好きなんだけど
この店にはそんな嬢が多いなぁ風間さんは最高の抱き心地かな 風間はテクもいいし抱き心地もばっちり。
ああいう嬢なら何度も何度も遊びたくなる。 春那はかなりテクが良いので心の準備もなく昇天させられます 違うんじゃないのか?
シャレにいたのが軽く5年以上前で
ランキングにかすりもしない嬢だったろ >>835
お店に電話で聞いたんだけど応対した店員はわからないって言った
当時の姿麗人のランカーは横山・いずみ・水原だった。若い子はなかなかラカカーになれなかった 三橋はセクシーな顔してとってもスケベだからその雰囲気に興奮しちゃいました。 この店には美形の嬢がいるからビビる。
三橋もそうだけれど濃厚プレイができる嬢が多くてその気させるわ。 久しぶりにHP見たら三国が消えてるね。卒業したのかな? …と思ったら月間予定で先の予定が出てないだけで在籍はしてるし直近の予定だけは出てた。まだ業界は抜けられないか 今泉に入ってみたけど結構良いかも、フ○ラがかなり良かったな >>846
この辺にしては珍しく嬢のレベルは高いぞ 嘘でしょ?8万台の店の中では下の方ではないかな?
粋蓮やピカソ入ったことある? 何気に仁科さん復活している。
あのCB移籍は何だったんだろうか? 井上は良かったわー。またすぐに指名しちゃうそうだ。 >>851
あっという間にコルドンブルー辞めてたよね
何のための移籍だったのか謎だ ここで入った嬢がコルドンとかEXEとかに移籍するとガッカリする
高い金払った俺がバカみたい 水野に出勤予定がついてたから復帰すんのかと思ったら消えたな。
待遇とか何かトラブったんかな。 井上姫はすごくエッチ好きですか?
優しいですか?
ご教示してお願いします。 悪いことは言わんから別の候補から選んだ方がいい
今の琥珀は部屋が良いだけで金瓶梅とレベルは変わらん
嬢レベルはラグジュアリーの方が上
サブマリンに関しては論外だな >>862
琥珀だと以前姿麗人にいた朝丘が移籍したな >>869
優しいお客様ですね。物は言い様ですwww ここの店、出勤状況がわからない。
夕月グループのように待機中の表示をだすべきだ。 >>872
この店は昔から出勤状況の表示はやっていないし、今後もやらないよ。期待するだけ無駄。
知りたければ電話すればというスタンスだし、そんなことをすると暇店だとバレバレだからwww >>884
サブマリンじゃなく姿麗人
山本美月似の美人だったな 初めて、行こうと思ってますが、どなたがいいでしょうか?
皆んな良く見えてしまいます。
風間さんか三国さんは気になりました。 >>892
風間さんかな
もし若い子がいいなら他店をお薦めする 中西さんてシャレにいた眼鏡かけてる方なら今サブマリンにいるでしょ 30代年収450万で結構もらってるほう(都内では平均?)
だと思うんだけどこの店行こうと思ったら月1しかいけなくて草 高すぎ 違う意味でここは高すぎる
奮発するならもっと吟味して店を選んだ方がいい >>908
入ればいいじゃん
俺も正直いってサブマリンはコスパ悪いとは思うけどね
でもここじゃ風間さんが一番人気があるのは事実だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。