【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
琥珀だと以前姿麗人にいた朝丘が移籍したな >>869
優しいお客様ですね。物は言い様ですwww ここの店、出勤状況がわからない。
夕月グループのように待機中の表示をだすべきだ。 >>872
この店は昔から出勤状況の表示はやっていないし、今後もやらないよ。期待するだけ無駄。
知りたければ電話すればというスタンスだし、そんなことをすると暇店だとバレバレだからwww >>884
サブマリンじゃなく姿麗人
山本美月似の美人だったな 初めて、行こうと思ってますが、どなたがいいでしょうか?
皆んな良く見えてしまいます。
風間さんか三国さんは気になりました。 >>892
風間さんかな
もし若い子がいいなら他店をお薦めする 中西さんてシャレにいた眼鏡かけてる方なら今サブマリンにいるでしょ 30代年収450万で結構もらってるほう(都内では平均?)
だと思うんだけどこの店行こうと思ったら月1しかいけなくて草 高すぎ 違う意味でここは高すぎる
奮発するならもっと吟味して店を選んだ方がいい >>908
入ればいいじゃん
俺も正直いってサブマリンはコスパ悪いとは思うけどね
でもここじゃ風間さんが一番人気があるのは事実だし 新人の写真をアップしてほしい。
話が変わるが、ChMate(アプリ)を使って書き込みすると、エラーになります。
ブラウザーからの書き込みだと、うまくいきます。なんでだろう。 深田の写メ日記には過激な写真が載るけど、それゆえすぐに削除される フェラする時だけ、マスク外して
他は終日マスク交尾なの? >>909
コスパ悪いからいつもやめちゃう
三国さん気になるな ここってずっとマスクつけて接客なのか?
キスはなし? >>919
コスパ悪いのはしょうがないです
ルーブルというよりローテンブルクとかに近い感じのお店ですもんね シャレにいた花房さん、どこにいますか?
大好きでした 明らかに金額が高すぎる
このままなら再び閉店してしまう >>923
デビュー前でしたね
あの頃マイナーグラビアアイドルもいたよね 仁科が出勤するなら行こうと思ってる
写真は残ってるけど辞めたのかな >>744
そんなやついるフェラの時だけはマスクずらすよ
重なってるときに、キス期待といえばずらしてくれるよ 以前姿麗人の待機室でマッパで居る嬢がいた話聞いた、名前聞いたら何度か指名した嬢だった 他の超高級何店か行ったけど、ここ高いなぁって思うの自分だけですか? >>946
これまでに何回繰り返された話題だ?
ソープに何を求めるかにもよるが、値段に見合わない店はここ以外にもいくらでもある
文句言ったところで何も変わらんぞ >>946
高いよね。最低でも8にしてほしい。
部屋、狭いし、、、 >>946
それに何店か行ったなら高級超高級の大体の平均レベルと
どこの店が良くてどこの店がイマイチか分かるだろ?
もし分からないならまだ経験が足りないんだよ
もっと色んな店で遊べ >>948
ここはいいとこ7万だよ
粋蓮ルーブルが8万だぞ?
他店との比較で考えれば大体わかるだろ >>951
粋蓮はわかるけどルーブルは部屋が広いだけでここと変わらないけどな >>957
サブマリンって元々は総額4万の中級店だからね
10年前にMSJグループに入って突然値上げしたんだよ >>958
それ、箱の話だろ。
サブマリンは始めから8万円台の超高級店だよ。 この部屋で8万円台は無理があるって散々言われてたな サブマリン最初は中級店じゃなかったっけ?
この箱が微笑→サブマリンに変わったのが2004〜5年頃で
いわゆるなんちゃって高級(実質中級店)
常時入浴料無料の120分4万5千円だったような
当時のオキニが王室からサブマリンに移籍して数回行ったんだよね
部屋が狭いねーなんて話したのを覚えてる >>959
最初は経営が別で4万台の中級だった。
MSJ入りした時に超高級になった。 ルピナスに移籍した元姿麗人の香月のパネル写真が石田ゆり子似の丸顔だった
実際は面長のエキゾチックな顔なのに・・・ >>964
ヒント
ルピナスでのプロフィールは雛形あきこ似のFカップ
でも俺はももクロの高城似と思うけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。