【吉原】サブマリン【超高級】 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう思わせるってのはやっぱりプロだよな!素人にはできないことだ >>101
サキって誰だよ?
どこの店と間違えてステマしてんだよ?w なかなか粒揃いな店ですよね! コロナ鍋でも通っちゃう! >>104
コロナ鍋って何?
色々と笑わせてくれるねwww
寒いと鍋料理が食いたくなるね。 店を間違えてステマwww
漢字を間違えてステマwww >>106
まあいいじゃん。少しでも笑えることがあれば気持ちも明るくなる。 この店ハズレの女しかいないね。ボーナス使って後悔。 いろんな嬢と何回か遊んでるけどハズレだったことないかも -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 優名って相変わらず優しいな、ずっとイチャついてられる。 性格が良い女だよね、もう少しテクニックがあったら人気出ると思う。 風間の接客は素晴らしい、テクニックもあるし言うことないな 見た目はそこそこでも良いから、そういう嬢がたくさんいたらいいのにって思うわ 三国さんも頑張るなぁ。
最初姿麗人で会った時はとりあえず1年はやってみるつもりっていってたけど。 サービスはそこそこでビジュアルレベルを上げ平均年齢は下げてくれ 爆サイ、Pinkちゃんねるでの自演、お疲れ様です。 >>156
案外、三が日以外の日を狙う方がすんなり予約できるかもよ え、いまここ93500円もとるの?
去年一度潰れる前は8万台だったよな?
https://trip-partner.jp/10478
https://tereoch.com/?p=634
潰れる前より値上がりしてんかいな。
一度潰れる前はオキニいたから行ってたけど、さすがにボラれすぎで行く気失せるなあ。 >>159
それほんと?
新サブになってから一度も入ってないけど、つまり入浴料35000+税、およびサービス料50000+税か。
嬢の手取りが増えているのはいいことだが・・ 嬢の手取りなんか増えてない。客数少ないから少しでも多く店の利益がほしいんだとさ。 高いから客数少ないのがわかんないのかよw
オキニの取り分が増えるわけでもないのに高い金は払いたくないな
これなら他の店でオキニ作ったほうがいいわ
きっともう行くことはないな 普通に入浴料33000、総額83000にしとけばまだ客足も回復するだろうに。 ここって、入浴料が35,000+消費税で、
総額は88,500円でしょ。違うの? >>156
去年の正月は国内で、まだ新型コロナウィルスの感染が確認されていなかった。
今年はコロナ禍。
一年前とは全然違う。 >>164
そうだね。
自分は、美咲さん、石川さん、早乙女さん、小出さんが居なくなってから行っていない。 >>163
この店の手取りと店落ちの分配の作戦は本当浅はかだよね…総額より、そのセコさが気になる。
店自体が良くなれば、ここの客層なら8万でも9万でも普通に払う客いると思うのに。
儲からない=金額だけ上げるっていう考え方が残念。ちゃんとしたブレーン入れたらいいのに 店がどうなろうが構わんが、一生懸命出勤している嬢たちは可哀そう。 >>169
自分も、早乙女さんがいなくなってから、行ってない。 >>170
そんな客層は値段関わらずルーブルに行く 姿麗人の名前で復活させりゃよかったのに
ブランド力を考えて
つかサブマリンって何?
潜水艦? どの嬢もプレイは一生懸命で一緒に楽しむことができる >>171
ホント、そう思います。店はダメダメ。頑張って出勤してる嬢がかわいそう。 >>178
入浴料38,500円+サービス料50,000で総額88,500円 >>180
店関係者乙www
納得してない奴のほうが多いんだよwww もっと廉価で良嬢の店たくさんあるからね
ここは情弱しか来ないよ 百瀬のプレイはとびっきり濃厚らしいのでぜひ一度遊んでみたい いつも帰りたくないって思うくらい気持ちよくしてくれる 今の価格も知らない奴が訳知り顔で文句書いてんのかよw
笑わせんなよw >>189
どう見ても行ってすらない店の文句書いてる奴のが馬鹿だろw
必死こいて働けよw ここは本当ひどい店だった
出勤毎に雑費を必ず取られるし、お茶でも高い雑費代
何かと金 金 金
水道代をケチるため客に着く前のシャワーも浴びさせてくれないし店員も威圧的
びっくりする程最悪な店ナンバーワンだったよー。
他の吉原の超高級はそうでもなかったけれどここはやばい 高級店でかわいい嬢と絶対に遊びたい時にはこの店と決めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています