【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話もグダグダ〜
ナナナナ〜ナナナナ〜
さとみはナマナカ〜 >>108
緊張でガチガチ。
鮪。
まあ顔は写メのとおりで可愛い。だからバレたのかね。 >>108
前の店でも人気嬢だったよ。
凍結しすぎて出勤しないとシフトあげてもらえなくても、あげてすぐに埋まるぐらい。
ただ、ひなこ同様に凍結がね。
予約合戦に勝って、有給とって、さて行こうとしたら凍結とか繰り返されると可愛くても行く気にならない。 >>117
やっぱこのグループのトップランカーになる子は漏れなくいちゃいちゃ接客なのな笑 あいなはイチャイチャじゃない?
ASねねみたいな色恋はいないかな >>108
会話はないと思った方がいい。
いつも通夜。顔はメンタル次第。良い時は日記通りに可愛いが悪い時は目が逝っててトロンとしたブスになる。 まほはドルチェに差し戻し?
在籍がドルチェに戻ってる。 >>125
タバコ吸うのか
アイコスなら気にならないんだけどな >>126
タバコ系ではない。多分体調が悪かったんだと思う。 >>30
それはおかしいぞ!AFTERSCHOOLではご予約完売すると母がLINEでおめでとう!&家族揃ってお祝いしてくれるの恥ずかしいとLINE画像付でツイートしてたがな >>108
少しヤニ臭いくらい。こちらがコミュ力高ければかなりノリノリだよ。おっぱいも素晴らしい
掲示板嫌いだから掲示板の話題は厳禁 >>129
このレスで貴方には知り合いが家族しかいないことが判明したよ?笑 >>129
お前は友達がいないから
身バレは家族だけとおもうんだなwww りんかってもしかしてちょいぽちゃ?
おっぱい大きい子はデブにあたってしまったトラウマが抜けない なぎさ
顔はぶさかわときどき写メ
出勤安定すれば定期で通いたいから頑張ってほしい 会話も楽しかったよ なぎさの感想が人によって違っていて草
メンタル次第ってのがよくわかる
俺の時は顔が写メで会話がお通夜だった。 >>133
ぽちゃではない。スタイルは良い、肌白い。
問題は、やる気がないこと。もっと接客良くしないとな。 >>136
上の方でりんかはイチャイチャ接客ってあったけどちがうんかぃ >>137
50分お試しで入ったからかもしれんが、
イチャイチャではなかった。
スタイル、肌の綺麗さが特徴の嬢だと思ったよ。
60分以上で入ったら違ったかも。
個人的には、平凡な嬢だった。 >>139
なぎさのしゃべり方苦手
なんかねちゃねちゃしてるし
歯並び悪からかしゃべると口元汚い なぎさがspなら鮪でもなんでも構わないが。
入った事ないんでびみょ >>108
地雷ポイント?
出勤さえしてくれれば後は問題無いと思うけど
感じているかは右乳首チェック
ガシマン禁止は忘れずに せりか、めっちゃ可愛い感じするけど
サービスとかプレイとか容姿とか
どんな感じか教ええていただきたいです
よろしくお願いいたします。 >>146
あこって実物ままのパネルになったら、盛れてない!って騒いでパネル下げて、自撮り写メに変えて、パネル撮り直した子って認識。 >>147
せりからアフタースクールで聞いてくるか過去ログあされば出てくるで。 >>149
ありがとうございます
アフタースクール時も同じ名前ですか? たおの書き込みない
スタイル良くて喫煙しないのに
可愛い感じする いきなり在籍消しててビックリ。
努力が無かったらどこに行っても同じなのになー。 >>155
努力以前に歯並びが問題
ガチャガチャした歯でFがまともな子見たことない 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意! 当スレのアイドルが消えたか。
友人に身バレはきっついわな。
お疲れさまでしたと言いたい。
>>156
歯以前にメンタルを直さないと・・・ なぎさちゃん優秀なおもちゃだったから失うのは惜しい。。
このスレも終わりだな >>161
キャラは面白かったから失うのは惜しい。
店頭パネルNGでいいから、名前をサギな にして川崎へ戻って来て欲しい。 さとみは勘違いしてるな
叩かれてるんじゃなくて
掲示板見てるの分かってるから玩具にされてるんだろ
掲示板反応しても何の特もないのに >>163
別に見てるのもどう思うのも自由だと思うんだけど
それをツイッターとかで反応するから
店にも来たことないような奴らに
玩具にされちゃうんだよなぁ こんなごみ溜めを見ても一銭の得にもならんのに何故見てしまうのか。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました なぎさはちょっとするとまた戻ってくるのでは。これまでもそうだったし。
場合によっては在籍したのに出勤しなかったagehaもあるかも。 🔷🔷🔷 ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww >>171
たぶん戻るらしい!
身体も顔も写真見ても行く気にならない
何が良いの? >>167
それもあると思うけど店アカで裏の感情書きすぎてるのも、さとみ玩具にされる原因じゃない?
プライベートアカなら客見る訳じゃないしさ
普通の客もあれ見ていい気はしないだろうし
もちろんここにさとみか見ていい気がしない書き込みするのが一番悪いが >>178
こういうことしないほうがいいと思うんだよなぁ
他の子もやるかもって思われるの可愛そうでしょ なぎちゃん、おかえり。
なんというか、優しく抱きしめてあげたい。
俺も糞メンタルで、ニートしてた時あったから、少し気持ちがわかるんだよな >>149 ひょっとしてあ○り?試しに行こうと思ったけど、やめるわ。ありがとう。恩に着るよ。 あいってどうですか??
かわいい?サービス良い?
身長高い子好きなんで気になってる 一週間溜めてさっきオキニに中出ししてきたけど超気持ち良かった
生きてて良かったと思うくらい生膣に中出しするのは気持ちいいよね >>180と>>184でキャラ変わりすぎ笑
ID切り替えミスかな?笑 >>185
ほんとだ。こんな客がいるからなぎさが病んでしまうのかもな。
猫なで声出してる客は気持ち悪いし、嬢も気をつけた方が良いね。 >>185
句読点の打ち方も変えてるから、ID切り替えて健常者と異常者演じて楽しんでんだろうね笑 このご時世なので、手洗いうがいして、身体を洗って綺麗になってからキスしたり、生チンポ舐めたり、入れたりして欲しいな。嬢も同じ事思ってるはず。 まほ真面目に初日出勤してるね
凍欠、遅刻無しなら、完璧なのに
勤怠安定してそうだから今週入ろうかな >>195
今日当欠すると思ってたが、まさか出勤するとは
また明日から当欠魔のまほに戻るよ まほって実際プレイはどうなんですか??
見た目タイプだから
気になる >>197
極普通の接客
上のレベルでもないし地雷でもない >>197
ランカーだし本指ナンバーワンもなってる
普通の嬢なら無理だし、10代在籍のドルチェで20歳オーバーでトップという事は、秀でてるところが有るから。
勤怠が糞だから予約し難いのが問題 まほに入って、何か良かったとは思わなかったけどな........ >>202
人それぞれだからね
出てる数字の結果が目安だろ まほファンの方がいればお話聞きたかったのですが、
出てる数字が結果ですよね!
ありがとうございます >>196
貴方の予想通り休んだね
この店は休みのクオリティ高いね笑
社員の舐められくらい笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています