【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 写真が残念で枠埋まらない嬢が、実は美人でサービス抜群だったりする。
しかし顔をそのままのせる訳にもいかんしな。
難しいねえ。 >>7
そんな嬢いねーよ
美人でサービスいいなら写真悪くても埋まってる
移籍組なら客着いてきてるし、完未や業界未なら取り敢えず入るやから相当数いる
店員かスカウトか知らんが不人気嬢がや地雷誘導すんなよ この店嬢に対して自由すぎない?笑
凍結食らいまくってせっかくの平日休み何度も棒にふった、、、
やっぱり起きには出勤安定してる子の方がいいね >>10
グループ全体よ。
それが良くて集まってるのもあるけどね。
なぎさやひなこは前の店でほんと酷かったわ。 >>8
居るんだなあ、それが。
そもそも客が少なすぎる。 つーかここ地雷いんの?
ルックス地雷はとりあえず会った事ない >>15
いるよなぁ
「ヒマじゃない程度に埋まればいい」って
言ってるコもいる 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)(^▽^)www >>7>>15
これみたいな書きこみあるのに個人名出ないとか、店関係者が客分散させるように書いてるしか見えないよw
こんな抽象的に回りくどいことせず、普通に○○は逆パネで可愛いと書けばいい話だし
もし客が書いてるなら優越感すら得られる内容でもないから、なかなか意味不明笑 >>19
一度入って姫予約権を得ていれば、隠す意味も無いしな なんかこの店、凍結嬢の巣窟になってない?笑
ひなこ、かな、なぎざとなかなかこんな集まらないだろ
かなが逆に出勤出さないからまともに見えてくるマジック笑
これで来月にはドルチェ現凍結王のまほが移籍してくるんだろ、、、
ここまでくると店長が舐められてるんじゃなくて、店長が客舐めてるんだろうな
流石にこの状況でヘラヘラTwitterしてるし、管理能力グループ店長の中でも1番低いだろ
一応サービス業なんだから優しくして嬢を甘やかすだけじゃなくて、客の方もむけばいいのに
Gパラより先にこっちが行き詰まりそう ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>21
まほちゃんって最近はその子達と比べたら当欠してないんじゃないかな
最近なんか誠実そうな店員いたぞ >>26
まほは半分以上当欠してるよw
その子達が異常で感覚麻痺してるだけだろ 在籍人数73人、多いな…全然出勤しない実質辞めてる嬢が大半か
ドルチェ川崎66人、アフタースクール60人、Gパラダイス21人
相性の合う良い娘はどこかな それでヘブンの写真も下げたのね
もういいわ
疲れた >>30
おや、当欠して宣材消えたと思ったら…
親は公認らしいけど誰に何故バレた…?
デマではなかろうな >>31
>>32
Twitterで詳細ツイートしてるから見ればわかる
ただ鍵垢に変更されてフォローワーしか見れないけど >>33
マジかよ
Twitterやってないから詳しく分からん
ASで一度しか会えなかった…
知ってる子とのお別れはさみしいな >>34
>>35
川崎去るとは一度ツイートしてるけど、最終的にどうなるかわからない感じ 地元の友達にバレたとは日記に書いてくれたけど、その後川崎去るとかどうするかは書いてないな
友達ってのが男か女か、どういった関係かにもよるか 行くのは埼玉か千葉かな?
川崎行くのは吉原も行くでしょ。 >>39
相手の関係とか何だってその友達がぼっちの隠居じゃなきゃ広がるよ
俺の地元の知り合いピンサロで働いてるのバレたけど、話したこと無い俺まで聞いたくらいだから ここもweb予約は15時から?
当日の電話は8時半であってますか?
マジ予約時間わかりやすいとこに書いておけや >>39
そりゃ地元の彼氏にバレるのも時間の問題だからショックだろ なぎさ辞めないってさー
書いてる人たちTwitterやってないの? >>44
いないよ。
俺が彼氏になる。なりたい。
そしたら、すぐに上がらせるよ。 今日の出勤予定出たままだから、出勤するのかな?
バレた友達が水商売に理解を示してくれたとか? さとみが普通の日記を口コミのお礼を一言にしてるけど
日記頑張ってる子にめっちゃ嫌われるぞ さとみここでディスられてるのよく見るけど、なんでここまで嫌われてるんだよ笑 >>39
勝手な妄想をして、それが事実であるかのように思い込む異常な人がいるから、相手にしなくて良いと思うよ。 ここって人気の子でも結構予約取りやすいの?
かわいい子多いのに。 >>55
その感覚羨ましい
可愛い子そんな居ないと俺は感じてるから >>56
俺は可愛い子多いと思ってる
出勤するかは別として予約も取りやすいし
最近いる白髪のスタッフの感じが悪いのが嫌なくらい >>56
顔のレベルはASと変わらなくない?
むしろ上に感じる。サービスはどうか知らんが >>58
上かな。サービスも今のところ全員良い。
しかしながらロリコンなら
やっぱ10代かもね
肌が違う。おれはサービス重視なんで気にしないけど。 >>60
10代に入りたいからって
ロリコンじゃないんだよな
18,9が1番魅力的なんだよ >>61
店の公式アナウンスでは実年齢という事になっているね。
事実かどうかは知らんけど。
何かあったのか? >>64
吉原の方のお店のスレから出張ご苦労様
向こうの在籍無くなったみたいだけどこっちも出勤予定出しては嘘日記からの凍結で実質居ないようなもんだよ >>60
マジで?
俺は三人入って全滅かな。
安いからって入って失敗したと思ってる。 この店で同級生が働いてる事を知って興味を持ったのですが、知り合いが来たら出禁になりますか?ソープランドに不慣れで教えてください。 >>66
その3人名前出したら当たり1人教えてやるよ。 >>67
出禁になるかどうかは嬢次第だろう。
しかし、知り合いと分かっていて入るのは無粋だな。
嬢への思いやりがあるなら行かない方が良いのでは? 嬢が働きにくくなる。退店して別の所を探す事になるかもよ。 >>67
同級生になりすましである嬢にプレッシャーかけてんなよ
昨日の話があるから書いたんだろ?w
20そこらのソープに元々興味がないやつがそんなすぐにこんなとこ辿り着かないよ
自分が陰湿で悲しくならないか?
匿名でもそんな自分の価値下げるようなことしない方がいいよ
歯止め効かなくなるから さとみちゃんはどうですか?イチャイチャしてくれますか?キスは積極的?
ちっぱい好きなのであいなと迷ってます! >>67
お前、偏差値低すぎ。
手の込んだタタキのつもりだろうがもう少し上手くやれよ。これじゃ傷付きもしないし怖がりもしない。出直し。 >>68
あいな
ゆいか
ゆずき
あいなは潮ふくからふかせたい人ならオススメ
ゆいかは11月8日の写メ見てから行きたかった。これじゃない感があった。
ゆずきももっと口元分かるの待てば良かった。 >>76
あいなちゃんはどこがマイナスなの?
ゆずきって体入のゆづき? >>77
ゆずきじゃない、あずきだ。
あいなは顔。
対面して、え?って思った。
あと、体が写メよりもガリガリで、正直やってて可哀想になる。ご飯食べさせてあげたい。 >>78
あずきね、了解。
顔微妙なのか…
だいぶ細そうだなと思ってたけど…
参考になりましたありがとう。 >>79
あずきはぼる塾の細い子みたいな感じ
決してホランではない
強豪女子バレー部にしか見えない >>80
分かる!
俺は向井藍やあいださくらを求めてた。 >>74
攻めたいならあいな
受けたいならさとみ
さとみに入るなら初回は大人しく向こうに合わせた方がいいよ あいな顔ダメなのか。写真だと可愛いのにな…
ちなみにどんなかんじであれ?ってなるの? ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>83
日記の感じを予想してくと違う
パネルの感じの方が近いかな
俺は可愛いと思ったよ
話しが長いのがちょっとな >>83
なんかさとみ面倒くさいやつだな
自尊心強いのか知らないけど
まぁ触るものもないから仕方がないのか笑 写真だけではりんかの良さがわかんないんだけど、どんなところが良いですか? 自分がもし19.20歳の男子だったら、ヘブンとか疎くなくて、逆に見まくってると思うけどなぁ。 SABBATで散々nnしてた嬢が出稼ぎから帰って来ても怖くて入る気しないわ >>97
動画サイトとか見るのは分かるけど
風俗サイトなんて見るか? ■■■■ホスト狂いは自殺と犯罪者が多い
ま〜馬鹿だから自業自得だなー(笑)(^▽^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています