【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
出勤しないならTwitterに出る出る詐欺するな
この店寛容だよな だから甘えるんだよな
行けるかもとスケジュール調整するの疲れた
もう行かない >>277
ここにこれ系書くやつはだいたい入ったことなければ、入るためのスケジュール調整もしてないやつ
可能性があるのは新規で気になって入ろうとしてるやつくらいか
本指でTwitterやってるなら姫やらないわけないし
更に言えばなぎさがここみてるの知ったうえで、自分が誰か分かる書き込みするバカいないだろ笑
女の子虐めたいなら吉原石亭の梅毒拡散した女に向けてやれよ
梅毒感染把握して治療しながら1ヶ月以上普通に店出てたんだから
遣り甲斐があるでしょ?そいつの方が >>269
とりあえず写真の修正具合は推して知るべし >>279
ドルチェスレで言われてたのは写真のまんまが出てきてビックリするって話だぞ
たた修正してるのは本体の方だからって意味らしいけど笑 >>280
以前の利用者だけど
ほぼまんまがでてくるな。
本体が、ってのは静かに同意しとく。
ってかドルチェの在籍って
めちゃくちゃ長くなかったか??? >>280
何を信じるかはあなた次第。
バイアスかかってそうだからね。
自分で入ってみたら感想聞かせてくださいな。 >>277
今の状況でスケジュール調整する方がどうかしている。
出勤してからスケジュール調整すればいいのだよ。 >>287
めっちゃ可愛いけど、プレイ・ホスピタリティはイマイチ 池袋ハイパーグレイスの若月みいの写メ ここの制服? >>293
>>292
諸先輩方、若月みいって、クオリティ時代の何て嬢ですか? ボーナスで入ろうかと思ってんだけど顔が可愛い子教えて >>295
ボーナスでしか来れないやつ裏返せないからくんな >>291
鬼出勤する子は基本的には誰かの為に
年末だし総決算イベントで持ち上げるのかもな >>297
>>296は独身の優越感に浸りたかったんだよ
許してやろうよ >>299
別に俺が言われたワケじゃないから構わないけど、言い方に気を付けろと言いたいね。 www まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>300
言い方気をつけろと横槍するくせに、295が聞きたかった顔が可愛い子は教えてあげないんだ笑 24だけ出勤入れてる奴らは
プレゼント目当てだろ。
さすがにわかるわ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいい!!!
まーだNN事件について書かれてねえじゃねえか!!!
お前らまじ無能すぎるだろェ…。
店員はどう対象した?客はどうなった?
ちゃんと顛末書いとけよ!わかったか?
じゃあの(笑) >>302
俺も1,2回しか入った事ないから逆にオススメ聞きたいぐらい。人にオススメ出来る程入ってない。 >>307
まほ、せな、メンタルコンディション次第でなぎさ >>310
そうなんですね!
イチャイチャ系ですか? >>311
イチャイチャしたいと伝えればちゃんと答えてくれると思う
客それぞれの雰囲気と何回来てるとかで何系とか変わるもんだと思うし
接客、スタイル、容姿同価格帯どこの店にいても良嬢と言われるかな
もしイチャイチャが良くて大丈夫か心配ならドルチェのまひろに入れば?
希望の時間空いてるか知らないけど、ガツガツキスや抱きつきや触ったりしてくるから
俺はやりすぎであまり好かなかったけど イチャイチャしたいって言ってやって貰うイチャイチャとか
帰りに泣きたくならないですかね? >>313
そこはそれとなく伝えようよ(^_^;)
はしょってイチャイチャしたいと伝えればと書いたが、初めの会話でイチャイチャ好きなんだよねーとか方法あるじゃん
そのへん上手く伝えたり、言うのに抵抗あるならとまひろも進めた感じ ゆり あやか まき ゆあ どうですか? れもんは入ったことあるけどまあまあよかった 可なわけねーだろバカ。
ここはS着店だからな。
何度もロングで裏を返して、信頼されてからNN交渉するのが筋でしょう。 >>316
いきなり出来ると思うの?
頭おかしいな >>316
そういうこと言うから
色々問題がおきるんだろ >>322
過剰サービスを匂わす名誉毀損となります〜
まほ、ここ見てるから程々にね >>324
それなら名誉毀損で訴えられたらアウトじゃないの?w
開示請求って言葉で脅したかっただけでしょ
最近開示請求って言えば脅せると思って使ってる人多くて笑う
開示請求されても通るかわからないし過程の話なのにw >>325
某嬢の名前が出てきたら反応して誹謗中傷してたやつが、最近なぜだか名前がでても現れない理由考えた方がいいよ
あと以前に訴え起こしたことある嬢は頭来たら躊躇ないよ
気づいたら内容証明がとどくなんてならないようにね >>326
>>328
労力の無駄がんばってください >>330
ドルチェスレであったこと伝えたのと注意換気だよ?笑
書き込みの嬢に見えないだろ
ちなみに的な話だけど調子のってバクサイホスラブではやらない方がいいよ
日本の運営会社だから民事でも請求に応じること段違いに多いから >>328
あんな年増話題にするのも飽きただけでしょ
毎日若い子が入ってくるのに ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>328
あの精神異常者か。ストーカー規制法に完全に合致していたからな。 >>337
あんだけしつこかったのにドルチェスレで最近も名前出たのに無反応
毎回引くほど罵倒してたのに
あの嬢はプライド高いから行動起こしてもおかしくない
ドルチェから吉原高級に移籍した嬢が中傷対応を弁護士に依頼し掛かった費用を写真付きツイートした時、
知ってる所より安いからと紹介して貰う約束リプで春先くらいにしてたからねー
ちなみにその吉原の嬢とまほも繋がってると言うね
だから中傷はほどほどにねー
まほはここ以外のサイト前例あるからさ >>340
まぁお金を払っているとは言え世話になった嬢の悪口を書き続けるなんて哀れな人たちだよね。 まほ出勤つづいてるな
勤務さえ安定すれば、ここでもナンバー1だろ
無理だけどww wwww ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>314
ドルチェのまひろちゃん、オススメだよね
イチャイチャ好きには
細身なのにフワフワパイだし、ヒップもボリュームあって
やりすぎという部分もよくわかる
えっそこまでしてくれるのって思うし
ただしルール外はないよ >>346
あなたがレスした本人だけど、一度入るのはおすすめするのはわかる
あそこまで積極的な嬢は見たことない
奥手な人でも楽しめると思うよ
ただ俺は裏は返してない
イチャイチャと言えばそうかも知れないが、なんでもかんでもこっちにとっこんで来るだけだから途中で風情が無くて萎える
中高生くらいの時の彼女がやたらくっついてきて、途中から面倒くさくなって来る感じ
昔モテてたおっさんや風俗慣れしてる人には向かない気がする
逆にそこまで風俗慣れしてなかったりした人とかドSの人には抜群に感じる嬢かも
なんでもYESマンだから学園素人系の良さがある意味薄い嬢かも ドルチェスレじゃなくてクオリティスレだったか、、、笑
グループ店の話ではあるがスレチ申し訳ない! wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>351
前日ネット予約で遅れるの見越して、早めに予約 >>355
巨乳、ちょいパネマジ、サバサバ系。乳首NGが俺には致命的。裏は返さん。 ここって60分×2とか60分+80分みたいな組み合わせってできますか? 少し前に音速の貴公子に入った。
パネマジほぼ無く、スタイルも申し分無く、会話もまあまあ普通にできるが、ムードは全く無く、唆られる物がない。
お仕事系に徹する訳でも無く。。。
また、入店時のアンケートは全く反映されていない。
なんのためにアンケート書かせてるんだうか? >>361
俺もNGじゃなかったぞ、むしろ感度良かったし >>363
俺NGじゃなかったぞ、感度良かったしって打とうとしてつけ忘れたから2回打っただけだよ 今日午前中暇だったからまほ入ろうと思ってたけど8時〜が15時〜に変わってて草 >>338
ここが系列だよね?
売れてくると無敵に昇格なんてあるのかな >>365
早くて昼出勤と思ってる
まほは遅刻でも出勤さえしてくれればいいよ >>358
巨乳なのに乳首NGだったら需要無いよね。巨乳好きな人の気持ちは全然理解できないが、要するにおっぱいとか乳首触りたいはずだよな。 ID:Iuaq/yuK
このひと掲示板の仕組み知らないのかな。 >>372
盛大な独り言でマウント取ろうとして笑えるな 千葉栄町のエリート
ふゆ(18)って誰だこれ?
完全にクオリティのワンピ着てるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています