【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
どう見たらその文で女だと判断するのかなw
とにかくなぎさちゃんは周囲の環境に影響を受けやすいけど、素直で良い子だから攻撃する奴は滅殺してやりたいんよ なぎさちゃん擁護書き込みばっかなのに明日の予約はなぜスカスカなの?
糞リプもらってあんな日記あげてるのに本指のやつら薄情すぎだろ
クリスマスより明日行ってげたほうがいいんじゃない?
クリスマスに入りたいから敬遠してるなら、相手より自分しか考えてないオナニープレーでしょ
明日心折れたらクリスマスもへったくれもないのに
俺は別の子の本指だけど話題上がってたから見たけど、さすがになぎさの本指の対応にはビックリするよ
言葉だけじゃなくてもっと行動でも大切にしてやればいいのに >>412
今回のなぎさへの糞リプした犯人佐藤高木ってアカウントのやつが捨てアカ使ってやったってマジで?
鍵アカの嬢が自分もそいつにやられたことあって間違いないって呟いてたんだけど。
普通にいろんな嬢にリプしてたから意外でビビった。。。 日曜なのに本指名1位の子が予約が1枠
2位なぎさは予約なし
看板嬢みほも予約0ってヤバくないかww
京都グループの方が客入ってるぞw >>426
なぎさ、予約入っているよ。
あと、京都グループのほうがってなんだよ。
ドルチェグループのほうが上だと思ってたの? >>427
>>426みたいのは、店や嬢をこき下ろすことに喜びを感じちゃう痛いやつなんだよ。
京都のスレに行けば、エレ学の方が、とか書いちゃうんだぜきっと。 クリスタル京都南は現時点で7人完売
アフタースクールは12人完売 >>430
Twitter消したみたいだね
てか匿名の便所の落書きで私信送るより、直接LINEで励ませばいいんでない?(笑)
ここ、なぎさスレじゃないし他の客に何かを伝えてる訳でもないしさ なぎさは面白いおもちゃなのはわかるが、もう話題にするのはやめてやれ 乃木坂キャプテン似の子2人とも消えてしまったか…
片方は別の店で見つけたけど最近出勤してないようだ >>434
秋元なら昔ドルチェにいたかりんがかなり似てたな 吉原 ファンタジー コイ
はなびが元気そうに出勤してるな。 >>432
メンヘラ女に付き合ってたらこっちがおかしくなるしな
構ってちゃんだから次から次えと本指も大変だね〜
ガチ恋客は一緒に病み始めてるんじゃない?笑 >>425
これが事実で普段は優しい本指名客だったら立ち直れないくらいショックだろうな。
俺なら人間不信になる。 もう、放っておこうぜ。
予約あったはずなのに休んじゃったじゃないか。 >>441
予約してたの土日どっちも同じ客だったら可哀想だなw >>440
佐藤高木は昨日のキャスでもコメントしまくってたわ。
事実じゃないことを祈るばかりだな… >>425
その情報ソースは?
根拠がなく言ってたらただ周りに迷惑かける輩ってだけだぞ このグループはどこも客の話題好きだな。
根拠のない話や、お前らがしても無意味な話で騒いで、静止する人にはお前が〇〇か!と決めつけ。
住人の民度が低い。 >>447
そう思うならここのスレ来なければいいんじゃない?
所詮便所の落書きにあなたは何を求めてるんだよ
匿名のネット掲示板に出入りしてるやつらは俺や貴方も含めて基本全員クズだよ笑 >>449
こっちはもう来ないんじゃないかな
転々としてるようだし
吉原いるみたいだからそんなに気になるなら行ってみなよ 体験入店ゆう●の口コミ、あれ嘘だな。
11月21日訪問になっているが、彼女はその日は出勤していないんだよな。
彼女自身も1月たって覚えていないのかも知れないが。 ダミー口コミはドルチェグループ全体に結構ある印象だな。 はなびからキテネが来た、
お前が来いよ😤
と思ったら出勤してた😂 はなび、日記に見たよしたらすぐにキテネが来た。暇なのか? 日記で顔出してるときのゆり可愛いなぁ
入った人いる? 口コミはベタ褒めしないと載せないからな。
店が掲載するか管理できるんだよ。 >>445
でクソリプ犯だったの?
誰かなぎさに見解を聞いてこいよ。 >>462
だから、放っておけよ。
事実であろうがガセであろうがなぎさに全くメリットないだろ。 >>460
4月から口コミ開始で590件って無理があるって誰も思わなかったのかなぁ。 >>461
NSしたの?
顔以外は満足できなかったのか >>466
特に何が秀でてるとかはわかんなかったなあ。
基本的なことにはNGなかった
あ。でも会話出来る子だから誰でも合うんじゃないかな。人当たり良いよ。
NSは掛け持ち店でするつもり。 風呂桶も変えて欲しいけどな
手すり壊れてるの結構やばい >>468
なるほど、貴方は良いお客さんだね
俺は以前在籍してた子から誘われて断れなかったよ なぎさが本指ども、私を人気嬢にするため何回も入って金払えだと
この女、少し店出たらすぐ調子乗るなw
こんなやつの本指になって呼ばれる客も大変だろうな
グループの中でも客一番踏み台にしてるわ
最悪のな女 >>471
誰だって欲はあるだろ、そうやってすぐ攻撃するのはよくない
あんたはなぎさちゃんに何か意地悪されたりして恨みでもあるのかい? >>472
S着店でNSに興味津々のやつが何常識人ぶってんだよ
人に説教できる書き込みしてねーだろ
キモチワルイナ >>471
なぎさは普通に出勤すれば勝手にランキング入るけどね。
俺も含めて何回も入るのは大丈夫だけど、なぎさちゃんがちゃんと来れる?ってのが一番心配。 はなび唐突すぎて入れなかったから定期的に出勤してほしい >>465
工事の人達は嬢の喘ぎ声を聞きながら仕事してるのか?
工期は?
知人が客として来店してたとして話し声からバレないのか?
嬢の知り合いが工事業者にいたりしたら話声や店外でバッタリとかで嬢は身バレの恐れはないのか?
店内や店外とはどうやって移動するの?外階段は無かったよな。 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意 最近、あずき出勤あまりしてないし日記も書かないけど、違う店掛け持ち? >>476
階段の壁やってたな
工事の音しないし
人見かけなかったけど るい口元残念すぎて萎えた脱がせたら腹もだらしなかった >>485
キス好きなんだよねって言ってずっとキスしてるのおすすめ。
目元しか見えないからパネまじない笑 ひなこ、もう辞めたの?
コロナ禍だから来てないだけ? なぎさはカエル顔?
あと前スレにあったけど歯並びよくないの?
日記みてる限り良い子だから明日入るか悩んでます イブの夜に予約いれてる客はガチ恋勢
ガチ恋にまともなやつはいないから、今は普通かもしれないが拗らせないことを祈ろう >>489
歯並び良くないと駄目なの?
他人の意見なんてあてにならないから入ってみればいいんじゃない >>490
いや、ただ単に独り身だからだろ。
クリスマス一人じゃ寂しいからソープ行く。
あと、出勤が良いのもあるかな。
俺も狙ってた子が珍しく出勤するのがクリスマスだから行く。
なんでもかんでもレッテル貼っておめでたい奴。 >>496
言い返すだけで図星に見えるから止めた方いいよw
図星じゃなきゃいちいちムッとしてレスはしない
そもそも釣りなんだからスルー案件だろ ちょっと聞きたいんだが、ココって本指名50分でイベント割使ったら17000じゃないの?18000取られたんだが。。 >>501
1000円ごときでガタガタ言うなよきめーな >>501
良くある事だよ
計算出来ないスタッフだったのでしょう >>504
余計なお世話。エア嬢にいい格好するな。 本指なのにって思われて。
キモ客なら50分で助かったと思われるのかな。 >>506
女の子の人気次第じゃね?
全然埋まらないな50分でも定期的に来てくれれば嬉しいし、人気嬢なら二軍行きだよね。 ◉●ホス狂いアホやから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ (笑)(笑) 本指でネット予約してたのに、帰り際に「お客さん本指名ですよね」って言われてその場でさらに1000取られたんだわ。
金額じゃなくて、店の対応としてどうなのって話 嬢はオキニだけど50分で満足だから数勝負で月3回通ってる。2回戦する元気は残念ながら無いし。 >>509
クーポンみせたの?
言わないと値引かないよここ なぎさのTwitterにクリスマスに会うため自重していると言ってたガチ恋大爆死じゃん(笑)
だから来るうちに遊んどけば良かったのに
残念でした >>514
本指さんを馬鹿にされるの嫌だとか言ってるなら早く店来い糞女
お前が原因で客が年末最後に痛い目みてるぞ
今日予約したやつらはショックでか過ぎてなぎさにはもう入ることは無いだろうな
クリぼっちにされた客たちが可愛そうで不憫だ
まだ入る子もいるから予約切り替えた方がいいぞ >>514
クリスマスにぶっちは
なぎさの本指のダメージおおきいだろうな...
心中お察しします(_ _) 体調不良は仕方ないさ。
たまたまこの日なだけで、いつなるか分からないし。
出勤上げてくれただけで感謝だよ。 >>517
日記とかで体調不良とかあげてないけど
そんなこと書き込んで大丈夫?
LINEとかで連絡受けたのかもだけど、
貴方が今日予約した本指ってばれるよ?
なぎさもここみてるわけだし 慣れてればクリスマスも出勤しないかもなーと思う
ガチ恋は知らんけど。
まあ可哀想ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています