【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぎさはカエル顔?
あと前スレにあったけど歯並びよくないの?
日記みてる限り良い子だから明日入るか悩んでます イブの夜に予約いれてる客はガチ恋勢
ガチ恋にまともなやつはいないから、今は普通かもしれないが拗らせないことを祈ろう >>489
歯並び良くないと駄目なの?
他人の意見なんてあてにならないから入ってみればいいんじゃない >>490
いや、ただ単に独り身だからだろ。
クリスマス一人じゃ寂しいからソープ行く。
あと、出勤が良いのもあるかな。
俺も狙ってた子が珍しく出勤するのがクリスマスだから行く。
なんでもかんでもレッテル貼っておめでたい奴。 >>496
言い返すだけで図星に見えるから止めた方いいよw
図星じゃなきゃいちいちムッとしてレスはしない
そもそも釣りなんだからスルー案件だろ ちょっと聞きたいんだが、ココって本指名50分でイベント割使ったら17000じゃないの?18000取られたんだが。。 >>501
1000円ごときでガタガタ言うなよきめーな >>501
良くある事だよ
計算出来ないスタッフだったのでしょう >>504
余計なお世話。エア嬢にいい格好するな。 本指なのにって思われて。
キモ客なら50分で助かったと思われるのかな。 >>506
女の子の人気次第じゃね?
全然埋まらないな50分でも定期的に来てくれれば嬉しいし、人気嬢なら二軍行きだよね。 ◉●ホス狂いアホやから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ (笑)(笑) 本指でネット予約してたのに、帰り際に「お客さん本指名ですよね」って言われてその場でさらに1000取られたんだわ。
金額じゃなくて、店の対応としてどうなのって話 嬢はオキニだけど50分で満足だから数勝負で月3回通ってる。2回戦する元気は残念ながら無いし。 >>509
クーポンみせたの?
言わないと値引かないよここ なぎさのTwitterにクリスマスに会うため自重していると言ってたガチ恋大爆死じゃん(笑)
だから来るうちに遊んどけば良かったのに
残念でした >>514
本指さんを馬鹿にされるの嫌だとか言ってるなら早く店来い糞女
お前が原因で客が年末最後に痛い目みてるぞ
今日予約したやつらはショックでか過ぎてなぎさにはもう入ることは無いだろうな
クリぼっちにされた客たちが可愛そうで不憫だ
まだ入る子もいるから予約切り替えた方がいいぞ >>514
クリスマスにぶっちは
なぎさの本指のダメージおおきいだろうな...
心中お察しします(_ _) 体調不良は仕方ないさ。
たまたまこの日なだけで、いつなるか分からないし。
出勤上げてくれただけで感謝だよ。 >>517
日記とかで体調不良とかあげてないけど
そんなこと書き込んで大丈夫?
LINEとかで連絡受けたのかもだけど、
貴方が今日予約した本指ってばれるよ?
なぎさもここみてるわけだし 慣れてればクリスマスも出勤しないかもなーと思う
ガチ恋は知らんけど。
まあ可哀想ではある 店頭のパネルに女の子によって黄色や青や赤シール貼っているのってなに?
どんな差があるの? >>520
パイパン、タバコ吸わない、あとなんだったっけかなあ https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 💩 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>517
メンヘラ辞める辞める詐欺してるけど今度は本当?
辞めるツイートまた消したみたいだけど笑 >>528
>>529
まほ客となぎさ客がクリスマスにクリぼっち強制送還されたのか
どちらも客なんてどうでも良さそうなのに本指はよく付いていくね
頭おかしいでしょ笑
だからクリスマスやイブに嫌がらせ受けるんだよ
目冷まさないと一生金払いの奴隷だよ笑 まあ嬢からしてみたらクリスマスだから来るって客は重そうだし
休みたくなる気もわからんでもない
(だったら最初から休みにしとけよってのはさておき) 接客中に泣くって、何をされたんだ…
それとも不潔でキモすぎる爺でも入ったのか シール貼ってあるから即即頼んだのですが、嬢不機嫌になりました。どうなってんねーん まほクリスマス当欠か
予約完売捨てて何だ?
病気か寝坊か男か?
全員プレゼント用意して待ってたろw >>532
凍結について長々説教でもされたんじゃないのかな まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女との
みだらな行為を撮影し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています まりんちゃん、度々乳首出した日記投稿してくれるみたいだけど気付いた頃にはパトロールされてる…
何でパトロールなんかあるんだ
デリは消されないのに >>539
サムネ見てウキウキでマイガール登録したのに、削除されてた時の絶望感よ なぎさの出る出る詐欺。
ここまで酷いと信用する方がアホだと言うことか。 >>542
病気もちはもういいよ
普通に平穏に心配されたり構われたいんだろ
さっさと辞めて他で働いて現実みた方がいいよ
ここのグループの客が過保護なのと寛大なことを
よくやるよなぎさ客も(笑) 凍結されまくると、こちらも怖い思いさせちゃう行動抑えられなくなっちゃうかも >>542
なぎさの行動はもう十分すぎるくらいわかっているんだから、それを前提に自分の行動を考えるだけ。
信用するのは勝手だけど、あとで騙されたって文句言うのは間違い。 クオリティは凍結推奨店舗なんだろうな。
他の系列じゃ辞めさせられるような奴らばっかりだ てかなぎさ自分が話題になってるとTwitterで発言してて痛いな笑
みんなその感じ付き合うの疲れたからもう勝手にしてくれだよ
今までおつかれさん 日記「ラスト出勤なので完売で埋めたい!」
よーし予約するか
↓
休みになりました。
不覚にもちょっと面白いと思ってしまった
来年もよろしくね >>551
もう付き合うやつが馬鹿なんだろね笑
自分大好きすぎて客舐めすぎでしょ 数年前ひなこに入ったときに今泉佑唯に似てるって思ったんだけど今も似てる? >>552
100%に近いが正解だろうね。
ヘブンの情報が完全というわけではない。
系列のASでは店のHPでは「吸いません」になっているのにヘブンでは「喫煙しない」の表記がない嬢もいる。 >>562
確かに。格安店なんだからある程度はしょうがない。
嫌ならスタンダード以上だ。お金次第…。 いかに安い金額で良い思いできるかに執着しすぎ、貧乏性かよ >>551
本当に最後の出勤とか言ってリベンジするのでは。
で、2、3人のガチ恋客が予約して、、、
お休み。
M-1より面白くね? もう来なくていいよ。
二十歳なら口にした言葉に責任持て
呆れた。 この一年で5回予約したけど、一回も会えなかった。来年全予約埋めてやるからな。 まーた歌舞伎町ホスト逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>542
もうかばいようが無いよ
行く行くと言って来ないは流石に
最初から言わないで出勤してから
予定出すスタイルにしとけば良かったのに 会社休んで当欠なるとがっかりするな
その子の為に会社休むのだから
簡単に休める訳じゃないし
他の嬢に入っても全然満足感無いよ
メンタル、体調の問題なら仕方ないとは思うけど、クリスマス当欠は凹むだろ
なぎさもまほも悪意は無いのは分かるから、少しでも出勤率が高くなるように意識して欲しいし、客の期待を裏切らないように少しでも出来る事は毎日して欲しいな やっぱり、勤怠悪い子は出勤予定出しちゃいけないんだと思うな。
店もその辺は気遣ってやればいいのに。 ドルチェ→クオリティの移籍は年齢制限でわかるけど
クオリティ→ドルチェって移籍あんの? >>578
クオリティ出来たばかりだからまだないけど、例えばむぎとかならできると思うよ。
芋っぽい18歳だから、むしろむぎはドルチェかアフスクで制服着た方が売れそう。 まほ久々に入ったけど劣化というかおばさん化進んだ気がする >>580
整形が崩れてきてるんだろう
写真は全て合成だから信用しない方がいい >>576
逆に予定出してくれないと、こっちの予定が立てられないから困る >>583
精神障害者手帳持ち
なぎさヤバイやつなんだって
ただやる穴ならいいけど
深く関わったら身を滅ぼす
本指も距離感大切に >>585
誰か左あごのヒゲを抜いてあげてくれ。
本人、気にしてるみたいだぞ。 >>586
本当?手帳持ってるんだ?
ガイジならバリアフリーが必要だから寛大なココロを。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています