【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
アンカ間違えてないか?
間違えていないなら、802氏ではなく、あんたの方がバカだよ。 なぎさのことブロックしたのあこだろ?
あこ、だっる
デブスなんだから見た目どうにかしろあこ >>810
ばらすとかなぎさ最悪だな
辞めたんだから店や女の子に迷惑かけんなよ
マジなぎさカスなクズ野郎だな お前ら、ガキのケンカみたいなことしてないで>>806を見習え ところでなのですが、お年玉あげるとNSできる子教えてください。 >>811
お前、残念な奴だね
友達いないだろ
そんなこと気にしないんだろうけど >>816
あこと分かるようにツイートしたなぎさの方が悪くないか?
別に当人同士のこと店アカでツイートして周知しなくてもだし。
ましてやなぎさはもう辞めてるけど、あこは在籍してるんだからさ。 >>816
あこと分かるようにツイートしたなぎさの方が悪くないか?
別に当人同士のこと店アカでツイートして周知しなくてもだし。
ましてやなぎさはもう辞めてるけど、あこは在籍してるんだからさ。 >>823
店の女の子からブロックされてるから少なくとも好かれてはないんじゃない?
書いてるの女の子なら本人かかなかまほじゃないやつに?
なぎさ繋がってるのそれくらいだし。
他のドルチェグループ店の関係者は知らないけど。 あこってデブスなん?
写メないしTwitter入れんでわからん
なんか盛り上がったみたいだけど なぎさとか辞めたやつの話しとかどうでもいい
歯並び悪いブスだし、頭おかしい女だろ?
てかことね来月辺りにこっち移籍しそうだな? お前らいい加減にしろよ?こちとらまだ寝てないんだよ叫びすぎて喉も痛えんだよこの気持ちわかるか?お前らのような情弱にわかるのか?なあ教えてくれよ 辞めた女が達が書き込むなよウザイな
店にも他の女の子に迷惑かけず、勝手に自分達の村でちちくりあってろよ >>831
誤字脱字を確認してから書き込んでください。そんなに焦って打たなくても大丈夫だよ (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>834
まほホス狂なの?整形に金かけてるイメージだけどな〜 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいい!!!
2021年になったのにまーだNN事件について書かれてねえじゃねえか!!!
お前らまじ無能すぎるだろェ…。
店員はどう対象した?客はどうなった?
ちゃんと顛末書いとけよ!わかったか?
じゃあの(笑) >>838
毎回当欠してもキャンセルされた客の事なんか、微塵も考えて無いんだろ
失った時間は二度と戻ってこないのに ●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い人間はすぐ人を信じて騙される(笑)ww まほとは整形前にもオマンコしておきたかったなあ
俺が抱いてあげたお金で顔がグレードアップされていく様は育成ゲームみたいで面白そうじゃん
俺が入った時にはもうモロ整形顔だったからなあ〜
最初からプレイしたかったなあ〜 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいい!!!
2021年になったのにまーだNN事件について書かれてねえじゃねえか!!!
お前らまじ無能すぎるだろェ…。
店員はどう対象した?客はどうなった?
ちゃんと顛末書いとけよ!わかったか?
じゃあの(笑) NN事件があったとドルチェグループスレ全てに書き込んだ輩がこのスレに連れ出す→しかし誰も詳細を語らずスルー→闇に消し去られクソ客が押し寄せる事態に 早くNN事件についての真相を解明しなさいよ(笑)
いつまでも隠してるんじゃない(笑) >>853
それは一線越えてる
>>852が弁護士に相談して少し頑張るだけで、最低でも民事からの示談で金取られちゃうよ?
今からでも嘘ですと書いてマジで謝った方がいい お前らNN交渉なんてやめとけよ。
この前の一件から店と嬢の警戒感すごいから、オキニ以外は無理。毎回交渉してたけど、大人しく遊ぶ事にしますわ。 >>857
そのオキニのヒントほしい
俺はNNさせてくれたオキニが行方不明で困ってる >>853
怖くなったので東京から脱出します。
移動費と宿泊費および脅された影響でノイローゼになったので治療費を算出して今後しかるべきところに相談します。
身体を害される危険を感じたので刑事告訴も視野に入れます。
あぁ、こわい。眠れない。いつまで帰れないのか分からない。こわい。ああ。 >>859
ID違うから、同一人物って証明必要かな。 >>859
最近(笑)使った文章で荒らすだけじゃなくて、句読点使った方でも荒らし始めてるの?
あなたが(笑)で荒らしてるとこのスレに、必ずこんな文体の荒らしも登場してるけど? >>859
釣られててワロタw
お前は最初から出てくるのを待ち構えられてたんだよw
もう二度とこのスレ来るなよ まほちゃんは起きてても野球ショックで当欠してしまうのか…? >>863
明るく振る舞ってるけど仕事辛いんやろうね >>855
この店に限らずS着店でもピル飲んでる子は多い。万が一の時のための予防が目的。
もちろん、別の目的で飲んでいる子もいるが、それが誰かは当事者しかわからない。 まほ謝る相手むぎじゃなくて予約した客じゃね?
よくこんなずっと適当な扱いされるのに予約する客もいるよな
他のお気に作った方がトータルでは楽しめるんじゃと思うわ
てかよく教育された下僕本指を抱えているか、実は裏引きであってるかなんだろうね >>866
お店のTwitter動かしてるのは店員じゃなくて嬢ってことなのかな >>866
激しく同意
他の系列の店だったら、とっくの間に強制退店させられてもおかしくない >>866
別にどのむぎだろうが謝る相手間違えてんのには違いないだろ
まほって馬鹿なの?
もう在籍辞めて下僕と直でやり取りすればいいじゃん
そしたら何も知らない新規の可哀想な被害者生まなくて、誰も損しないし https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwwホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー まほってそんなに追うほどオマンチョしたくなる子かなって言うと俺はそうでもなかったな
早くひなことオマンチョアゲインしたい >>869
まほたん明るく振る舞ってるけど仕事辛いんやろうね 狙ってた子の予約取れた。ちんちんぶち込むの楽しみだなぁ。 西川口ニュールビーの新人グミってのがここの制服着てる。誰だろう。 >>875
スレチだけど、かつていたNRのグミは超人気嬢だったな。 うわー戻ってきたよ
あの子不気味で気持ち悪いんだよね てかなぎさ見事に本指の策略にはまってるじゃん
これでここでディスり減ったら、確実に連絡やり取りしてた誰かが犯人だろw 歯ガタガタの風俗嬢とかフェラの時痛そう
可愛いと勘違いしててキモい
完全に病気だわあの子
手帳持ち?客も病気?優しくして口説きたいとか?
店で会いたくないわ フラフラして客の注目浴びようとしたに予約スカスカとか残念だね
平日じゃなくてこれとかもう必要とされてないよ?
チヤホヤされたかったのに無理だねw 擁護するわけじゃないけど、緊急事態宣言真っただ中だぜ。余程の人気嬢以外厳し時期だと思うけど。
あと、自分的にはスケジュール出すの急すぎ。
すでに今日、別の嬢に入るの決まっているし2日連続はさすがにね。 >>888
誰とは言ってないのに誰からされるの?
馬鹿なの?自意識過剰すぎでしょw ●●コロナで死ぬ若い女は存在しないが
ホストのせいで死ぬ若い女は多数(笑)(^▽^)ww >885
俗嬢の同僚潰しは醜いな
俺のおきには、絶対に他の子の悪口は言わない
きっとそういうところを含めて、お気に入りになってるんだろうと思う >>891
クオリティはそうだね。
どうせ安物なんだから、ドルチェやアフスクと同じ、制服、体操服、スク水も入れればいいのに。 >>893
ありがとうございます。
ドルチェとアフスクは良く行くのでちょっと残念…。 >>892
これが実はあなたのお気にだったら笑える >>896
あー、あなたのお気にが言われてる側なのかw
すまなかった! 給付金あるとしたら今度はいくら貰えるのかなあ
前と同じ10万円だったら
ひなこ(本指名)80分28,000
まほ(本指名)50分18,000
合計46,000円をまずこの店に使いたいなあ
ドルチェではゆきとオマンコしたい
まず味見として50分17,000
佐々木久美に似てて良かったまひろをリピートマンコミー50分18,000
合計35,000円
ここまでで81,000円
残りの19,000円はどうしようかなあw
ひよりとかえりとかとオマンコするのも良いかなって今思い付いたけど
ひより→90分51,000
えり→110分67,500
だってさ
正直なあ
ひよりは即尺だから50分で良いし
えりもまず味見しないとだからさ50分が良いのになあ
110分とかさあ
料理がまずい食べ放題の店に入っちゃって早く帰りたくなるような事態になるのってすごく嫌じゃん
わざわざ大金払ってって話だったら尚更
まあ美味けりゃ良いんだけどさあ
分からんもんだから この店で良さげそうな子に19000円使おうかなあ〜w ゆきが良かったら残りゆきに使うのも良いか
あ、ことねが辞めるんだっけ?
ことね入れたら入りたいけど今月で辞めるんだよね〜?
給付金間に合うかなあ〜
qualityに移籍って話もあるけどどうなんだろうなあ〜 ひなこだけ2回戦コース希望してる俺なワケだけどさ
正直ひなことまんこしたのは2年くらい前なもんだから記憶のなかで美化されてるのもあるんだよね
肌真っ白スベスベサラサラ日本人離れしたスタイルに感度も大良好でプレイも積極的
ソープ人生で総合点一番高い
けどなあもう2年は経ってるからさ
今どうなんかなって
80分で入って後悔したら嫌だなあってのはあるね あれだなあ
ひなこに再検査で50分入って
良かったら80分コースでまた入る
ってプランで行こうかなあ
それが良いか いやでもなあ
予約取るのが川崎1難しいからな
ひなこって
最初から80分コースで博打するか ひなことのオマンコはマジで人生で一番最高だったよ
またあの感動が欲しい
早く出勤して欲しいのお〜 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。