【吉原】ビッグマン その34【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
シフトを前半、後半分けて出すホス狂いがいたから大丈夫😇一年中、金がねぇ、稼げた、金がねぇ言ってたねwww
家にいると他の人が稼いでいてもたってもいられないみたいだお。 ゆうちゃん、りんちゃんが20表記で可愛いけど果たして来るかな?最近の令和女子は初日から来ないし、ランカーになってもすぐ辞めるからな😅😅😅😅 仕事で私の中で必ずやる儀式
・フェラする前に自分の唾液でチンコ除菌と脱臭
・入室前や接客前に目を閉じて深呼吸して仕事用の別人格を呼び出す
・出勤前と出勤中の辛いときは「今日頑張れば〇〇万稼げる」って自分に言い聞かせる
・クソ客との接客終わりには部屋の枕を投げてシバキまくる
・お礼ラインにはハート炸裂 >>112
生きてて楽しい?楽しくないよなwそろそろ自殺しそうww 本日も…
みやさん、ここあさん以外みんなフリー合戦w >>112
ネカマはウザい
どう見ても男が考えたネタ 限界女あるある╰(*´︶`*)╯♡
・家でじっとしていられない。出勤追加からの追加で精神安定
・美容室、スタバ、ネイル、マツエクで精神安定
・休みの日はとにかくロングで寝る
・毒親、長女
・何かから逃げてる夢を頻繁にみる
・「人生に何の意味あるの?」って思っちゃう
・怒ってばかりいる
・諭吉しか信じられない ゆう、完売したね。ひなのちゃんの代わりはゆうちゃんかな🥺 予約があっても休んじゃう令和女子vs予約がなくてもしゅしゅしゅ平成おばさん
みるくたんはのんびりマイペースだからきっとO型╰(*´︶`*)╯♡ 【新型おまんコロナウイルス】
東京311人感染 重症者さらに増え70人 医療崩壊寸前
陽キャのチャラい女も陰キャのちーうしもステイホーム。自分さえ良ければはダメですよヽ(*`゚∀゚´)ノ 今月のランキングなんて上位5人以外は本指名、数本の闘いだろうねw
4.5本取ればランカー (20)で入店した若い子も、
みんな26.7才になって辞めてくね。 ヤリマンで陽キャだけど、えちばかりしてる訳ぢゃない↓
タクシー「もしかしてお姉さん風俗の方?」
私「はい。そうです」
タクシー「へ〜!やっぱりエッチなこと好きでそういう仕事されてたりすんですか?」
私「へ〜!やっぱり運転が好きで無料でお客さん乗せちゃったりするんですか?」
タクシー「冗談は勘弁して下さい」
私「冗談はちんこだけにして下さい >>126
5chのレスバトルみたいな皮肉をリアルでするわけないだろ飛躍しすぎてる盛りネタはつまんね 割り引きがないと、フリーが来ないので厳しいかと。
パネル詐欺、写メ詐欺、ブスヘブン参加費強制自腹、コロナ禍で このレベルのおまんこに4万は厳しいかと。 早起きしたものの、何しようかなぁ?
美容室かマツエクかネイルかなぁ💓
生理休暇とかだるいんで、出勤追加からの追加しようかしら😘 フリーイベント無くなって客入り渋くなったのならその程度の価値しかないと自覚したほうがいい
割引きでポイント付かないくせにポイント使って抽選のキャンペーンなんて誰得だよ 今は本デリとか、若い子とえちできる店も星の数程あるのに 12月こそ1番値引きしてどんどん客いれないと。。世間はコロナ爆発的増加で本指名のお花畑以外は来ないと思うよ╰(*´︶`*)╯ >>125
それは甘〜い
20歳表記は実年齢26〜27だぞ
吉原ナメちゃいけんよ >>133
最近ぢゃ、21と22表記だらけ。
実年齢考えたら恐ろしや……… 【速報】東京 火曜で新型オマンコロナ最多372人 国内感染者15万人超える
陽キャヤリモクのあなたも、美容室、ネイル、マツエクが生きがいのあなたも、ちんちん自粛限界のちーうしさんも我慢の時です。 担当も30年後にはハゲて太って、全身ザラザラでくっさい口開いておまんこおまんこ言ってくるんだよキモいよね ひなのが消えたからみやに慌ててサンタの写真撮ってこさせるとか
撮影代くらい出してるんだろうなおい >>138
「今年のサンタコスを着る権利をあげるから写真撮ってきて」っとか言っただけだろ
超ケチで有名なサンタフェGが嬢の宣材代なんて出す訳がない >>141
はるさんも26くらいだろぅ。婚期終了も間近だよ。ビッグマンの(21)(22)のプライドだけ高い若見えおばさんみたいになるよ笑
まだ若い、可愛いねを鵜呑みにして世間からみたら、痛い。 早起き
コンビニ飯を食う
担当にライン
暇すぎて病むので、出勤の追加からの追加💓
サブスクなどをみる。主にアニメなど
美容室、ネイル、マツエク
奇跡の一枚が撮れたので、写メ日記を書く💓
温泉で酒を飲む
ディズニーかusjに行く
何も進歩しないまま、あっという間に1年がたつ。
今年もビッグマンのゴキブリ、ねずみ部屋で年越し 毎年12月はリアルハタチの新人ちゃんや、こんなに若くて可愛いロリが!とびっくりするような新人ラッシュが続いて盛り上がるのに新人すらいない((ノ∀`)・゚・。
ランカーも6位7位は指名数本とれば載れる‼️ そらにゃんお休みかぁ。
えみお姉さんは人気あるねぇ。 ひなの辞めたんか
移籍先知ってる人いたら教えてほしいが、上がったのか? ランカーになっても嫌なものは嫌だったんだろうな。
最近の若い子は続かない…
顔出しして喜んでるのはおばさんのみ(;TДT) 【新型オマンコロナ 東京都で新たに500人の感染確認 重症者は59人 4日ぶり500人台】
自分だけが良ければいいA型は家にいましょう。 めちゃくちゃ機嫌悪くて、
スカウトの「稼がせますので僕にできることあればなんでも言ってください」にイラっとして
「稼がせてくれるんですか🥺じゃあ私がまんこ見せるんで客のちんこ舐めといてください🥺」って言っちゃったんで終わりです笑 やられたわ、ポイント交換一等以上じゃないと
損だわ
だったら素直に40P(本指×10回)
4000円引きで使えば良かった 担当からおはよってライン来て、
それがお前ちゃんと仕事行けよに見えたので出勤追加からの追加しました💓 もう辞めた嬢の話をうじうじとナメクジかよ!会える時に行かないと!ナメクジ!臭いよ! ひなのほとんど出勤してないのにランカー。
この店マジで終わってるな。 2020/12/02 19:49
明日(12/3)BIGMANは“スタート枠”が激熱!
号外です!明日(12/3)出勤予定の人気泡姫情報(^<^)!狙い目はスタート枠です!
明日は激熱BIGMANでお過ごしください!
≪りるさん(20)≫素人新人 T160cm.B88(D).W58.H84
≪くみさん(22)≫美尻のエロス!二輪車対応 T160cm.B83(C).W57.H86
≪はづきさん(21)≫ハマる理由を教えます T148cm.B86(D).W58.H85
≪そらさん(20)≫セクシー女優 T161cm.B90(F).W58.H88
≪みつりさん(20)≫プレミア◎◎◎ T150cm.B86(E).W56.H84
お気軽にお問い合わせください。 4万円払って、このレベルの嬢とNNは無理だよ。
12月、毎年月末まで暇でしょ。
来るのはお花畑の本指名ちんぽのみ!
割引きしなくちゃ。
ブスヘブンやら、サンタやらやってる場合じゃないよ。若い子は気持ち悪がって逃げていき、ノリノリでやってるのは若くみえるおばさんのみ🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ 客と普通の会話してもこの子可愛いって言えば「マン毛濃そうで好き」とか自炊するよって言えば「○○ちゃんが奥さんだったらなぁ」とか言われて不快になる地獄しか待ってないから
わーい🖤すごーい🖤ありがとう❤️だけで済ませてる笑 このみさんってまだ吉原いるんですかね?知っている方いたら教えていただきたいです。 >>142
本指名時に接客拒否される事があると裏は返せないな 客「経験人数は何人?」
私「5人くらいです」
客「風俗に週5勤務で毎日7人くらい相手にしてるとしたら、1か月で140人。君が5年風俗やってるとしたら8400人!?」
私「いえ、5人くらいです」
客「…君嘘はよくないよ、乳首も黒くて長いし、マンコもガバガバ、財布の紐もゆるゆる」
私「お客様には仕事で穴を貸してるだけなので経験人数に数えるわけないですよね?」 【東京都で新たに新型オマンコロナ533人の感染確認 重症者は5人減って54人】
オス→ちんちん自粛
メス→お出かけ、スタバ、美容室、ネイル、マツエク控えましょう >>165
2次元みたいなピンクの乳首だと思ってるチー牛さん無理だわ、マジで 風俗なかなかやめられない理由
・バーとかで煽られると平気でシャンパン入れちゃう
・タクシー病なおらない
・夜遊びやめられない
・コンビニ爆買いもやめられない
・ドンキいけば1万以上使う
・ウーバー頼みまくり
・究極の寂しがり屋で1人が嫌い
・美容大好き、だけど食事には気をつけられない
・諭吉見ると幸せ、諭吉しか信じられない
・金使ってる時が優越感に浸れて幸せ
「心の穴」を塞がないと貯金できない そらにゃん若かった、多分おとはと同い年。写メまんまでベビーフェイス裏返すと4万以上するとなると他に行っちゃうかなーせめて本指名で38500円にしてほしい。
本指名4万以下になればランキングがガラっと変わりそうなんだけどね、本指名取れてる古株が騒ぐのかな >>169
(20)は若いよー
そらにゃん、ゆうちゃん推されてるね。
総額44000円はコロナ禍で高すぎる。 カラコン、マツエク、ぱっつんのお姉さんが多すぎて区別がつかねぇwww >>171
頭おかしい奴しか風俗嬢なんてやらねえよw プレイ中、口開けて寝るほど眠くてまんこ舐められながら寝てしまいハッ!って起きたら「イキすぎて失神しちゃったね😉」って言われたハッピーウンコくんで助かった❗
さぁ、一つ歳をとったけど何も前に進んでいないが今年もビッグマンのネズミのうんちが転がった待機部屋で新年迎えますか😘
お金大好き ゆう(20)かわいい。
新人ラッシュまだですかぁ? 最近の子は写メ日記も顔出ししないでちゃんとしてるね。目立ちたがりなおばさん達とはちょっと違うわ。 >>180
ローションで滑って転んだんじゃないの? ビッグマン若い子続かない説。
まじで気づいたら(21)(22)復帰の(20)
で若見えババアだらけになってる笑 はるさん高級行ったかな?
なんか品がある嬢だったから高級向いていると思う。NNは病気が多すぎ >>186
大きなお世話だが今って高級店激暇だぞ
1本付けば御の字、お茶は当たり前
電車代タクシー代使って待機室でご飯食べるって意味あんの? >>187
明日は満枠だってさ。
みんなゴム付きで鳴かず飛ばずでビッグマンに来たはずだと思うけどね(*´Д`*) はるの性格とプレイスタイルじゃ新人期間だけだろうな おばさん21、22と巨漢はビッグマンでNNして、回数こなすしかないけど、
まだ若いなら色々行ってみた方がいいね。
レベルが高い店に行くと不思議と可愛くなれるけど、ビッグマンじゃ食べまくり、美容室行きまくりでokになるからね。 なんかあれやな、若い子は写メ日記書いてくれないのか?
必死なのは色ボケおばさん達 たまたま行った店に、りょうがいたので次回の時、指名しておいた。
年はとたったがきれいになった感があった。
こっちの要望もほぼ満額きいてくれた。辞めないうちにまた行くわ。 >>192
そやで。若い子はSNSで顔出しも気をつけてるし、サンタなんかやらん。出勤の追加からの追加やってんのも浮かれた21、22のおばさんのみ。 【色ボケおばさん特徴】
・タクシーやめられない
・すぐに自分が悪いと思ってしまう
・Uberやめられない
・コンビニで爆買い
・辛い物が好き
・金を使う事が好き
・負けず嫌い
・都内賃貸マンション10万以上の家賃
・流行り物が好き
・休みの日は風俗嬢の友達とおでかけor美容室、ネイル、マツエク 美容は好きだが食事には気を使わない
・一人称が源氏名♡
・何でも平仮名にして可愛さアピール 【新型オマンコロナ新たに449人。病院に入れずタライ回し】
オス→ちんちん自粛
メス→諭吉狩り、おでかけ自粛
自分さえ良ければは辞めましょう。 ★RURI
前職 アルバイト
風俗経験 少しあります
ビックマンボーイ「Oh・・・」 >>194
今の若い嬢達は日記面倒だし目立ちたがりでも
ないんだろ
なのでサンタ、花魁なんか興味無いし
鬼出勤してガッツリ稼ぐ気もないからランカーになっても平気で飛ぶんだろ
そこそこ金あって楽しければガツガツしないのが今どきの嬢(若者) >>198
ランカーになっても辞めてしまうし。
続ける美学、やる気、前向きみたいなのは、世代が違うんだろうね。 >>197
タバコ 吸わない
Oh...ヘビースモーカー 【東京都で過去最多584人の感染確認 重症者は2人増え55人】
オス→ちんちん自粛
メス→諭吉狩を控える。 おとは辞めたんかな?貴重なリアル学生だったのに
天真爛漫な嬢がいない。男うけしか考えていないヤリモクおばさんばかり(><*)ノ~~~~~ なんで今の若い子ってモンスターのエナジードリンク好きなの?
甘くてくどくて半分飲むのもキツいわ
あんなの毎日飲んでて将来内臓やられないのかな? >>203
若くない三十路付近のお姉さん達(21)(22)も、モンエナ♡レッドブル♡オロC♡どれか必ず飲んでないか?ホストの真似なんじゃ? 早ければ早いほどコスパ良いなって思うこと
・整形
・歯科矯正
・脱毛
・ダイエット
・好きな男に告白する
・資格試験の勉強を始める
・貯金
・出産&子育て
・クソ男と縁を切る
要は女は25歳まで!
好き勝手に生きてきた奴はそれなりの将来しかない。
「自己投資」にお金使うのが一番コスパ良く生きれる方法だと思うけど「散財」が止まらない。人生って難しすぎる >>193
どこのお店ですか?
教えて欲しいです。お願いします🙇♂️⤵️ >>203
将来どころか、毎日数本飲んでたら体壊すよ 淋と梅毒のダブルなのに、薬飲みながらしゅしゅしゅする風俗嬢信じられない。
自分の事しか考えていなくて、最低なのは分かるけど生きる為には仕方ないだって(゚∀゚)
はよ、旦那や彼氏作れよー >>208
NS嬢の旦那や彼氏とかどんな罰ゲームだよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています