【吉原】ビッグマン その34【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢ってハート、ピンク、白好きだね。
男うけヤリモク的な? お姉さんの写メ日記「今日はいつもよりムラムラしててすっごくエッチな気分です💖たくさんお誘い待ってます😌」
訳:マジでお金困ってるので本当に今すぐ来てくれ頼む 【ビッグマン年齢表】
(20)→20から26、若く見えれば27
(21)→27から32
(22)→33から40
入店時の年齢のまま更新されないです。 ありすちゃん20、おとはちゃん20
来てないね…
今日も去年から変わらないお姉さんのみ( ´_ゝ`)ゞさすがビッグマン 東京都で新たに572人感染 新型コロナ、過去2番目の多さ
オス、メス共に自分には関係ない、マスクしてれば大丈夫。ではなく外出を控えましょう。 👨🏻🦳風俗に行くとお姉さんに「気持ちよかった♡」と言われる事が多くて風俗なのに僕が満足させちゃって困っています。僕はテクニシャンなのですか?体の相性がいいのでしょうか?
wwwww >>263
8割の男性がお姉さんから言われたと言っています。男性はお姉さんの超絶お世話信じますからねー♡ >>259
ちょっと違うな〜
21と22歳表記は概ね合ってるけど
20歳表記は実年齢26〜
NS店で実年齢20歳は(ほぼ)いない
殆どの嬢はS着店から出発
いきなりNS店は、まず有り得ない >>265
21、22は糞ババア…なのにみんなぶりっ子でひく りこちゃん可愛い(20)😘
12/11からかぁ。
12月は繁忙期とか言って来るのはお花畑の本指のみで忙しいのは12/27〜1/7まで。
あいやいやい、あいやー 今日も凍結ラッシュで、ゆうちゃん以外は去年から変わらぬメンバー
ゆうちゃんの1人勝ち((o(^∇^)o))来月にはランカーじゃない? >>267
そうだね
ボーナス支給され25(金)は給料日
26(土)から争奪戦、人気嬢は先手必勝なんだが
口開けは埋まり始めてる
仕事納めのサラリーマンと盆暮限定客で大混雑 【東京都で新たに過去最多602人の感染確認】
マスクしてたら外出okではありません。
かほちゃんみたいに検温してね。おばさん達もイェーイのテンションで出勤してるのが非常識なのを自覚しましょう。 >>261
気にはなっているが、
喫煙嬢っぽいのがネック。 そらにゃん他店で発見
あっちでは完全顔出しなのね
19歳に若返ってるし
十代の子と遊びたい客を騙す詐欺店だな!
これ吉原年齢より悪質だろ >>272
若い子の店行っちゃったか。
コロナの自覚もなくマスクしてお出かけおばさん店でわざわざNNする必要もないよなぁ…
また20表記がいなくなった そらはパネル変えたの最近だからしばらく掛け持ちになるのかな
顔好みだし近々入りたい ゆず土浦の店にも出勤になってるけど、どっちかがダミー? >>274
そらにゃん若いし、巨乳、可愛いので一度は入っておくべき。
最近の子→髪型ボブ、性格さっぱり、たんぱく
お姉さん達→未だにロングが男ウケ、ハート炸裂、白、ピンク大好き
時代だねぇ(^ν^) テクニックに自信のある男性1000人に、
風俗に行ってもらい
超絶お世話の「気持ちよかった♡」を勘違いする傾向にあるか?という研究があったのですが、
なんと8割の男性が自分はテクニックがあると勘違いしていて、理由を聞くとほぼ全員が「風俗のお姉さんに言われた」と答えているんですねwwwww りこちゃん、美桜ちゃん来なかった。
今日も去年から変わらぬメンバーです。さすがビッグマンd=(^o^)=b テクニックある男1000人集められる
わけがない。
AV男優だって少ないのに。 珍の硬さが自慢とかいう爺いたけど全然ふにゃふにゃだし誰に言われたのか聞いたら嬢だってwwwお世辞ってしってる?www あーいやいやいあーいや。
「え🥺💓すご〜い💓かっこいい〜💓」これを言っておけば大丈夫!
「次回はもっと気持ちいい事しようね」 んな事言ったら、パネルと写メなんてみんな別人だよ。
年齢もとんでもなくオババじゃん。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに595人の感染を確認 重症者は8人増えて67人
マスクをしていればお出かけokではありません。
ピルを飲んでいれば中出しokではありません。
ただし数値が下がれば梅は出勤ok。 ゆうちゃん完売、来週からは出勤しないの?
フリー狙いのお姉さん達がしゅしゅしゅ追加する前にシフトだそう(* ̄∇ ̄)ノ >>244
と自分に甘々で樽になった方が申しています。 お姉さんの写メ日記「今日はいつもよりムラムラしててすっごくエッチな気分です💖たくさんお誘い待ってます😌」
訳:マジでお金困ってるので本当に今すぐ来てくれ頼む >>270
かほちゃんみたいに検温しよう。最近の子はしっかりしている。
おばさんは年末に浮かれてマスクして旅行💓 ひなのちゃんのパネルが消えて、アリスちゃんが繰り上げでランカーになったね(^ν^)
どれみ、ここあ、アリス この辺りに期待💓😘 みつりちゃんは超良嬢だけど出勤が少ないから都合が合わなくて中々行けない
安定して出勤すればすぐにランカーになれる逸材だよね トリコモナスかかった時に、チャラい店員に「薬の服用期間ちょっと短いけど、
再検査通るかもしれないから行ってきてと言われ、エレガンスに再検査いったら 先生に「まだ服用期間終わってないし、再検査だって7000円もかかるのよ、金銭感覚もおかしい」と怒られたけど、、あたしが悪いんか。 >>292
みつりちゃん可愛くてびびる。若いし。
若い子は保守的だから、あいねちゃんといいコロナで出勤しない。 >>291
アリスって出勤してるの?
日記も全然ないけど 【ビッグマン年齢表】
(20)→20から26、若く見えれば27
(21)→27から32
(22)→33から40
入店時の年齢のまま更新されないです。
えーん成人式で休みますとか、成人式の前撮り写真載せたりするリアルハタチいないんか…
吉原年齢怖い >>295
マジで可愛い、顔出せないとかアイドルとか? リアル20歳が良いなら、吉原ソープ以外で18歳表記の子試してみればええやん 【東京都で過去最多621人の感染者】
オス→ちんちん自粛
メス→おでかけ、旅行、ライブ、ライブ美容室、マツエク、ネイル控える。マスクをしていればokではありません。みんなやってるから、禁止されていないからではなく馬鹿っぽい陽キャの皆さんも自粛を。 ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい >>293
ビッグマンはブスヘブン参加費強制自腹するくらいの店だよ。期待してはダメ…
何を言ってもスルーするして淡々と明るいシャメニッキ書くようなA型店長だからね… >>299
18表記の子も若く見えるだけで20代だったりが多いんだろうね >>298
過去の日記で顔出してるだろ
12月入ってから日記無いけど
お前は何を言ってるんだ? クリトリス🎄と言えば、
「彼氏がオシャレなディナー予約してくれてた🎅」
「私は家族と友達とかとホームパーティー楽しかった🎉」って会話の中で、
私だけ「クリスマスを餌に客にロング予約させてせっせとチンポ咥えてた」とは言えずに「私も〜」て話し合わす
一年中なにより金を稼ぐ事しか考えていない。 >>302
チャラパーマ店長とおばさん達(22)(21)の写メ日記のテンションが同じで草。
若い子はさっぱり、たんぱく。 >>306
さっぱり、たんぱくにされたら地雷とかいう癖にw >>306
若い子(20)ならいいんだよ。
私もそうだけどさBBAは頑張るしかないんだよ。BBAになると行ける店も限られてくるし、あれも嫌これも嫌言ってたら通用しないんだよ。
目の前の事を必死で頑張る。
毎日休まない。やる気!やる気! 客「もうクリトリス🎄だね」
私「うん♡今年のクリトリス一緒に過ごしたい」
客「もちろん。ラスト枠予約しとく」
私「ありがとう♡」
クリトリス当日のラスト枠にその客は来た。そして帰りに駅で後ろ肩を叩かれて振り向いたら
客「メリークリトリス♡さぁご飯行こっか」
私「…キャー‼」 糞パーマもお姉さん達も、店が混むと嬉しくて写メ日記書いちゃう辺りはそっくりだね( ̄ー ̄)
A型とA型は拗らせると口喧嘩止まらない、根に持つけど気が合えば真面目同士だから、相性がいいよ。
ただし1度それと決めたらずっと粘着する馬鹿が多い。 ↑
A型ちょっと当たってるね。
ゆうちゃんランカーになるね。予約取れない 俺がA型だけど、全部当てはまってて草
すまんこ すまんこ
口癖は「A型に見えないってよく言われる。変わってますね、頑固ですね」です。
気に入ったらずっとそれ。急に飽きる。 >>311
お前は血液型に粘着してて草
ていうか糞パーマ死ね
氏ねじゃなく死ね >>314
お前は、しょーもない占いを「当たってる当たってる」と喜ぶスイーツ()かw コロナ禍だろうがなんだろうが、お姉さん達(21)はおでかけ🖤おでかけ。
若い子…しーん みんなパネルと別人すぎる。
写メ日記も別人。肌の白さ、年齢まで別人。 >>315
A型は当たってる。
写メ日記も毎回同じような表情しか載せないのはA型だし、バリエーションに飛んでるのはそれ以外。石橋を叩いて渡るA型は同じようなのしか載せないからな…つまらん。 どんなにネットにいい事書いても糞パーマがいる限り新人は続かない。働きやすい店はお姉さん達辞めないし、出勤人数も安定している。
今日もオマンコが足りない状態 ここ、あまりに初出勤しないで消える子多い気が、なんでだろ? >>324
サンタフェGは面接で落ちる事が無いので地方からの出稼ぎ嬢にとっては
取り合えず面接だけ受けておく安牌扱い
ここは格安NN店と風俗界ではド底辺なので他にいい店が受かるとそっちへ行く
他が無かったら仕方がなく働き出すも常に次の店を探してて受かったら移動
出勤無しや一週間で飛ぶ嬢が多いのは大抵はこのパターン。 >>324
値段安いのに講習で合格しないとデビューできないスカウトがすぐ働けるよ!って言ってたけどホストの掛けが払えなくてお金もないからすぐに働けるデリにしたよ! >>326
講習はお金かかるしヘブン出るのにもお金お金お金! >>325
地方から出てくる女の子が、そんな受験の滑り止めみたいなことまで出来るの?
なーんも分からないで上京してきて、スカウトに声かけられるんじゃない? サンタフェグループはやる気さえあれば100%合格。ブスヘブン参加費も自腹(強制)
稼げるーって調子乗った頃に梅かかる。
だけど他店にも行けないから数値が下がったら即出勤💓 お姉さん達、末期だから家に1人でいると病むから週7出勤…朝から23.59まで(/´△`\) りるちゃんだけ若くて可愛いからって、ちゃん付けずるい。
(20)ばかり贔屓しないで。 >>324
ズバリ言うと金、嬢達は今直ぐ金が欲しいし
必要なんだけど
SGはデビュー前、逆に金がかかり過ぎ
撮影は勿論自腹、デビュー前講習は必須で自腹
衣装代や備品代などなど
他店なら初回撮影代は店負担、講習無し
衣装は店の衣装無料提供などなど
出費0円で今日から出勤したい嬢にとって
有り得ない条件ばっか
それじゃ他店行くでしょ >>332
SG、初回撮影だけは本人が希望しない限りタダ。
ビッグマン衣装代なし
そんな初期費用にケチつける(払えない)子、どこいっても飛ぶし1日に10万とか稼げるかもしれないのにたった数万の先行投資にグダグダ言うやつはどっちみち地雷、ネット泥棒で本指返せずまた転々虫するだけ >>332
去年までは撮影費は初回無料。初回の検査は7000円。男性スタッフのちんぽしゃぶる講習2万円は自腹だったよ。
たしかに他店は初期費用なかったわ。
男性スタッフ講習もなかった。
嬢の足元見てるからねー
ミスヘブン参加費も強制自腹
おばさん達の最後の望み二輪車講習も自腹
在籍長いお姉さんは末期だから、金なんてほいほい払っちゃうし、家にいると病むから週7オーラスしちゃうし。ビッグマンにすがるしかないんだよ。 >>334
完全に風俗脳
長くいる事がいい事ではないよ。若い子getしたいなら、転々でも入店させないと。
これだから何年もメンバーが変わらない古臭いビッグマンなんだよ… 12月なのに新人が1人も入らないのはそういう事か
(/_;)/~~ 稼ぎたい人に初期投資させるって
よくある内職詐欺みたいだな そんな事より、コロナ感染者過去最多が毎日更新されているから本当にオキニの事を思うなら金だけ払って帰ってくれないかな?
こんな時期にふらふらお出かけに行くような(21)のおばさんとマスクして風俗にきて「コロナ怖いね」などとほざいてるおっさんは生きる価値ないかと。 >>338
1日数万円もらってるうちに、体のリスクも自腹した金もコスプレ買ったり、美容室、ネイル、マツエク、下着代もすっかり忘れて稼げてると麻痺しちゃうんだろうね😭😭😭😭 Mr.ズドンみたいなお姉さんしかいない。
入店祝い金10万円してあげて若い子増やそう(;TДT) >>341
Mr.は男性だよね?w自分の事?w客も痩せてから来て!口臭いから歯医者も忘れずに!歯周病、虫歯、歯石だらけはキスも舐めるのもお断りだよ!ハゲは毛生やしてね!wワキガの治療もしてね!w足は臭いから要らないね!w ゆうちゃん、ひなちゃん、ゆずちゃん、みるくちゃん(完売)以外は去年からずっといるお姉さん達…あぁ。
溜まり場になってるね🤦♀🤦♀🤦♀
何も変わらないまま今年もまた歳を重ねます。 この店には損して得とれってことわざを教えてやってほしいな >>345
ゆうみちゃん、るなちゃん、りるちゃんもいたね。みんなご苦労様だよ。 >>344
若い子はとにかく金を手っ取り早く気軽に!稼がせますとか言って高リスク背負って稼いでるのはコンパニオンなんだから最初は性病検査くらいの負担→少し稼げてきたら講習でいいと思うよ。
ビッグマンは素人好きの客ばかりだから、テクニックだのは求められていないからね→更に稼げて気分良くなってきたら自腹でパネル撮影💖これなら自腹が多くても稼げているマジックで財布の紐も緩んじゃうよ!焦って最初から利益を出そうとしてはダメ。 コロナ禍に、自分さえ楽しければいい人に達ですね…みんなA型(*´,_ゝ`) 糞パーマがどんな奴かは知らんけど、
このタイプは誰かに批判されればされるほど逆手にとって燃えるタイプだと思います。頑固、負けず嫌い。
だから4なない( ´〜`)ゞ >>334
女の子からしたら、これから店に貢献する予定なのに客一人付けばチャラにできる講習代二万すら自分に先行投資してくれないケチな店じゃ、この先思いやられるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています