【吉原】ビッグマン その34【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
本心2割、リップサービス8割
最も、分かりやすいのが手土産
はい、これで濃厚サービス宜しくお願いします クリトリス🎄要らないもの
・クリスマスケーキ、プリン、チョコ
地獄 食う時間えちしなくていいからそれだけはいいが女は甘い物が好きという昭和脳
その場で食べなくていいものは、写メだけとってゴミ箱へ。
・サボンやラッシュ、ジルなど要らない化粧品
基本的に自分で買えるし、客から貰っても困るから金くれ
・金一封 諭吉以上なら嬉しい
ピンクや白やハートが好き💖とかBBAのみだから、今時若い子はたんぱく、さばさば、髪型もボブが流行ってるんで、妄想抱くな ぴあのちゃんも来週のシフト消して飛んだかな。
ビッグマンみたいにちゃんと出勤する人がいない、(21)
(22)のばばあの溜まり場、NNだから高リスク
だから稼げるのにな( ・3・)
まともな若い店いっても待機になるよ。 ここあちゃん写メ日記もTwitterも顔出しのやつだけ消えてるけど飛んだ? 理屈っぽいおっさんがよく「コロナすごいけど、みんな出かけたりしてるのかな?とか聞いてくるけど「あなたみたいな人が山ほどいるからねぇといいたい。ソプ来ておいてコロナの話とか(*゜ロ゜)
「いつまで風俗やるの?とりあえず子供でも産んじゃえば?」
お前には関係ないし、ロリ売りだが旦那も子供もおるわ。 >>458
嫁がNS嬢の旦那と母親がNS嬢の子供が可哀想過ぎて泣いたwww るなはよさそうに見えるけど予定見てると割と空きあるんだよな
不人気な理由があるのか >>458
旦那も子供もいるならこんな所で下らない書き込みしてないで、リアルの方に集中してろよ 東京都で新たに556人の感染確認 日曜日としては過去最多 重症者は4人増えて66人
♡ちんちん、まんまん♡している場合ではない。
金だけ払って帰りましょう。一口44000円から。 パネマジ凄くて対面した時に木嶋かなえが頭に浮かんだ(泣) ビッグマンのパネまじ、写メ加工 凄いからなぁ…思わず○○○さんですよね?と確認🤦♀🤦♀🤦♀ >>453
俺はリップサービス10割。
好きとか愛してるとかキモいセリフ絶対言わない。 >>466
おばさんすぐ勘違いするから、
○○の事、沢山ほめてくれて嬉しかった♡
全部100点…来てよかったって言われると心の支えになります💖ハート炸裂しちゃうから 話は変わって、
ゆうちゃん、そらにゃん、えみお姉さん辺りランキング入ってくるね。 ちんこ舐めてほしいは気持ち悪いけど、まだ分かるとして風俗嬢のまんこ舐めたいとか頭おかしい。便器でも舐めてろよ。 >>463
源氏名プリーズ
>>466
俺もリップサービス10割
風俗嬢とか肉便器でしかない
>>469
わかる便器を舐めるのが趣味なんだろ 肉便器とは思わないけど、店内で客と嬢の関係だけだから好きとか言わないなぁ ここあちゃん飛んだか?
20代前半〜半ばでNS出来るなら他店いっぱいあるからな。ビッグマンは年齢いっちゃってるOR容姿あまりよくない人には居心地が最高🖤
鳴かず飛ばすだったあなたもランカーに🖤 どれみかわいいな。
素人っぽくて。カラコン・マツエク、苦手や。 >>469
どうやって濡らすの?
下舐めるのが手っ取り早いと思うが? >>474
同感、最近お目にかからないが
ウエトラたっぷり嬢だと一気に萎えるし
さぁ〜どうぞ感が無理だな >>474
ウエトラで濡れてるから舐めないで。
唾くさいし、まんこって汚いよ。 毎日同じお姉さんしか出勤してないねwww
10人くらいしかおらんやん!!(゜ロ゜ノ)ノ
くみ、みや、かなめ、ゆん、ゆう、ゆうみ、そらにゃん、えみお姉さん、ことりお姉さん、たまにどれみちゃん…他にいた?
去年から変わってなくね… 【12/21】東京都で新たに392人の感染確認 月曜では過去最多 新型オマンコロナウイルス
東京ロックダウンまであと少しw >>481
真面目な人ほど全部やろうとして病むよね…
若いから、20代後半になれば何クソ根性出てきて病まないんだけど…
今残ってる嬢もみんなアラサーじゃん。
風俗辞めた後が地獄だから、ゆっくり考え直した方がいいよ。 >>482
GOTOコロナやるくらいバカばっかだからロックダウンはしないぞ >>484
明日1000人、来週1500人になったとしてもあたしは、出勤を取り下げないし、鬼出勤するし、馬鹿な客は来るから何も変わらないし変えられない
とりま今週の土曜日、しゅしゅしゅ追加した♡💖♡ ゆうちゃん、そらにゃん、みるくちゃん 指名が取れる新人ちゃんはしっかり管理しておいてね。突然いなくなりそう。
後のお姉さんは、黙ってても勝手に出勤して金貰って帰るから。 ゆうの写メ日記それなりに可愛く撮れてる画像とブスがバレてる画像があるのワロタ
多分ブスの方が事実だと思うから入る気はない
とは言ってもビッグマンでは可愛い方だろうから裏返す客も多いのだろう それとかりんの写メ日記画像あれは何だ?
毎回ほぼ同じ顔の加工画像で全てやり過ごしてる根性にイラッとする >>488
ことりお姉さんなんて去年から月25日しゅしゅしゅだぞ。 ずっと満枠じゃ大変だけど待機多いなら、家にいてもスマホ弄ってるだけだし、とりあえず出勤しておこうって感じ? 朝から深夜まで、家にいてもする事ないし、出前食ってYouTubeみてフリーも付いてタクシーで帰宅やで。 【東京都は22日、新型オマンコロナウイルスの感染者が新たに563人報告されたと明らかにした】
とにかく命優先の年末年始を。医療ひっ迫で入院できると限らない。一人ひとりの協力が必要
オス→とにかく性欲優先 すぐ帰れば大丈夫w
メス→とにかく金優先 一年中w パイパン→毛じらみ
HPVワクチン→コンジローマ、子宮ガン
A型,B型肝炎ワクチン→ A型,B型肝炎
抗HIV薬プレップ→HIV
防ぐことの出来る性病 ホス狂い→つける薬なし
こればっかりは現代医学もお手上げですね >>491
ことりさんって、それ程人気無いんですかね?
接客がサバサバなんですか?
可愛い感じですしスタイルも良さそうなんですが
宜しくお願いします おはよ、今日もかわいいね 頑張ってフリー付けるね🖤
↓
YouTube、サブスク
↓
フリー適当に2本くらいつく
↓
出前くう
↓
寝る
↓
諭吉もらって上機嫌 タクシー呼んでもらってお姫様気分🖤 >>500
むくどりお姉さんとえみお姉さんはなかなかランキングに入らないね。 コロナで始まりコロナで終わり
客で始まり客で終わる。
今年はそんな1年だよ(*^o^*) ゆうちゃんすごいな。どこかの人気嬢だったのかな、来月1位? 今月末から来月始めにかけて、オス共による「◯◯チャンで姫納め😃❤」や「◯◯チャンで姫初め😃❤」というくだらないセリフが量産される頃になります。盛大に聞き流していきましょう!!!! 今日は、久しぶりに若い子のみ( ノ^ω^)ノ
朝から深夜まで張り付くお姉さん達もお休み。待機で気を使ってよいしょしなくてok
「若く見えますね」言わなくてok 出前食う、TV、寝ながらサブスク、YouTube
↓
ホストのTwitter確認
↓
適当にフリーやらネットが2本くらいつく
↓
寝る
↓
タクシーで帰る
↓
コンビニやドンキで爆買い
↓
Uber頼む
↓
写メ日記♡お礼書く
↓
寝落ち
黙ってても勝手にタクシーでしゅしゅしゅ😘🍫💖諭吉でテンションMAX
休日は美容室かネイルかマツエク >>506
姫納めは○○、姫始めは○○○で風俗卒業するわ >>500
頑張ってくれたしルックスも良かったよ
アンケートの項目を律義にクリアしてる感じだった >>511
有難う御座います
あまり良い書き込み無いんで、どんなモノかと 【新型オマンコロナ】東京都で748人の感染確認 過去2番目、水曜では最多
オス→年末年始は床オナ、食う 寝る セックス の悲しい人生卒業しましょ
メス→目を覚ましましょう。風俗嬢にマスクは必要ないです。 くれあちゃんかわいい(*ノ▽ノ)
おとは、かほの現役JD(*ノ▽ノ)
ぴあのちゃんも明日から復活。
冬休みの大学生沢山入店したらいいな。 ブスや婆や地雷は入れないでくれ。
せめて普通レベルを頼むわ ビッグマン年齢表
(20)→22〜27.8まで
(21)→27〜32
(22)33以上
現在リアルハタチは不在で若くて、おとは、かほ辺り。
ショート、ボブ→若い
ロング→おばさん
写メ日記さっぱり、写メがキメ顔だけじゃなく色んな表情→若い
写メ日記ハートが多い、ピンク、白、一人称が源氏名、写メはいつもの角度→三十路付近婆 そらにゃんも来月いないし、いい子はすぐ辞めるからな。ゆうちゃんとくれあちゃんに期待(*´∀`)ノ >>516
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 こんなところのレポと口コミほど当てにならない物はない。口コミなんて悪いやつはすべて削除して、いいやつしか載せてないしねぇ🤞🤞🤞 客へ♡
お前が私を選んで金を払って呼んだということ忘れるなよ。私たちはマッチしたわけじゃないからな。私はお前を気に入ってもいないし遊びにきたわけでもないからな。 >>522
それなら別人としか思えない詐欺(パネマジ等の釣り)を辞めろゴミ 客とのえちえちなんて、正直 牛の乳しぼりみたいな物なんでめくじら立てないでほしい笑
いつもは23.59まで週7で出勤してるが、クリスマスは早上がりして担当に会いにいくからな♡
とりま、東京コロナ1000人超えても、マスクしてイルミ見にいっちゃうから💖
チャラくてすまんこ みや、みつり完売🖤
そらにゃん、お休み
りこちゃん、初日から来なかった みつりちゃんはレアで毎回完売だから、細身の巨乳だけど予約枠減るから予約しないでね。
みつりちゃんが月10日でたらランキング2位くらいになっちゃう 樽か若見えおばさんしかいない。。
少しまともならランキングに入ってるから。 >>522
なんかワロタ。
パネルや写メ日記信じる方がやばい😇😇😇 【新型オマンコロナ】
東京で新たに過去最多888人。重症者は73人
クリトリス、年末年始うかれている場合ではないです。 姫納めと姫始めで10万
よく考えるとスゲー無駄使いだな >>536
そうか?
有意義なお金の使い方だと思うが? 世の中イケメンばかりなら風俗嬢は稼げないよ。
気持ち悪い男と同じくらいのブサ風俗嬢も多いから目糞鼻糞だろ。 >>540
確かに、イケメンばっかじゃ風俗は潰れるわ
キモい奴の救済場だからさ 風俗嬢になって失ったもの
・普通の金銭感覚
・一般の友達
・エッチするときのドキドキ
・20代の貴重な時間
・婚期
・出産時期
・貞操観念
・綺麗な乳房
・社会的信用
・羞恥心
・職歴
・清い心
・健康な身体
得たもの
・金
・病む時間
・男を見る目
・男への免疫 >>542
男を見る目と男への免疫は失っているのに逆に得ていると勘違いしてるの草生えるw れむ、りこ 初日から来なかった。
ここあ、かりん 来てない。
週7むくどりお姉さん珍しくお休み。 >>542
可哀想な人生すぎて草生えた。
綺麗な乳房と羞恥心、貞操観念w 女を不幸にする避けるべき男の特徴
・「女はこうあるべき」って男尊女卑な考え方が強い
・「赤ちゃん産んだらあそこがゆるゆるになっちゃうね」
・金銭感覚が狂ってる=今だけ楽しければいい非現実的な思考の持ち主
・「身なりを気にしなくなったら女として終わりでしょ」
・すぐにSEXしたがるSEX依存症
・「その服おっぱいが大きくみえるね」
地雷男はなるべく避けたいw >>535
意識高い系、あたおかお姉さん達も、お友達wとチキン食ってケーキ食ってマスクしてイルマみて
お出かけしてるかな(((*≧艸≦)ププッ クリトリス、クリトリスイヴはフリー狙いには厳しい。
平日だし、本指名いなければ待機( T∀T)
休んで明日からの年末年始に鬼出勤が正解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています