【吉原】ビッグマン その34【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナで始まりコロナで終わり
客で始まり客で終わる。
今年はそんな1年だよ(*^o^*) ゆうちゃんすごいな。どこかの人気嬢だったのかな、来月1位? 今月末から来月始めにかけて、オス共による「◯◯チャンで姫納め😃❤」や「◯◯チャンで姫初め😃❤」というくだらないセリフが量産される頃になります。盛大に聞き流していきましょう!!!! 今日は、久しぶりに若い子のみ( ノ^ω^)ノ
朝から深夜まで張り付くお姉さん達もお休み。待機で気を使ってよいしょしなくてok
「若く見えますね」言わなくてok 出前食う、TV、寝ながらサブスク、YouTube
↓
ホストのTwitter確認
↓
適当にフリーやらネットが2本くらいつく
↓
寝る
↓
タクシーで帰る
↓
コンビニやドンキで爆買い
↓
Uber頼む
↓
写メ日記♡お礼書く
↓
寝落ち
黙ってても勝手にタクシーでしゅしゅしゅ😘🍫💖諭吉でテンションMAX
休日は美容室かネイルかマツエク >>506
姫納めは○○、姫始めは○○○で風俗卒業するわ >>500
頑張ってくれたしルックスも良かったよ
アンケートの項目を律義にクリアしてる感じだった >>511
有難う御座います
あまり良い書き込み無いんで、どんなモノかと 【新型オマンコロナ】東京都で748人の感染確認 過去2番目、水曜では最多
オス→年末年始は床オナ、食う 寝る セックス の悲しい人生卒業しましょ
メス→目を覚ましましょう。風俗嬢にマスクは必要ないです。 くれあちゃんかわいい(*ノ▽ノ)
おとは、かほの現役JD(*ノ▽ノ)
ぴあのちゃんも明日から復活。
冬休みの大学生沢山入店したらいいな。 ブスや婆や地雷は入れないでくれ。
せめて普通レベルを頼むわ ビッグマン年齢表
(20)→22〜27.8まで
(21)→27〜32
(22)33以上
現在リアルハタチは不在で若くて、おとは、かほ辺り。
ショート、ボブ→若い
ロング→おばさん
写メ日記さっぱり、写メがキメ顔だけじゃなく色んな表情→若い
写メ日記ハートが多い、ピンク、白、一人称が源氏名、写メはいつもの角度→三十路付近婆 そらにゃんも来月いないし、いい子はすぐ辞めるからな。ゆうちゃんとくれあちゃんに期待(*´∀`)ノ >>516
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 こんなところのレポと口コミほど当てにならない物はない。口コミなんて悪いやつはすべて削除して、いいやつしか載せてないしねぇ🤞🤞🤞 客へ♡
お前が私を選んで金を払って呼んだということ忘れるなよ。私たちはマッチしたわけじゃないからな。私はお前を気に入ってもいないし遊びにきたわけでもないからな。 >>522
それなら別人としか思えない詐欺(パネマジ等の釣り)を辞めろゴミ 客とのえちえちなんて、正直 牛の乳しぼりみたいな物なんでめくじら立てないでほしい笑
いつもは23.59まで週7で出勤してるが、クリスマスは早上がりして担当に会いにいくからな♡
とりま、東京コロナ1000人超えても、マスクしてイルミ見にいっちゃうから💖
チャラくてすまんこ みや、みつり完売🖤
そらにゃん、お休み
りこちゃん、初日から来なかった みつりちゃんはレアで毎回完売だから、細身の巨乳だけど予約枠減るから予約しないでね。
みつりちゃんが月10日でたらランキング2位くらいになっちゃう 樽か若見えおばさんしかいない。。
少しまともならランキングに入ってるから。 >>522
なんかワロタ。
パネルや写メ日記信じる方がやばい😇😇😇 【新型オマンコロナ】
東京で新たに過去最多888人。重症者は73人
クリトリス、年末年始うかれている場合ではないです。 姫納めと姫始めで10万
よく考えるとスゲー無駄使いだな >>536
そうか?
有意義なお金の使い方だと思うが? 世の中イケメンばかりなら風俗嬢は稼げないよ。
気持ち悪い男と同じくらいのブサ風俗嬢も多いから目糞鼻糞だろ。 >>540
確かに、イケメンばっかじゃ風俗は潰れるわ
キモい奴の救済場だからさ 風俗嬢になって失ったもの
・普通の金銭感覚
・一般の友達
・エッチするときのドキドキ
・20代の貴重な時間
・婚期
・出産時期
・貞操観念
・綺麗な乳房
・社会的信用
・羞恥心
・職歴
・清い心
・健康な身体
得たもの
・金
・病む時間
・男を見る目
・男への免疫 >>542
男を見る目と男への免疫は失っているのに逆に得ていると勘違いしてるの草生えるw れむ、りこ 初日から来なかった。
ここあ、かりん 来てない。
週7むくどりお姉さん珍しくお休み。 >>542
可哀想な人生すぎて草生えた。
綺麗な乳房と羞恥心、貞操観念w 女を不幸にする避けるべき男の特徴
・「女はこうあるべき」って男尊女卑な考え方が強い
・「赤ちゃん産んだらあそこがゆるゆるになっちゃうね」
・金銭感覚が狂ってる=今だけ楽しければいい非現実的な思考の持ち主
・「身なりを気にしなくなったら女として終わりでしょ」
・すぐにSEXしたがるSEX依存症
・「その服おっぱいが大きくみえるね」
地雷男はなるべく避けたいw >>535
意識高い系、あたおかお姉さん達も、お友達wとチキン食ってケーキ食ってマスクしてイルマみて
お出かけしてるかな(((*≧艸≦)ププッ クリトリス、クリトリスイヴはフリー狙いには厳しい。
平日だし、本指名いなければ待機( T∀T)
休んで明日からの年末年始に鬼出勤が正解 いつもはオーラスなのに、20時上がりはホストですね、時間的にもばっちりです。
「24も25も出勤でクリスマス気分味わえてないと思って〜😆一緒に食べよう👍」ってケーキ買ってくる客、他の客も同じ事してるかも…って1ミリも考えないの…❔ 【速報】東京都で新たに884人の感染確認 重症者は過去最多の81人
本当にオキニなら接触せずにフロントに44000円置いて帰ろう。 おとはってJDだろ。エロくて大好き🖤
水曜日しか入れないのかな? >>556
おまえ馬鹿だろ
おまえに44000円やるくらいなら犬に食わすわ 2020/12/25(金) の出勤スケジュール
xxxx 11:30~17:00
清々しいほどわかり易い出勤時間には逆に応援したくなるな ゆうちゃん(20)お寿司の次は鰻が食べたいみたい。ダブルで予約とって出前とってあげてね♡ 変なこと聞くけど、お姉さん達はコロナとかHIVとか子宮ガン怖くないの?気を悪くしたら申し訳ない。もしかしたらの心配なんて、キリがないって感じですか? 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 またダミー始まったな。
あいねちゃん、みおんちゃんいないよ。 今日は、ことりお姉さんとゆうみちゃんしか空いてないですね。他のコンパニオンは予約でうまってます。
うさぎお姉さん、みおんちゃん 飛んでます( >Д<;) 若い子って面白いさっぱり系が多いよね…
最近気づいた。ちょっと歳行くとおぢの好みに沿った白、ピンク、ハート、石橋を叩いて渡る…みたいな。ゆうちゃん、来月1位かにゃ?
ぴあのちゃんも復活で嬉しいねぇ。 さあて、来週の風俗業界は〜?💁♀
・年末年始の外出自粛!
・飲み会・初詣・帰省の制限!
・様々なリスク背負ってまで来店する客層が良いわけがない!
・1年中金なし女vs1年中モテない性欲男
の3本立てでお送りいたします〜😉⭐
最後の繁忙期まで壊滅的〜!? ぴあの鬼出勤すぎて入るの怖いんだよな
るなも気になるけど 東京都できょう新たに949人の新型オマンコロナウイルスへの感染が確認されました。 朝から待機してたお姉さん達にも、やっと部屋が回ってきてフリー2本入りました(o´艸`o)♪
チョコとかもらって喜んでかなwwwww >>570
ここあちゃんみたいな若い子は自粛して、おばさんが鬼出勤…時代やな。結局気にしないで、出歩くのはジジイと婆(22)(21) ブスヘブンの地方予選、とかいう茶番が今年も終わったみたいだけど、競わされてるお姉さんの気持ちにもなってよ?自腹で数万円払って、強制参加して、写メ日記も書いて。ランキング入りしたのはミヤさん、アヤノおばさん、ココアちゃん、ミルクちゃん♡ ゆうちゃん人気が止まらない。
みるくちゃん、そらにゃん辺りランキング入るね(((*≧艸≦)おばサンタ達、残念。どうにか目立とうとしでめ本指名取れてる若い子が偉いから🖤 客が私のまんこやアナルを、
かわいいかわいい言うから、自分の脳内ではピンクでプリプリなまんこ周りってことになってるけど、今日久しぶりに自分のまんこみたらめっちゃグロかった。
客って目にSNOWついてるのかな。おばさんの洗ってないまんこ。 >>576
リップサービスに決まってるだろ肉便器のドブスが(笑) 釣りかもしれんがおばさんの洗ってないマンコを想像したら具合が悪くなった💦 みおんとかありすとか恐らくカラ出勤だろうけど、電話したら明日以降の予約取れちゃうの?
確認の電話で休みになりましたって言われるの? 東京都で新たに708人の感染確認 重症者は1人増え82人
自分さえ良ければいいジジババ
若い子見習って体温のせたり、自粛しよう。
44000円もったいない 洗ってないおばさんのマンコに44000円はもったいないね >>581
ちなみに(21)で38歳がいたからね。
朝から何本ついても精子かき出さずに、結構人気あったからそのまま次のお客さんにまんこ舐めさせてだよw プロフィールに若いって書いてあったし、誰もアラフォーだと気づいてなかったワロタ まんこは中まで指入れないと洗えないからね。おっさんの精子をおっさんが舐めてる♡ ゆう、どれみ、みや、そらにゃん人気だねぇ╰(*´︶`*)╯♡みんな(20)表記。 今日から使える収入が上がる言葉
※風俗嬢バージョン
・モテるでしょ?
・〇〇さんといると楽しくてあっというまに時間過ぎちゃう
・2人だけの秘密ね
・風俗こなさそう
・〇〇さんといるときはプライベートの素な自分に戻れる
・奥さんが羨ましい
・私たち相性いいよね?
・帰り際に「さみしい…」 >>587
ほぼ全員にそれやられてるから収入上がらないぞ痩せろデブス ビッグマン、デブスとばばあしかいなくね?
まともな嬢はランキング入ってるし(ノД`)ノ(*っ・з・)ノ 年末年始の鬼出勤、去年と変わってねーwww
せめて、ここあちゃんいてくれたらね。まぁここあなら年末年始じゃなくても稼げるんだろうけど。
性格悪そうな目立ちたがり婆達… あんじゅさん来なかった…
サンタ、おいらん婆が大暴れw 入店予定までだして、出勤しないのはなぜ?
面接、検査、写メ日記わざわざやってめんどくさいんじゃ?
まさか、NN大衆風俗嬢がコロナやHIV、子宮ガン 今更怖いとかないもんね。。 お姉さんの人生が良くなる近道
・整形
・ダイエット
・クソ男を切る
・有酸素運動をする
・自分の安売りをやめる
・色々な本を読んでみる
・Uber、タクシーをやめる
・美容室、マツエク、ネイルばかりせず資格をとる
・違和感ある人とは関わらない
・仕事、飯、SEXしかしない男じゃなく自分の知らない世界を教えてくれる男を選ぶ
・結婚、出産は20代まで 友達がコロナになったけど、症状は風邪と変わらないみたい。あたおかババアだから、外出たい外出たい
「推しのバーイベ行きたい」って暴れてるが、そんなんだから一生独身なんだとドン引きした!Σ( ̄□ ̄;) 新人(20)で細身で顔がまだマシそうなのはゆい、ゆうくらいか? 東京都は、28日午後3時時点の速報値で、都内で新たに481人が新型オマンコロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
病院もお休みに入り、検査数が少ないですね!
休み明けには1000人超えますね( ´ ▽ ` ) >>597
あかん。ヒールにミニスカで歩き回ってなかった? (20)のいい子はサンタフェへ。
デブスと(21)はビッグマンへ。 くれあたん、そらにゃん若くてかわゆいけど、年末年始いないんか😇😇😇
どれみちゃんも、みやちゃんも。
新人ラッシュ来ないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています