ラブボート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
廊下とか部屋以外で出来るなら行くけど、いまはできないんでしょ? VIPってなくなったのか?
以前はサイトにVIP可の記載があった気がするんだが
それとも制度は残っているがサイトに記載を止めただけ?
今でも顔射は可能? パイパンじゃない嬢に入りたいんやがみんなパイパンなんやろか? ヒトミ、麗華、奈々、花音
電話番に嫌われてるのか? >>361
ライオンズクラブ(旧オーナー)にいて、退店して、こっちに移ってきた嬢だよね。 >>undefined
流石にやばい雰囲気が漂ってきた。 >>438
ゆうか
年相応のお肌、サービスも頑張ってる風な感じ
ノリの合う合わないでだいぶ変わってきそうな感じ
最低限のことはしっかりやってくれるよ
ハマる人が裏返しまくってる気がする
元気とうるさいが紙一重かな
しずく気になってるので欲しいです ゆうか確かに合う合わないあるだろな
どっちかというと攻められたい人向きの子だろうな
色々研究してるぽくて緊縛が得意みたい
一発出してちょっとまったりしてたらいきなり俺を縛りだした
俺はドSなのであんまり合わなかった
身体は綺麗なので特に文句はなかったが >>446
アリスのtubeに実物上がってる気がする ゆうか情報ありがとう、しずくはどMでおしゃぶりが大好きと言っていた、ちく○、ア○コとも着色なくキレイだしエッチがすきみたい、ゆうか情報他に何かお願いします ここって料金体系が複雑で良くわからないのだけれど、とどのつまり通常コースで総額いくらなの? >>447
同じくフリーでゆうか入ったけどキーキー話すテンションがうるさく苦手でした演技もわかりやすく冷める若い人向けかな
奈々に入りたいんだか時間が中々合わなく落ち着きとかどうですか?
自分的には濃厚で深いSEXが希望 >>441
>>442
普通に可愛いかった。今までソープは何度も行ったけど、あんなに若い子には初めてだった。
現役女子高生で通じるくらい。細いのに胸も有るけど、Dくらいですね。飲尿は店に聞いた方がいい。
自分は無理だった。 姫ですね。でもオプション払ってないと無理だと思う。 アムロってどう?銀河やしずくと同じくらい若そうだけど。
ちなみにしずくはMだけど、ちょっと中が緩かったのがマイナスかな。元気っ娘なので、若々しさはあったけどね、ありゃ相当幼い頃からヤリまくっているな。 ゆるゆると言えば昔いた優ちゃんがそうだった。ダイヤだったから余計に萎えた 店の売り上げが悪すぎてダイヤモンドやプラチナクラスを乱雑しすぎてるね。 何だかんだでプラチナにいる嬢が稼げるから長く在籍してる様だ
値段が高いダイヤモンドは客付き悪くてすぐ辞める
過去からその様な傾向に見受けられます ふみ 新宿デリヘルにいるよ。ふわり。客つかないレベルで掛け持ち。転々虫。笑顔が不細工。ありえない。Twitterで過激なステマ展開して初見集めるけど。どの店でもいわゆるつまんない。地雷なのでリピートない。捨て金で確かめてみてね! SMクラブ出身の何でもありの娘?
良かったけどな。 >>478
そっちのアリスですか。しばらく分からなかったです。
おにーさんの青春時代ですか? 早乙女みくって何で人気無いの?
顔は綺麗な感じだけど。
プレーはイマイチ? >>484
半額で抱けてた女に今更入らないし、写真と違うからリピートしない。 >>485
なるほど、移籍したけど前店の客がついて来なかったのか。 芙美。今日出勤だよ。新宿乙女組。ラブボート客つかなくて。
失敗だったねー ホスト狂い 新規用の枠も順番待ちの数がヤバイみたいだし
運良く抽選当たっても入れるのは数年先か? ラブボートのような高い金額じゃ客つかないからって。
格安デリヘル掛け持ち新宿乙女組。ふわり。
ソープとヘルスサービス。金額違うよって。
いいつつ結局円盤。得意のTwitterでステマ。
どの店でもリピーターなし。転々虫。
客を舐めるのは。チンコだけにしときな。
こんなに高い金額払うんじゃなかった。 感謝を忘れて暴走するとだめになる。
毎月1で次第にそれに慣れて無理にお金を使わせてた子、よく考えて。
その後二度といかない
当初は月1回だけで感謝してたはずなのに
次第に長い時間じゃないと、、となってしまった。
そして、桐島押しになった。
彼女のように売れても感謝の気持ちは
忘れてほしくないな。 感謝を忘れて暴走するとだめになる。
毎月1で次第にそれに慣れて無理にお金を使わせてた子、よく考えて。
その後二度といかない
忘れてほしくないな。 感謝を忘れて暴走するとだめになる。
その後二度といかない
忘れてほしくないな。 マリン 文書ではさんざんいい事書いてあって、
お店に直接電話して聞いてみると、やれ、普通だとか、おとなしいとか、尻がデカイとか、あまりオススメしたくないみたいな感じでしたね、 前に在籍してた志穂がぽこちゃで配信やってたりTiktokやってるのは既にみんな知ってる情報? >>510
店の立場だと下手な文書を書いたら嬢がおかしいと思うわけだし
本来微妙だとしてもオススメするように書くしか無いだろうな
この店含めてそこまで客に誠実な店があるかというと確かに怪しいがw >>511
知らないです。ぽこちゃのリンクプリーズ。 志穂のぽこちゃは『ぽぽ』って調べれば出てくる
お歌頑張ってはるみたいです
直接リンク貼るのは自重するわ ぽぽ
だと検索結果が多すぎてどれか
わからん
もっとヒントクレオパトラ ぽぽで検索して入室するとそれがバレる
要はちゃねらーとバレる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています