ラブボート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
そうでしたか。
濃厚エロエロプレーでは無かったのですか? さくらさん、ももさん情報下さい、代わりに朝比奈かこさん、フミさん、しずくさん、あり Aさん、やっぱり変ですよね。
Twitterも不自然に更新されて無いし。 >>628
ももは、垂れ乳で少し緩いけど、サービスは濃厚で満足した。
ヌカ2、3くらいは普通にこなしてくれるし、アナルも攻めてくれる。
ポコチャで配信やってるから、見ていけばブレは少ないと思うが。
朝比奈のルックス、サービスの変態度が知りたい。 朝比奈さん、ルックスは好みは別れるけど良い方だと思う、サービスはほぼNGなしでこちらに合わせてくれて何でもしてくれた、部屋のなかはS○クラブかなと思うくらいグッズで溢れていた、さくらさん、情報下さい それはそうと、美月さんと朝比奈さん、ハードなプレイができるでしょうか?
頭をつかんで激しくイラマ突きたいのですが。できれば後ろ手に拘束して。 >>637
おっしゃる通りです、失礼しました。
他の人の投稿と被りますが銀河さんレポです。
可愛い。好みがあると思いますが、可愛いと言わない人は少数派と思います。
若い。肌にハリがあってすべすべでした。プロフィールどおり20歳かどうかは
分かりませんが実年齢は近いようです。
太っていないですがスレンダーというほどではないです。標準体型?
ウエストはもう1〜2cm絞ってほしい。
胸はおっぱい星人には物足りないかも、形は良かったです。
縛ったりして遊ぶのはNG。
部屋にある玩具はバイブが数種類。アナル系や拘束具やアイマスクとかはなかったです。
フェラ、優しいイラマ、挿入、顔射、精飲してもらいました。
お風呂は最小限、潜望鏡とかはなかったですが、お願いすればOKと思います。
(お風呂大きくなかったので窮屈な体勢になりそうですが)
他の方が書いておられましたが「何かしたいことありますか?」と聞いてくれるいい子。
ハードなプレイが出来るように成長してくれたら嬉しいです。 朝比奈さん、ハード系かなりいけますよ、イラマ激しくても、拘束グッズ、ロウソク、SM系グッズ多数、アナル玩具有り、調教経験もいける、Ngすくない、いい女性 >>638
ギャラクシーさんじゃなかった、銀河さんの情報ありがとうございます。
ハード系じゃないのですね。 >>639
情報ありがとうございます。とても参考になりました! 別人かどうかなんて元の体重によるだろ
体重100kgの子が130kgになってもたぶんそんな変わらないぞ ドヤ顔で書いてるところ悪いが高級店にいるような子で30キロも増えたらもう別人だよ >>646
さすがに100kgの嬢はいないから、この場合意味が無い。 潜望鏡とかした後に
風呂から上がると
水が半分になっちゃうとか? 100kg嬢はネタで書いたつもりだったが精進が足りなかった。すまん。 >>654
もちろんあり
場所はHPに書いてあるよ メアリーちゃんについて情報ください
しずくちゃんだせます ノーマルダイヤでマシなの梨花しかいなくね?
麗華や早乙女なんてゴールドレベルだろ。。 パパ活の方が良くね?
10万の価値ある奴いるの?? >>662
パパ活とちょっと求めるものが違うのでは?
素人に小便ぶっかけたり、牛乳浣腸して肉棒シェイクとかするのはリスクあるでしょ。アナルに玉こんにゃく入れて産卵プレーとかw ん?そこまでハードSMみたいなことは想定していなかったけど、みんなそんなことやってんの??
他店より容姿端麗な人とAVちっくなことをする店っていう認識はしてたけど、もしかしてそうじゃない??? >>663
牛乳浣腸して肉棒シェイク?産卵プレイ?
何が楽しいのか分からん。。
逆に前立腺攻める技術ある子を探してる俺 >>669
そっち系も行ってるんだけど
入れられながら入れたい願望の叶う店が無い みんなこれ素で変態プレイやってるの?
シャブキメてこんなプレイやらんとやってられなくない? 新人増えたね〜
夕霧って最近出勤してないね。
前に遊んだことあるから、指名しようと思ったけど出勤ないなー 新人増えたね〜
夕霧って最近出勤してないね。
前に遊んだことあるから、指名しようと思ったけど出勤ないなー ここのVIPプレイってどんなことやればいいんですか?
今度入ろうかと思ってるんですけど、イマイチどういう変態プレイをするのが変態紳士としてベストなのか教えていただきたいです
小便ぶっかけ、聖水ぶっかけられは当たり前で、おもちゃなんかはだいたいどの嬢もいろいろ持ってるんでしょうか?
こっちでいろいろ持ってきた方がいいのかな?
常連さんご教示ください >>678
したいことをするのがVIPだから、別にしたいことないなら他でいい気がする
何か特別な変態なことしなきゃいけないってワケでもないし VIPで入らないならここじゃなくて他のお店行った方がいいですかね? この店のVIPコースでしかできないプレイに価値を見出せないなら他の店行くべき >>681
ありがとうございます、他のNS店探して行きます >>676
Twitterも個人HPも更新が無く、取り巻き連中からの発信も無くなった。
普通の状況ではないと思うが、余計な詮索はしない方が良い気がするよ。 >>679
でもせっかくならVIPっていうのをやってみたいし、それがどこまでOKなのかがわからんのよ
私はいつもこういうことしてますってマニュアルあったら教えてほしい >>687
それこそ女の子によって違うからなあ
「女の子が OK な事は何をしてもいい」っていうのがここの VIP コースの内容だから >>684
弁護士ユーチューバーでもやってた
開示詐欺とかで捕まったのかな? >>684
弁護士ユーチューバーでもやってた
開示詐欺とかで捕まったのかな? ここってクラス分け必要ないよな。
クラス上がると容姿がいいとか、プレイ内容が広がるとかわかりづらい セイラって検索すると同名の嬢の話題が出てくるんだけど同じ人? >>674
坊主にしたから注目されたわけで、坊主をやめたら普通の嬢ってことだね。 昔はここにもいい女がいたんだけどねえ・・・
美香とか美亜とか。
すげえ高額でソープのサービスしてくれて更にってのが感激だった 入った子が妊娠線入ってたけど皆さん気にならないものですか? 久しぶりのラブボート
夢咲みらいさんか、銀河さんで迷ってる 産婦人科医じゃないから妊娠線かどうかもわからんちん >>708
デリだったけど帝王切開の跡が残ってる子とパパ活もどきみたいなことしてたし個人的にはどうでもいい
プレイに乗っかってくれるかとか話してて楽かの方がよっぽど重要
美人は三日で飽きると言うようにキレイなだけじゃ3回裏返すどころか一度で満足してしまうわ 葉月のような変態スレンダーが吉原にはもういない。
葉月は何処へ 七海のサービスも良かったよな
今何してるんだろうか? 銀河はうみねこのなく頃にの古戸エリカの肖像画に似てる。 脳の刺激に突き動かされる。
つまり動物じゃん。人間は心があるのに。
その心と向き合うことで幸福を生み出すのに。
無心になってそのままの心を解放。
映し出すことが満ち足りること。
快楽と対極。気持ち良さはずっと上。
欲の満足は一度きり。心の満足は心に残る。
満ち足りる心こそが幸福。執着を超えて。 よく微妙に勘違いしてる人いるけど、ここのなんでもいいは女の子がいいって言ったことは何でもいいだからね
だからどのみち女の子に聞けって話だ すみません、こちらのお店の完売情報はお店に電話しないとわからないのでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています