ラブボート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ん?そこまでハードSMみたいなことは想定していなかったけど、みんなそんなことやってんの??
他店より容姿端麗な人とAVちっくなことをする店っていう認識はしてたけど、もしかしてそうじゃない??? >>663
牛乳浣腸して肉棒シェイク?産卵プレイ?
何が楽しいのか分からん。。
逆に前立腺攻める技術ある子を探してる俺 >>669
そっち系も行ってるんだけど
入れられながら入れたい願望の叶う店が無い みんなこれ素で変態プレイやってるの?
シャブキメてこんなプレイやらんとやってられなくない? 新人増えたね〜
夕霧って最近出勤してないね。
前に遊んだことあるから、指名しようと思ったけど出勤ないなー 新人増えたね〜
夕霧って最近出勤してないね。
前に遊んだことあるから、指名しようと思ったけど出勤ないなー ここのVIPプレイってどんなことやればいいんですか?
今度入ろうかと思ってるんですけど、イマイチどういう変態プレイをするのが変態紳士としてベストなのか教えていただきたいです
小便ぶっかけ、聖水ぶっかけられは当たり前で、おもちゃなんかはだいたいどの嬢もいろいろ持ってるんでしょうか?
こっちでいろいろ持ってきた方がいいのかな?
常連さんご教示ください >>678
したいことをするのがVIPだから、別にしたいことないなら他でいい気がする
何か特別な変態なことしなきゃいけないってワケでもないし VIPで入らないならここじゃなくて他のお店行った方がいいですかね? この店のVIPコースでしかできないプレイに価値を見出せないなら他の店行くべき >>681
ありがとうございます、他のNS店探して行きます >>676
Twitterも個人HPも更新が無く、取り巻き連中からの発信も無くなった。
普通の状況ではないと思うが、余計な詮索はしない方が良い気がするよ。 >>679
でもせっかくならVIPっていうのをやってみたいし、それがどこまでOKなのかがわからんのよ
私はいつもこういうことしてますってマニュアルあったら教えてほしい >>687
それこそ女の子によって違うからなあ
「女の子が OK な事は何をしてもいい」っていうのがここの VIP コースの内容だから >>684
弁護士ユーチューバーでもやってた
開示詐欺とかで捕まったのかな? >>684
弁護士ユーチューバーでもやってた
開示詐欺とかで捕まったのかな? ここってクラス分け必要ないよな。
クラス上がると容姿がいいとか、プレイ内容が広がるとかわかりづらい セイラって検索すると同名の嬢の話題が出てくるんだけど同じ人? >>674
坊主にしたから注目されたわけで、坊主をやめたら普通の嬢ってことだね。 昔はここにもいい女がいたんだけどねえ・・・
美香とか美亜とか。
すげえ高額でソープのサービスしてくれて更にってのが感激だった 入った子が妊娠線入ってたけど皆さん気にならないものですか? 久しぶりのラブボート
夢咲みらいさんか、銀河さんで迷ってる 産婦人科医じゃないから妊娠線かどうかもわからんちん >>708
デリだったけど帝王切開の跡が残ってる子とパパ活もどきみたいなことしてたし個人的にはどうでもいい
プレイに乗っかってくれるかとか話してて楽かの方がよっぽど重要
美人は三日で飽きると言うようにキレイなだけじゃ3回裏返すどころか一度で満足してしまうわ 葉月のような変態スレンダーが吉原にはもういない。
葉月は何処へ 七海のサービスも良かったよな
今何してるんだろうか? 銀河はうみねこのなく頃にの古戸エリカの肖像画に似てる。 脳の刺激に突き動かされる。
つまり動物じゃん。人間は心があるのに。
その心と向き合うことで幸福を生み出すのに。
無心になってそのままの心を解放。
映し出すことが満ち足りること。
快楽と対極。気持ち良さはずっと上。
欲の満足は一度きり。心の満足は心に残る。
満ち足りる心こそが幸福。執着を超えて。 よく微妙に勘違いしてる人いるけど、ここのなんでもいいは女の子がいいって言ったことは何でもいいだからね
だからどのみち女の子に聞けって話だ すみません、こちらのお店の完売情報はお店に電話しないとわからないのでしょうか。 過去スレにレポ出ているよ
ピカソやルーブルにもいた子だからそんなに悪いわけなかろう ダイヤモンドクラスでスーパーってついている嬢は値段が高くなるん?
ダイヤモンドの通常130分だと10万って載ってるサイトあるけどプラス1万くらい高くなるイメージで合ってますかね。 >>726
たぶんスーパーはVIP必須
125K握りしめて行ってこい! >>727
そうなんや。
正直なとこ変態プレイには興味ないんだけど
新しい自分に目覚めるかもしれんしプレイ内容考えて今度入ってみる 顔写やゴックンに興味無いんだけど
他に変態プレイって何すればいいんだ 桐島って今リピーターの受け付けしないで、新規だけ取ってるの? 逆なら理解できるけど、新規しか受けないってどういう理由? ダメ元で電話してみたが「桐島さんはもうずっと予定埋まってるんで無理ですね」って言われた
じゃあいっそ出勤表から名前消した方が店も客も無駄な手間をかけなくていいんじゃないですかね 罵声浴びせながらセックスしたいんだけど、そういうことしてる人いるかな??
人格侮辱、人間性否定しながら中出ししたい >>741
風俗行くより精神病院行った方が良いと思うよ >>741
ドSやな
のってくれる子もけっこういるから見つけたらいいよ
「うそつくな!何本目のチンポか正直に言え!」
「ちゃんと色っぽいと思えるまで何度も言い直させるからな」
とか俺もけっこうやってるよ >>741
先にそういうプレイだって言っとけば普通に乗るんじゃない?
俺が女なら即アナル舐めとかされられるより全然マシだわ 了解を得た上でそんなプレイしても興奮しないんでは?
だからと言っていきなりやっても出禁になるリスクが >>747
どんなプレイも了解得ないでやるのは普通に異常者だろw
まぁここ行く時点でちょっとネジ外れ気味なのは俺も一緒だけど一線は引かないといつかやらかすぞ >>741
興味があって随分前に別の店で試したことあるけどイマイチ興奮しなかったな。
当然嬢には「そういうプレイがしたい」と事前に断ってある >>731
顔はかわいい系
ちょいポチャ気味
胸はGはない、EかFくらい
愛嬌あって話しやすい、プレイは積極的だと思うけどそこまで変態プレイしてないから、どこまでやってくれるのかは分からん 美神姉さんは本当にどうなった?
普通に飛んだならいいが、事件に巻き込まれて
ないよな? 梨花さん予約した
絶倫変態紳士じゃないから
ちょっと不安 >>752
梨花さん気になってたから行ってきたらレポよろしく
お礼にしずくさんとさくらさんのレポ返すよ 以前ねねを叩いとる更年期ババアおったやん?
あいつ最近見んけど死んだん? みらいはなんでもしてくれるし仕草可愛いしクソエロいから大好き
イチャラブもできて犯し甲斐があるよ
思い出したらフル勃起してきた
顔はまぁイマイチってのはあるけども 桐島さんの本日配信のポコチャのサブタイトル
桐島ねね 22歳 生誕祭はじまるよ!
お、おう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています